Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 30 2013, 14:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
|
|
|
|
May 30 2013, 14:17
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Только мне одному забавно, как Сэмэн всеми правдами и неправдами пытается Кариоку из состава выпихнуть? Если будет здоров Ромуло, то Кариока сам собой выпихнется. Неа. Будут играть в паре, как и играли, когда Ромуло был здоров. Сидеть будет Чельстрем. Ну и Вукоевич, если будет в наличии. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
May 30 2013, 14:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.635 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Только мне одному забавно, как Сэмэн всеми правдами и неправдами пытается Кариоку из состава выпихнуть? Ты лучше позабавляйся, когда он в очередной раз будет мудиться в центре, тормозя атаки, или возвращаться назад ленивой трусцой после собственных же обрезов. Вот тогда поржи и выпей ещё за него. У меня есть мнение, что Кариока СПАРТАКУ только помеха, я вроде как его имею право высказать, игрока при этом никоим образом не оскорбляю. Если тебя что-то в этом не устраивает, то есть предложение протереть глаза и пересмотреть игры. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
May 30 2013, 14:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.635 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Только мне одному забавно, как Сэмэн всеми правдами и неправдами пытается Кариоку из состава выпихнуть? Если будет здоров Ромуло, то Кариока сам собой выпихнется. ВГК ему, к сожалению, доверяет, так что Рафа для этого должен будет очень сильно накосячить. А желать СПАРТАКУ зла только для того, чтобы подтвердить собственное мнение, я не хочу. Глядишь, Карик как выскочит, как выпрыгнет, и всем покажет кузькину мать!!! З. Ы. Вот если будет Глушак, Озбилиз, или Ерёма, вот тогда можно будет с ходу в Гремиу отправлять, тем более, что он туда вроде как просится... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
May 30 2013, 14:25
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Только мне одному забавно, как Сэмэн всеми правдами и неправдами пытается Кариоку из состава выпихнуть? Ты лучше позабавляйся, когда он в очередной раз будет мудиться в центре, тормозя атаки, или возвращаться назад ленивой трусцой после собственных же обрезов. Вот тогда поржи и выпей ещё за него. У меня есть мнение, что Кариока СПАРТАКУ только помеха, я вроде как его имею право высказать, игрока при этом никоим образом не оскорбляю. Если тебя что-то в этом не устраивает, то есть предложение протереть глаза и пересмотреть игры. Я не только смотрю внимательно, но еще и сам играю. И понимаю, почему Кариока действует так или иначе в каких-то эпиходах, вижу, как открываются или нет партнеры, вижу, как в сложных ситуациях ему суют мяч и как он его сохраняет. Так же вижу и ошибки, кстати последние несколько игр он мне не нравился, вот сборы и начало весенней части провел хорошо. Я не считаю Кариоку мессией, например пара Ромуло - Еременко, или Натхо - Еременко в домашних матчах или в матчах с аутсайдерами мне нравится куда больше, чем Кариока - Чельстрем, а с командами где центр надо запереть на замок сочетание Ромуло и Натхо, а над ними Еременко считаю вообще замечательным. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
May 30 2013, 14:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
Только мне одному забавно, как Сэмэн всеми правдами и неправдами пытается Кариоку из состава выпихнуть? Если будет здоров Ромуло, то Кариока сам собой выпихнется. Неа. Будут играть в паре, как и играли, когда Ромуло был здоров. Сидеть будет Чельстрем. Ну и Вукоевич, если будет в наличии. Скорее будут играть Ромуло и Чельстрем или Ромуло и Натхо/Ерёменко, если купять кого-то из них, конечно. Чельстрём в паре с Ромуло намного лучше бы смотрелся, чем Кариока, толку от которого нет никакого, так как он пас больше чем на 2 метра отдать не может. Про его защитные функции вообще молчу, так как они отсутсвуют как класс. Единственное, чем он запоминается, это попыткой обыграть прессингующего соперника на своей половине, когда вся команда уже убежала вперёд. В оптимальном варианте он зарабатывает фол, в худшем - обрезается, и идёт контратака, сколько раз такое было. Вместо разгона атаки или длинного заброса в атаку или на фланги острота атаки теряется. А Чельстрём как раз пасом из глубины изумительным обладает, ему нужен кто-то, кто бы рядом с ним нормально защищался, но это точно не Кариока. |
|
|
|
May 30 2013, 14:27
|
|
|
Цитата Чельстрём в паре с Ромуло намного лучше бы смотрелся, чем Кариока, толку от которого нет никакого, так как он пас больше чем на 2 метра отдать не может. Я устал давать бой стереотипам. Кариока дальше двух метров пас отдать не может... Ага. А все эти шикарные переводы метров на 30-40 которыми он подключает в ход ДКомбарова я, наверное, видел в своих снах. Извините. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
May 30 2013, 14:29
|
|
|
Только мне одному забавно, как Сэмэн всеми правдами и неправдами пытается Кариоку из состава выпихнуть? Если будет здоров Ромуло, то Кариока сам собой выпихнется. ВГК ему, к сожалению, доверяет, так что Рафа для этого должен будет очень сильно накосячить. А желать СПАРТАКУ зла только для того, чтобы подтвердить собственное мнение, я не хочу. Глядишь, Карик как выскочит, как выпрыгнет, и всем покажет кузькину мать!!! З. Ы. Вот если будет Глушак, Озбилиз, или Ерёма, вот тогда можно будет с ходу в Гремиу отправлять, тем более, что он туда вроде как просится... Опорник без паса - это вообще не опорник. Если бы он хотя бы вырывал ноги соперника с корнем, ладно было бы, но он вообще ни рыба, ни мясо. Не понимаю, что в нём такого Карпин увидел. Не помню, была ли это его покупка, если да, то, может, боится признать перед Федуном ошибку. Все эксперты, кстати, почти единогласно о Кариоке плохого мнения, а они поиграли уж точно побольше чем все, кто сидит на этом форуме. Можно как угодно относиться к Ловчеву, Бубнову и т. Д., но в футболе они разбираются уж точно получше нашего. |
|
|
|
May 30 2013, 14:31
|
|
|
Только мне одному забавно, как Сэмэн всеми правдами и неправдами пытается Кариоку из состава выпихнуть? Если будет здоров Ромуло, то Кариока сам собой выпихнется. ВГК ему, к сожалению, доверяет, так что Рафа для этого должен будет очень сильно накосячить. А желать СПАРТАКУ зла только для того, чтобы подтвердить собственное мнение, я не хочу. Глядишь, Карик как выскочит, как выпрыгнет, и всем покажет кузькину мать!!! З. Ы. Вот если будет Глушак, Озбилиз, или Ерёма, вот тогда можно будет с ходу в Гремиу отправлять, тем более, что он туда вроде как просится... Опорник без паса - это вообще не опорник. Если бы он хотя бы вырывал ноги соперника с корнем, ладно было бы, но он вообще ни рыба, ни мясо. Не понимаю, что в нём такого Карпин увидел. Не помню, была ли это его покупка, если да, то, может, боится признать перед Федуном ошибку. Все эксперты, кстати, почти единогласно о Кариоке плохого мнения, а они поиграли уж точно побольше чем все, кто сидит на этом форуме. Можно как угодно относиться к Ловчеву, Бубнову и т. Д., но в футболе они разбираются уж точно получше нашего. У Эмери, замечу, он тоже играл больше всех. Даже в момент, когда были здоровы все четверо: Ромуло, Чельстрем, Де Зеув и Кариока. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
May 30 2013, 14:32
|
|
|
Цитата Чельстрём в паре с Ромуло намного лучше бы смотрелся, чем Кариока, толку от которого нет никакого, так как он пас больше чем на 2 метра отдать не может. Я устал давать бой стереотипам. Кариока дальше двух метров пас отдать не может... Ага. А все эти шикарные переводы метров на 30-40 которыми он подключает в ход ДКомбарова я, наверное, видел в своих снах. Извините. Не видел такого, м. Б. единичные случаи. Как бы там ни было, сравни его игру с теми же Ромуло, Еременко, Натхо, Денисовым, Вернблумом. По-моему, очевидно, что он - слабейший игрок из перечисленных. |
|
|
|
May 30 2013, 14:34
|
|
|
У Эмери, замечу, он тоже играл больше всех. Даже в момент, когда были здоровы все четверо: Ромуло, Чельстрем, Де Зеув и Кариока. Не соглашусь, при Эмери Кариока на несколько игр конкретно на лавку садился. Де Зеув - это вообще не футболист, так что ничего удивительного. Чельстрём всё тоже больше лечился. Ну а чем закончилось назначение Эмери? Так что ничего идивительного, что такой результат был. |
|
|
|
May 30 2013, 14:36
|
|
|
Цитата Чельстрём в паре с Ромуло намного лучше бы смотрелся, чем Кариока, толку от которого нет никакого, так как он пас больше чем на 2 метра отдать не может. Я устал давать бой стереотипам. Кариока дальше двух метров пас отдать не может... Ага. А все эти шикарные переводы метров на 30-40 которыми он подключает в ход ДКомбарова я, наверное, видел в своих снах. Извините. Не видел такого, м. Б. единичные случаи. Как бы там ни было, сравни его игру с теми же Ромуло, Еременко, Натхо, Денисовым, Вернблумом. По-моему, очевидно, что он - слабейший игрок из перечисленных. Еременко из другой оперы. В смысле, не опорник. Он может располагаться в паре с опорником, но функции у него будут отличаться. Возможно, ты и прав. Но тут есть нюансы. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
May 30 2013, 14:37
|
|
|
У Эмери, замечу, он тоже играл больше всех. Даже в момент, когда были здоровы все четверо: Ромуло, Чельстрем, Де Зеув и Кариока. Не соглашусь, при Эмери Кариока на несколько игр конкретно на лавку садился. Де Зеув - это вообще не футболист, так что ничего удивительного. Чельстрём всё тоже больше лечился. Ну а чем закончилось назначение Эмери? Так что ничего идивительного, что такой результат был. Конкретно))) На матч для ротации и просмотров Чельстрема? А после сразу возвращался?))) -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
May 30 2013, 14:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
|
|
|
|
May 30 2013, 14:38
|
|
|
Ладно, что тут ещё обсуждать?
Будет кто-то из Ерёма - Натхо - Озбилиз, тогда можно будет вздохнуть с облегчением, если же нет - придётся молиться, чтобы Карик поменялся в лучшую сторону. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 11:24 |