Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 31 2013, 10:26
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19-March 13 Пользователь №: 12.608 Репутация: 0
|
кто- нибудь знает этого Косту??? Что он вообще из себя представляет?? кажется "икрой" в этом случае не пахнет Чего-чего Может мне конечно и минус, за то что не знаю кто это такой, так как не слежу практически за Валенсией (может кстати и зря), но ведь поэтому то и спросил о нем. Просто тогда Хурадо жаль если честно. Прижился он вроде у нас, самое главное играет человек в футбол, хороший футбол. А может наши просто пугают Шальке, мол "думайте быстрее"...) |
|
|
|
May 31 2013, 10:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
кто- нибудь знает этого Косту??? Что он вообще из себя представляет?? кажется "икрой" в этом случае не пахнет Чего-чего Может мне конечно и минус, за то что не знаю кто это такой, так как не слежу практически за Валенсией (может кстати и зря), но ведь поэтому то и спросил о нем. Просто тогда Хурадо жаль если честно. Прижился он вроде у нас, самое главное играет человек в футбол, хороший футбол. А может наши просто пугают Шальке, мол "думайте быстрее"...) Ну извини что наехал -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
May 31 2013, 10:31
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59
|
кто- нибудь знает этого Косту??? Что он вообще из себя представляет?? кажется "икрой" в этом случае не пахнет очередная евросерость. абсолютно обычный игрок. года через 2 тут половина форума будет мечтать его заменить другой евросеростью (ну как сейчас, например, толи оставлять вукоевича, толи другого поискать). Тино Коста евросерость!? Ты матчи валенсии видел!? 3 штуки видел. обычный игрок. ты по красивой картинке определяешь, что игрок клевый, да? на наших медленных полях и жесткостью он будет тупо ниочем. |
|
|
|
May 31 2013, 10:33
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.196 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
кто- нибудь знает этого Косту??? Что он вообще из себя представляет?? кажется "икрой" в этом случае не пахнет Чего-чего Может мне конечно и минус, за то что не знаю кто это такой, так как не слежу практически за Валенсией (может кстати и зря), но ведь поэтому то и спросил о нем. Просто тогда Хурадо жаль если честно. Прижился он вроде у нас, самое главное играет человек в футбол, хороший футбол. А может наши просто пугают Шальке, мол "думайте быстрее"...) Ну извини что наехал Тогда это замена Киму. Характеристики у них похожие -видение поля, умение сделать передачу на любое расстояние, хорошие удары издали, исполнение стандартов. |
|
|
|
May 31 2013, 10:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
скрытый текстТолько он сейчас - как Ким в лучшие годы, игрок великолепный по цене/качество... Да и опытный - для ЦП это очень важное качество) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
May 31 2013, 10:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
3 штуки видел. обычный игрок. ты по красивой картинке определяешь, что игрок клевый, да? на наших медленных полях и жесткостью он будет тупо ниочем. А какими способами определять уровень игрока, если не по картинке? На выезды за ним гонять? -------------------- |
|
|
|
May 31 2013, 10:42
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 19-March 13 Пользователь №: 12.608 Репутация: 0
|
Ну извини что наехал
[/quote] Если реально сильный игрок, то дай то Бог чтобы срослось все, никто против не будет. Всегда обидно если не удается заполучить хорошего исполнителя. Помню пару лет назад, мне почему то (хотя, что значит почему то, потому что не получилось) было обидно что Куарежму не подписали, когда он в Бешикташе был, хотя ходили ведь слухи. Не знаю конечно заиграл ли бы он у нас или нет, но попробовать можно было бы... щас вон в ОАЭ загорает) это к вопросу об "икре". все таки если бы сейчас условно называлась фамилия Куарежма, то я бы понял "икру". Просто этот Коста не такой прям раскрученный наверно, поэтому не знал о нем, хотя это естественно не умоляет его мастерства футболиста. |
|
|
|
May 31 2013, 10:56
|
|
|
Цитата Если реально сильный игрок, то дай то Бог чтобы срослось все, никто против не будет. Всегда обидно если не удается заполучить хорошего исполнителя. Помню пару лет назад, мне почему то (хотя, что значит почему то, потому что не получилось) было обидно что Куарежму не подписали, когда он в Бешикташе был, хотя ходили ведь слухи. Не знаю конечно заиграл ли бы он у нас или нет, но попробовать можно было бы... щас вон в ОАЭ загорает) это к вопросу об "икре". все таки если бы сейчас условно называлась фамилия Куарежма, то я бы понял "икру". Просто этот Коста не такой прям раскрученный наверно, поэтому не знал о нем, хотя это естественно не умоляет его мастерства футболиста. Вот, с прошлого года его выступлений за Валенсию: скрытый текстPS: в этом сезоне он выглядит посильнее... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
May 31 2013, 10:57
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59
|
3 штуки видел. обычный игрок. ты по красивой картинке определяешь, что игрок клевый, да? на наших медленных полях и жесткостью он будет тупо ниочем. А какими способами определять уровень игрока, если не по картинке? На выезды за ним гонять? я не хочу вступать с тобой в полемику. отдели в моем посте зерна от плевел и выдели ключевое слово. Но так и быть, человек, я помогу тебе: красивая картинка с евро арен = правильный антураж. В наших огородах ты будешь опечален его игрой. |
|
|
|
May 31 2013, 11:10
|
|
|
Цитата Если реально сильный игрок, то дай то Бог чтобы срослось все, никто против не будет. Всегда обидно если не удается заполучить хорошего исполнителя. Помню пару лет назад, мне почему то (хотя, что значит почему то, потому что не получилось) было обидно что Куарежму не подписали, когда он в Бешикташе был, хотя ходили ведь слухи. Не знаю конечно заиграл ли бы он у нас или нет, но попробовать можно было бы... щас вон в ОАЭ загорает) это к вопросу об "икре". все таки если бы сейчас условно называлась фамилия Куарежма, то я бы понял "икру". Просто этот Коста не такой прям раскрученный наверно, поэтому не знал о нем, хотя это естественно не умоляет его мастерства футболиста. Вот, с прошлого года его выступлений за Валенсию: скрытый текстPS: в этом сезоне он выглядит посильнее... Благодарю за видео! |
|
|
|
May 31 2013, 11:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
ребят, ДэРосс подешевел...
Рома» готова продать де Росси за 15 миллионов евро Стартовая цена полузащитника «Ромы» Даниэле де Росси составит 20 миллионов евро, сообщает корреспондент CNN Такнкреди Палмери. По информации источника, если переговоры с потенциальными покупателями зайдут в тупик, римский клуб продаст 29-летнего игрока сборной Италии и за 15 миллионов. «Челси» уже контактировал с «волками» по поводу возможного трансфера футболиста, но официального предложения еще не делал. Ранее появилась информация о том, что лондонцы могут предложить за де Росси 24 миллиона евро. но хотя конечно куй он куда уйдет, в след сезоне Рома будет бороться за медали.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 31 2013, 11:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
не купим ни Косту ни кого то другого подобного уровня . каждое межсезонье - куча подобных слухов а в конечном итоге на самом флажке возьмем кого - то типа Инсаурральде или старпера типа Чельстрема. Кариоку продлили и сейчас Валера начнет строить команду вокруг него.
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 31 2013, 11:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.678 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 177
|
3 штуки видел. обычный игрок. ты по красивой картинке определяешь, что игрок клевый, да? на наших медленных полях и жесткостью он будет тупо ниочем. А какими способами определять уровень игрока, если не по картинке? На выезды за ним гонять? я не хочу вступать с тобой в полемику. отдели в моем посте зерна от плевел и выдели ключевое слово. Но так и быть, человек, я помогу тебе: красивая картинка с евро арен = правильный антураж. В наших огородах ты будешь опечален его игрой. Значит не берём? |
|
|
|
May 31 2013, 11:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
3 штуки видел. обычный игрок. ты по красивой картинке определяешь, что игрок клевый, да? на наших медленных полях и жесткостью он будет тупо ниочем. А какими способами определять уровень игрока, если не по картинке? На выезды за ним гонять? я не хочу вступать с тобой в полемику. отдели в моем посте зерна от плевел и выдели ключевое слово. Но так и быть, человек, я помогу тебе: красивая картинка с евро арен = правильный антураж. В наших огородах ты будешь опечален его игрой. Давайдосвидания -------------------- |
|
|
|
May 31 2013, 11:23
|
|
|
не купим ни Косту ни кого то другого подобного уровня . каждое межсезонье - куча подобных слухов а в конечном итоге на самом флажке возьмем кого - то типа Инсаурральде или старпера типа Чельстрема. Кариоку продлили и сейчас Валера начнет строить команду вокруг него. Ну мы и в том году Косту вели... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 13:43 |