Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 31 2013, 11:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
не купим ни Косту ни кого то другого подобного уровня . каждое межсезонье - куча подобных слухов а в конечном итоге на самом флажке возьмем кого - то типа Инсаурральде или старпера типа Чельстрема. Кариоку продлили и сейчас Валера начнет строить команду вокруг него. Ну мы и в том году Косту вели... и что толку? как в том анекдоте : " в правой руке я держал твою фотографию , левой рукой я думал о тебе " -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 31 2013, 11:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.639 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Цитата Если реально сильный игрок, то дай то Бог чтобы срослось все, никто против не будет. Всегда обидно если не удается заполучить хорошего исполнителя. Помню пару лет назад, мне почему то (хотя, что значит почему то, потому что не получилось) было обидно что Куарежму не подписали, когда он в Бешикташе был, хотя ходили ведь слухи. Не знаю конечно заиграл ли бы он у нас или нет, но попробовать можно было бы... щас вон в ОАЭ загорает) это к вопросу об "икре". все таки если бы сейчас условно называлась фамилия Куарежма, то я бы понял "икру". Просто этот Коста не такой прям раскрученный наверно, поэтому не знал о нем, хотя это естественно не умоляет его мастерства футболиста. Вот, с прошлого года его выступлений за Валенсию: скрытый текстPS: в этом сезоне он выглядит посильнее... Удар зверский, пас отличный, надо брать. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
May 31 2013, 11:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
не купим ни Косту ни кого то другого подобного уровня . каждое межсезонье - куча подобных слухов а в конечном итоге на самом флажке возьмем кого - то типа Инсаурральде или старпера типа Чельстрема. Кариоку продлили и сейчас Валера начнет строить команду вокруг него. все эти годы проект строительства делали и экспертизу проходили.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
May 31 2013, 12:01
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
не купим ни Косту ни кого то другого подобного уровня . каждое межсезонье - куча подобных слухов а в конечном итоге на самом флажке возьмем кого - то типа Инсаурральде или старпера типа Чельстрема. Кариоку продлили и сейчас Валера начнет строить команду вокруг него. все эти годы проект строительства делали и экспертизу проходили.. Имя Косты всплыло при Эмери, поскольку он знает этого игока и его возможности. До этого наше РУ ни сном ни духом не ведало, кто он такой. Это пример нашей селекционной работы. |
|
|
|
May 31 2013, 12:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Цитата Если реально сильный игрок, то дай то Бог чтобы срослось все, никто против не будет. Всегда обидно если не удается заполучить хорошего исполнителя. Помню пару лет назад, мне почему то (хотя, что значит почему то, потому что не получилось) было обидно что Куарежму не подписали, когда он в Бешикташе был, хотя ходили ведь слухи. Не знаю конечно заиграл ли бы он у нас или нет, но попробовать можно было бы... щас вон в ОАЭ загорает) это к вопросу об "икре". все таки если бы сейчас условно называлась фамилия Куарежма, то я бы понял "икру". Просто этот Коста не такой прям раскрученный наверно, поэтому не знал о нем, хотя это естественно не умоляет его мастерства футболиста. Вот, с прошлого года его выступлений за Валенсию: скрытый текстPS: в этом сезоне он выглядит посильнее... Удар зверский, пас отличный, надо брать. а что мы ему можем предложить, основному игроку Валенсии? к Эмери он мог придти как к своему бывшему тренеру, а сейчас у нас аргументов для него нет |
|
|
|
May 31 2013, 12:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Цитата Если реально сильный игрок, то дай то Бог чтобы срослось все, никто против не будет. Всегда обидно если не удается заполучить хорошего исполнителя. Помню пару лет назад, мне почему то (хотя, что значит почему то, потому что не получилось) было обидно что Куарежму не подписали, когда он в Бешикташе был, хотя ходили ведь слухи. Не знаю конечно заиграл ли бы он у нас или нет, но попробовать можно было бы... щас вон в ОАЭ загорает) это к вопросу об "икре". все таки если бы сейчас условно называлась фамилия Куарежма, то я бы понял "икру". Просто этот Коста не такой прям раскрученный наверно, поэтому не знал о нем, хотя это естественно не умоляет его мастерства футболиста. Вот, с прошлого года его выступлений за Валенсию: скрытый текстPS: в этом сезоне он выглядит посильнее... Удар зверский, пас отличный, надо брать. а что мы ему можем предложить, основному игроку Валенсии? к Эмери он мог придти как к своему бывшему тренеру, а сейчас у нас аргументов для него нет только сумму в контракте. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
May 31 2013, 12:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
При Эмери не перешел, при ВГК тем паче, пустой разговор
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
May 31 2013, 12:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
А если Эмери, наоборот, отталкивающим фактором? Известно же, что у Унаи в Валенсии отношения были далеко не идеальными.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
May 31 2013, 12:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Тино Коста - запасной план "Спартака"
В случае, если московский «Спартак» не сумеет договориться с немецким «Шальке» о приобретении полузащитника Хосе Хурадо, выступавшего за красно-белых на правах аренды, москвичи попытаются приобрети Тино Косту. 28-летний центральный полузащитник «Валенсии» Тино Коста попал в сферу интересов «Спартака», информирует AS. В текущем сезоне Коста провел 31 матч, забил 1 мяч и отдал 6 результативных передач. Источник: sportsdaily.ru/news/tino-... |
|
|
|
May 31 2013, 13:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ага, ахуенчики такие тут... и Тино Кошта - евросерость, и в Спартак его не заманить. к слову, он бы уже играл за нас, если бы не Унай, выбравший Кима. так же отмечу что примерно с 30-го тура он пропал из старта галисийцев, а в некоторых матчах и из заявки даже. Валверде делает ставку на Альбельду в паре с кем то из более креативных центрхавов - Банегой или Парехо. так что Валенсия особо залупаться не станет, надо лишь победить турок...
но мне хотелось бы более сильного в разрушении центрхава, более мобильного к тому же... и насчет запасного варианта по Хурадо - бред полнейший... центрхава и так ищут, без учета работы по Хосе Мануэлю... |
|
|
|
May 31 2013, 13:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
May 31 2013, 13:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
А если Эмери, наоборот, отталкивающим фактором? Известно же, что у Унаи в Валенсии отношения были далеко не идеальными. Если бы Эмери с ним посрался, он стал бы настаивать на его покупке? думаю, нет. Да и при Эмери Тино был одним из ключевых игроков Коста, как в свое время и другой аргентинец Алехандро Домингес, не избежал выяснения отношений с главным тренером Унаи Эмери. На одной из тренировок прямо на глазах журналистов между тренером и игроком произошел небольшой конфликт. Эмери с особой тщательностью проверял, не отлынивает ли от работы Коста. В какой-то момент тренер подошел к аргентинцу, хлопнул его по спине и крикнул его имя. На что Тино среагировал неоднозначно. «Больше так никогда не делай!» – зло ответил он. В результате Эмери поставил Тино ультиматум: «Или нормально тренируйся, или иди домой». Раздосадованный Коста чуть было не выбрал второй вариант, но чудесным образом одумался. После тренировки он покаялся и признался, что почувствовал себя обиженным и униженным, ведь тренер накричал на него при болельщиках. Позже аргентинец принес извинения и заявил в твиттере, что никаких проблем с тренером с тех пор не было. http://www.spartakworld.ru/fc-spartak/8966...ino-kostoy.html |
|
|
|
May 31 2013, 13:59
|
|
|
ага, ахуенчики такие тут... и Тино Кошта - евросерость, и в Спартак его не заманить. к слову, он бы уже играл за нас, если бы не Унай, выбравший Кима. так же отмечу что примерно с 30-го тура он пропал из старта галисийцев, а в некоторых матчах и из заявки даже. Валверде делает ставку на Альбельду в паре с кем то из более креативных центрхавов - Банегой или Парехо. так что Валенсия особо залупаться не станет, надо лишь победить турок... но мне хотелось бы более сильного в разрушении центрхава, более мобильного к тому же... и насчет запасного варианта по Хурадо - бред полнейший... центрхава и так ищут, без учета работы по Хосе Мануэлю... Эх, Красный, ты иногда как ляпнешь))) Откуда инфа, что Унай отказался? доказательства есть или это личное мнение? я вот думаю, что Тино не уговорили и в итоге взяли Кима. т. Е. участие в 31 из 38 матчей в сезоне это не основной игрок? хотя, соглашусь с тобой в одном, тино далеко не оптимальный выбор для нас. |
|
|
|
May 31 2013, 14:01
|
|
|
А если Эмери, наоборот, отталкивающим фактором? Известно же, что у Унаи в Валенсии отношения были далеко не идеальными. Если бы Эмери с ним посрался, он стал бы настаивать на его покупке? думаю, нет. Да и при Эмери Тино был одним из ключевых игроков Коста, как в свое время и другой аргентинец Алехандро Домингес, не избежал выяснения отношений с главным тренером Унаи Эмери. На одной из тренировок прямо на глазах журналистов между тренером и игроком произошел небольшой конфликт. Эмери с особой тщательностью проверял, не отлынивает ли от работы Коста. В какой-то момент тренер подошел к аргентинцу, хлопнул его по спине и крикнул его имя. На что Тино среагировал неоднозначно. «Больше так никогда не делай!» – зло ответил он. В результате Эмери поставил Тино ультиматум: «Или нормально тренируйся, или иди домой». Раздосадованный Коста чуть было не выбрал второй вариант, но чудесным образом одумался. После тренировки он покаялся и признался, что почувствовал себя обиженным и униженным, ведь тренер накричал на него при болельщиках. Позже аргентинец принес извинения и заявил в твиттере, что никаких проблем с тренером с тех пор не было. http://www.spartakworld.ru/fc-spartak/8966...ino-kostoy.html не понял цель твоего поста. если бы Эмери знал, что Тино его на дух не переносит, он бы не звал игрока в Спартак. ну а разовые конфликты, это не трагедия, с кем не бывает. |
|
|
|
May 31 2013, 14:05
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Из Валенсии Банега мне нравится. Очень быстро и правильно думает товарищ.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 14:41 |