IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7656 страниц V  « < 933 934 935 936 937 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
ревизор
сообщение May 31 2013, 11:24
Сообщение #14011

ММ

Из: Серпневое

Цитата(●Sid●or●off @ May 31 2013, 11:23) *
Цитата(ревизор @ May 31 2013, 12:16) *
не купим ни Косту ни кого то другого подобного уровня . каждое межсезонье - куча подобных слухов а в конечном итоге на самом флажке возьмем кого - то типа Инсаурральде или старпера типа Чельстрема. Кариоку продлили и сейчас Валера начнет строить команду вокруг него.

Ну мы и в том году Косту вели...

и что толку? как в том анекдоте : " в правой руке я держал твою фотографию , левой рукой я думал о тебе "

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 31 2013, 11:38
Сообщение #14012

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Цитата(●Sid●or●off @ May 31 2013, 09:56) *
Цитата
Если реально сильный игрок, то дай то Бог чтобы срослось все, никто против не будет. Всегда обидно если не удается заполучить хорошего исполнителя. Помню пару лет назад, мне почему то (хотя, что значит почему то, потому что не получилось) было обидно что Куарежму не подписали, когда он в Бешикташе был, хотя ходили ведь слухи. Не знаю конечно заиграл ли бы он у нас или нет, но попробовать можно было бы... щас вон в ОАЭ загорает) это к вопросу об "икре". все таки если бы сейчас условно называлась фамилия Куарежма, то я бы понял "икру". Просто этот Коста не такой прям раскрученный наверно, поэтому не знал о нем, хотя это естественно не умоляет его мастерства футболиста.

Вот, с прошлого года его выступлений за Валенсию:
скрытый текст

PS: в этом сезоне он выглядит посильнее...

Удар зверский, пас отличный, надо брать.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Lavr-off
сообщение May 31 2013, 11:40
Сообщение #14013

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Награды: 2

не купим ни Косту ни кого то другого подобного уровня . каждое межсезонье - куча подобных слухов а в конечном итоге на самом флажке возьмем кого - то типа Инсаурральде или старпера типа Чельстрема. Кариоку продлили и сейчас Валера начнет строить команду вокруг него.

все эти годы проект строительства делали и экспертизу проходили..

--------------------
– Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун

+Quote Post
из кузни
сообщение May 31 2013, 12:01
Сообщение #14014

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Lavr-off @ May 31 2013, 15:40) *

все эти годы проект строительства делали и экспертизу проходили..

Имя Косты всплыло при Эмери, поскольку он знает этого игока и его возможности. До этого наше РУ ни сном ни духом не ведало, кто он такой. Это пример нашей селекционной работы.

+Quote Post
JoKeR
сообщение May 31 2013, 12:07
Сообщение #14015

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Сэмэн @ May 31 2013, 12:38) *
Цитата
Если реально сильный игрок, то дай то Бог чтобы срослось все, никто против не будет. Всегда обидно если не удается заполучить хорошего исполнителя. Помню пару лет назад, мне почему то (хотя, что значит почему то, потому что не получилось) было обидно что Куарежму не подписали, когда он в Бешикташе был, хотя ходили ведь слухи. Не знаю конечно заиграл ли бы он у нас или нет, но попробовать можно было бы... щас вон в ОАЭ загорает) это к вопросу об "икре". все таки если бы сейчас условно называлась фамилия Куарежма, то я бы понял "икру". Просто этот Коста не такой прям раскрученный наверно, поэтому не знал о нем, хотя это естественно не умоляет его мастерства футболиста.

скрытый текст

а что мы ему можем предложить, основному игроку Валенсии? к Эмери он мог придти как к своему бывшему тренеру, а сейчас у нас аргументов для него нет

+Quote Post
ревизор
сообщение May 31 2013, 12:35
Сообщение #14016

ММ

Из: Серпневое

Цитата(JoKeR @ May 31 2013, 12:07) *
Цитата(Сэмэн @ May 31 2013, 12:38) *
Цитата

скрытый текст

а что мы ему можем предложить, основному игроку Валенсии? к Эмери он мог придти как к своему бывшему тренеру, а сейчас у нас аргументов для него нет

только сумму в контракте.

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Azazello
сообщение May 31 2013, 12:43
Сообщение #14017

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область
Награды: 1

При Эмери не перешел, при ВГК тем паче, пустой разговор

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
GeNoM
сообщение May 31 2013, 12:49
Сообщение #14018

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

А если Эмери, наоборот, отталкивающим фактором? Известно же, что у Унаи в Валенсии отношения были далеко не идеальными.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Геннадий.
сообщение May 31 2013, 12:51
Сообщение #14019

ММ

Из: Покров

Тино Коста - запасной план "Спартака"
В случае, если московский «Спартак» не сумеет договориться с немецким «Шальке» о приобретении полузащитника Хосе Хурадо, выступавшего за красно-белых на правах аренды, москвичи попытаются приобрети Тино Косту.

28-летний центральный полузащитник «Валенсии» Тино Коста попал в сферу интересов «Спартака», информирует AS. В текущем сезоне Коста провел 31 матч, забил 1 мяч и отдал 6 результативных передач.
Источник: sportsdaily.ru/news/tino-...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 31 2013, 13:49
Сообщение #14020

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

ага, ахуенчики такие тут... и Тино Кошта - евросерость, и в Спартак его не заманить. к слову, он бы уже играл за нас, если бы не Унай, выбравший Кима. так же отмечу что примерно с 30-го тура он пропал из старта галисийцев, а в некоторых матчах и из заявки даже. Валверде делает ставку на Альбельду в паре с кем то из более креативных центрхавов - Банегой или Парехо. так что Валенсия особо залупаться не станет, надо лишь победить турок...

но мне хотелось бы более сильного в разрушении центрхава, более мобильного к тому же...

и насчет запасного варианта по Хурадо - бред полнейший... центрхава и так ищут, без учета работы по Хосе Мануэлю...

+Quote Post
JoKeR
сообщение May 31 2013, 13:55
Сообщение #14021

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(GeNoM @ May 31 2013, 13:49) *
А если Эмери, наоборот, отталкивающим фактором? Известно же, что у Унаи в Валенсии отношения были далеко не идеальными.

Если бы Эмери с ним посрался, он стал бы настаивать на его покупке? думаю, нет. Да и при Эмери Тино был одним из ключевых игроков

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 31 2013, 13:59
Сообщение #14022

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(JoKeR @ May 31 2013, 14:55) *

Если бы Эмери с ним посрался, он стал бы настаивать на его покупке? думаю, нет. Да и при Эмери Тино был одним из ключевых игроков

Коста, как в свое время и другой аргентинец Алехандро Домингес, не избежал выяснения отношений с главным тренером Унаи Эмери. На одной из тренировок прямо на глазах журналистов между тренером и игроком произошел небольшой конфликт. Эмери с особой тщательностью проверял, не отлынивает ли от работы Коста. В какой-то момент тренер подошел к аргентинцу, хлопнул его по спине и крикнул его имя. На что Тино среагировал неоднозначно. «Больше так никогда не делай!» – зло ответил он. В результате Эмери поставил Тино ультиматум: «Или нормально тренируйся, или иди домой».

Раздосадованный Коста чуть было не выбрал второй вариант, но чудесным образом одумался. После тренировки он покаялся и признался, что почувствовал себя обиженным и униженным, ведь тренер накричал на него при болельщиках. Позже аргентинец принес извинения и заявил в твиттере, что никаких проблем с тренером с тех пор не было.

http://www.spartakworld.ru/fc-spartak/8966...ino-kostoy.html

+Quote Post
JoKeR
сообщение May 31 2013, 13:59
Сообщение #14023

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ May 31 2013, 14:49) *
ага, ахуенчики такие тут... и Тино Кошта - евросерость, и в Спартак его не заманить. к слову, он бы уже играл за нас, если бы не Унай, выбравший Кима. так же отмечу что примерно с 30-го тура он пропал из старта галисийцев, а в некоторых матчах и из заявки даже. Валверде делает ставку на Альбельду в паре с кем то из более креативных центрхавов - Банегой или Парехо. так что Валенсия особо залупаться не станет, надо лишь победить турок...

но мне хотелось бы более сильного в разрушении центрхава, более мобильного к тому же...

и насчет запасного варианта по Хурадо - бред полнейший... центрхава и так ищут, без учета работы по Хосе Мануэлю...

Эх, Красный, ты иногда как ляпнешь)))
Откуда инфа, что Унай отказался? доказательства есть или это личное мнение? я вот думаю, что Тино не уговорили и в итоге взяли Кима.
т. Е. участие в 31 из 38 матчей в сезоне это не основной игрок?
хотя, соглашусь с тобой в одном, тино далеко не оптимальный выбор для нас.

+Quote Post
JoKeR
сообщение May 31 2013, 14:01
Сообщение #14024

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ May 31 2013, 14:59) *
Цитата(JoKeR @ May 31 2013, 14:55) *

Коста, как в свое время и другой аргентинец Алехандро Домингес, не избежал выяснения отношений с главным тренером Унаи Эмери. На одной из тренировок прямо на глазах журналистов между тренером и игроком произошел небольшой конфликт. Эмери с особой тщательностью проверял, не отлынивает ли от работы Коста. В какой-то момент тренер подошел к аргентинцу, хлопнул его по спине и крикнул его имя. На что Тино среагировал неоднозначно. «Больше так никогда не делай!» – зло ответил он. В результате Эмери поставил Тино ультиматум: «Или нормально тренируйся, или иди домой».

Раздосадованный Коста чуть было не выбрал второй вариант, но чудесным образом одумался. После тренировки он покаялся и признался, что почувствовал себя обиженным и униженным, ведь тренер накричал на него при болельщиках. Позже аргентинец принес извинения и заявил в твиттере, что никаких проблем с тренером с тех пор не было.

http://www.spartakworld.ru/fc-spartak/8966...ino-kostoy.html

не понял цель твоего поста. если бы Эмери знал, что Тино его на дух не переносит, он бы не звал игрока в Спартак. ну а разовые конфликты, это не трагедия, с кем не бывает.

+Quote Post
Mr.Hahn
сообщение May 31 2013, 14:05
Сообщение #14025

19

Из Валенсии Банега мне нравится. Очень быстро и правильно думает товарищ.

--------------------
I'm a monster.
I'm a maven.
I know this world is changin'.
Never gave in,
Never gave up.
I'm the only thing I'm afraid of.
No matter what
You'll never take that from me.
My reign is as far as your eyes can see.

+Quote Post

7656 страниц V  « < 933 934 935 936 937 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic