Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 1 2013, 22:57
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.204 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Коста не попал в заявку на последний матч Валенсии
|
|
|
|
Jun 1 2013, 22:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Да нормально всё - очень хороший трансфер. Ну, теперь надо полагать у нас будет АПЗ, т. К. если Тино - ЦП, то АПЗ просто необходим... жду трансфер как минимум одного россиянина в основу а не для скамейки. очень надеюсь , что это не единственный трансфер. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 1 2013, 22:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Коста не попал в заявку на последний матч Валенсии где то читал , что травмирован. не знаю , насколько правда и серьезно -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 1 2013, 23:05
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.204 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jun 1 2013, 23:09
|
|
|
Коста не попал в заявку на последний матч Валенсии где то читал , что травмирован. не знаю , насколько правда и серьезно он был травмирован, но выходил на замену в прошлом матче тогда нефиг Спартаковцам выходить за другие команды. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 1 2013, 23:15
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Разочарован.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 1 2013, 23:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Да нормально всё - очень хороший трансфер. Ну, теперь надо полагать у нас будет АПЗ, т. К. если Тино - ЦП, то АПЗ просто необходим... жду трансфер как минимум одного россиянина в основу а не для скамейки. очень надеюсь , что это не единственный трансфер. Может Еременко -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Jun 1 2013, 23:19
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Блять, вместо Вукоевича нужен нормальный опорник. Например, Натхо. Вместо Дзюбы, точнее на позицию под нападающим, свободного художника, плеймейкера - как хотите называйте, например, Диего. Все, блять. Нахуй эти Чельстремов №2 плодить... Думаю, что Коста сильнее, но он же не вместо него скорее всего пойдет... Если так хочется парня, который сможет играть и с опорником в связке и под нападающим, есть Еременко.. Ну елки-палки...
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 1 2013, 23:19
|
|
|
|
Да нормально всё - очень хороший трансфер. Ну, теперь надо полагать у нас будет АПЗ, т. К. если Тино - ЦП, то АПЗ просто необходим... жду трансфер как минимум одного россиянина в основу а не для скамейки. очень надеюсь , что это не единственный трансфер. Может Еременко так же, как Дикань легом он будет, за сборную Финляндии заигран |
|
|
|
Jun 1 2013, 23:24
|
|
|
-------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 1 2013, 23:27
|
|
|
да это понятно... Я сам придерживаюсь этой линии и всем ее рекомендую, просто я другого склада игрока хотел -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jun 1 2013, 23:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Да нормально всё - очень хороший трансфер. Ну, теперь надо полагать у нас будет АПЗ, т. К. если Тино - ЦП, то АПЗ просто необходим... жду трансфер как минимум одного россиянина в основу а не для скамейки. очень надеюсь , что это не единственный трансфер. Может Еременко так же, как Дикань легом он будет, за сборную Финляндии заигран Да я знаю что заигран, но вроде как ему с братом поблажки хотели сделать, если я ничего не путаю... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Jun 1 2013, 23:31
|
|
|
да это понятно... Я сам придерживаюсь этой линии и всем ее рекомендую, просто я другого склада игрока хотел надеюсь Гурамыч не сбавит оборотов и продолжит в том же духе - и в новом сезоне мы увидим совершенно другой , более яркий и качественный Спартак. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 1 2013, 23:31
|
|
|
Блять, вместо Вукоевича нужен нормальный опорник. Например, Натхо. Вместо Дзюбы, точнее на позицию под нападающим, свободного художника, плеймейкера - как хотите называйте, например, Диего. Все, блять. Нахуй эти Чельстремов №2 плодить... Думаю, что Коста сильнее, но он же не вместо него скорее всего пойдет... Если так хочется парня, который сможет играть и с опорником в связке и под нападающим, есть Еременко.. Ну елки-палки... Да, вот бы его нам -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Jun 1 2013, 23:33
|
|
|
'●Sid●or●off '
Да я знаю что заигран, но вроде как ему с братом поблажки хотели сделать, если я ничего не путаю... [/quote] какие поблажки - сколько бомжатско-конявой вони поднимется -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th September 2026 - 19:33 |