Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 3 2013, 06:13
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
У Спартака нет селекции, ну вообще нет по сути, поэтому нет и команды боеспособной. Этого Тино Косту Федун мог бы и без селекционного отдела купить, как и Чельстрёма, Де Зеува и так далее, они все относительно наслуху итак были. Последний успех в селекции - покупка Видича молодого, всё... Угу... А Бокетти к нам сам прибился, без участия селекционного отдела... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 3 2013, 06:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
У Спартака нет селекции, ну вообще нет по сути, поэтому нет и команды боеспособной. Этого Тино Косту Федун мог бы и без селекционного отдела купить, как и Чельстрёма, Де Зеува и так далее, они все относительно наслуху итак были. Последний успех в селекции - покупка Видича молодого, всё... Угу... А Бокетти к нам сам прибился, без участия селекционного отдела... Это же надо было отыскать такого никому не известного игрока, не с нашего чемпа где все на виду(как и Мовсисян). А ты уверен что селекционная служба участвовала в их покупке впринципе? Из всех игроков которые приходили и уходили за время Карпина, можно вспомнить лишь Алекса - как успех селекционной службы -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 3 2013, 06:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
ипааааааать... если правда, то это из разряда вы все ахуеете!!! Гансо, который из сборной что-ли? да ну нах... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 3 2013, 06:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстПы. Сы. Чего тут непонятного - современный футбол требует универсализма игроков. Крайние защитники обязаны уметь ходить в атаку, так и бокс-ту-боксы должны уметь и отнять и пас отдать и обыграться и пробить + больше вариантов развития атак. + все верно, но в выстроенной игре, ибо, когда все построено на рандоме и индивидуальных качествах, частенько бокс-ту-боксы катают мяч в центре6 отбирают-тащат, дальше должен открываться грамотно футболист, этому обучают... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 3 2013, 06:55
|
|
|
У Спартака нет селекции, ну вообще нет по сути, поэтому нет и команды боеспособной. Этого Тино Косту Федун мог бы и без селекционного отдела купить, как и Чельстрёма, Де Зеува и так далее, они все относительно наслуху итак были. Последний успех в селекции - покупка Видича молодого, всё... Угу... А Бокетти к нам сам прибился, без участия селекционного отдела... ну я так понял, имеется в виду именно селекционная деятельность, а не покупки игроков на-виду и чисто:получится/нет уговорить его и клуб.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 3 2013, 07:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте
|
Помню большинство тут тем летом и зимой, ОРАЛО - что это икрища не в рот ебенная!!! А теперь, как ближе сделка - так как всегда мнения меняются в худшую сторону. Во блядская привычка
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
|
Jun 3 2013, 07:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
Тино Коста согласовал личный контракт со "Спартаком".
«Спартак» согласовал условия четырехлетнего контракта с полузащитником «Валенсии» Тино Костой, передает Terra Deportes. Клубы в данный момент очень близки к соглашению. Как и сообщалось, сумма возможного трансфера составит семь миллионов евро. Не исключено, что в понедельник или даже вечером в воскресенье Коста пройдет медицинское обследование. |
|
|
|
Jun 3 2013, 07:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.646 Регистрация: 14-August 11 Из: Иваново Пользователь №: 11.776 Награды: 2 Репутация: 335
|
Валерий Карпин @ValeriyKarpin
Дорогие болельщики, по поводу приобретений новых футболистов на данный момент ничего не могу сказать. Ага, старых бы сбагрить. |
|
|
|
Jun 3 2013, 07:38
|
|
|
Помню большинство тут тем летом и зимой, ОРАЛО - что это икрища не в рот ебенная!!! А теперь, как ближе сделка - так как всегда мнения меняются в худшую сторону. Во блядская привычка может быть он на спаде? или не играет регулярно, я вот Валенсию не видел года полтора, а до этого Косту и не могу вспомнить, по нарезке вроде хорош, надеюсь приживется , но он как я понимаю атакующий опорник вроде как типо Кима, если у него такое-же видение поляны и пас, но мобильности гораздо больше это ж успех .. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 3 2013, 08:01
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
У Спартака нет селекции, ну вообще нет по сути, поэтому нет и команды боеспособной. Этого Тино Косту Федун мог бы и без селекционного отдела купить, как и Чельстрёма, Де Зеува и так далее, они все относительно наслуху итак были. Последний успех в селекции - покупка Видича молодого, всё... Угу... А Бокетти к нам сам прибился, без участия селекционного отдела... Это же надо было отыскать такого никому не известного игрока, не с нашего чемпа где все на виду(как и Мовсисян). А ты уверен что селекционная служба участвовала в их покупке впринципе? Из всех игроков которые приходили и уходили за время Карпина, можно вспомнить лишь Алекса - как успех селекционной службы Я как понял претензия не только к селекционерам, но и к руководству... А то, что за ним ещё и бомжи охотились, а он оказался именно у нас, это заслуга клуба в целом! Плюс порядочность Бокетти, вспоминая его интервью... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 3 2013, 08:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте
|
Валерий Карпин @ValeriyKarpin Дорогие болельщики, по поводу приобретений новых футболистов на данный момент ничего не могу сказать. Ага, старых бы сбагрить. Полюбому фэйк -------------------- Форум сдох.
|
|
|
|
Jun 3 2013, 08:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
У Спартака нет селекции, ну вообще нет по сути, поэтому нет и команды боеспособной. Этого Тино Косту Федун мог бы и без селекционного отдела купить, как и Чельстрёма, Де Зеува и так далее, они все относительно наслуху итак были. Последний успех в селекции - покупка Видича молодого, всё... Угу... А Бокетти к нам сам прибился, без участия селекционного отдела... на вокзале... -------------------- |
|
|
|
Jun 3 2013, 08:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
У Спартака нет селекции, ну вообще нет по сути, поэтому нет и команды боеспособной. Этого Тино Косту Федун мог бы и без селекционного отдела купить, как и Чельстрёма, Де Зеува и так далее, они все относительно наслуху итак были. Последний успех в селекции - покупка Видича молодого, всё... Угу... А Бокетти к нам сам прибился, без участия селекционного отдела... на вокзале... наш селекционный отдел на вокзале?!?! так вот откуда взялись Рохо, Инса, Дезеув... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 3 2013, 09:29
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.906 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: 38
|
Игрок может быть качественным, но это может оказаться игроком одной команды. Но не возможно узнать заранее. С другой стороны игрок поиграл во многих командах, даже разных по стилю. Везде успешно. Но и тут надо понять причину ухода из одной команды в другую. Сколько команд играет в высших дивизионах и у скольких команд селекция хорошая. Мизер. Не всё зависит от селекции, но и от удачи.
|
|
|
|
Jun 3 2013, 10:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
У Спартака нет селекции, ну вообще нет по сути, поэтому нет и команды боеспособной. Этого Тино Косту Федун мог бы и без селекционного отдела купить, как и Чельстрёма, Де Зеува и так далее, они все относительно наслуху итак были. Последний успех в селекции - покупка Видича молодого, всё... Угу... А Бокетти к нам сам прибился, без участия селекционного отдела... на вокзале... наш селекционный отдел на вокзале?!?! так вот откуда взялись Рохо, Инса, Дезеув... Рохо действительно классный игрок. Просто у нас не раскрылся. Основным в Эстудиантасе и Спортинге просто так не становятся, в таком то возрасте. Плюс он на постоянной основе вызывается в сборную, уж не знаю играет ли он там или нет - не следил. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 01:34 |