Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 3 2013, 11:31
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 27-July 12 Из: Владимир Пользователь №: 12.265 ВКонтакте
|
Да у Порту как всегда всё на мази. Может у них кого выцепить? Измайлова можно было бы... Он не Билл хоть и татарин -------------------- Великий и могучий!
|
|
|
|
Jun 3 2013, 11:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
к слову, именно Рохо вытеснил Шандао из старта в Кубань... а я думал Шандао вытеснила его ликвидность на рынке, видимо щас уйдет Капель и Ванвонсфинкль(помоему ошибся в написании фамилии) коих он вытеснил. Продали Шандао потому что его можно продать и зп у него выше, разгрузить платежку ибо с деньгами у них туго. Играл бы Рохо хорошо, попадал бы в сборную А с чего с деньгами у них туго? там в Португалии не туго лишь у Порту, уже год как пишут что Спортинг расстается/готов расстаться со своими лидерами и тд. Под этим предлогом нам Схарса впихнуть хотели -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 3 2013, 11:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: 42
|
к слову, именно Рохо вытеснил Шандао из старта в Кубань... а я думал Шандао вытеснила его ликвидность на рынке, видимо щас уйдет Капель и Ванвонсфинкль(помоему ошибся в написании фамилии) коих он вытеснил. Продали Шандао потому что его можно продать и зп у него выше, разгрузить платежку ибо с деньгами у них туго. Играл бы Рохо хорошо, попадал бы в сборную У Шандао была такая ликвидность на рынке, что он из аренд не вылазил. В итоге Спортингу он был не нужен его вернули в Бразилию, а те сплавили в Кубань. |
|
|
|
Jun 3 2013, 11:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
к слову, именно Рохо вытеснил Шандао из старта в Кубань... а я думал Шандао вытеснила его ликвидность на рынке, видимо щас уйдет Капель и Ванвонсфинкль(помоему ошибся в написании фамилии) коих он вытеснил. Продали Шандао потому что его можно продать и зп у него выше, разгрузить платежку ибо с деньгами у них туго. Играл бы Рохо хорошо, попадал бы в сборную У Шандао была такая ликвидность на рынке, что он из аренд не вылазил. В итоге Спортингу он был не нужен его вернули в Бразилию, а те сплавили в Кубань. а продали в Кубань как основного игрока, ну хз может и так)))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 3 2013, 11:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
к слову, именно Рохо вытеснил Шандао из старта в Кубань... а я думал Шандао вытеснила его ликвидность на рынке, видимо щас уйдет Капель и Ванвонсфинкль(помоему ошибся в написании фамилии) коих он вытеснил. Продали Шандао потому что его можно продать и зп у него выше, разгрузить платежку ибо с деньгами у них туго. Играл бы Рохо хорошо, попадал бы в сборную Рики давно уже ушел в Норвич... по имени проще) Рохо попадал в сборную из Спартака. он у нас хорошо играл? да и вызывался он в сборную из Спортинга, аж два раза по 90 минут... |
|
|
|
Jun 3 2013, 11:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
к слову, именно Рохо вытеснил Шандао из старта в Кубань... а я думал Шандао вытеснила его ликвидность на рынке, видимо щас уйдет Капель и Ванвонсфинкль(помоему ошибся в написании фамилии) коих он вытеснил. Продали Шандао потому что его можно продать и зп у него выше, разгрузить платежку ибо с деньгами у них туго. Играл бы Рохо хорошо, попадал бы в сборную А с чего с деньгами у них туго? там в Португалии не туго лишь у Порту, уже год как пишут что Спортинг расстается/готов расстаться со своими лидерами и тд. Под этим предлогом нам Схарса впихнуть хотели А ну понятно, просто я тебя немного не понял))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 3 2013, 11:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Jun 3 2013, 11:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Да у Порту как всегда всё на мази. Может у них кого выцепить? Да там можно всю основу скопом брать)) Ну некоторых Фе не потянет))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 3 2013, 12:13
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.206 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Да у Порту как всегда всё на мази. Может у них кого выцепить? Да там можно всю основу скопом брать)) Монако вон уже 2-х выцепил,3-ий на подходе. Но Порту опять на их место кого-то найдет, как змей-горыныч, у которого срубают головы, а на их место вырастают новые |
|
|
|
Jun 3 2013, 12:15
|
|
|
Да у Порту как всегда всё на мази. Может у них кого выцепить? Да там можно всю основу скопом брать)) Монако вон уже 2-х выцепил,3-ий на подходе. Но Порту опять на их место кого-то найдет, как дракон, у которого срубаюг головы, а на их место вырастают новые при чем сразу несколько -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 3 2013, 12:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Jun 3 2013, 12:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
к слову, именно Рохо вытеснил Шандао из старта в Кубань... а я думал Шандао вытеснила его ликвидность на рынке, видимо щас уйдет Капель и Ванвонсфинкль(помоему ошибся в написании фамилии) коих он вытеснил. Продали Шандао потому что его можно продать и зп у него выше, разгрузить платежку ибо с деньгами у них туго. Играл бы Рохо хорошо, попадал бы в сборную У Шандао была такая ликвидность на рынке, что он из аренд не вылазил. В итоге Спортингу он был не нужен его вернули в Бразилию, а те сплавили в Кубань. а продали в Кубань как основного игрока, ну хз может и так)))) это как? гарантированно в старт продали? или при продаже говорили, что мол это - главный и основной? |
|
|
|
Jun 3 2013, 12:29
|
|
|
это как? гарантированно в старт продали? или при продаже говорили, что мол это - главный и основной? второе. это и писали и комменты об этом говорили -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 3 2013, 12:31
|
|
|
это по этому Спортинг так и не выкупил его у Деспортиво Бразил?
|
|
|
|
Jun 3 2013, 12:36
|
|
|
это по этому Спортинг так и не выкупил его у Деспортиво Бразил? а он им пренадлежал? а ну ка давай поищем сколько за него Кубань заплатили, проанализируем финансовую обстановку в Спортинге и их последние трансферы(этой зимой) и подумаем над одним моментом - может у них денег не оказалось и они решили что пускай играет тот за кого уплочено чем платить еще за одного игрока той же позиции -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 02:17 |