Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 4 2013, 13:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
|
|
|
|
Jun 4 2013, 13:43
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Чего-то хитровыбанный у нас через чур центр получается: Ромуло, Карик, Глушак, Коста/Хурадо, Биляш - кто-то по-любому должен выпадать... Похоже прав я был, что возьмут двух опорников и останемся с жопой по краям обороны и без левого фланга.. странный трансфер.. Хурадо и Билл это фланговые инсайды. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 4 2013, 13:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Руслан Нигматуллин: "Для Глушакова переход в "Спартак" - шаг наверх"
Бывший голкипер "Спартака" и "Локомотива" Руслан Нигматуллин положительно воспринял новость о переходе полузащитника железнодорожников Дениса Глушакова в стан красно-белых. Напомним, что, как стало известно "СЭ", трансфер центрального полузащитника обошелся "Спартаку" в 8 миллионов евро. – Порадуюсь за "Спартак" и Глушакова, – сказал Нигматуллин. – Это шаг наверх для футболиста и усиление для красно-белых. Будем надеяться, что Денису удастся проявить себя и он не осядет на скамейке запасных, как это случилось с Билялетдиновым. http://news.sport-express.ru/2013-06-04/591269/ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 4 2013, 13:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Максим Григорьев: "Глушаков в "Спартаке"? Это футбольная жизнь"
Полузащитник "Локомотива" Максим Григорьев, комментируя информацию о переходе своего партнера Дениса Глушакова в "Спартак" за 8 миллионов евро, отметил, что каждый сам выбирает, где ему продолжать карьеру. "Это футбольная жизнь. Каждый сам выбирает, что он хочет, – так прокомментировал полученную от корреспондента "СЭ" информацию о переходе Глушакова в "Спартак" игрок "Локомотива" и молодежной сборной России Максим Григорьев. – В футбольной карьере бывают разные ситуации" http://news.sport-express.ru/2013-06-04/591263/ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 4 2013, 13:46
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: 69
|
Чего-то хитровыбанный у нас через чур центр получается: Ромуло, Карик, Глушак, Коста/Хурадо, Биляш - кто-то по-любому должен выпадать... Похоже прав я был, что возьмут двух опорников и останемся с жопой по краям обороны и без левого фланга.. странный трансфер.. Хурадо и Билл это фланговые инсайды. хотелось бы полноценного вингера, а с их скоростями толку на фланге от них мало.. хурадо, кстати, в центре мне очень нравится.. с головой игрок -------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
|
Jun 4 2013, 13:49
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Чего-то хитровыбанный у нас через чур центр получается: Ромуло, Карик, Глушак, Коста/Хурадо, Биляш - кто-то по-любому должен выпадать... Похоже прав я был, что возьмут двух опорников и останемся с жопой по краям обороны и без левого фланга.. странный трансфер.. Хурадо и Билл это фланговые инсайды. хотелось бы полноценного вингера, а с их скоростями толку на фланге от них мало.. хурадо, кстати, в центре мне очень нравится.. с головой игрок Ну он сможет играть вместо Дзюбы. Вингеров не будет, философия. Макгиди даже переучивают))) -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 4 2013, 13:51
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: 69
|
С выздоровлением Ромуло, Карик похоже обоснуется на скамейке.. Или же в аренду. В целом, Глушак не плох, но он не решает наших проблем в составе. Нужны еще: хороший крайний защ (паспортист), центр защ и вингер... ждемсс..
-------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
|
Jun 4 2013, 13:52
|
|
|
С выздоровлением Ромуло, Карик похоже обоснуется на скамейке.. Или же в аренду. В целом, Глушак не плох, но он не решает наших проблем в составе. Нужны еще: хороший крайний защ (паспортист), центр защ и вингер... ждемсс.. Сказали же, что скорее всего будет два игрока. Допускаю третьего, если не уйдут оба (Хурадо, Вукоевич), но не надо перебарщивать. Вингера не будет, думаю очевидно, что Макгиди остается, а на Яковлева сделана будет сделана ставка. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jun 4 2013, 13:52
|
|
|
Чего-то хитровыбанный у нас через чур центр получается: Ромуло, Карик, Глушак, Коста/Хурадо, Биляш - кто-то по-любому должен выпадать... Похоже прав я был, что возьмут двух опорников и останемся с жопой по краям обороны и без левого фланга.. странный трансфер.. Хурадо и Билл это фланговые инсайды. хотелось бы полноценного вингера, а с их скоростями толку на фланге от них мало.. хурадо, кстати, в центре мне очень нравится.. с головой игрок Ну он сможет играть вместо Дзюбы. Вингеров не будет, философия. Макгиди даже переучивают))) Вместо Дзюбы? Не, ну он конечно полено то еще, но не Глушаку его заменять))) -------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
|
Jun 4 2013, 13:53
|
|
|
Цитата Вместо Дзюбы? Не, ну он конечно полено то еще, но не Глушаку его заменять))) Я про Хурадо. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jun 4 2013, 13:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
Полузащитник "Локомотива" и сборной России Денис Глушаков прокомментировал информацию, согласно которой он продолжит карьеру в "Спартаке".
"Ничего отвечать не буду. Я сейчас в сборной нахожусь. Это бред какой-то", — цитирует 26-летнего футболиста агентство "Р-Спорт". Ранее сообщалось, что красно-белые достигли договоренности с самим игроком и его клубом. Сумма трансфера составит около € 8 млн. Официальное объявление об этом переходе должно последовать в ближайшие дни. В прошедшем сезоне Глушаков провёл в составе красно-зелёных 27 (26 в стартовом составе) матчей в рамках российской Премьер-Лиги, забил один мяч, отдал четыре голевых передачи и получил восемь жёлтых карточек. http://www.championat.com/football/news-15...d-kakoj-to.html |
|
|
|
Jun 4 2013, 13:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.269 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
Чего-то хитровыбанный у нас через чур центр получается: Ромуло, Карик, Глушак, Коста/Хурадо, Биляш - кто-то по-любому должен выпадать... Похоже прав я был, что возьмут двух опорников и останемся с жопой по краям обороны и без левого фланга.. странный трансфер.. Хурадо и Билл это фланговые инсайды. хотелось бы полноценного вингера, а с их скоростями толку на фланге от них мало.. хурадо, кстати, в центре мне очень нравится.. с головой игрок Квинси бежит намного быстрее Фигу, но от последнего толку несоизмеримо больше. У Хурадо не самая высокая дистанционная скорость, но с рывком все в порядке. Этого достаточно. Плюс отлично видит поле с любой точки. В центре и без Хурадо есть кому играть, а вот уповать на фланге на ДК и Мака, так как модно стало в центр пихать фланговых полузащитникам в угоду первым, не есть хорошо. Як только набирает, с Гидей непонятно. Биляш... Мимо, Жано и Ари не от хорошей жизни. Много игроков играет у нас не на своих позициях и занимаются не тем чем должны. |
|
|
|
Jun 4 2013, 13:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
Цитата Глушаков: переход в "Спартак"? Это бред какой-то 4 июня 2013 года, вторник. 14:48 Полузащитник "Локомотива" и сборной России Денис Глушаков прокомментировал информацию, согласно которой он продолжит карьеру в "Спартаке". "Ничего отвечать не буду. Я сейчас в сборной нахожусь. Это бред какой-то", — цитирует 26-летнего футболиста агентство "Р-Спорт". Ранее сообщалось, что красно-белые достигли договоренности с самим игроком и его клубом. Сумма трансфера составит около € 8 млн. Официальное объявление об этом переходе должно последовать в ближайшие дни. В прошедшем сезоне Глушаков провёл в составе красно-зелёных 27 (26 в стартовом составе) матчей в рамках российской Премьер-Лиги, забил один мяч, отдал четыре голевых передачи и получил восемь жёлтых карточек. вот было бы заебись -------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
Jun 4 2013, 13:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Кстати, по поводу Диканя и легионерского места. Можете закидать меня тухлыми помидорами, но если мы реально освобождаем место под вратаря легионера, то на эту позицию можно спокойно подписать вратаря сильнее Диканя. У Андрея кошачья реакция, это так. Но в технике у него миллион пробелов.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jun 4 2013, 14:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Кстати, по поводу Диканя и легионерского места. Можете закидать меня тухлыми помидорами, но если мы реально освобождаем место под вратаря легионера, то на эту позицию можно спокойно подписать вратаря сильнее Диканя. У Андрея кошачья реакция, это так. Но в технике у него миллион пробелов. на худой конец Плетикосу вернуть. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 07:46 |