![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле я хотел понять, что такое "Икра" для каждого из моих обычных оппонентов, но большая их часть либо съехидничала, либо промолчала. Улыбнуло про Астори, что "икрой" считается игрок, который играет в средненькой команде и об игровых качествах которого судится только по прессе и промоушену. На мой взгляд его приход даже за 12 миллионов не даст нам игрока сильнее Парехи и Сухи. Как и Тино Коста та же история. Как и пока Бернард, никто его не видел в деле, но он в категорию икры записан, потому как дорого и типа интерес со стороны восточно-европейских топ-клубов имеется. Предложение по Видичу интересно, но возраст и постоянные травмы - это икра с истекающим сроком годности и требующая постоянной заморозки.
Мне понравились предложения по Наинголлану и Холтби, хотя последний врядли из Шальке уйдет?, но вот уровень задан верный. Я вот предложил бы такой подход - обозначить уже играющими в ЧР игроками уровень "ИКРЫ" (не россиян): ЦЗ - Бокетти; ОП - Диарра; ЦП - Еременко Роман, Витсель (за другие деньги); АП - Данни, Хонда; НП - Думбия. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Эмери в Испании Сольдадо хорошо играл, нм надо Сольдадо я бы не отказался от Сольдадо, отдал взамен Эма+Вела А думаешь тарнс-я цена Сольдадо=цена Велик+Эм??? так мы ещё Зуева подкинем(на трансфермаркете Сольдадо 25 млн=Эм12+Вел9+Зуев4,5) хотя я понимаю, что это не серьёзно ![]() |
|
|
![]()
|
|
На самом деле я хотел понять, что такое "Икра" для каждого из моих обычных оппонентов, но большая их часть либо съехидничала, либо промолчала. Улыбнуло про Астори, что "икрой" считается игрок, который играет в средненькой команде и об игровых качествах которого судится только по прессе и промоушену. На мой взгляд его приход даже за 12 миллионов не даст нам игрока сильнее Парехи и Сухи. Как и Тино Коста та же история. Как и пока Бернард, никто его не видел в деле, но он в категорию икры записан, потому как дорого и типа интерес со стороны восточно-европейских топ-клубов имеется. Предложение по Видичу интересно, но возраст и постоянные травмы - это икра с истекающим сроком годности и требующая постоянной заморозки. Мне понравились предложения по Наинголлану и Холтби, хотя последний врядли из Шальке уйдет?, но вот уровень задан верный. Я вот предложил бы такой подход - обозначить уже играющими в ЧР игроками уровень "ИКРЫ" (не россиян): ЦЗ - Бокетти; ОП - Диарра; ЦП - Еременко Роман, Витсель (за другие деньги); АП - Данни, Хонда; НП - Думбия. а чо в онжи икры нет? хотя там есть одна очень охренительная икрища это Хидинк |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что еще за зуев?? вратарь наш времен поляка?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле я хотел понять, что такое "Икра" для каждого из моих обычных оппонентов, но большая их часть либо съехидничала, либо промолчала. Улыбнуло про Астори, что "икрой" считается игрок, который играет в средненькой команде и об игровых качествах которого судится только по прессе и промоушену. На мой взгляд его приход даже за 12 миллионов не даст нам игрока сильнее Парехи и Сухи. Как и Тино Коста та же история. Как и пока Бернард, никто его не видел в деле, но он в категорию икры записан, потому как дорого и типа интерес со стороны восточно-европейских топ-клубов имеется. Предложение по Видичу интересно, но возраст и постоянные травмы - это икра с истекающим сроком годности и требующая постоянной заморозки. Мне понравились предложения по Наинголлану и Холтби, хотя последний врядли из Шальке уйдет?, но вот уровень задан верный. Я вот предложил бы такой подход - обозначить уже играющими в ЧР игроками уровень "ИКРЫ" (не россиян): ЦЗ - Бокетти; ОП - Диарра; ЦП - Еременко Роман, Витсель (за другие деньги); АП - Данни, Хонда; НП - Думбия. а чо в онжи икры нет? хотя там есть одна очень охренительная икрища это Хидинк Диарра я написал, а остальные - это не тот тип игроков, либо необоснованно дорогие игроки. Например Самба - это столб 28 лет от роду, нам же нужен игрок средних лет умеющий играть головой и в пас, с выбором позиции, и Бокетти по данным критериям лучший. Ахмедов? Буссуфа? Жусилей??? ЭтоО и Траоре но не за 20 миллионов зарплаты и цены. Россиян я не рассматриваю. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле я хотел понять, что такое "Икра" для каждого из моих обычных оппонентов, но большая их часть либо съехидничала, либо промолчала. Улыбнуло про Астори, что "икрой" считается игрок, который играет в средненькой команде и об игровых качествах которого судится только по прессе и промоушену. На мой взгляд его приход даже за 12 миллионов не даст нам игрока сильнее Парехи и Сухи. Как и Тино Коста та же история. Как и пока Бернард, никто его не видел в деле, но он в категорию икры записан, потому как дорого и типа интерес со стороны восточно-европейских топ-клубов имеется. Предложение по Видичу интересно, но возраст и постоянные травмы - это икра с истекающим сроком годности и требующая постоянной заморозки. Мне понравились предложения по Наинголлану и Холтби, хотя последний врядли из Шальке уйдет?, но вот уровень задан верный. Я вот предложил бы такой подход - обозначить уже играющими в ЧР игроками уровень "ИКРЫ" (не россиян): ЦЗ - Бокетти; ОП - Диарра; ЦП - Еременко Роман, Витсель (за другие деньги); АП - Данни, Хонда; НП - Думбия. Тино Коста и Бернард отличные игроки. Я за Валенсией слежу, и там Тино Коста очень полезен. По манере игры тот же Чельстрем - но намного, намного лучше! Но вот теперь и не думаю что нам удастся его взять - уж больно в валенсии разыгрался хорошо, из за него даже Банегу в АПЗ передвигать начали:) И бразильский чемпионат я смотрю часто, кстати помню как тут радовался когда к нам Ромуло перешел, (это был один из моих любимых игроков в Бразилии)- матчей с бернардом посмотрел раз 6 - если коротко, ИКРИЩЕ! Но вот я не уверен что заиграет, больно уж щупленький:) Кстати в отличие от МакГиди - игрок очень умный и разносторонний - всегда на команду работает, а не водится у бровки. Холтби из Шальке можно спокойно взять - за 10 думаю продадут, но игрок того стоит ![]() -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В матче с Селтиком игру спасать выходит Козлов, в матче с Барселоной - Брызгалов.
Это и есть селекция летом, за которую здешние ставили "4" и "5". -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
учитывая фактор Федуна, наши трансферные и зарплатные бюджеты, но отдав песню про икру на откуп радикалов и революционеров от форума, хотелось бы проангажировать Александра Мейера из фракфуртского Айнтрахта. отменный сезон проводит товарищ фриц... После Саенко с русскими корнями из бундеса никого не возьмут а он фриц чистокровный... так то там еще Рома в Шальке неплохо начал. это если с корнями... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В матче с Селтиком игру спасать выходит Козлов, в матче с Барселоной - Брызгалов. Это и есть селекция летом, за которую здешние ставили "4" и "5". нет, Миша, селекция летом - это появление основных игроков команды в лице Ромуло, Кима, Хурадо и Инсы. и вот именно за их приход тут ставили и "5", и "4". а то, о чем пишешь ты - последствия большого кол-ва травм в нашем составе на те конкретные матчи... всего лишь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, по поводу Мейера - он немецкий Дзюба, вот просто 1 в 1, только удар поставлен чуть получше.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
не сказал бы что "чуть". по крайней мере в этом сезоне жжет напалмом Саня. лучший бомбардир Бундеса на сейчас
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 15:07 |