Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 4 2013, 15:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ещё "бомба" легионерская из нашего чемпа. На бобсоккере, говорят до 14 июня перейдёт. Цитата Он уже готовченко. Скоро, очень скоро. Валера монстр, всё сделал тихо, без пыли и шума. это что ли? Вот: Цитата кубик-рубик Сегодня 15:33
)) ну пока сложно сказать)), мне вот тоже интересно, подтвердиться ли инфа о игроке с согаза который точно перейдёт до 14 июня)). меня мой источник уверял прям в этом)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 4 2013, 15:07
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Ещё "бомба" легионерская из нашего чемпа. На бобсоккере, говорят до 14 июня перейдёт. Цитата Он уже готовченко. Скоро, очень скоро. Валера монстр, всё сделал тихо, без пыли и шума. это что ли? Вот: Цитата кубик-рубик Сегодня 15:33 )) ну пока сложно сказать)), мне вот тоже интересно, подтвердиться ли инфа о игроке с согаза который точно перейдёт до 14 июня)). меня мой источник уверял прям в этом)) Понятно, двое утверждают о какой-то там бомбе. Тот, чью цитату скинул я, сказал, что Глушаков это фугас, по сравнению с этим игроком))) -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 4 2013, 15:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.693 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: 27
|
Глушак просто чудовищно сдал, особенно в сравнении с прошлым сезоном. Во много такое низкое место лохов - его заслуга. Нужны ли нам такие футболисты вопрос ещё тот. Капелло думает иначе. Капелло может думать, что хочет, но против статистики не попрёшь:27 игр - 1 мяч, в прошлом 37 игр - 11 мячей. |
|
|
|
Jun 4 2013, 15:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.022 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
мля не нравится мне, что мы постоянно на каких-то середнячков размениваемся!!! Или они нам лапшу вешают про лямы, либо они просто так им достаются, а они бабосы отмывают
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Jun 4 2013, 15:10
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Глушак просто чудовищно сдал, особенно в сравнении с прошлым сезоном. Во много такое низкое место лохов - его заслуга. Нужны ли нам такие футболисты вопрос ещё тот. Капелло думает иначе. Капелло может думать, что хочет, но против статистики не попрёшь:27 игр - 1 мяч, в прошлом 37 игр - 11 мячей. Справедливо, но попрешь. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 4 2013, 15:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ещё "бомба" легионерская из нашего чемпа. На бобсоккере, говорят до 14 июня перейдёт. Цитата Он уже готовченко. Скоро, очень скоро. Валера монстр, всё сделал тихо, без пыли и шума. это что ли? Вот: Цитата кубик-рубик Сегодня 15:33 )) ну пока сложно сказать)), мне вот тоже интересно, подтвердиться ли инфа о игроке с согаза который точно перейдёт до 14 июня)). меня мой источник уверял прям в этом)) Понятно, двое утверждают о какой-то там бомбе. Тот, чью цитату скинул я, сказал, что Глушаков это фугас, по сравнению с этим игроком))) Да блин инсайд дело тонкое - наебать могут только так, но говорят уверенно, так что пока - сдержанный оптимизм))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.022 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
Глушак просто чудовищно сдал, особенно в сравнении с прошлым сезоном. Во много такое низкое место лохов - его заслуга. Нужны ли нам такие футболисты вопрос ещё тот. Капелло думает иначе. Капелло может думать, что хочет, но против статистики не попрёшь:27 игр - 1 мяч, в прошлом 37 игр - 11 мячей. Справедливо, но попрешь. Дим у тебя просто слепая вера и надежда на чудо! Но давно нам пора уже головой думать и разумом!!! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.371 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Сергей Овчинников: "Жаль, что Глушаков переходит в стан соперника" Бывший голкипер и экс-тренер "Локомотива" Сергей Овчинников отметил, что необходимо уважать решение полузащитника клуба Дениса Глушакова о смене команды. Напомним, что, по информации "СЭ", руководители клубов договорились о трансфере 26-летнего игрока сборной России, а сумма компенсации составит 8 миллионов евро. – Жалко, что воспитанник и лидер "Локомотива" переходит в стан соперника, но это решение Дениса, и мы должны его уважать, – сказал Овчинников. Насколько удачным стало решение о смене клуба, известно только самому футболисту. http://news.sport-express.ru/2013-06-04/591289/ с каких это пор он воспитанник рельсовых? конь он. конь ))) -------------------- |
|
|
|
|
|
|
мля не нравится мне, что мы постоянно на каких-то середнячков размениваемся!!! Или они нам лапшу вешают про лямы, либо они просто так им достаются, а они бабосы отмывают Моуринью: – Вы ввели в обиход определение low-profile players – игроки крепкого уровня без завышенных притязаний, применяя его, в частности, к Тиагу, Жереми, Ярошику. Это такой ответ идее галактикос? – Мне не нравится идея галактикос, если она позволяет футболисту показывать пять незабываемых матчей в сезоне, а остальную его часть проводить неубедительно. Сезон состоит из 60 матчей, и я хочу выиграть каждый из них. Каждый. А low-profile players – это игроки со здоровой ментальностью, готовые выйти на поле в любую секунду, надежные. При нынешней интенсивности сезона нельзя играть с 11 звездами и с 11 юношами, как «Реал». Думаю, в «Реале» это тоже уже поняли. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jun 4 2013, 15:12
|
|
|
Сергей Овчинников: "Жаль, что Глушаков переходит в стан соперника" Бывший голкипер и экс-тренер "Локомотива" Сергей Овчинников отметил, что необходимо уважать решение полузащитника клуба Дениса Глушакова о смене команды. Напомним, что, по информации "СЭ", руководители клубов договорились о трансфере 26-летнего игрока сборной России, а сумма компенсации составит 8 миллионов евро. – Жалко, что воспитанник и лидер "Локомотива" переходит в стан соперника, но это решение Дениса, и мы должны его уважать, – сказал Овчинников. Насколько удачным стало решение о смене клуба, известно только самому футболисту. http://news.sport-express.ru/2013-06-04/591289/ с каких это пор он воспитанник рельсовых? конь он. конь ))) сезон в ЦСКА? -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jun 4 2013, 15:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Глушак просто чудовищно сдал, особенно в сравнении с прошлым сезоном. Во много такое низкое место лохов - его заслуга. Нужны ли нам такие футболисты вопрос ещё тот. Капелло думает иначе. Капелло может думать, что хочет, но против статистики не попрёшь:27 игр - 1 мяч, в прошлом 37 игр - 11 мячей. А ценность опорника в забитых мячах выражается? -------------------- |
|
|
|
Jun 4 2013, 15:13
|
|
|
мля не нравится мне, что мы постоянно на каких-то середнячков размениваемся!!! Или они нам лапшу вешают про лямы, либо они просто так им достаются, а они бабосы отмывают Моуринью: – Вы ввели в обиход определение low-profile players – игроки крепкого уровня без завышенных притязаний, применяя его, в частности, к Тиагу, Жереми, Ярошику. Это такой ответ идее галактикос? – Мне не нравится идея галактикос, если она позволяет футболисту показывать пять незабываемых матчей в сезоне, а остальную его часть проводить неубедительно. Сезон состоит из 60 матчей, и я хочу выиграть каждый из них. Каждый. А low-profile players – это игроки со здоровой ментальностью, готовые выйти на поле в любую секунду, надежные. При нынешней интенсивности сезона нельзя играть с 11 звездами и с 11 юношами, как «Реал». Думаю, в «Реале» это тоже уже поняли. сравнил! Испания и мы!!! К нам ехать то середняки не хотят, а о каких галактикос речь идет?! Они как к нам на говно поля и говно судейство попадают, сразу играть перестают!!! Тот же Халк и то Х забил!!! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Jun 4 2013, 15:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Сергей Овчинников: "Жаль, что Глушаков переходит в стан соперника" Бывший голкипер и экс-тренер "Локомотива" Сергей Овчинников отметил, что необходимо уважать решение полузащитника клуба Дениса Глушакова о смене команды. Напомним, что, по информации "СЭ", руководители клубов договорились о трансфере 26-летнего игрока сборной России, а сумма компенсации составит 8 миллионов евро. – Жалко, что воспитанник и лидер "Локомотива" переходит в стан соперника, но это решение Дениса, и мы должны его уважать, – сказал Овчинников. Насколько удачным стало решение о смене клуба, известно только самому футболисту. http://news.sport-express.ru/2013-06-04/591289/ с каких это пор он воспитанник рельсовых? конь он. конь ))) Глушаков не конь - это когда то дядя его играл за ЦСКА -------------------- |
|
|
|
Jun 4 2013, 15:15
|
|
|
Цитата Дим у тебя просто слепая вера и надежда на чудо! Но давно нам пора уже головой думать и разумом!!! Ты вроде на форуме уже не первый год, а все еще высказываешься в стиле бабушки (дедушки) на скамейке. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jun 4 2013, 15:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.269 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
Цитата Дим у тебя просто слепая вера и надежда на чудо! Но давно нам пора уже головой думать и разумом!!! Ты вроде на форуме уже не первый год, а все еще высказываешься в стиле бабушки (дедушки) на скамейке. А время проведенное на форуме должно как то на высказывания влиять ? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 09:45 |