Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 4 2013, 16:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Цитата Широкову было 26 года его бомжи из Химок брали, не побрезговали, а мы почему то должны брезговать игроком сборной, у нас же кишит такими игроками, своих девать некуда, да? Ага Ваня Саенко и Биллялетдинов тоже были игроками сборной на момент подписания и что в итоге? раз на раз не приходится, т. Е. я тебя правильно понимаю что мы может взять только игроков тех команд кто выше нас анжи, зенит и цска и только молодых? и тогда нам будет усиление? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 4 2013, 16:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Цитата тогда вычеркни из списка легенд Спартака 99% игроков Мяс, легендой клуба можно стать любому игроку, не спорю. Речь шла про слова Овчины что Глушак именно "воспитанник". Вообщем перейдет буду рад. ИМХО. а по мне воспитанником надо считать того клуба где дали большую дорогу, а не учили правильно бить по мячу Что понимать под воспитанником ? Собственно воспитание - привязанность к клубу, традиции, стиль команды и т. Д. Или футбольное воспитание технико-тактическое. Воспитанникам серьезных футбольных школ всегда рады. Хурадо мадридская - сразу видно. Хотя и там бывает брак, но играет он где и заслуживает. Никто и не требует от воспитанников в своем альма матер пылить. Показатель его игра на взрослом уровне. Какая разница "свой" он, али пришлый. Важно что он приобрел к своим 18 годам. Конюшенное или депошное образование, без разницы. Лучше - нужен - будешь играть. Нет - строго пофиг свой воспитанник - давай до свиданья. Вопросы к тренерам, почему свои не готовы к основе. о том то и речи что совершенно пофиг чей воспитанник, потому и не понимаю всяких делений на наших и не наших -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 4 2013, 16:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.270 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
Глушака может стоит взять ещё, чтоб ни бомжам, ни ишакам, ни овцелюбам не достался. Чай не 20 лямов уже просят. На скамейке на крайняк места найдутся.)))
|
|
|
|
Jun 4 2013, 16:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.693 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: 27
|
Цитата Пару матчей))) Тогда посмотри на примеры Зырянова и Широкова. Этих тоже пару раз видел... 0-5 и 2-4 соответственно Все же имелось ввиду наверное, что в Зенит они пришли в возрасте 30 и 26 лет соответственно. И как раскрылись.. Я за бомжами особо не слежу, мож у них Спаллети такой вот ниипацо раскрыватель талантов, но вот при Валере так, чтобы кто-то раскрылся я и не припомню даже, тот же Д. Комбаров в сборную пробился при Эмери. Зато примеров затухания вагон - Саенко, Билялетдинов, Макгиди, поздний Алекс итд Хотя конечно всё на тренера валить нельзя, многое зависит от желания игроков. |
|
|
|
Jun 4 2013, 16:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.693 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: 27
|
Цитата Широкову было 26 года его бомжи из Химок брали, не побрезговали, а мы почему то должны брезговать игроком сборной, у нас же кишит такими игроками, своих девать некуда, да? Ага Ваня Саенко и Биллялетдинов тоже были игроками сборной на момент подписания и что в итоге? раз на раз не приходится, т. Е. я тебя правильно понимаю что мы может взять только игроков тех команд кто выше нас анжи, зенит и цска и только молодых? и тогда нам будет усиление? Нет, конечно. Но надо брать лидеров, а не амёб и тусовщиков. Да и вообще Широков и Зырянов это скорее исключение из правил, и большая удача бомжей, обратных примеров намного больше в любом случае. |
|
|
|
Jun 4 2013, 16:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Глушаков: в "Спартак" за новыми эмоциями
скрытый текстhttp://football.sport-express.ru/reviews/32097/ -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 4 2013, 16:13
|
|
|
Цитата Широкову было 26 года его бомжи из Химок брали, не побрезговали, а мы почему то должны брезговать игроком сборной, у нас же кишит такими игроками, своих девать некуда, да? Ага Ваня Саенко и Биллялетдинов тоже были игроками сборной на момент подписания и что в итоге? раз на раз не приходится, т. Е. я тебя правильно понимаю что мы может взять только игроков тех команд кто выше нас анжи, зенит и цска и только молодых? и тогда нам будет усиление? Нет, конечно. Но надо брать лидеров, а не амёб и тусовщиков. Да и вообще Широков и Зырянов это скорее исключение из правил, и большая удача бомжей, обратных примеров намного больше в любом случае. удача ищет тех кто ищет, а с психологией нафик нам надо никогда не будет удачи -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 4 2013, 16:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Глушаков: в "Спартак" за новыми эмоциями скрытый текстhttp://football.sport-express.ru/reviews/32097/ Хорошая новость! Как заиграет это уже другой вопрос, но лучше паспортист Глушак, чем ещё один посредственный середняк из-за бугра. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 4 2013, 16:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.270 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
Цитата Пару матчей))) Тогда посмотри на примеры Зырянова и Широкова. Этих тоже пару раз видел... 0-5 и 2-4 соответственно Все же имелось ввиду наверное, что в Зенит они пришли в возрасте 30 и 26 лет соответственно. И как раскрылись.. Я за бомжами особо не слежу, мож у них Спаллети такой вот ниипацо раскрыватель талантов, но вот при Валере так, чтобы кто-то раскрылся я и не припомню даже, тот же Д. Комбаров в сборную пробился при Эмери. Зато примеров затухания вагон - Саенко, Билялетдинов, Макгиди, поздний Алекс итд Хотя конечно всё на тренера валить нельзя, многое зависит от желания игроков. Первые два приложили сами максимум усилий для деградации, Карпин тут не при чём. На Алексе слишком мнго было завязано и ещё большего от него ждали, а выключить его из игры было проще простого. Отчасти - да, но не напрямую. А вот с Макгиди мог бы поработать, так сам играл на его же позиции и проблемы с навесом у него обязан был заметить. 1-2 индивидуальных работы сделали бы Макгиди намного эффективнее. Но откуда у Карпина воспитательные навыки, если он сразу на бал попал. С малого надо начинать. А в целом о деградации смысла нет говорить, так как играют многие не на своих позициях и выполняют задачи, которые перестроением можно легко с них снять, но... Получается басня Лебедь, Рак и Щука. И с возом то же самое. |
|
|
|
Jun 4 2013, 16:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.371 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Владелец столичного "Спартака" Леонид Федун опроверг информацию о переходе полузащитника московского "Локомотива" Дениса Глушакова в команду Валерия Карпина.
Ранее в российских СМИ появилась информация, что Глушаков продолжит карьеру в "Спартаке" и уже договорился о переходе. Сам футболист в заявлении агентству "Р-Спорт" назвал данную информацию "бредом". "Понятие не имею (о переходе). Слухи не собираюсь комментировать", - сказал Федун по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт". -------------------- |
|
|
|
Jun 4 2013, 16:26
|
|
|
Владелец столичного "Спартака" Леонид Федун опроверг информацию о переходе полузащитника московского "Локомотива" Дениса Глушакова в команду Валерия Карпина. Ранее в российских СМИ появилась информация, что Глушаков продолжит карьеру в "Спартаке" и уже договорился о переходе. Сам футболист в заявлении агентству "Р-Спорт" назвал данную информацию "бредом". "Понятие не имею (о переходе). Слухи не собираюсь комментировать", - сказал Федун по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт". Это Валера стырил у ЛАФа кредитку и купил, а когда Федун спросит откуда Глушак взялся, скажет, что на улице нашёл.)) Конспираторы, блин. |
|
|
|
Jun 4 2013, 16:26
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 27-July 12 Из: Владимир Пользователь №: 12.265 ВКонтакте
|
То есть инсайд про игрока из РФПЛ все-таки дельный был.. Нет, ибо там речь шла про иностранца! # Celentano » 29 май 2013 21:25 Насколько мне известно (источник меня не подводил), Спартак уже подписал контракт с первым новичком. Когда объявят не знаю, вполне возможно на выходных. Игрок из Согаз-Чемпионата, один из лучших игроков прошедшего сезона. Для меня этот игрок икра, если не черная, то красная точно Точно красная, локомотив же в красном играет -------------------- Великий и могучий!
|
|
|
|
Jun 4 2013, 16:27
|
|
|
То есть инсайд про игрока из РФПЛ все-таки дельный был.. Нет, ибо там речь шла про иностранца! # Celentano » 29 май 2013 21:25 Насколько мне известно (источник меня не подводил), Спартак уже подписал контракт с первым новичком. Когда объявят не знаю, вполне возможно на выходных. Игрок из Согаз-Чемпионата, один из лучших игроков прошедшего сезона. Для меня этот игрок икра, если не черная, то красная точно Точно красная, локомотив же в красном играет Красная с зеленым заплесневелым отливом. |
|
|
|
Jun 4 2013, 16:30
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 27-July 12 Из: Владимир Пользователь №: 12.265 ВКонтакте
|
Быть может я не догоняю, но ответьте-на хуя нам еще один опорник, паспорт?Блеять, я в ахуе. Вукоевич уезжает в киев. Играть в пару Кариока(в перспективе Ромуло)-Глушаков, и в воротах освобождается место для Диканя Все таки дзюба в составе -------------------- Великий и могучий!
|
|
|
|
Jun 4 2013, 16:31
|
|
|
Цитата Первые два приложили сами максимум усилий для деградации, Карпин тут не при чём. На Алексе слишком мнго было завязано и ещё большего от него ждали, а выключить его из игры было проще простого. Отчасти - да, но не напрямую. А вот с Макгиди мог бы поработать, так сам играл на его же позиции и проблемы с навесом у него обязан был заметить. 1-2 индивидуальных работы сделали бы Макгиди намного эффективнее. Но откуда у Карпина воспитательные навыки, если он сразу на бал попал. С малого надо начинать. А в целом о деградации смысла нет говорить, так как играют многие не на своих позициях и выполняют задачи, которые перестроением можно легко с них снять, но... Получается басня Лебедь, Рак и Щука. И с возом то же самое. Я помню как играл Макгиди, когда он только приехал, советую посмотреть матч с Зенитом, где мы выиграли 1-0 и где Денисов посрался с Карпиным. Как он накручивал "лучшего опорника чемпионата"... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 10:44 |