![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В матче с Селтиком игру спасать выходит Козлов, в матче с Барселоной - Брызгалов. Это и есть селекция летом, за которую здешние ставили "4" и "5". Согласен, вообще складывается ощущение, что Эмери( я против его тренерства в СМ) с селекцией наеб@ли. Про нашу УГашную летнюю селекцию говорить не особо хочется, собрали все, что плохо "лежало. Простой пример: приобрели "копеечного" Уориса, а тренер при этом, поставлен перед фактом. Был бы вместо испанца, условный Капелло, послал бы накуй и правильно бы сделал. С таким набором игроков, даже чемпионат Бутана не выиграешь(((((((((( Удивляет такой момент, почему выгоняют более-менее талантливых игроков шишкин, григорьев, а оставляет совершенно бездарного Горбатенко. Хотя все это верхушка айсберга - главное "профессионализм" нашего щедрого и благороднейшего барина. Как же он достал с 10%-ними гендирами, тренерами, игроками. Неужели ему нравится быть "лузером"(бл@ть только подумаете,10 лет без трофеев)? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, Миша, селекция летом - это появление основных игроков команды в лице Ромуло, Кима, Хурадо и Инсы. и вот именно за их приход тут ставили и "5", и "4". а то, о чем пишешь ты - последствия большого кол-ва травм в нашем составе на те конкретные матчи... всего лишь... ну все кроме Ромуло без травм и все сосут... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
короче пора продавать Эменике, Веллитона, Инсурральде, Зуева, лучше тебя продать нашёлся бля продавец ёпта -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В матче с Селтиком игру спасать выходит Козлов, в матче с Барселоной - Брызгалов. Это и есть селекция летом, за которую здешние ставили "4" и "5". там если чо ещё жано выходил с великом ну хотя какая хуй разница для тебя то главное подогнать под свой очередной высер -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
В матче с Селтиком игру спасать выходит Козлов, в матче с Барселоной - Брызгалов. Это и есть селекция летом, за которую здешние ставили "4" и "5". Согласен, вообще складывается ощущение, что Эмери( я против его тренерства в СМ) с селекцией наеб@ли. Про нашу УГашную летнюю селекцию говорить не особо хочется, собрали все, что плохо "лежало. Простой пример: приобрели "копеечного" Уориса, а тренер при этом, поставлен перед фактом. Был бы вместо испанца, условный Капелло, послал бы накуй и правильно бы сделал. С таким набором игроков, даже чемпионат Бутана не выиграешь(((((((((( Удивляет такой момент, почему выгоняют более-менее талантливых игроков шишкин, григорьев, а оставляет совершенно бездарного Горбатенко. Хотя все это верхушка айсберга - главное "профессионализм" нашего щедрого и благороднейшего барина. Как же он достал с 10%-ними гендирами, тренерами, игроками. Неужели ему нравится быть "лузером"(бл@ть только подумаете,10 лет без трофеев)? блин, ну как вы делаете такие выводы даже ни хуя не зная предмет обсуждения блять пиздец -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простой пример: приобрели "копеечного" Уориса, а тренер при этом, поставлен перед фактом. ну вот интересные вы люди, где ты откопал такой пример? Эмери четко сказал что данная кандидатура им одобрена, мог бы сказать что он мне нахрен не нужен и всё, зачем фантазировать? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С таким набором игроков, даже чемпионат Бутана не выиграешь(((((((((( это состав позволяет набирать свои очки с болотом, или это состав хуже какого-то гопника Сапогова? если бы брали свои очки были бы среди лидеров без проблем, и про состав уже другое бы сейчас говорили, не в сотаве дело, а в том кто их тренерует -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С таким набором игроков, даже чемпионат Бутана не выиграешь(((((((((( это состав позволяет набирать свои очки с болотом, или это состав хуже какого-то гопника Сапогова? если бы брали свои очки были бы среди лидеров без проблем, и про состав уже другое бы сейчас говорили, не в сотаве дело, а в том кто их тренерует ну в первом круге мы обыграли всех и второй восьмерки... а вот с командами из первой взяли лишь 4 очка..) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, Миша, селекция летом - это появление основных игроков команды в лице Ромуло, Кима, Хурадо и Инсы. и вот именно за их приход тут ставили и "5", и "4". а то, о чем пишешь ты - последствия большого кол-ва травм в нашем составе на те конкретные матчи... всего лишь... ну все кроме Ромуло без травм и все сосут... а ты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, я чувствую себя идиотом! Пожалуйста напишите мне почему должен быть продан Эменике??? Критерии назовите! И пожалуйста напишите мне, дураку, имена реальной для России на Ваш взгляд "икры" на позицию: ЦЗ, ОП, АП, ЦН или любую другую, которую необходимо укрепить. Ну, пожалуйста1 Не сочтите за труд, а то я никак не пойму кого каждый из вас имеет ввиду под "икрой" и в ком видит усиливающую замену!? Услышьте меня!!! Кто есть ИКРА??? Кардосо, например. ![]() Астори, Фернандо, Коноплянка, Бернард, с напом тяжелее Да дело даже не в икре, а в том-намажется ли она на наш чёрный хлеб. А так да, имён можно привести . Уеву тучу, а толку? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ здесь что то мелочится с икрой, мой список: Месси, Рональдо, Видич, Бензема, Озил, Фабрегас, Вилья, Альба, Агуэро, Джеко, Компани. И лимит отменить ![]() -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, я чувствую себя идиотом! Пожалуйста напишите мне почему должен быть продан Эменике??? Критерии назовите! И пожалуйста напишите мне, дураку, имена реальной для России на Ваш взгляд "икры" на позицию: ЦЗ, ОП, АП, ЦН или любую другую, которую необходимо укрепить. Ну, пожалуйста1 Не сочтите за труд, а то я никак не пойму кого каждый из вас имеет ввиду под "икрой" и в ком видит усиливающую замену!? Услышьте меня!!! Кто есть ИКРА??? Кардосо, например. ![]() Астори, Фернандо, Коноплянка, Бернард, с напом тяжелее Да дело даже не в икре, а в том-намажется ли она на наш чёрный хлеб. А так да, имён можно привести . Уеву тучу, а толку? Согласен, пока из тех кого взял эмери только инса не оч играет, остальные явно сильнее имевшихся, еще бы состав почистить( вел, зеув) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
нет, Миша, селекция летом - это появление основных игроков команды в лице Ромуло, Кима, Хурадо и Инсы. и вот именно за их приход тут ставили и "5", и "4". а то, о чем пишешь ты - последствия большого кол-ва травм в нашем составе на те конкретные матчи... всего лишь... ну все кроме Ромуло без травм и все сосут... а ты? федуновские куканы мне не по вкусу, в отличии от тебя... так, што оргазмов тебе, от очередной самоокупаемости... ну и главное: ![]() тока не помри от счастья, а то без твоих коронных - иди болей за синит, будет скучно... Ммм.. Хотя нет, всем пох.. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне вот Настасич из МС нравится! 19 лет всего парню, а играют без дрожжи в коленях, как некоторые Инсы у нас. Он еще по Фиорентине запомнился. Вот почему мы не "мурыжим" балканский рынок???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 18-November 12 Пользователь №: 12.477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 09:06 |