Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 4 2013, 22:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: 85
|
Глушаков нам явно нужнее, чем Коста, однако, тоже не торт. Имхо по приоритету цели селекции должны быть такими: 1) Широков 2) Р. Еременко 3) Натхо 4) АПЗ легионер. вряд ли Рубин отпустит одновременно двоих ключевых игроков. К этому списку добавил бы Беленова. Конечно вряд ли, поэтому я был бы рад и одному трансферу из перечисленных 4. |
|
|
|
Jun 4 2013, 22:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Цитата но куда им всем до кавенаги, купленного дороже всех при перваке Спасибо Перваку за Кавенаги, до сих пор Федун не смотрит на игроков дороже 10млн. Продали то его с выгодой -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Jun 4 2013, 23:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.352 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 252
|
Трансфер Дениса Глушакова установит рекорд "Спартака"
http://www.rusfootball.info/pliga/11462372...vit-rekord.html видать все таки купили! Если так то мне нравиться идея игры в нашей команде Диканя, все таки еще один паспортист -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Jun 4 2013, 23:09
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.211 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Трансфер Дениса Глушакова установит рекорд "Спартака" http://www.rusfootball.info/pliga/11462372...vit-rekord.html видать все таки купили мы за 10 покупали братьев, а тут пишут, что Быстрова за 4 купили и это самая большая цена за игрока с российским паспортом |
|
|
|
Jun 4 2013, 23:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Трансфер Дениса Глушакова установит рекорд "Спартака" http://www.rusfootball.info/pliga/11462372...vit-rekord.html видать все таки купили Источник: СЭКС Воду баламутят только они. -------------------- |
|
|
|
Jun 5 2013, 06:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстМакс, Первак был не только директором Лукойла и членом ОПГ, а собственником заправок "Спартак", которые потом Лукойл выкупал, заправки эти были в красно-белых цветах по всему городу и было приятно их видеть, Лукойл ФК он раскачал с уровня первенства двора, потом лукойл этот стал ФК Челябинск и играл в первой лиге, 4 с лишним года он руководил именно футбольным клубом, заряжал его своим баблом и решал вопросы все, когда он не смог тянуть в одного выход в премьерку, обратился к Юревичу, тот решил, что нам нужнее хоккей.. Первак охренительно серьезный дядька, по статусу и жесткости нисколько не меньшем, чем у Федуна.. тем более, что Федун изначально наемный работник, а уже потом топ-менеджер, владелец заводов, карет, пароходов, ру-тв и русского радио и т. Д. для меня было шоком , что Федун позвал Первака вообще, зная что тот суров нереально.. и запойный... так что сравнивать человека действительно имеющего опыт руководства единоличного и выращенного в клубной структуре офисного работника в плане возможности отстаивать позицию и влиять на решения собственника ИМХО некорректно.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 5 2013, 06:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Сейчас по ТВЦ в новостях спорта сказали, что клубы окончательно договорились, с самим футболистом тоже достигнуто соглашение и Глушаков на 100% наш за 8 лямов... в ближайшее время якобы будет официально объявлено о переходе... как-то так...
|
|
|
|
Jun 5 2013, 06:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.873 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Эйден Макгиди: "Хочу попробовать свои силы в другом месте"
Полузащитник «Спартака» и сборной Ирландии Эйден Макгиди рассказал о том, что не собирается продлевать свой контракт с клубом, который истекает через год. «Я не хочу провести здесь еще 4 или 5 лет. Это не значит, что мне не нравится в «Спартаке», просто я хочу попробовать свои силы где-то в другом месте. Может, в Англии. Мне нужно показать всем снова, на что я способен. Москва – не самое удобное место для жизни. Для меня это подходящий город, но что касается семьи, то тут могут возникнуть сложности. И, очевидно, это важный фактор. Я получил хороший опыт. Это было приятно и полезно для меня. Не могу сказать, что испытываю какие-то сожаления. Также не могу сказать ничего плохого о чемпионате России, моей команде или отношении ко мне. Все было здорово», – сказал Макгиди. http://www.bobsoccer.ru/user/19407/blog/?item=162704 Надо продавать. Это будет правильно и с человеческой и с экономической точки зрения. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 5 2013, 07:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Как я понял, на ВВ сказали что у Ромуло проблемы... Летит в Италию - у него появились боли в колене, и скорее всего это операция((
Udralets » 04 июн 2013 23:13 еще в прошлом месяце в иноСМИ сообщалось, что спустя 8 месяцев после травмы Ромуло снова беспокоят боли. Происхождение их нашим эскулапам не совсем понятно. До того, как беспокоящие ощущения вернулись, он уже начал заниматься на бегущей дорожке и приступил к легким индивидуальным тренировкам. Короче, послезавтра он вылетает в Рим на диагностирование. Есть договоренность об обследовании его в Италии крупными местными специалистами. Предварительно не исключается возможность еще одной операции. Вернее так, вероятность нового хирургического вмешательства якобы высока. В этом случае сроки его возвращения на поле отодвинутся еще на полгода. Где-то что-то, вероятно, в лечении напортачили. Обращает на себя внимание тот факт, что перепровериться Ромуло летит не в Германию, где оперировался, а в Италию. -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Jun 5 2013, 07:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Не понимаю скептицизма многих форумчан по поводу перехода Глушака, вы вспомните зиму и разговоры в стиле: накуй он нужен за 20,15,13, ему красная цена 6-8, ну вот он Глушаков за 6-8.. он динамичный, что-что, а пашет он постоянно.. спад в игре, так и Локо был в атаке ватный всю весну..
глядя на позицию ОПЗ за при всех ценителях таланда Карика/Кима , я вообще не понимаю, какие могут быть разговоры.. Ну не хочет, как я понимаю Валера брать высококлассного АПЗ, хочет универсализма.. Ну даст Бог выздоровеет Ромуло, связка Ромуло-Глушак да еще в условиях лимита, это ж будет сила.. Если Коста будет хорош, вариативности вообще вагон.. меня тревожит только, то что я не уверен в способности ГТ максимальную пользу из состава извлечь.. поэтому надеялся на классного дирижера в центр, все-таки играть универсалами можно при четкой выстроенной игре.. жду, что стрельнет инсайд по иностранцу нефъебенному, только не могу, кроме Еременко, Натхо может только.. никого придумать, кто бы реально нас мог усилить.. логически не берем голубой пул: оттуда нам не отдадут игрока классного, значит остаются либо Озбилисс, но это никуя не бомба, Жоазинью/Вандерсон, не то... Нап. вроде как не нужен, Жоазинью может быть.. ну остается вратарь, Гильерме что ли у девок забираем? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 5 2013, 08:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: 129
|
и все же если к нам приходит глушаков, кого он сильнее из тех кто нс уже в обойме в середине поля???
|
|
|
|
Jun 5 2013, 08:44
|
|
|
и все же если к нам приходит глушаков, кого он сильнее из тех кто нс уже в обойме в середине поля??? ИМХО всех.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 5 2013, 08:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
|
|
|
|
Jun 5 2013, 08:58
|
|
|
и все же если к нам приходит глушаков, кого он сильнее из тех кто нс уже в обойме в середине поля??? ИМХО всех.. никого... единственный + игрок не легионер. даже вызовы в сборную не считаю +, сегодня вызывают, завтра нет. Ромулу не беру в счет, он лечится будет еще долго, хотя классов выше.. Ну а кто сильнее? Ким еле ползающий по поляне в схемах то построенных на мотивации и на ПОШЛИ-ВПЕРЕД!! Кариока это не бокс-ту-бокс, это ... Полубокс... Кто еще нас порадует таким кол-вом беготни и борьбы как Глушак, а ведь он не грубый притом что в паровозах играл, которых судьи тоже судят по-особенному.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 5 2013, 09:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
и все же если к нам приходит глушаков, кого он сильнее из тех кто нс уже в обойме в середине поля??? ИМХО всех.. никого... единственный + игрок не легионер. даже вызовы в сборную не считаю +, сегодня вызывают, завтра нет. Ромулу не беру в счет, он лечится будет еще долго, хотя классов выше.. Ну а кто сильнее? Ким еле ползающий по поляне в схемах то построенных на мотивации и на ПОШЛИ-ВПЕРЕД!! Кариока это не бокс-ту-бокс, это ... Полубокс... Кто еще нас порадует таким кол-вом беготни и борьбы как Глушак, а ведь он не грубый притом что в паровозах играл, которых судьи тоже судят по-особенному.. А толку от его беготни? Можешь статистику привести за последний сезон? Хурадо подписать и пусть лучше он бокс-ту-бокс играет, или условный Коста. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 15:47 |