Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 5 2013, 12:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.666 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Неужели и правда Глушака берут? неповерю пока не объявят... Я и по поводу Косты и ухода Гиди не поверю, пока не объявят... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 5 2013, 12:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: 182
|
-------------------- Sevastopol
|
|
|
|
Jun 5 2013, 12:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.300 Регистрация: 28-September 11 Из: Россия/Sevastopol Пользователь №: 11.891 Репутация: 182
|
-------------------- Sevastopol
|
|
|
|
Jun 5 2013, 12:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.105 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
Вука тут отмечен ушедшим. |
|
|
|
Jun 5 2013, 12:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.372 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Вука тут отмечен ушедшим. Потому что по условию соглашения он обязан по окончании сезона вернуться в ДК. А дальше будет решаться судьба. Пока что от наших тишина по поводу Вуки. -------------------- |
|
|
|
Jun 5 2013, 12:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
На чемпе, по-моему, была информация, что Локо якобы выставляет на трансфер всю нашу пятую колонну - Павлюченко, Торбинского и Шишкина, а также Глушака и ещё пару никчёмных иностранцев, так что по Глушаку, может, действительно, правда.
Я бы ещё на счёт Шишкина задумался в свете проблем с крайними защитниками. Он меня, конечно, ещё с покупки джипа бесит, но, что удивительно, его в сборную регулярно вызывают в отличие от того же Макеева, так что так плох он быть не может. Не помню что-то, высказывался ли Шишкин сильно негативно про Спартак, но, по-моему, нет, так что как вариант я бы не отказался от него. Лучше КК он по-любому и молод ещё, так что закрыть фланг он может на ближайшие несколько лет. |
|
|
|
Jun 5 2013, 13:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
Если МакГиди всё-таки продадут, то, надеюсь, возьмут Ёзбилиза, по типажу они вполне сравнимые. У Ёзбилиза школа Аякса, она по определению схожа со спартаковской, так что уверен, что он мог бы вполне вписаться в команду, раз уж Быстров и МакГиди смогли, которые изначально уж точно не спартаковского склада.
|
|
|
|
Jun 5 2013, 13:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.678 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 177
|
А я думаю, что Широков нам бы точно не помешал! |
|
|
|
Jun 5 2013, 13:08
|
|
|
Неужели и правда Глушака берут? неповерю пока не объявят... Я и по поводу Косты и ухода Гиди не поверю, пока не объявят... Не думаю, что Косту будут брать, если возьмут Глушакова. Да ещё и с Натхо в свете его вчерашнего интервью явно не всё решено. Видимо, у него есть предложения, а вариантов не так много. Зениту он точно не нужен, так как вернули Тимощука, ЦСКА тоже, там шведу выжигают всё. Остаются Анжи, Динамо, Локо и мы. Локо и Динамо без еврокубков, так что не думаю, что они его могут чем-то заинтересовать, кроме денег. А нужен ли он Анжи - вопрос. У них Диарра на этой похиции, если он не свалит, то ещё одного лега как-то ставить некуда. Остаёмся мы, получается. Вукоевич, уже понятно, на выход, Хурадо - не опорник, Ромуло - травма. Остаются Кариока, Чельстрём и, если возьмут, Глушаков, итого 3 игрока. Если Чельстрёма сольют, а про недовольство им писали, то как раз будет 3 игрока на 2 позиции в центре. Всё логично, хотя в Спартаке логикой в последние годы не очень пахнет. |
|
|
|
Jun 5 2013, 13:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.270 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
|
|
|
|
Jun 5 2013, 13:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.105 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
На чемпе, по-моему, была информация, что Локо якобы выставляет на трансфер всю нашу пятую колонну - Павлюченко, Торбинского и Шишкина, а также Глушака и ещё пару никчёмных иностранцев, так что по Глушаку, может, действительно, правда. Я бы ещё на счёт Шишкина задумался в свете проблем с крайними защитниками. Он меня, конечно, ещё с покупки джипа бесит, но, что удивительно, его в сборную регулярно вызывают в отличие от того же Макеева, так что так плох он быть не может. Не помню что-то, высказывался ли Шишкин сильно негативно про Спартак, но, по-моему, нет, так что как вариант я бы не отказался от него. Лучше КК он по-любому и молод ещё, так что закрыть фланг он может на ближайшие несколько лет. Если не ошибаюсь, то у Шишкина контракт закончился или ещё полгода осталось. |
|
|
|
Jun 5 2013, 13:21
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А я думаю, что Широков нам бы точно не помешал! Пиздец какой-то! Чем этот игрок Зенита так прообоял некоторых юзеров Спартакфорума?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 5 2013, 13:23
|
|
|
Вука тут отмечен ушедшим. Потому что по условию соглашения он обязан по окончании сезона вернуться в ДК. А дальше будет решаться судьба. Пока что от наших тишина по поводу Вуки. Так и Хурадо тоже обязан, только он значится в пришедших, но пока не подтверждённых. |
|
|
|
Jun 5 2013, 13:37
|
|
|
На чемпе, по-моему, была информация, что Локо якобы выставляет на трансфер всю нашу пятую колонну - Павлюченко, Торбинского и Шишкина, а также Глушака и ещё пару никчёмных иностранцев, так что по Глушаку, может, действительно, правда. Я бы ещё на счёт Шишкина задумался в свете проблем с крайними защитниками. Он меня, конечно, ещё с покупки джипа бесит, но, что удивительно, его в сборную регулярно вызывают в отличие от того же Макеева, так что так плох он быть не может. Не помню что-то, высказывался ли Шишкин сильно негативно про Спартак, но, по-моему, нет, так что как вариант я бы не отказался от него. Лучше КК он по-любому и молод ещё, так что закрыть фланг он может на ближайшие несколько лет. Если не ошибаюсь, то у Шишкина контракт закончился или ещё полгода осталось. Кстати да, если верить трансфермаркт. Де, то у Шишкина контракт в конце июня заканчивается. А ещё он, оказывается, из последних 8 игр Локо 7 пропустил, т. Е., видимо, какой-то конфликт имеется, так что в Локо он вряд ли останется. Как бесплатный вариант, по-моему, очень даже ничего. Но Карпин наверняка рассчитывает на Макеева, Д. Комбарова, К. Комбарова и Паршивлюка, так что скорее всего этот вариант даже не рассматривается. Хотя приличного уровня паспортистов-крайних защей вообще раз, два и обчёлся: Говнюков, 2 Комбарова, Янбаев, ну и Шишкин. |
|
|
|
Jun 5 2013, 13:38
|
|
|
Вука тут отмечен ушедшим. Потому что по условию соглашения он обязан по окончании сезона вернуться в ДК. А дальше будет решаться судьба. Пока что от наших тишина по поводу Вуки. Так и Хурадо тоже обязан, только он значится в пришедших, но пока не подтверждённых. Скорее всего это объясняется длиной аренды. По Вукоевичу она могла закончится по договору 01.06, если так было прописано, а по Хурадо, например, 30.06, как это обычно пишется в таких догооворах Не думаю, что тут стоит искать какой-то скрытый смысл. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 16:44 |