Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 5 2013, 16:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Ну даже не знаю, если возьмем еще Глушакова, то в центре явный перебор. Вуку точно не подпишут уже сейчас понятно, Кариока остается, Ромуло лечится, Кима думаю не продадут, ДеЗеув на выход (очень бы хотелось), Хурадо??? Может схема поменяется наконец то. Нынешняя не катит с её исполнением. Валерий, Куяте и в 3-5-2 ! Будьте так любезны. <Скрестил пальцы> 3-5-2 было бы просто огонь!!! -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Jun 5 2013, 16:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Я, все же, думаю, что Кариоку на сезон в аренду отдадут с опцией возврата зимой. Поэтому и переподписали с ним контракт. Я вот тоже об этом думаю, тем более он хочет на ЧМ14 попасть, за счет игры в Бразилии... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Jun 5 2013, 16:10
|
|
|
DEL
-------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Jun 5 2013, 16:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
Ну даже не знаю, если возьмем еще Глушакова, то в центре явный перебор. Вуку точно не подпишут уже сейчас понятно, Кариока остается, Ромуло лечится, Кима думаю не продадут, ДеЗеув на выход (очень бы хотелось), Хурадо??? Может схема поменяется наконец то. Нынешняя не катит с её исполнением. Валерий, Куяте и в 3-5-2 ! Будьте так любезны. <Скрестил пальцы> 3-5-2 было бы просто огонь!!! Какие 3-5-2??? Впервые за 10 лет более или менее сзади на уровне 10-12 команды чемпионата начали играть и мало пропускать. На это 10 лет ушло!!! Если сейчас на игру в 3 защитника перейти, то нам будут по 5 голов Амкары и Ростовы закидывать в первом тайме только. Карпин не сможет выстроить защитную линию и научить полузащитников страховать оборону, переход на такую схему - самоубийство и очередной провальный год, так как в начале сезона опять только из-за этого будет слишком много проиграно. |
|
|
|
Jun 5 2013, 16:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Значит, Глушака не будет. Иначе, куда нам всех игроков центра девать?
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 5 2013, 16:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
|
|
|
|
Jun 5 2013, 17:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
Ну даже не знаю, если возьмем еще Глушакова, то в центре явный перебор. Вуку точно не подпишут уже сейчас понятно, Кариока остается, Ромуло лечится, Кима думаю не продадут, ДеЗеув на выход (очень бы хотелось), Хурадо??? а в чем перебор? Коста-Челстрем, Кариока-Глушаков... 2 пары центральных на сезон с ЕК это перебор? Хурадо нужен, Глушаков нет. они на разных позициях играют... |
|
|
|
Jun 5 2013, 17:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
первый пошел!
к слову, второй по стоимости на трансфермаркт после Сальвы в команде) там кстати прописаны 6,5 млн за переход... |
|
|
|
Jun 5 2013, 17:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Роман Асхабадзе: «Вели Тино Косту несколько лет»
Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе прокомментировал переход полузащитника «Валенсии» Тино Косты. «Мы вели Тино Косту несколько лет. Еще в прошлом году, когда нашу команду тренировал Унаи Эмери, хотели приобрести этого футболиста, но «Валенсия» тогда его не отпустила. Наш тренерский штаб на Совете директоров клуба поставил вопрос об усилении центральной зоны полузащиты, после чего и был приобретен Тино Коста», — сказал Асхабадзе. http://www.sports.ru/football/149796064.html |
|
|
|
Jun 5 2013, 17:36
|
|
|
Роман Асхабадзе: «Вели Тино Косту несколько лет» чГенеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе прокомментировал переход полузащитника «Валенсии» Тино Косты. «Мы вели Тино Косту несколько лет. Еще в прошлом году, когда нашу команду тренировал Унаи Эмери, хотели приобрести этого футболиста, но «Валенсия» тогда его не отпустила. Наш тренерский штаб на Совете директоров клуба поставил вопрос об усилении центральной зоны полузащиты, после чего и был приобретен Тино Коста», — сказал Асхабадзе. http://www.sports.ru/football/149796064.html Подождали бы ещё, пока ему за 30 не стукнет, так и Месси можно лет через 20 подписать. Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе прокомментировал переход нападающего «Монако» Рамаделя Фалькао. «Мы вели Рамаделя Фалькао несколько лет. Еще 20 лет назад, когда нашу команду тренировал Унаи Эмери, хотели приобрести этого футболиста, но от к нам не поехал. Наш тренерский штаб на Совете директоров клуба поставил вопрос об усилении нападения, после чего и был приобретен Фалькао», — сказал Асхабадзе. |
|
|
|
Jun 5 2013, 17:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.874 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Роман Асхабадзе: «Вели Тино Косту несколько лет» чГенеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе прокомментировал переход полузащитника «Валенсии» Тино Косты. «Мы вели Тино Косту несколько лет. Еще в прошлом году, когда нашу команду тренировал Унаи Эмери, хотели приобрести этого футболиста, но «Валенсия» тогда его не отпустила. Наш тренерский штаб на Совете директоров клуба поставил вопрос об усилении центральной зоны полузащиты, после чего и был приобретен Тино Коста», — сказал Асхабадзе. http://www.sports.ru/football/149796064.html Подождали бы ещё, пока ему за 30 не стукнет, так и Месси можно лет через 20 подписать. Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе прокомментировал переход нападающего «Монако» Рамаделя Фалькао. «Мы вели Рамаделя Фалькао несколько лет. Еще 20 лет назад, когда нашу команду тренировал Унаи Эмери, хотели приобрести этого футболиста, но от к нам не поехал. Наш тренерский штаб на Совете директоров клуба поставил вопрос об усилении нападения, после чего и был приобретен Фалькао», — сказал Асхабадзе. Фалькао ещё Карпин вёл. Даже наверно контракт предложил, а тот ответил что-то типа "Я к вам не поеду, ёпт" -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 5 2013, 18:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.668 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Пищевик, Аналитег, не надо всякую хрень тут постить.
Спасибо. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 5 2013, 18:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
без особого восторга, но с надеждой
|
|
|
|
Jun 5 2013, 18:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Карпин: а кто сказал, что "Спартак" интересуется Глушаковым?
Главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина попросили прокомментировать информацию СМИ, согласно которой красно-белые близки к приобретению полузащитника московского "Локомотива" Дениса Глушакова. "А кто сказал, что мы им интересуемся? Спрашиваете, нравится ли мне этот игрок? Мне нравится и Хаби Алонсо, и Бускетс (улыбается)… Глушаков это хороший футболист, игрок сборной", — цитирует Карпина "Советский спорт". http://www.championat.com/football/news-15...lushakovym.html |
|
|
|
Jun 5 2013, 18:22
|
|
|
Главного тренера московского "Спартака" Валерия Карпина попросили прокомментировать информацию СМИ, согласно которой красно-белые близки к приобретению полузащитника московского "Локомотива" Дениса Глушакова.
"А кто сказал, что мы им интересуемся? Спрашиваете, нравится ли мне этот игрок? Мне нравится и Хаби Алонсо, и Бускетс (улыбается)… Глушаков это хороший футболист, игрок сборной", — цитирует Карпина "Советский спорт". http://www.championat.com/football/news-15...lushakovym.html |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 18:48 |