Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 5 2013, 21:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
про Юсупова писал тот же СЭ, что у него отступные прописаны в 12млн евро, цена конечно ппц полный, но мне он нравится тем, чего нет ни у одного из наших опорников - а именно тем, что постоянно идёт в борьбу, в стыки и порой действует жестко в отборе, а то у нас все опорники прям боятся себе ногу сломать, а не сопернику, поэтому даже не идут в борьбу
-------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jun 5 2013, 21:38
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.524 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
А чего так смущает всех возраст 30 лет? В футбольный менеджер переиграли? Да нам нужны именно ТАКИЕ вот, опытные, с харизмой и характером ветераны! (Пороху понюхавшие, всё повидавшие). Без связи поколений не будет растущей молодежи. Тихонов и в свои 41 это показал и доказал. просто такой есть игрок, 30 минут и язык на плече это не из-за возраста, Вов. Это из-за отношения к делу. Оно понятно, что в 19 сил больше, чем в 30, но... У меня друг футболом занимается (на городском и районном уровне). Ему 32. Так вот, он говорит, что в 27 он так не играл, как сейчас. Знаешь уже, как сыграть, куда бежать, куда открыться, где подстраховать. КПД от выполненных действий выше. Опыт. Был ещё Горлукович, который перешёл в Спратак в 35 лет и играл 3 года на самом высоком уровне. А Тино ещё целых два года до трицатника. О чём вы вообще тут говорите, не понимаю. Bозраст самый что ни на есть футбольный. Придирайтесь ко всему, только не к возрасту. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 5 2013, 21:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Можно. 20:1000=0.02 ; 2:10=0.2 Математика. цифры свыше 27,5 - это ближе к 30, вот математика в действии для меня ближе к 30 и под 30 это разные вещи. Oсобенно для футболиста, чей футбольный век всего 10 лет. И вот еще что интересно, откуда эти преславутые 10 лет? Гиггз и Мальдини - свыше 20 сезонов каждый за один и тот же клуб. Нужен пример попроще? - посмотри в каком возрасте приходят в академию Спартака! Опять не то? - посмотри в каком возрасте подписываются профконтракты, а это 17-9 лет, и что они заканчивают играть в 30? Про какой футбольный век в 10 лет ты говоришь? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 5 2013, 21:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
А чего так смущает всех возраст 30 лет? В футбольный менеджер переиграли? Да нам нужны именно ТАКИЕ вот, опытные, с харизмой и характером ветераны! (Пороху понюхавшие, всё повидавшие). Без связи поколений не будет растущей молодежи. Тихонов и в свои 41 это показал и доказал. просто такой есть игрок, 30 минут и язык на плече это не из-за возраста, Вов. Это из-за отношения к делу. Оно понятно, что в 19 сил больше, чем в 30, но... У меня друг футболом занимается (на городском и районном уровне). Ему 32. Так вот, он говорит, что в 27 он так не играл, как сейчас. Знаешь уже, как сыграть, куда бежать, куда открыться, где подстраховать. КПД от выполненных действий выше. Опыт. Был ещё Горлукович, который перешёл в Спратак в 35 лет и играл 3 года на самом высоком уровне. А Тино ещё целых два года до трицатника. О чём вы вообще тут говорите, не понимаю. Bозраст самый что ни на есть футбольный. Придирайтесь ко всему, только не к возрасту. Зачем лезть в историю, у нас на банке сидит пример(вылитый Коста, тока на 3 года старше) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 5 2013, 21:43
|
|
|
про Юсупова писал тот же СЭ, что у него отступные прописаны в 12млн евро, цена конечно ппц полный, но мне он нравится тем, чего нет ни у одного из наших опорников - а именно тем, что постоянно идёт в борьбу, в стыки и порой действует жестко в отборе, а то у нас все опорники прям боятся себе ногу сломать, а не сопернику, поэтому даже не идут в борьбу У нас вся команда(кроме Мака) такая, слюнявчики аж нацепить на них охота -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 5 2013, 21:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
про Юсупова писал тот же СЭ, что у него отступные прописаны в 12млн евро, цена конечно ппц полный, но мне он нравится тем, чего нет ни у одного из наших опорников - а именно тем, что постоянно идёт в борьбу, в стыки и порой действует жестко в отборе, а то у нас все опорники прям боятся себе ногу сломать, а не сопернику, поэтому даже не идут в борьбу У нас вся команда(кроме Мака) такая, слюнявчики аж нацепить на них охота А Боккетти чем не угодил? |
|
|
|
Jun 5 2013, 21:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.356 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 252
|
Нормальный возраст у Косты, вопрос насколько он хорош как игрок, хотя Мостовой о нем неплохо отзвался при этом сказал что не усилит нас
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Jun 5 2013, 21:55
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 26-October 12 Из: Москва Пользователь №: 12.443 Репутация: 18
|
про Юсупова писал тот же СЭ, что у него отступные прописаны в 12млн евро, цена конечно ппц полный, но мне он нравится тем, чего нет ни у одного из наших опорников - а именно тем, что постоянно идёт в борьбу, в стыки и порой действует жестко в отборе, а то у нас все опорники прям боятся себе ногу сломать, а не сопернику, поэтому даже не идут в борьбу А мне Юсупов нравится. Не по годам парень солидно смотрится. Не помешал бы нам. -------------------- Правда всегда одна...
|
|
|
|
Jun 5 2013, 21:59
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Что за народ.. Человек еще НИ ОДНОЙ МИНУТЫ за Спартак не сыграл, а его уже успели так опустить.
Почему нельзя подождать с выводами, а сейчас просто пожелать удачи человеку? |
|
|
|
Jun 5 2013, 22:00
|
|
|
про Юсупова писал тот же СЭ, что у него отступные прописаны в 12млн евро, цена конечно ппц полный, но мне он нравится тем, чего нет ни у одного из наших опорников - а именно тем, что постоянно идёт в борьбу, в стыки и порой действует жестко в отборе, а то у нас все опорники прям боятся себе ногу сломать, а не сопернику, поэтому даже не идут в борьбу У нас вся команда(кроме Мака) такая, слюнявчики аж нацепить на них охота А Боккетти чем не угодил? а при чем тут не угодил? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 5 2013, 22:01
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 27-July 12 Из: Владимир Пользователь №: 12.265 ВКонтакте
|
Что за народ.. Человек еще НИ ОДНОЙ МИНУТЫ за Спартак не сыграл, а его уже успели так опустить. Почему нельзя подождать с выводами, а сейчас просто пожелать удачи человеку? Так это и не выводы, всего лишь мнения. А выводы действительно будут только через полгодика -------------------- Великий и могучий!
|
|
|
|
Jun 5 2013, 22:01
|
|
|
|
|
|
|
|
Jun 5 2013, 22:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.356 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 252
|
Что за народ.. Человек еще НИ ОДНОЙ МИНУТЫ за Спартак не сыграл, а его уже успели так опустить. Почему нельзя подождать с выводами, а сейчас просто пожелать удачи человеку? потому что все ждли как минимум Беньята)) а получили Косту)) Таков болельщик Спартака!! А Федуну нех просто про икру разговоры вести, вот все и ждут) -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Jun 5 2013, 22:05
|
|
|
Ок. Перефразирую если ты не понял. Когда он дал повод считать себя бесхарактерным? я все прекрасно понял, ты решил прицепиться к фразе в посте про ВСЮ команду. Он мне всем угодил, просто я не заметил особо его потуг в жестком отборе как и не замечал обратного, всего пол года у нас, так что мне судить сложно. Единственное еще ДКомбарова забыл -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 5 2013, 22:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Что за народ.. Человек еще НИ ОДНОЙ МИНУТЫ за Спартак не сыграл, а его уже успели так опустить. Почему нельзя подождать с выводами, а сейчас просто пожелать удачи человеку? потому что все ждли как минимум Беньята)) а получили Косту)) Таков болельщик Спартака!! А Федуну нех просто про икру разговоры вести, вот все и ждут) Я думаю, что он её теперь видеть не может, ни черную, ни красную, на даже кабачковую :-)) Однажды не подумав сказав про неё в интервью. Интересно, сколько еще эта икра ему икаться будет :-))) -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 20:23 |