Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 5 2013, 22:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Что за народ.. Человек еще НИ ОДНОЙ МИНУТЫ за Спартак не сыграл, а его уже успели так опустить. Почему нельзя подождать с выводами, а сейчас просто пожелать удачи человеку? потому что все ждли как минимум Беньята)) а получили Косту)) Таков болельщик Спартака!! А Федуну нех просто про икру разговоры вести, вот все и ждут) продали Стадион имени Нетто, на эти деньги купили Тино Косту, щас еще че нить продадим и кого нибудь купим))(утрирую) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 5 2013, 22:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Ок. Перефразирую если ты не понял. Когда он дал повод считать себя бесхарактерным? я все прекрасно понял, ты решил прицепиться к фразе в посте про ВСЮ команду. Он мне всем угодил, просто я не заметил особо его потуг в жестком отборе как и не замечал обратного, всего пол года у нас, так что мне судить сложно. Единственное еще ДКомбарова забыл Не прицепился. Просто ты одного Мака выделил. И вот возник вопрос про Боккетти например. Ну и Комбарова вспомнили заодно) |
|
|
|
Jun 5 2013, 22:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Не прицепился. Просто ты одного Мака выделил. И вот возник вопрос про Боккетти например. Ну и Комбарова вспомнили заодно) А вот теперь мой вопрос - как ответили наши игроки пидарасу из Ростова? Ипидарасу из чмордовии? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 5 2013, 22:13
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Карпин говорил, что осознает, что команде нужен плеймейкер. Надеюсь, трансфер не заставит себя ждать.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 5 2013, 22:14
|
|
|
Карпин говорил, что осознает, что команде нужен плеймейкер. Надеюсь, трансфер не заставит себя ждать. Да уж, мы тут все ждем нового дирижера -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 5 2013, 22:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
А готовченко это и есть Глушак чтоли?
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Jun 5 2013, 22:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.374 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Что за народ.. Человек еще НИ ОДНОЙ МИНУТЫ за Спартак не сыграл, а его уже успели так опустить. Почему нельзя подождать с выводами, а сейчас просто пожелать удачи человеку? потому что все ждли как минимум Беньята)) а получили Косту)) Таков болельщик Спартака!! А Федуну нех просто про икру разговоры вести, вот все и ждут) Я думаю, что он её теперь видеть не может, ни черную, ни красную, на даже кабачковую :-)) Однажды не подумав сказав про неё в интервью. Интересно, сколько еще эта икра ему икаться будет :-))) Мартовское вью ФЕ: "Когда ждать икры? Увидим. Очень многое будет зависеть от того, попадём ли мы в зону Лиги чемпионов. Задача всегда одна — чемпионство или попадание в зону Лиги чемпионов." http://www.championat.com/football/news-14...nemu-maslo.html Задача не выполнена. Икры не будет. Держите Косту -------------------- |
|
|
|
Jun 5 2013, 22:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.060 Регистрация: 21-March 09 Из: Берег Слоновой Кости Пользователь №: 9.059 Репутация: 19
|
А готовченко это и есть Глушак чтоли? Готовченко- это Литовченко, а Глушак - это Тынис Мяги -------------------- Досадно мне, что слово "честь" забыто
|
|
|
|
Jun 5 2013, 22:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Не прицепился. Просто ты одного Мака выделил. И вот возник вопрос про Боккетти например. Ну и Комбарова вспомнили заодно) А вот теперь мой вопрос - как ответили наши игроки пидарасу из Ростова? Ипидарасу из чмордовии? Вопрос риторический? Ответ мы знаем ведь. Никак Противоречия тут никакого нет у меня. Да игроков жестких не хватает, но не Маком единым. Это была моя мысль И еще месть местью, но мозги отключать тоже не надо. Надо такого игрока, который будет действовать жестко, порой грубо, но в то же время хитро У Мака, и например Парехи такого нет. Да они жесткие, но когда проявляют жесткость действуют настолько явно и бесхитростно... Вот и получаем ненужные удаления |
|
|
|
Jun 5 2013, 23:23
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 11-December 12 Пользователь №: 12.527 Репутация: 25
|
про Юсупова писал тот же СЭ, что у него отступные прописаны в 12млн евро, цена конечно ппц полный, но мне он нравится тем, чего нет ни у одного из наших опорников - а именно тем, что постоянно идёт в борьбу, в стыки и порой действует жестко в отборе, а то у нас все опорники прям боятся себе ногу сломать, а не сопернику, поэтому даже не идут в борьбу У нас вся команда(кроме Мака) такая, слюнявчики аж нацепить на них охота А Боккетти чем не угодил? +Вукоевич, Мовсисян и даже Хурадо иногда. Хурадо на внешнюю слащавость иногда даж заводится. Вообщем, я бы хотел, чтоб он остался. |
|
|
|
Jun 6 2013, 00:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.106 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
Цитата – Что, уже как одноклубники идете? – не удержался я от вопроса.
– Нет, как партнеры по сборной, – Глушакову все-таки понадобилась пауза, чтобы ответить корректно и ничего при этом не сказать. – А о клубных делах поговорим только после 7 июня. |
|
|
|
Jun 6 2013, 05:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Цитата – Что, уже как одноклубники идете? – не удержался я от вопроса. – Нет, как партнеры по сборной, – Глушакову все-таки понадобилась пауза, чтобы ответить корректно и ничего при этом не сказать. – А о клубных делах поговорим только после 7 июня. Не сильно верю, что Глушака возьмем. Хоть и хотелось бы, чтобы место Андрюхи в воротах вопросов не вызывало. -------------------- |
|
|
|
Jun 6 2013, 05:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
5 июня 2013 года, среда. 20:30 Московский "Спартак", помимо покупки Тино Косты, готовит как минимум ещё один громкий трансфер. (...) Как стало известно "Чемпионат.com", в ближайшее время может быть объявлено о соглашениях сразу с одним, а возможно, даже двумя игроками, обладающими российскими паспортами. Речь идёт о полузащитнике сборной России и "Локомотива" Денисе Глушакове и хавбеке столичного "Динамо" Артуре Юсупове. http://www.championat.com/football/article...a-jusupova.html Так это громкий трансфер?! Икрища просто))) не ну Глушак и Юсупов, по сути грамотно и на несколько лет вперед, но тогда куда всех остальных ЦПЗ? или мы похоже решили за все зарубиться что есть и за кубок и за чемп и за евро"говночашку" и за кокой-нить ПоП и Соль.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 6 2013, 05:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстА будет прикольно если Федун возьмёт и отвалит эти 30 лямов. А потом скажет:- Ну что я вам обещал икру. Вот она! ))) + сколько он там весит килограммов 80.. Вот вам 80 кг икры.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 6 2013, 05:51
|
|
|
скрытый текстя все прекрасно понял, ты решил прицепиться к фразе в посте про ВСЮ команду. Он мне всем угодил, просто я не заметил особо его потуг в жестком отборе как и не замечал обратного, всего пол года у нас, так что мне судить сложно. Единственное еще ДКомбарова забыл понимаешь, Володь, он может просто окуительный груз ответственности тащить в плане того, что понимает, что и по Валериным высказываниям, да и по нашим ожиданиям, его записали чуть ли в Рамоса/Видича.. и ждут качественный рывок в игру обороны, а он просто игрок выше классом имеющихся+говорит по русски, значит управлять обороной по-ходу матчей должен.. поэтому и не лезет на рожон, чтоб не удалиться или не нарваться в случае ошибки на отсутствие подстраховки.. он безусловно то, что надо/боец лезет в стыки часто даже в середине частенько.. И должен быть типо либеро при игре в линию: увидеть, просчитать и страхануть.. я хорошо отношусь к Брызгалову, но считаю, что гармоничная пара ЦЗ это Бока/Пареха, один серьезный домосед, второй косячный с пасом и с выдумкой способный действенно поддерживать атаку позиционную.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 21:08 |