Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 6 2013, 08:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
Пожелаю Тино успехов у нас!
-------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
Jun 6 2013, 08:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Хочется реального усиления, чтоб сразу было понятно - игрок нас усилит, а это очередной кот в мешке судя по всему а может надо просто больше знать за игроков? чтобы не ждать когда нам купят Месси или Иньесту, и чтобы многое было понятно сразу, если уж есть такое вот желание... просто возьми и посмотри Кошту в последнем сезоне - всего делов то... |
|
|
|
Jun 6 2013, 08:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jun 6 2013, 08:27
|
|
|
Что за народ.. Человек еще НИ ОДНОЙ МИНУТЫ за Спартак не сыграл, а его уже успели так опустить. Почему нельзя подождать с выводами, а сейчас просто пожелать удачи человеку? Так это и не выводы, всего лишь мнения. А выводы действительно будут только через полгодика по поводу выражения мнений, если есть 5 минут - глянь видео в скрытом тексте... начни на второй минуте, ровно с 1 мин 00 сек... скрытый текст |
|
|
|
Jun 6 2013, 08:30
|
|
|
Не прицепился. Просто ты одного Мака выделил. И вот возник вопрос про Боккетти например. Ну и Комбарова вспомнили заодно) А вот теперь мой вопрос - как ответили наши игроки пидарасу из Ростова? Ипидарасу из чмордовии? можно немного по еврейски - вопросами на вопрос? тогда мои ответы/вопросы - а как должны были ответить? в Мордоре ирландец ответил - ты был удовлетворен результатом ответа? |
|
|
|
Jun 6 2013, 08:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Хочется реального усиления, чтоб сразу было понятно - игрок нас усилит, а это очередной кот в мешке судя по всему а может надо просто больше знать за игроков? чтобы не ждать когда нам купят Месси или Иньесту, и чтобы многое было понятно сразу, если уж есть такое вот желание... просто возьми и посмотри Кошту в последнем сезоне - всего делов то... Наверное большинство мало матчей или совсем не смотрели Валенсию, судить по нарезкам и статьям журналюг трудно. Но сложилось мнение, что не технарь и вспыльчивый. Хороший пас, удар, работоспособный, заигрывается в нападении и не всегда успевает вернуться назад. Может раскажешь поподробнее? |
|
|
|
Jun 6 2013, 08:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
Цитата – Что, уже как одноклубники идете? – не удержался я от вопроса. – Нет, как партнеры по сборной, – Глушакову все-таки понадобилась пауза, чтобы ответить корректно и ничего при этом не сказать. – А о клубных делах поговорим только после 7 июня. Не сильно верю, что Глушака возьмем. Хоть и хотелось бы, чтобы место Андрюхи в воротах вопросов не вызывало. На спорт-экспрессе уже переход выделен, как состоявшийся http://football.sport-express.ru/reviews/31639/ |
|
|
|
Jun 6 2013, 08:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Цитата – Что, уже как одноклубники идете? – не удержался я от вопроса. – Нет, как партнеры по сборной, – Глушакову все-таки понадобилась пауза, чтобы ответить корректно и ничего при этом не сказать. – А о клубных делах поговорим только после 7 июня. Не сильно верю, что Глушака возьмем. Хоть и хотелось бы, чтобы место Андрюхи в воротах вопросов не вызывало. На спорт-экспрессе уже переход выделен, как состоявшийся http://football.sport-express.ru/reviews/31639/ Пля если вранье, вообще перестану читать СЭ и выходить на ихний сайт. |
|
|
|
Jun 6 2013, 09:32
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Не прицепился. Просто ты одного Мака выделил. И вот возник вопрос про Боккетти например. Ну и Комбарова вспомнили заодно) А вот теперь мой вопрос - как ответили наши игроки пидарасу из Ростова? Ипидарасу из чмордовии? можно немного по еврейски - вопросами на вопрос? тогда мои ответы/вопросы - а как должны были ответить? в Мордоре ирландец ответил - ты был удовлетворен результатом ответа? не удовлетворен, отвечать можно жестко и без карточек или ты не знал об этом? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 6 2013, 10:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Наверное большинство мало матчей или совсем не смотрели Валенсию, судить по нарезкам и статьям журналюг трудно. Но сложилось мнение, что не технарь и вспыльчивый. Хороший пас, удар, работоспособный, заигрывается в нападении и не всегда успевает вернуться назад. Может раскажешь поподробнее? Да что рассказывать, комменты болельщиков Валенсии можно почитать, общее мнение об его уходе положительное, что настораживает... Половина отзывается о нём примерно как о Челльстрёме или ДеЗуеве на данном форуме. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Jun 6 2013, 10:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.374 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Мне кажется после матча сборной о Глушаке объявят. ИМХО.
-------------------- |
|
|
|
Jun 6 2013, 10:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.890 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Мне кажется после матча сборной о Глушаке объявят. ИМХО. Это было бы логично - сделать именно так. Так что думаю если уже договорились именно так и будет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 6 2013, 10:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
так и будет, я все больше убеждаюсь, что уж в плане договориться по-тихому, тут нашим мало равных... самым конечно примером ярким для меня был Ромуло, жалко, что это не помогло в прошлом сезоне, будь он здоров, уверен на 100% команда была бы в тройке/зоне ЛЧ. он для меня по уровню только с Алексом и Видичем сравним из тех кто у нас был..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 6 2013, 10:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.671 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Наверное большинство мало матчей или совсем не смотрели Валенсию, судить по нарезкам и статьям журналюг трудно. Но сложилось мнение, что не технарь и вспыльчивый. Хороший пас, удар, работоспособный, заигрывается в нападении и не всегда успевает вернуться назад. Может раскажешь поподробнее? Да что рассказывать, комменты болельщиков Валенсии можно почитать, общее мнение об его уходе положительное, что настораживает... Половина отзывается о нём примерно как о Челльстрёме или ДеЗуеве на данном форуме. Я не читал комменты болел Милана про уход Пирло, но общее настроение там было именно что из серии: "Давай, до свидания!". Сказать, что теперь кусают локти - значит ничего не сказать. История же Шевы, которого непонятно за каким бесом понесло в дети Абрамовича, ещё более показательна. Из чего следует вывод, что в одной команде человек раскрывается, в другой - нет. Это я к тому, что мало иметь квалифицированных людей, их ещё надо правильно выстроить и использовать в соответствии с их сильными сторонами. Следовательно, уж Кима точно рано хоронить, ну а Косту тем более, учитывая, что в деле у нас мы его попросту не видели. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 6 2013, 10:55
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 21:08 |