Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 6 2013, 12:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: 208
|
Хочется реального усиления, чтоб сразу было понятно - игрок нас усилит, а это очередной кот в мешке судя по всему а может надо просто больше знать за игроков? чтобы не ждать когда нам купят Месси или Иньесту, и чтобы многое было понятно сразу, если уж есть такое вот желание... просто возьми и посмотри Кошту в последнем сезоне - всего делов то... людям нужны популярные личности, вот месси все знаю. стаса михайлова все знаю К сожалению, о нём слышал даже я. Но это не значит, что я бы хотел видеть его в команде, или даже близко к ней. Не дай Богу увидеть кого-то подобного на презентации стадиона, например. Ты еще про тупую пизду Ваенгу бы вспомнил, которая Pussy Riot "в мичеть" отправила :-) -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
|
Jun 6 2013, 12:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Так Глушаков перешел или нет?
Понятно оф. инфы нет, но что то ясности нет. |
|
|
|
Jun 6 2013, 12:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Карпин говорил, что осознает, что команде нужен плеймейкер. Надеюсь, трансфер не заставит себя ждать. Да уж, мы тут все ждем нового дирижера Дирижер - это тренер. Первую скрипку или прима-балерину))) Скрипка это винтовка, а прима–сигареты))) ждем диспетчера) у меня у кореша тут в городе три службы такси свои, могу у него за диспетчера спросить - может поделиться... Панк опередил... не зря ты в нашей команде))) |
|
|
|
Jun 6 2013, 12:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
людям нужны популярные личности, вот месси все знаю. стаса михайлова все знаю ага, давайте купим вместо Альберто Кошты стаса михайлова - хуй с ним с футболом, главное люди удовлетворяться... Ты хочешь, чтобы локо без болельщиков остался?) да мне то похуй на паровозов в принципе и их болел в частности, а вот тут народец беспокоится, что без "имен" нам никуда... причем имена обязательно должны быть известны тут всем - иначе не останемся без недовольных... вот для такого случая стейси майкл или стас михайлов - самое оно... |
|
|
|
Jun 6 2013, 12:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: 69
|
|
|
|
|
Jun 6 2013, 12:34
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Кроме Косты мы никого ещё не купили?!
Р.S. Просто очень захотелось что-нибудь написать на юбилейной, 1000-ной странице! На удачу! Глядишь щас как попрут покупища шо ого-го! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 6 2013, 12:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Кроме Косты мы никого ещё не купили?! Р.S. Просто очень захотелось что-нибудь написать на юбилейной, 1000-ной странице! На удачу! Глядишь щас как попрут покупища шо ого-го! О-го-го купили Месси и Роналду http://spartak.com/main/ |
|
|
|
Jun 6 2013, 12:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Икра если и будет то это Глушаков, для Федуна это икра
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jun 6 2013, 12:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.892 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Кроме Косты мы никого ещё не купили?! Р.S. Просто очень захотелось что-нибудь написать на юбилейной, 1000-ной странице! На удачу! Глядишь щас как попрут покупища шо ого-го! О-го-го купили Месси и Роналду http://spartak.com/main/ Шикаааарно -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 6 2013, 13:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.060 Регистрация: 21-March 09 Из: Берег Слоновой Кости Пользователь №: 9.059 Репутация: 19
|
Наверное большинство мало матчей или совсем не смотрели Валенсию, судить по нарезкам и статьям журналюг трудно. Но сложилось мнение, что не технарь и вспыльчивый. Хороший пас, удар, работоспособный, заигрывается в нападении и не всегда успевает вернуться назад. Может раскажешь поподробнее? Да что рассказывать, комменты болельщиков Валенсии можно почитать, общее мнение об его уходе положительное, что настораживает... Половина отзывается о нём примерно как о Челльстрёме или ДеЗуеве на данном форуме. Я не читал комменты болел Милана про уход Пирло, но общее настроение там было именно что из серии: "Давай, до свидания!". Сказать, что теперь кусают локти - значит ничего не сказать. История же Шевы, которого непонятно за каким бесом понесло в дети Абрамовича, ещё более показательна. Из чего следует вывод, что в одной команде человек раскрывается, в другой - нет. Это я к тому, что мало иметь квалифицированных людей, их ещё надо правильно выстроить и использовать в соответствии с их сильными сторонами. Следовательно, уж Кима точно рано хоронить, ну а Косту тем более, учитывая, что в деле у нас мы его попросту не видели. Полностью согласен! Огорчает лишь одно : в Спартаке затухают почти все приобретенные "звездочки" - Баженов, Бояра...! Мы их брали на пике карьеры, которая здесь же и закончилась! Это я камень кидаю в Карпа! Пока он у руля, ничего хорошего ожидать не приходится - время это уже доказало! Я конечно нахожусь не внутри команды, но то что легионеры не хотят у нас "рыть землю" - это факт! О каком тогда микролимате можно базарить (в свете того же Широкова) ?? Нет его этого климата! Поначалу новобранцы закусывают удила, но дальше, глядя на сторожилов (Рохля, Прореха...) понимают всю "соль жизни" - Инса, Мак, да и все остальные! -------------------- Досадно мне, что слово "честь" забыто
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.270 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
у меня у кореша тут в городе три службы такси свои, могу у него за диспетчера спросить - может поделиться... Панк опередил... не зря ты в нашей команде))) Э - Алло это диспетчер ? Можно заказать мячик по чужой половине поля ? Д - Конкретно куда ? Э - На Угол Штрафной Д - Правый или левый ? Э - Пофиг, встречу. Д - Какой у вас номер ? Э - 29 Д - Ждите, ждите подойдет тонированная Ро-37... Хотя нет, он опять на ремонте. Таааакк... Дк-23 на симпозиуме российских таксистов... Ма-8 заявление написал... Эээ... Жа-49 сейчас поднесет мячик через 20 минут. Э - Чё так долго то ? Д - Механик Рафик долго возится. 20 минут спустя Ж - Дарагой, дарогу пакажиш ? Э - Сам не местный. и так далее... |
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: 130
|
Хочется реального усиления, чтоб сразу было понятно - игрок нас усилит, а это очередной кот в мешке судя по всему а может надо просто больше знать за игроков? чтобы не ждать когда нам купят Месси или Иньесту, и чтобы многое было понятно сразу, если уж есть такое вот желание... просто возьми и посмотри Кошту в последнем сезоне - всего делов то... Не спорю, я о Косте вообще ничего не знаю и видеть его не видел |
|
|
|
Jun 6 2013, 13:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.673 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Наверное большинство мало матчей или совсем не смотрели Валенсию, судить по нарезкам и статьям журналюг трудно. Но сложилось мнение, что не технарь и вспыльчивый. Хороший пас, удар, работоспособный, заигрывается в нападении и не всегда успевает вернуться назад. Может раскажешь поподробнее? Да что рассказывать, комменты болельщиков Валенсии можно почитать, общее мнение об его уходе положительное, что настораживает... Половина отзывается о нём примерно как о Челльстрёме или ДеЗуеве на данном форуме. Я не читал комменты болел Милана про уход Пирло, но общее настроение там было именно что из серии: "Давай, до свидания!". Сказать, что теперь кусают локти - значит ничего не сказать. История же Шевы, которого непонятно за каким бесом понесло в дети Абрамовича, ещё более показательна. Из чего следует вывод, что в одной команде человек раскрывается, в другой - нет. Это я к тому, что мало иметь квалифицированных людей, их ещё надо правильно выстроить и использовать в соответствии с их сильными сторонами. Следовательно, уж Кима точно рано хоронить, ну а Косту тем более, учитывая, что в деле у нас мы его попросту не видели. Полностью согласен! Огорчает лишь одно : в Спартаке затухают почти все приобретенные "звездочки" - Баженов, Бояра...! Мы их брали на пике карьеры, которая здесь же и закончилась! Это я камень кидаю в Карпа! Пока он у руля, ничего хорошего ожидать не приходится - время это уже доказало! Я конечно нахожусь не внутри команды, но то что легионеры не хотят у нас "рыть землю" - это факт! О каком тогда микролимате можно базарить (в свете того же Широкова) ?? Нет его этого климата! Поначалу новобранцы закусывают удила, но дальше, глядя на сторожилов (Рохля, Прореха...) понимают всю "соль жизни" - Инса, Мак, да и все остальные! С другой стороны, ДК, Дикань, Эменике, Боккетти, да и тот же Макгиди (в окончании последнего сезона он в некоторых играх буквально тащил на себе команду) раскрылись хоть куда. И землю рыли - дай Бог каждому. Ну, и в целом, "пик карьеры" - это понятие чрезвычайно растяжимое, достаточно на того же Пирло посмотреть. Микроклимат - это, конечно, хорошо и необходимо, но вообще-то, к примеру, я на работе абсолютно не обязан всех любить и равняться на распиздяев для того, чтобы хорошо делать своё дело. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 6 2013, 13:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: 32
|
вот купил бы федун мату с торесем вот это была икра, так икра!
или нам и дальше смотреть на потуги ари и вечные травмы наших нападающих ? |
|
|
|
Jun 6 2013, 13:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th September 2026 - 22:06 |