![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мнение об икре:
ЦЗ: Astori, Ogbonna ОП Capoue, Moussa Sissoko АП Bernard, Belhanda, Eriksen, Isco, Firmino, Narsingh Luis Muriel почти все молодые, но уже блистают в своих клубах |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то есть то, что мы не можем обыгрывать сильные клубы виноваты Хурадо, Ким и Инса? и при чем здесь конкретно твои "оральные ласки" в сторону их? а есть у этой вот хрени причинно-следственные связи? ![]() епт... 89я минта.. Малага - Зенит 3:0... сенит сосет у малаги.. это не значит, что малажцы в прямом смысле спустили штанцы, а сенитофцы заглатывают хуйца, а значит, что проигрывают... тоже самое и про твою святую тройку... как только соперник серьезный, так их не видно не слышно... а кто виноват? ну ониж играют, разве нет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мнение об икре: ЦЗ: Astori, Ogbonna ОП Capoue, Moussa Sissoko АП Bernard, Belhanda, Eriksen, Isco, Firmino, Narsingh Luis Muriel почти все молодые, но уже блистают в своих клубах ниче так дрим-тим, тут у онжи на всех денег не хватит... а шо за Фирмино? из хофенхайма? ну там разве что Belhanda, Eriksen, Isco дороже 15 обойдутся, но это будущие звезды и уже звезды по меркам ЧР(большинство) да он. не слабее хурадо, имхо. |
|
|
![]()
|
|
ну там разве что Belhanda, Eriksen, Isco дороже 15 обойдутся, но это будущие звезды и уже звезды по меркам ЧР(большинство) да он. не слабее хурадо, имхо. ну просто он в этом составе как инородное тело...)) особенно на фоне трех тобою перечисленных) я его в этом сезоне не видел, но в прошлом он не стабильно играл, хотя талантливый, тут не поспоришь... |
|
|
![]()
|
|
ну там разве что Belhanda, Eriksen, Isco дороже 15 обойдутся, но это будущие звезды и уже звезды по меркам ЧР(большинство) да он. не слабее хурадо, имхо. ну просто он в этом составе как инородное тело...)) особенно на фоне трех тобою перечисленных) я его в этом сезоне не видел, но в прошлом он не стабильно играл, хотя талантливый, тут не поспоришь... ну эти трое конечно шик) единственная надежда, что Бельханда испугается налогов, ериксен решит свалить, а иско не выплатят зп) но если купят только остальных я не расстроюсь) |
|
|
![]()
|
|
забыл еще одного
ЦЗ: Astori, Ogbonna ОП Capoue, Moussa Sissoko АП Bernard, Belhanda, Eriksen, Isco, Firmino, Narsingh НП Luis Muriel, Gastón Ramírez |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну там разве что Belhanda, Eriksen, Isco дороже 15 обойдутся, но это будущие звезды и уже звезды по меркам ЧР(большинство) да он. не слабее хурадо, имхо. ну просто он в этом составе как инородное тело...)) особенно на фоне трех тобою перечисленных) я его в этом сезоне не видел, но в прошлом он не стабильно играл, хотя талантливый, тут не поспоришь... ну эти трое конечно шик) единственная надежда, что Бельханда испугается налогов, ериксен решит свалить, а иско не выплатят зп) но если купят только остальных я не расстроюсь) Сомневаюсь, что эти товарищи будут, т. К. мы спецы по бразильскому рынку, то не растроюсь таким игрокам: Бернард, Фернандо, Ганзо, Деде. Хотя вместо Деде Онгбону было бы шикарно. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, я чувствую себя идиотом! Пожалуйста напишите мне почему должен быть продан Эменике??? Критерии назовите! И пожалуйста напишите мне, дураку, имена реальной для России на Ваш взгляд "икры" на позицию: ЦЗ, ОП, АП, ЦН или любую другую, которую необходимо укрепить. Ну, пожалуйста1 Не сочтите за труд, а то я никак не пойму кого каждый из вас имеет ввиду под "икрой" и в ком видит усиливающую замену!? По поводу "икры" ну если взять на примере бразильского (нашего любимого) рынка то на мой взгляд это: 1. http://www.transfermarkt.de/de/dede/profil...ler_113094.html - мое мнение сильнее Инсы 2. http://www.transfermarkt.de/de/paulinho/pr...eler_57229.html - сильнее Кариоки 3. http://www.transfermarkt.de/de/fernando/pr...ler_105456.html - сильнее Зеува 4. http://www.transfermarkt.de/de/bernard/pro...ler_175169.html - надо брать... куй коням а не Бернард, талантливый парень сразу видно 5. http://www.transfermarkt.de/de/ganso/profi...eler_67920.html - моя мечта, но думаю не реальная, хотя ему уже 23 и он в тени Оскара и Лукаса 6. http://www.transfermarkt.de/de/leandro-dam...ler_139449.html - интресный товарищ игроки уровня двух последних, скорее всего появятся у нас летом 14-го, после сдачи стадиона, крайний случай следующим летом... И еще, после окончания работы Эмери, если конечно доработает, жду ТОП тренера (типа Хидинка... мечта Моуринье или Гвардиола), денег у Арнольдыча хватит, Я уверен что он про сборную и Гвардиолу не пиздил... если после стадиона или перед его сдачей пойдут покупки (мать ее) "икра", то следующим шагом будет именно ИКРА - ТОП-тренер! Вот тогда и можно будет рассуждать о уровне Федуна как бизнесмена (хотя у меня лично на этот счет и так нет сомнений). Кстати не куй себя обманывать... футбол - это большой бизнес, и возврата к советскому прошлому не будет, т. Ч. надо надеятся, что "барин" знает, что делает. Хотя Я лично не могу сказать, что меня все устраивает. Но с другой стороны посмотрите на наш стадион и стадионы коней с бомжами, "небо и земля". Деде хорош конечно, но можно найти и понадежнее защитников.(позицию теряет часто) Паулиньо мы у итальянцев не перехватим, да и надо ли? В паре с Ромуло он будет не к месту. Фернандо тоже можно, но тут аналогично случаю с Паулиньо - Ромуло по позиции с ним одинаков, да и по функциям. Бернарда брать, но конечно за сумму не превышающую 15. Гансо уже в Сан Пауло - и они не отдадут теперь, либо сумму космическую заломят... Да и не нужен он нам, раз мы Сан-Паулу борьбу не навязали за него. Дамиао, на мой взгляд, самый подходящий нам нападающий, по манере, под игру Эмери прекрасно подойдет, но за него цену ломят 40... Он максимум половину этого стоит и не более... С последующими словами полностью согласен!! Топ покуки будут, но после Стадиона... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
![]()
|
|
ну там разве что Belhanda, Eriksen, Isco дороже 15 обойдутся, но это будущие звезды и уже звезды по меркам ЧР(большинство) да он. не слабее хурадо, имхо. ну просто он в этом составе как инородное тело...)) особенно на фоне трех тобою перечисленных) я его в этом сезоне не видел, но в прошлом он не стабильно играл, хотя талантливый, тут не поспоришь... ну эти трое конечно шик) единственная надежда, что Бельханда испугается налогов, ериксен решит свалить, а иско не выплатят зп) но если купят только остальных я не расстроюсь) Сомневаюсь, что эти товарищи будут, т. К. мы спецы по бразильскому рынку, то не растроюсь таким игрокам: Бернард, Фернандо, Ганзо, Деде. Хотя вместо Деде Онгбону было бы шикарно. ну просили икру? я написал икру) все молодые, все с определенным опытом, основа своих клубов, все перспективные можно дороже продать) в общем за селекционеров всю работу сделал))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну просили икру? я написал икру) все молодые, все с определенным опытом, основа своих клубов, все перспективные можно дороже продать) в общем за селекционеров всю работу сделал))) не реал все они для нас, точнее для жлоба Федуна, а так лучше которых вчера писал: Месси, Рональдо, Видич, Бензема, Озил, Фабрегас, Вилья, Альба, Агуэро, Джеко, Компани. |
|
|
![]()
|
|
Цитата ну просили икру? я написал икру) все молодые, все с определенным опытом, основа своих клубов, все перспективные можно дороже продать) в общем за селекционеров всю работу сделал))) не реал все они для нас, точнее для жлоба Федуна, а так лучше которых вчера писал: Месси, Рональдо, Видич, Бензема, Озил, Фабрегас, Вилья, Альба, Агуэро, Джеко, Компани. их реально затащить в россию, причем не за косимческие бабки(три исключения мы со скайуокером обсудили) остально вопрос цены. а главное желания платить |
|
|
![]()
|
|
Цитата ну просили икру? я написал икру) все молодые, все с определенным опытом, основа своих клубов, все перспективные можно дороже продать) в общем за селекционеров всю работу сделал))) не реал все они для нас, точнее для жлоба Федуна, а так лучше которых вчера писал: Месси, Рональдо, Видич, Бензема, Озил, Фабрегас, Вилья, Альба, Агуэро, Джеко, Компани. их реально затащить в россию, причем не за косимческие бабки(три исключения мы со скайуокером обсудили) остально вопрос цены. а главное желания платить Я и смотрю, Астори полгода уговаривали, даже ЛЧ и контракт в 2,5 раза выше не помог. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.059 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну просили икру? я написал икру) все молодые, все с определенным опытом, основа своих клубов, все перспективные можно дороже продать) в общем за селекционеров всю работу сделал))) не реал все они для нас, точнее для жлоба Федуна, а так лучше которых вчера писал: Месси, Рональдо, Видич, Бензема, Озил, Фабрегас, Вилья, Альба, Агуэро, Джеко, Компани. Гётце, Мюллер, Оскар, Азар - молодых тож надо подтягивать))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ну просили икру? я написал икру) все молодые, все с определенным опытом, основа своих клубов, все перспективные можно дороже продать) в общем за селекционеров всю работу сделал))) не реал все они для нас, точнее для жлоба Федуна, а так лучше которых вчера писал: Месси, Рональдо, Видич, Бензема, Озил, Фабрегас, Вилья, Альба, Агуэро, Джеко, Компани. их реально затащить в россию, причем не за косимческие бабки(три исключения мы со скайуокером обсудили) остально вопрос цены. а главное желания платить Я и смотрю, Астори полгода уговаривали, даже ЛЧ и контракт в 2,5 раза выше не помог. там вроде не столько астори сколько бывший презик ебнутым оказался |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 09:16 |