Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 7 2013, 19:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Политика Карпина просто убивает... Всю молодежь нахер из команды, правильно, епт. Зачем они нужны ? Будем покпать "30-летних" легионеров... Вот как можно желать успеха "этой команде" с "этим тренером". Сам в недоумении. ты показываешь свою слабость, болельщику Спартака это не присуще. |
|
|
|
Jun 7 2013, 19:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 786
|
конечно легко болеть когда у команды все хорошо
-------------------- |
|
|
|
Jun 7 2013, 19:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 844
|
Жано практически уже второй Саша "не хуже Алекса" Павленко, надежды уже пятый год подает, отдавать не раздумывая, если уж и в Урале не потянет, то точно не пригодится. ага, все бы так, если бы не одно но.. Жано всего 20 лет. Куда вы все торопитесь? Он хоть раз подряд более 5 матчей сыграл? Жано матч с бомжами завалил и пол года не играл после этого... Кариока с Дзюбой могли весь матч курить в центре поля и все равно играли... вот и у меня вопрос про 5 матчей, только к тренеру.. еслибы Жано получал столько же шансов, сколько и Валерины фавориты, уже может и имели бы ответ, что это за футболист или уже хорошего игрока имели в составе... а так мы имеем прописку в старте для распиздяя и балабола, ну и состав надо для очередного супер-пупер мега "списанного" индейца расчистить, а то мало орджентинцеф на лавке че-то... |
|
|
|
Jun 7 2013, 19:09
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Политика Карпина просто убивает... Всю молодежь нахер из команды, правильно, епт. Зачем они нужны ? Будем покпать "30-летних" легионеров... Вот как можно желать успеха "этой команде" с "этим тренером". Сам в недоумении. ты показываешь свою слабость, болельщику Спартака это не присуще. Я бы сказал глупость! Вообще не понимаю, почему слухи об аренде Жано могут вызвать такие истерики! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 7 2013, 19:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Политика Карпина просто убивает... Всю молодежь нахер из команды, правильно, епт. Зачем они нужны ? Будем покпать "30-летних" легионеров... Вот как можно желать успеха "этой команде" с "этим тренером". Сам в недоумении. ты показываешь свою слабость, болельщику Спартака это не присуще. Я бы сказал глупость! Вообще не понимаю, почему слухи об аренде Жано могут вызвать такие истерики! любое решение руководства должно вызывать только возгласы радости и восторга!! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 7 2013, 19:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Жано практически уже второй Саша "не хуже Алекса" Павленко, надежды уже пятый год подает, отдавать не раздумывая, если уж и в Урале не потянет, то точно не пригодится. ага, все бы так, если бы не одно но.. Жано всего 20 лет. Куда вы все торопитесь? Он хоть раз подряд более 5 матчей сыграл? Жано матч с бомжами завалил и пол года не играл после этого... Кариока с Дзюбой могли весь матч курить в центре поля и все равно играли... вот и у меня вопрос про 5 матчей, только к тренеру.. еслибы Жано получал столько же шансов, сколько и Валерины фавориты, уже может и имели бы ответ, что это за футболист или уже хорошего игрока имели в составе... а так мы имеем прописку в старте для распиздяя и балабола, ну и состав надо для очередного супер-пупер мега "списанного" индейца расчистить, а то мало орджентинцеф на лавке че-то... и у меня тот же вопрос был, особенно когда его заменили в матче с Краснодаром, а Дзюба и Ари остались на поле -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 7 2013, 19:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Jun 7 2013, 19:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.270 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
Жано аренда пойдёт на пользу. Ему необходимо поиграть в команде, в которой у него будет больше свободы для импровизации, Больше прав рисковать и брать на себя игру, меньшей нацеленностью на результат. Плюс в команде которой редко придется глубокую оборону вскрывать ( настоящая проблема для малышей ), где будет больше возможности разбежаться, играть лицом к чужим воротам. Сейчас в Спартаке ему сложно будет себя реализовать. Необходим результат. Хорошее решение.
|
|
|
|
Jun 7 2013, 19:40
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
любое решение руководства должно вызывать только возгласы радости и восторга!! Не, ну давайте за Урал начнём топить дружно, раз прошла инфа, что туда Жано отдают, а я за Эвертон тогда начну, раз Макгиди якобы в этот клуб собирается! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 7 2013, 19:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
любое решение руководства должно вызывать только возгласы радости и восторга!! Не, ну давайте за Урал начнём топить дружно, раз прошла инфа, что туда Жано отдают, а я за Эвертон тогда начну, раз Макгиди якобы в этот клуб собирается! я буду болеть за тот клуб , который избавит Спартак от Кариоки. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 7 2013, 19:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстлюбое решение руководства должно вызывать только возгласы радости и восторга!! Володь, Валера идет путем проб и ошибок, он не даст шансов Жано у него есть сезон, чтоб чашку взять до отпуска, пусть парень у нас в Урале играет, у нас игра выстроенная, он ее украсит, тут подвиги не нужны, уже есть многое для успеха: игра, полный стадион и частная команда на многие годы и нет амбиций чемпионских, пусть мясом обрастает чем бэнч греть.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 7 2013, 19:56
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.525 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Во первых СС давно превратилась в жёлтую газетёнку. Во вторых из слов президента Урала "никто ещё ничего не подписал" ничего не следует. А тут уже опять очередной приступ истерии. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 7 2013, 20:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
7 Июня 21:14"Спартак" опроверг информацию об интересе к Жано
Генеральный директор московского "Спартака" Роман Асхабадзе опроверг информацию об интересе "Урала" к полузащитнику красно-белых Жано. "Никакого интереса нет", — сказал Асхабадзе в интервью агентству "Р-Спорт", комментируя информацию о возможном переходе грузинского игрока в екатеринбургский клуб на правах аренды. Напомним, что Жано является выпускником академии "Спартака". В минувшем сезоне у футболиста были проблемы со здоровьем, потому он принял участие всего в 15 матчах, забив три мяча и сделав две голевые передачи. Первоисточник:www.rsport.ru/football/20130607/666653269.html |
|
|
|
Jun 7 2013, 20:18
|
|
|
Володь, Валера идет путем проб и ошибок, он не даст шансов Жано у него есть сезон, чтоб чашку взять до отпуска, пусть парень у нас в Урале играет, у нас игра выстроенная, он ее украсит, тут подвиги не нужны, уже есть многое для успеха: игра, полный стадион и частная команда на многие годы и нет амбиций чемпионских, пусть мясом обрастает чем бэнч греть.. он должен играть в основе, на Ари с Дзюбой насмотрелся( -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 7 2013, 20:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 03:15 |