Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 7 2013, 21:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
любое решение руководства должно вызывать только возгласы радости и восторга!! да ну... просто не стоит истерить по поводу ухода всей молодежи на фоне одного слуха об одном Жано... разве нет? на куя тогда столько трёпа про академию , если воспитанников к составу и близко не подпускаем или не соответствуют уровню первой команды? Вообще, главная цель любой академии-это, чтоб пацаны со спортом дружили, так сказать, здоровье нации! И ДВА человека за пять-семь лет-это считается результатом! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 7 2013, 21:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
можно вопросом на вопрос? парни из дубля 18-летние парни готовы биться в ЧР? а это первый выпуск Академиии... и еще накину - а кто из наших экс-золотых дублеров зажигает сейчас в ЧР? а это уровень чемпионата дублей... я к тому - на фига тогда кидать деньги на академию , если от неё никакой пользы в смысле усиления состава? ведь многие благодарят Федуна за академию , вот только какой смысл её содержать? пользы нет от того что ребят не могут тренеришки наши перевести во взрослый футбол Так а что тебе мешает? С такой-то аналитикой тебя с руками оторвут... ( не забывайтесь, что "тренеришками" там Черенков, Родионов, Дасаев, Бесчастных) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 7 2013, 21:17
|
|
|
Политика Карпина просто убивает... Всю молодежь нахер из команды, правильно, епт. Зачем они нужны ? Будем покпать "30-летних" легионеров... Что "убийственного", не понимаю? Ладно бы Жано был с паспортом, а так лег... Витя , а на фига его держали столько лет в клубе? Не съем, так понадкусываю...( а вообще, как Он стал легом, всего ДВА года прошло!!!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 7 2013, 21:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.257 Регистрация: 10-December 09 Пользователь №: 10.069 Репутация: 8
|
Челси избавляется от Малуда, Феррейры и Бенаюна
http://www.bobsoccer.ru/user/22473/blog/?item=163466 |
|
|
|
Jun 7 2013, 21:19
|
|
|
К тому же Жано борющийся за верховые мячи - будет сильно смотреться. Его конёк игра низом, а она у нас пока не отлажена. вернулись к тому же с чего начинали, он просто не вписывается в концепцию игры которую не первый год ставит Карпин - "бей-беги-маши-руками" Ошибка - Карпин не ставит такую игру, у него просто получается такая игра. И может быть Жано и изменит стиль игры - ему надо брать игру на себя чему он надеюсь и научится в Урале. Кстати Асхабадзе уже опроверг новость об аренде. Ошибка это Карпин у руля, который не в состоянии поставить игру Мож и ошибка..., но, кто последний, кто СТАВИЛ игру? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 7 2013, 21:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Так а что тебе мешает? С такой-то аналитикой тебя с руками оторвут... ( не забывайтесь, что "тренеришками" там Черенков, Родионов, Дасаев, Бесчастных) Надеюсь тебе в жизни есть кого учить и кому советовать что делать?! На личности не переходи пожалуйста -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 7 2013, 21:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.106 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
Политика Карпина просто убивает... Всю молодежь нахер из команды, правильно, епт. Зачем они нужны ? Будем покпать "30-летних" легионеров... Что "убийственного", не понимаю? Ладно бы Жано был с паспортом, а так лег... Витя , а на фига его держали столько лет в клубе? Так его же не продают, а в аренду отдают, наберётся опыта может и выйдет на новый уровень. Не вижу ничего плохого в аренде, при том в ПЛ. |
|
|
|
Jun 7 2013, 21:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
а я аренду Жанико
1). самый возраст переходить во взрослый разряд, среди пердива у него мозги самые хорошие будут, пусть учится тащить коллектив, брать ответственность на себя. 2). с мужиками потолкается, авось заматереет. 3). игровая практика, к нам в основу он через раз дотягивается. |
|
|
|
Jun 7 2013, 21:31
|
|
|
Так а что тебе мешает? С такой-то аналитикой тебя с руками оторвут... ( не забывайтесь, что "тренеришками" там Черенков, Родионов, Дасаев, Бесчастных) Надеюсь тебе в жизни есть кого учить и кому советовать что делать?! На личности не переходи пожалуйста Ты ЛЮДЕЙ, которые ВЛЮБИЛИ в Спартак миллионы называешь "тренеришками"..., а потом мне про какие-то "личности" говоришь? Это нонсенс, моветон! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 7 2013, 21:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Так а что тебе мешает? С такой-то аналитикой тебя с руками оторвут... ( не забывайтесь, что "тренеришками" там Черенков, Родионов, Дасаев, Бесчастных) Надеюсь тебе в жизни есть кого учить и кому советовать что делать?! На личности не переходи пожалуйста Ты ЛЮДЕЙ, которые ВЛЮБИЛИ в Спартак миллионы называешь "тренеришками"..., а потом мне про какие-то "личности" говоришь? Это нонсенс, моветон! все с вами ясно, не останавливайтесь, проходите мимо... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 7 2013, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.106 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
а я аренду Жанико 1). самый возраст переходить во взрослый разряд, среди пердива у него мозги самые хорошие будут, пусть учится тащить коллектив, брать ответственность на себя. 2). с мужиками потолкается, авось заматереет. 3). игровая практика, к нам в основу он через раз дотягивается. Урал то в ПЛ вышел. |
|
|
|
Jun 7 2013, 21:42
|
|
|
Так а что тебе мешает? С такой-то аналитикой тебя с руками оторвут... ( не забывайтесь, что "тренеришками" там Черенков, Родионов, Дасаев, Бесчастных) Надеюсь тебе в жизни есть кого учить и кому советовать что делать?! На личности не переходи пожалуйста Ты ЛЮДЕЙ, которые ВЛЮБИЛИ в Спартак миллионы называешь "тренеришками"..., а потом мне про какие-то "личности" говоришь? Это нонсенс, моветон! все с вами ясно, не останавливайтесь, проходите мимо... Мне покуй что там кому ясно! Я знаю только одно, что уважающий себя человек и любящий СМ в себе, НИКОГДА не назовет Черенкова-Родионова-Дасаева "тренеришками"..., только тварь ставящая свою амбициозную бездарность выше профессионализма ЭТИХ ЛЮДЕЙ способна на такое... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 7 2013, 21:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
можно вопросом на вопрос? парни из дубля 18-летние парни готовы биться в ЧР? а это первый выпуск Академиии... и еще накину - а кто из наших экс-золотых дублеров зажигает сейчас в ЧР? а это уровень чемпионата дублей... я к тому - на фига тогда кидать деньги на академию , если от неё никакой пользы в смысле усиления состава? ведь многие благодарят Федуна за академию , вот только какой смысл её содержать? Серый, извини, но ты реально "сморозил". |
|
|
|
Jun 7 2013, 21:48
|
|
|
Мне покуй что там кому ясно! Я знаю только одно, что уважающий себя человек и любящий СМ в себе, НИКОГДА не назовет Черенкова-Родионова-Дасаева "тренеришками"..., только тварь ставящая свою амбициозную бездарность выше профессионализма ЭТИХ ЛЮДЕЙ способна на такое... для начала ты мне привел в пример двух людей не относящихся к тренерскому штабу Спартака, Родионова в нем уже нет, использовал лексикон игрока нашей команды -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 7 2013, 22:05
|
|
|
Мне покуй что там кому ясно! Я знаю только одно, что уважающий себя человек и любящий СМ в себе, НИКОГДА не назовет Черенкова-Родионова-Дасаева "тренеришками"..., только тварь ставящая свою амбициозную бездарность выше профессионализма ЭТИХ ЛЮДЕЙ способна на такое... для начала ты мне привел в пример двух людей не относящихся к тренерскому штабу Спартака, Родионова в нем уже нет, использовал лексикон игрока нашей команды Вообще-то ВОТ твоя фраза: "пользы нет от того что ребят не могут тренеришки наши перевести во взрослый футбол" ну я и напомнил, что сейчас "тренеришки" Наши в Академии, это Черенков-Родионов-Дасаев... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 04:09 |