Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 7 2013, 22:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Мне покуй что там кому ясно! Я знаю только одно, что уважающий себя человек и любящий СМ в себе, НИКОГДА не назовет Черенкова-Родионова-Дасаева "тренеришками"..., только тварь ставящая свою амбициозную бездарность выше профессионализма ЭТИХ ЛЮДЕЙ способна на такое... для начала ты мне привел в пример двух людей не относящихся к тренерскому штабу Спартака, Родионова в нем уже нет, использовал лексикон игрока нашей команды Вообще-то ВОТ твоя фраза: "пользы нет от того что ребят не могут тренеришки наши перевести во взрослый футбол" ну я и напомнил, что сейчас "тренеришки" Наши в Академии, это Черенков-Родионов-Дасаев... Вообще они ростят талантов, а Карпин их переводит в основу. Не так? И как игроков ковавших славу Спартаку - уважаю всех, но быть тренером это совсем иное -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 7 2013, 22:16
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.525 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Политика Карпина просто убивает... Всю молодежь нахер из команды, правильно, епт. Зачем они нужны ? Будем покпать "30-летних" легионеров... Что "убийственного", не понимаю? Ладно бы Жано был с паспортом, а так лег... Витя , а на фига его держали столько лет в клубе? Так его же не продают, а в аренду отдают, наберётся опыта может и выйдет на новый уровень. Не вижу ничего плохого в аренде, при том в ПЛ. Так откуда такая инфа то? Дайте уже источник в конце концов. Спартак (Асхабадзе) опровергает интерес к нему, а его тут уже безапеляционно в aренду отдали. ) Может я чего пропустил? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 7 2013, 22:25
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.525 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Мне покуй что там кому ясно! Я знаю только одно, что уважающий себя человек и любящий СМ в себе, НИКОГДА не назовет Черенкова-Родионова-Дасаева "тренеришками"..., только тварь ставящая свою амбициозную бездарность выше профессионализма ЭТИХ ЛЮДЕЙ способна на такое... для начала ты мне привел в пример двух людей не относящихся к тренерскому штабу Спартака, Родионова в нем уже нет, использовал лексикон игрока нашей команды Вообще-то ВОТ твоя фраза: "пользы нет от того что ребят не могут тренеришки наши перевести во взрослый футбол" ну я и напомнил, что сейчас "тренеришки" Наши в Академии, это Черенков-Родионов-Дасаев... Вообще они ростят талантов, а Карпин их переводит в основу. Не так? И как игроков ковавших славу Спартаку - уважаю всех, но быть тренером это совсем иное Ну и что плохо переводит? В основе играют Каюмов, Ананидзе, Дзюба, Макеев, Брызгалов, Яковлев, Паршивлюк до травмы, теже братья Kомбаровы наконец. И не забывай что Карпину поставлен ультиматум завоевание титула. А детским садом его не выиграешь. Лучше уж пусть молодёжь в аренде играет (Яковлев, Дзюба), чем лавку в Спартаке полируют. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 7 2013, 22:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Мне покуй что там кому ясно! Я знаю только одно, что уважающий себя человек и любящий СМ в себе, НИКОГДА не назовет Черенкова-Родионова-Дасаева "тренеришками"..., только тварь ставящая свою амбициозную бездарность выше профессионализма ЭТИХ ЛЮДЕЙ способна на такое... для начала ты мне привел в пример двух людей не относящихся к тренерскому штабу Спартака, Родионова в нем уже нет, использовал лексикон игрока нашей команды Вообще-то ВОТ твоя фраза: "пользы нет от того что ребят не могут тренеришки наши перевести во взрослый футбол" ну я и напомнил, что сейчас "тренеришки" Наши в Академии, это Черенков-Родионов-Дасаев... Вообще они ростят талантов, а Карпин их переводит в основу. Не так? И как игроков ковавших славу Спартаку - уважаю всех, но быть тренером это совсем иное Если у тебя "претензии" к Карпину, а не к Черенкову-Дасаеву..., тогда пожалуйста!!! Предъявляй сколь угодно-имеешь право..., а вот те Парни ( уже Ветераны) Славу себе снискали навека!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 7 2013, 23:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Глушака выпустили, Гусев сказал, что переходит в Спартак.
|
|
|
|
Jun 7 2013, 23:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Глушака выпустили, Гусев сказал, что переходит в Спартак. я португальского комментатора слушаю , правда ни хера не понимаю -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 7 2013, 23:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
|
|
|
|
Jun 7 2013, 23:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Глушака выпустили, Гусев сказал, что переходит в Спартак. я португальского комментатора слушаю , правда ни хера не понимаю 1канал включи, или телевизор в ломбард сдал? у меня тарелка с Первым - международным , там фильм какой то идет. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 8 2013, 00:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
нахуй нахуй Глушакова, ой как он не нужен нам
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Jun 8 2013, 00:40
|
|
|
|
|
|
|
Jun 8 2013, 00:42
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 8 2013, 00:51
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.217 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jun 8 2013, 00:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
лолто! Нахуя нам игрок в центре поля, который бегает от звонка до звонка, прессингует, страхует и играет в отборе, еще и передачи отдает неплоихие. нахуя он там? пущай лучше Чельстрем плавно передвигается по полю, на пару с Кариокой! -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jun 8 2013, 00:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Думаю, сегодня-завтра объявят по Глушакову Вполне прилично смотрелся на фоне Португальцев. Ещё бы Козлова у Кубани выцепить, да и Иудушка, что бы не говорили, а играть умеет. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jun 8 2013, 00:59
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Глушака выпустили, Гусев сказал, что переходит в Спартак. этот упырь дохуя пиздит не по теме! услышал звон, и давай на всю ивановскую трубить! усатый маразматик... он же дзагоева от смолова отличить не может... его ы в пару к геночке - ахуенный полчуился бы тандемчик, а-ля петросян-степаненко... -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 05:05 |