Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 8 2013, 22:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Федун в деньгах не особо ограничивает , иначе не твердил бы постоянно об "открытом чеке". просто некоторые в Спартаке пытаются срубить свою долю при переходе игрока в Спартак.
Так расскажите Народу, что значит " не особо ограничивает"..., про "срубить свою долю" тоже будет интересно! Не все же, в отличии от Вас, подрабатывают личным бухгалтер-калькулятором у Федуна! А то как-то "трусливо-инсайдерски" такие речи звучат! В тех краях, где я вырос и воспитали меня принято как-то: либо молчать, если нет доказательств, кроме своих умозаключений, либо уж выкладывать все "козыри" на общее обозрение, если "козыри" подтверждены фактами..., грубо говоря, за пестабола спрашивают, как с понимающего... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 8 2013, 23:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.775 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 433
|
Не понимаю! Какая разница сколько миллиардер Федун заплатит из спизженных у Народа денег, 11 или 40, или 5 рублей..., такое чувство, что Болел заставляют скидываться! Вопрос один: Глуш лишним будем? Ответ: НЕТ!!! ( хотя бы потому что уже за лохомотов играть не будет, то есть СМ "вредить") Какие еще вопросы!!! за условное бентли не жалко, а за запорожец как то жалкова то |
|
|
|
Jun 8 2013, 23:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.270 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
|
|
|
|
Jun 9 2013, 01:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
просто селекция слаба у нас вот и все и дело не в деньгах а в неумении искать и подбирать исполнителей на каждую позицию и под общую консепцию, и через пол года скажите- бля Коста и Глушак это провал очередной
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Jun 9 2013, 08:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Федун в деньгах не особо ограничивает , иначе не твердил бы постоянно об "открытом чеке". просто некоторые в Спартаке пытаются срубить свою долю при переходе игрока в Спартак. Так расскажите Народу, что значит " не особо ограничивает"..., про "срубить свою долю" тоже будет интересно! Не все же, в отличии от Вас, подрабатывают личным бухгалтер-калькулятором у Федуна! А то как-то "трусливо-инсайдерски" такие речи звучат! В тех краях, где я вырос и воспитали меня принято как-то: либо молчать, если нет доказательств, кроме своих умозаключений, либо уж выкладывать все "козыри" на общее обозрение, если "козыри" подтверждены фактами..., грубо говоря, за пестабола спрашивают, как с понимающего... http://fanat1k.ru/news-28255-leonid-fedun-...histiy-chek.php Несмотря на поражение от цска, владелец "Спартак" после игры не скрывал, что доволен результатами команды в этом году . - Какие у вас впечатления от сезона? - Мы в восторге. Конечно, концовка получилась ужасной. Мы совершили два самоубийства подряд. Но по сравнению с тем самоубийством, которое устроила Россия в матче со Словенией, - это мелочь. В следующем сезоне станем сильнее. В межсезонье будем искать усиление, стараться повысить качество работы. То есть подойдем к новому чемпионату не расслабленные, а злые и подготовленные. Да, черная полоса, которую на нас наслали в Самаре, продолжается. Тем не менее пришел, поздравил ребят с серебряными медалями и сказал, что следующий год должен быть нашим. Я уже говорил: мы - команда с большой буквы. У нас есть исполнители, которые могут и будут бороться за самые высокие места. Я верю в тренера и в этих ребят. - Два гола Джанаева - стечение обстоятельств? - Не знаю. Путь он сходит в церковь. Его, по-моему, кто-то заколдовал. Не найду другого объяснения подобным ошибкам. Такого не бывает. Ощущение, будто кто-то, как в "Старике Хоттабыче", выдергивал волосы из бороды и говорил: "Трах-тибидох". После чего Джанаев бросал мяч в свои ворота. - Его будущее в команде можете прокомментировать? - Это вопрос к главному тренеру. Но я думаю, Сослан крепкий парень. Он вытерпит все. - Что-то особенное Джанаеву в раздевалке сказали? - Лучше сейчас человеку ничего не говорить. Ему нужно пережить это самому. - Эти серебряные медали дороже, чем предыдущие? - За пять лет, что я руковожу "Спартаком", это четвертые серебряные медали. Вы знаете, ни одна команда за эту пятилетку не достигала таких успехов, как мы. За исключением прошлого сезона, который был переходным. Понятно, что всем хочется золота - для "Спартака" нет других медалей. Но есть и свои плюсы. Приятно слышать гимн Лиги чемпионов, это большая радость как для болельщиков, так и для руководства. И, что скрывать, в том числе большие премиальные и финансовые поступления. Под Лигу чемпионов и будем усиливаться. - Чего не хватило "Спартаку" в концовке сезона? - Вы же сами видели - удачи. Два матча подряд закидываем голы себе в ворота. - Веллитон и Алекс великолепно провели сезон. Реально оставить их на следующий? - Абсолютно реально. Нет никаких сомнений, что они будут играть весь следующий год. И потом, думаю, тоже. - Вам понравилась игра Ибсона и Кариоки? - Ибсона мы покупали как усиление в центральной зоне. Пусть он пока не в лучшей форме, но это игрок с хорошими созидательными способностями, который может выполнять огромный объем работы. Мы рассчитываем, что он раскроется в следующем сезоне. Кариока тоже играл достойно. - Если Карпин захочет остаться главным тренером в следующем году, вы его поддержите? - Мы с Карпиным все решим. Не переживайте. - Чемпионство "Рубина" заслуженно? - Конечно. Любое чемпионство заслуженно. "Рубин" доказал, что прошлогодний результат был не случаен. Игры с "Барселоной" это подтвердили. И в нынешнем году казанцы тоже справедливо добились успеха. - Карпин сказал: в команду может прийти до шести новых футболистов. Вы готовы так потратиться? - Как говорят англичане, у Карпина чистый чек. Он может вписать туда ту сумму, которую захочет. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 9 2013, 08:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Федун в деньгах не особо ограничивает , иначе не твердил бы постоянно об "открытом чеке". просто некоторые в Спартаке пытаются срубить свою долю при переходе игрока в Спартак. Факты с доказательствами то подтянул, чтоб такими обвинениями раскидываться ? http://fanat1k.ru/news-28255-leonid-fedun-...histiy-chek.php -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 9 2013, 09:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
странные у тебя доказательства... ребусы прямо...
|
|
|
|
Jun 9 2013, 09:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.678 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 177
|
А какие вам ещё нужны доказательства? На личности Ревизор не переходил, а про комиссионные от продажи/покупки футболистов, я думаю, все слышали! Комиссионные - это и есть своя доля, которую каждый имеет интерес срубить, да побольше! |
|
|
|
Jun 9 2013, 09:33
|
|
|
странные у тебя доказательства... ребусы прямо... попробуй для начала их опровергнуть. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 9 2013, 09:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Федун в деньгах не особо ограничивает , иначе не твердил бы постоянно об "открытом чеке". просто некоторые в Спартаке пытаются срубить свою долю при переходе игрока в Спартак. Факты с доказательствами то подтянул, чтоб такими обвинениями раскидываться ? http://fanat1k.ru/news-28255-leonid-fedun-...histiy-chek.php Однажды верующего спросили: " есть ли доказательства того, что Бог существует?" Он удивленно ответил: "конечно есть, Библия!" А еще в России, например, доказательством того, что у Нас правовое демократическое государство, является Конституция... А доказательством того, что Фе балабол является то, что Он говорит про ЛЮБУЮ СУММУ, а потом сам же дает вью в котором говорит, что халка Мы себе позволить не можем, ибо дорого... Как сие понимать? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 9 2013, 09:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Однажды верующего спросили: " есть ли доказательства того, что Бог существует?" Он удивленно ответил: "конечно есть, Библия!" А еще в России, например, доказательством того, что у Нас правовое демократическое государство, является Конституция... А доказательством того, что Фе балабол является то, что Он говорит про ЛЮБУЮ СУММУ, а потом сам же дает вью в котором говорит, что халка Мы себе позволить не можем, ибо дорого... Как сие понимать? Это понимают только филы... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 9 2013, 10:04
|
|
|
А какие вам ещё нужны доказательства? На личности Ревизор не переходил, а про комиссионные от продажи/покупки футболистов, я думаю, все слышали! Комиссионные - это и есть своя доля, которую каждый имеет интерес срубить, да побольше! Я, например, еще слышал, что в дурдоме валенок ебут! С кем не разговаривал, кто в дурке был, ни один не сказал, что так! Кто такие "комисcионные"? (я помню с советских времен:это процент магазину в который ты сдал вещь для продажи!) Так какие, именно, комиссионые могут обломиться Карпину и главное ЗА ЧТО? Расскажите мне лоху, специалисты по межгосударственным финансовым торгам? Очень признателен буду за финансовый ликбез... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 9 2013, 10:11
|
|
|
Однажды верующего спросили: " есть ли доказательства того, что Бог существует?" Он удивленно ответил: "конечно есть, Библия!" А еще в России, например, доказательством того, что у Нас правовое демократическое государство, является Конституция... А доказательством того, что Фе балабол является то, что Он говорит про ЛЮБУЮ СУММУ, а потом сам же дает вью в котором говорит, что халка Мы себе позволить не можем, ибо дорого... Как сие понимать? Это понимают только филы... Причем тут какие-то филы или фобы!!!??? Вот, например, моя позиция: Карпин-тренер слабоват для такого Клуба, как СМ. Карпин-человек, очень сильная харизматическая личность. Как бы там не было, но политику и стратегию Клуба определяет Федун!!! И разговоры про то, что некто Карпин наебывает миллиардера и ворует его деньги, мягко говоря несостоятельными. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 9 2013, 10:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Однажды верующего спросили: " есть ли доказательства того, что Бог существует?" Он удивленно ответил: "конечно есть, Библия!" А еще в России, например, доказательством того, что у Нас правовое демократическое государство, является Конституция... А доказательством того, что Фе балабол является то, что Он говорит про ЛЮБУЮ СУММУ, а потом сам же дает вью в котором говорит, что халка Мы себе позволить не можем, ибо дорого... Как сие понимать? Это понимают только филы... Причем тут какие-то филы или фобы!!!??? Вот, например, моя позиция: Карпин-тренер слабоват для такого Клуба, как СМ. Карпин-человек, очень сильная харизматическая личность. Как бы там не было, но политику и стратегию Клуба определяет Федун!!! И разговоры про то, что некто Карпин наебывает миллиардера и ворует его деньги, мягко говоря несостоятельными. Я бы ещё добавил, что российского тренера сильнее(а точнее лучше) не найти (про бегемота не надо), а на сильного зарубежного Фе как-то не хочет охоту устраивать -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 9 2013, 10:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Причем тут какие-то филы или фобы!!!??? Вот, например, моя позиция: Карпин-тренер слабоват для такого Клуба, как СМ. Карпин-человек, очень сильная харизматическая личность. Как бы там не было, но политику и стратегию Клуба определяет Федун!!! И разговоры про то, что некто Карпин наебывает миллиардера и ворует его деньги, мягко говоря несостоятельными. я не говорил про людей обожающих Карпина, а о тех кто в целом обожает тех кто у руля, находя любое оправдание -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 07:30 |