Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 9 2013, 10:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Уволить Билича - продать Глушакова
Локомотив ускорит продажу Глушакова, чтобы выплатить неустойку Биличу Славен Билич улетел на родину и обещал вернуться до 13 июня. За это время он должен переписать план развития команды, как велели акционеры Локо. На самом деле план развития клуба- это не диссертация и даже не курсовая. Люди при больших должностях много не пишут. Славен уже совершает заплывы в Адриатическом море и наслаждается обществом подруги. Ну и похож он на второгодника? На последний Совет директоров Билич пришел с кратким бизнес-планом потратить столько-то на центрального полузащитника, на крайнего защитника столько-то. Акционеры этого не поняли, дали десять дней изменить все требования. Изначально Ольга Смородская поддерживала Славена, однако в ходе заседания или после него что-то произошло. Иначе Леонид Кучук не получил бы заманчивое предложение о работе. Судя по всему, Смородская получила карт-бланш от Совета директоров на любые кадровые решения. Она поставлена перед перспективой: на летнее межсезонье много денег не дадут, и так порядком потрачено за последние три года. При этом команда должна попасть в еврокубки. Уволить Билича? Бога ради. В случае расторжения контракта с хорватским специалистом руководство Локо будет вынуждено пойти на выплату существенной неустойки как сообщается в европейской прессе, порядка семи миллионов евро. На этот случай, по сведениям Советского спорта, будет ускорена продажа Дениса Глушакова, на которого есть спрос и цена на российском рынке восемь миллионов евро. http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=163680 -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 9 2013, 10:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Уволить Билича - продать Глушакова Локомотив ускорит продажу Глушакова, чтобы выплатить неустойку Биличу Славен Билич улетел на родину и обещал вернуться до 13 июня. За это время он должен переписать план развития команды, как велели акционеры Локо. На самом деле план развития клуба- это не диссертация и даже не курсовая. Люди при больших должностях много не пишут. Славен уже совершает заплывы в Адриатическом море и наслаждается обществом подруги. Ну и похож он на второгодника? На последний Совет директоров Билич пришел с кратким бизнес-планом потратить столько-то на центрального полузащитника, на крайнего защитника столько-то. Акционеры этого не поняли, дали десять дней изменить все требования. Изначально Ольга Смородская поддерживала Славена, однако в ходе заседания или после него что-то произошло. Иначе Леонид Кучук не получил бы заманчивое предложение о работе. Судя по всему, Смородская получила карт-бланш от Совета директоров на любые кадровые решения. Она поставлена перед перспективой: на летнее межсезонье много денег не дадут, и так порядком потрачено за последние три года. При этом команда должна попасть в еврокубки. Уволить Билича? Бога ради. В случае расторжения контракта с хорватским специалистом руководство Локо будет вынуждено пойти на выплату существенной неустойки как сообщается в европейской прессе, порядка семи миллионов евро. На этот случай, по сведениям Советского спорта, будет ускорена продажа Дениса Глушакова, на которого есть спрос и цена на российском рынке восемь миллионов евро. http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=163680 да уж скорее бы, а то ощущение, что очередная санта-барбара наклевывается -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 9 2013, 10:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
странные у тебя доказательства... ребусы прямо... попробуй для начала их опровергнуть. Опровергаю!!! (легко и непринужденно...) У меня нет задачи выиграть чемпионат любой ценой. Я хочу сделать так, чтобы «Спартак» через некоторое время постоянно находился на высоком уровне и чтобы постепенно становился самоокупаемым. Мы не будем дополнительно покупать кого-то, кто еще поднимет нам средний уровень окладов в клубе. Наш потолок - это нижняя средняя граница для «Зенита» и «Локомотива». Спорт почти везде в России - это гонка понтов. Мы в гонке понтов не участвуем. Исполнением бюджета занимается менеджерская команда «Спартака», утверждением цифр бюджета, конечно, занимается совет директоров. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 9 2013, 10:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.270 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
А какие вам ещё нужны доказательства? На личности Ревизор не переходил, а про комиссионные от продажи/покупки футболистов, я думаю, все слышали! Комиссионные - это и есть своя доля, которую каждый имеет интерес срубить, да побольше! То то и оно, что надо на личности переходить, коли в таком обвиняешь. Неограниченному кругу лиц обвинения не предъявишь. Ну и естественно не своими извращенными домыслами подкрепить. Мы футболистов впритык по стоимости приобретаем, а не за 20-30 лямов. НЕ переплачиваем, в аукционах не участвуем. Какие тут откаты ? Комиссионные у агента футболиста. Какое отношение это к Спартаку и его руководству имеет ? |
|
|
|
Jun 9 2013, 10:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.270 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
|
|
|
|
Jun 9 2013, 10:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Причем тут какие-то филы или фобы!!!??? Вот, например, моя позиция: Карпин-тренер слабоват для такого Клуба, как СМ. Карпин-человек, очень сильная харизматическая личность. Как бы там не было, но политику и стратегию Клуба определяет Федун!!! И разговоры про то, что некто Карпин наебывает миллиардера и ворует его деньги, мягко говоря несостоятельными. я не говорил про людей обожающих Карпина, а о тех кто в целом обожает тех кто у руля, находя любое оправдание А! Тогда другое дело... ( кстати, тоже никогда в Жизни не пойму, как на Руси можно оправдывать миллиардера-вора, который еще к тому же и глумится над "народным достоянием", подрывая здоровье нормального работоспособного населения Страны) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 9 2013, 10:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
странные у тебя доказательства... ребусы прямо... попробуй для начала их опровергнуть. Бремя доказывания лежит на обвинении. Всегда. Бред опровергать никто не будет. Не может доказать - нечего и воздух сотрясать. о как, ну тогда расскажи мне где ты это вычитал? только давай по серьезному, чтоб не быть голословным. PS уголовно-процессуальное право можешь в пример не приводить, ибо это не имеет никакого отношения к нему -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 9 2013, 10:39
|
|
|
странные у тебя доказательства... ребусы прямо... попробуй для начала их опровергнуть. Бремя доказывания лежит на обвинении. Всегда. Бред опровергать никто не будет. Не может доказать - нечего и воздух сотрясать. о как, ну тогда расскажи мне где ты это вычитал? только давай по серьезному, чтоб не быть голословным. PS уголовно-процессуальное право можешь в пример не приводить, ибо это не имеет никакого отношения к нему Вообще-то у нормальных пацанов на стрелке, когда спрашивают как с понимающего, ты ОБЯЗАН ответить за сказанное тобою, иначе... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 9 2013, 10:44
|
|
|
Вообще-то у нормальных пацанов на стрелке, когда спрашивают как с понимающего, ты ОБЯЗАН ответить за сказанное тобою, иначе... ну так он и привел свои доводы и подкрепил их тем, чем считает нужным и уместным, а белокрасный - это вот как раз про тех парней, коим на стреле ответить нечего -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 9 2013, 10:48
|
|
|
странные у тебя доказательства... ребусы прямо... попробуй для начала их опровергнуть. Бремя доказывания лежит на обвинении. Всегда. Бред опровергать никто не будет. Не может доказать - нечего и воздух сотрясать. о как, ну тогда расскажи мне где ты это вычитал? только давай по серьезному, чтоб не быть голословным. PS уголовно-процессуальное право можешь в пример не приводить, ибо это не имеет никакого отношения к нему Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Хотя бы из Конституции. Как это не имеет ? Некто обвинен в хищении. Клевета ? Статья ? Другое дело, что специализированный форум вряд ли можно назвать публичным обвинением. Но за базар то надо отвечать. |
|
|
|
Jun 9 2013, 10:52
|
|
|
Вообще-то у нормальных пацанов на стрелке, когда спрашивают как с понимающего, ты ОБЯЗАН ответить за сказанное тобою, иначе... ну так он и привел свои доводы и подкрепил их тем, чем считает нужным и уместным, а белокрасный - это вот как раз про тех парней, коим на стреле ответить нечего Ничем он их не подкрепил. Прокурору бы он привёл свои "подкрепленные" доводы. На что мне отвечать ? На какой стреле ? |
|
|
|
Jun 9 2013, 10:55
|
|
|
Вообще-то у нормальных пацанов на стрелке, когда спрашивают как с понимающего, ты ОБЯЗАН ответить за сказанное тобою, иначе... ну так он и привел свои доводы и подкрепил их тем, чем считает нужным и уместным, а белокрасный - это вот как раз про тех парней, коим на стреле ответить нечего Тут видишь, нюансик небольшой, "нужное и уместное" должно быть таким, чтоб ВСЕМ все ясно было и понятно, и не вызывало двояких толкований..., а иначе нарекают тебя балаболом и автоматически переходишь в другую "касту"..., поэтому люди очень трепетно относятся к словам..., я имею ввиду уважающие себя люди. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 9 2013, 10:57
|
|
|
Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Хотя бы из Конституции. Как это не имеет ? Некто обвинен в хищении. Клевета ? Статья ? Другое дело, что специализированный форум вряд ли можно назвать публичным обвинением. Но за базар то надо отвечать. откат это хищение? хищение у кого? у Федуна? ну тогда все ясно)))) клевета - это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство - человек тебе привел довод(как он считает доказательство), а следовательно он искренне верит в то, что говорит так как оно есть и ни один суд(кроме купленного) не признает это клеветой, а про ч.2 ст. 128.1 я вообще не говорю. PS закончим на этом, а то будут нервничать что флудим, лучше в личку -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 9 2013, 11:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.678 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 177
|
А какие вам ещё нужны доказательства? На личности Ревизор не переходил, а про комиссионные от продажи/покупки футболистов, я думаю, все слышали! Комиссионные - это и есть своя доля, которую каждый имеет интерес срубить, да побольше! Я, например, еще слышал, что в дурдоме валенок ебут! С кем не разговаривал, кто в дурке был, ни один не сказал, что так! Кто такие "комисcионные"? (я помню с советских времен:это процент магазину в который ты сдал вещь для продажи!) Так какие, именно, комиссионые могут обломиться Карпину и главное ЗА ЧТО? Расскажите мне лоху, специалисты по межгосударственным финансовым торгам? Очень признателен буду за финансовый ликбез... Довольно таки странный у тебя круг общения! При чём тут Карпин? Ни я, ни Ревизор на личности не переходили! Это ты его приплёл! Карпин может вообще в переговорах не участвует, я подозреваю, что ему и без этого есть чем заняться! А вот всякого околофутбольного народу, готового погреть руки на сделке с куплей/продажей футболиста всегда было, есть и будет предостаточно! Вспомни "дело Никезича"! |
|
|
|
Jun 9 2013, 11:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
PS закончим на этом, а то будут нервничать что флудим, лучше в личку Ключевая фраза. Идите в личку. Все, что было после - удалил. А если флуд продолжится, то буду номинировать всех флудеров на баны. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 07:39 |