IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7658 страниц V  « < 1018 1019 1020 1021 1022 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
Колхозный панк
сообщение Jun 9 2013, 10:20
Сообщение #15286

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Уволить Билича - продать Глушакова
Локомотив ускорит продажу Глушакова, чтобы выплатить неустойку Биличу
Славен Билич улетел на родину и обещал вернуться до 13 июня. За это время он должен переписать план развития команды, как велели акционеры Локо.

На самом деле план развития клуба- это не диссертация и даже не курсовая. Люди при больших должностях много не пишут. Славен уже совершает заплывы в Адриатическом море и наслаждается обществом подруги. Ну и похож он на второгодника?
На последний Совет директоров Билич пришел с кратким бизнес-планом потратить столько-то на центрального полузащитника, на крайнего защитника столько-то. Акционеры этого не поняли, дали десять дней изменить все требования.

Изначально Ольга Смородская поддерживала Славена, однако в ходе заседания или после него что-то произошло. Иначе Леонид Кучук не получил бы заманчивое предложение о работе.
Судя по всему, Смородская получила карт-бланш от Совета директоров на любые кадровые решения. Она поставлена перед перспективой: на летнее межсезонье много денег не дадут, и так порядком потрачено за последние три года. При этом команда должна попасть в еврокубки.

Уволить Билича? Бога ради. В случае расторжения контракта с хорватским специалистом руководство Локо будет вынуждено пойти на выплату существенной неустойки как сообщается в европейской прессе, порядка семи миллионов евро. На этот случай, по сведениям Советского спорта, будет ускорена продажа Дениса Глушакова, на которого есть спрос и цена на российском рынке восемь миллионов евро.
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=163680

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jun 9 2013, 10:26
Сообщение #15287

Гроссмейстер

Цитата(Колхозный панк @ Jun 9 2013, 11:20) *
Уволить Билича - продать Глушакова
Локомотив ускорит продажу Глушакова, чтобы выплатить неустойку Биличу
Славен Билич улетел на родину и обещал вернуться до 13 июня. За это время он должен переписать план развития команды, как велели акционеры Локо.

На самом деле план развития клуба- это не диссертация и даже не курсовая. Люди при больших должностях много не пишут. Славен уже совершает заплывы в Адриатическом море и наслаждается обществом подруги. Ну и похож он на второгодника?
На последний Совет директоров Билич пришел с кратким бизнес-планом потратить столько-то на центрального полузащитника, на крайнего защитника столько-то. Акционеры этого не поняли, дали десять дней изменить все требования.

Изначально Ольга Смородская поддерживала Славена, однако в ходе заседания или после него что-то произошло. Иначе Леонид Кучук не получил бы заманчивое предложение о работе.
Судя по всему, Смородская получила карт-бланш от Совета директоров на любые кадровые решения. Она поставлена перед перспективой: на летнее межсезонье много денег не дадут, и так порядком потрачено за последние три года. При этом команда должна попасть в еврокубки.

Уволить Билича? Бога ради. В случае расторжения контракта с хорватским специалистом руководство Локо будет вынуждено пойти на выплату существенной неустойки как сообщается в европейской прессе, порядка семи миллионов евро. На этот случай, по сведениям Советского спорта, будет ускорена продажа Дениса Глушакова, на которого есть спрос и цена на российском рынке восемь миллионов евро.
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=163680

да уж скорее бы, а то ощущение, что очередная санта-барбара наклевывается

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 9 2013, 10:29
Сообщение #15288

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(ревизор @ Jun 9 2013, 10:33) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jun 9 2013, 09:11) *
странные у тебя доказательства... ребусы прямо...

попробуй для начала их опровергнуть.

Опровергаю!!! (легко и непринужденно...)

У меня нет задачи выиграть чемпионат любой ценой. Я хочу сделать так, чтобы «Спартак» через некоторое время постоянно находился на высоком уровне и чтобы постепенно становился самоокупаемым.

Мы не будем дополнительно покупать кого-то, кто еще поднимет нам средний уровень окладов в клубе. Наш потолок - это нижняя средняя граница для «Зенита» и «Локомотива».

Спорт почти везде в России - это гонка понтов. Мы в гонке понтов не участвуем.

Исполнением бюджета занимается менеджерская команда «Спартака», утверждением цифр бюджета, конечно, занимается совет директоров.

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Jun 9 2013, 10:29
Сообщение #15289

МС

Цитата(BRAGGA @ Jun 9 2013, 10:27) *
А какие вам ещё нужны доказательства? На личности Ревизор не переходил, а про комиссионные от продажи/покупки футболистов, я думаю, все слышали! Комиссионные - это и есть своя доля, которую каждый имеет интерес срубить, да побольше!

То то и оно, что надо на личности переходить, коли в таком обвиняешь. Неограниченному кругу лиц обвинения не предъявишь. Ну и естественно не своими извращенными домыслами подкрепить. Мы футболистов впритык по стоимости приобретаем, а не за 20-30 лямов. НЕ переплачиваем, в аукционах не участвуем. Какие тут откаты ?
Комиссионные у агента футболиста. Какое отношение это к Спартаку и его руководству имеет ?

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Jun 9 2013, 10:31
Сообщение #15290

МС

Бремя доказывания лежит на обвинении. Всегда. Бред опровергать никто не будет. Не может доказать - нечего и воздух сотрясать.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 9 2013, 10:33
Сообщение #15291

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(rosso e bianco @ Jun 9 2013, 11:14) *
Цитата(SurKhima69 @ Jun 9 2013, 11:11) *
Причем тут какие-то филы или фобы!!!???

Вот, например, моя позиция:
Карпин-тренер слабоват для такого Клуба, как СМ.
Карпин-человек, очень сильная харизматическая личность.
Как бы там не было, но политику и стратегию Клуба определяет Федун!!! И разговоры про то, что некто Карпин наебывает миллиардера и ворует его деньги, мягко говоря несостоятельными.

я не говорил про людей обожающих Карпина, а о тех кто в целом обожает тех кто у руля, находя любое оправдание

А! Тогда другое дело... ( кстати, тоже никогда в Жизни не пойму, как на Руси можно оправдывать миллиардера-вора, который еще к тому же и глумится над "народным достоянием", подрывая здоровье нормального работоспособного населения Страны)

--------------------

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jun 9 2013, 10:37
Сообщение #15292

Гроссмейстер

Цитата(Blancorojo @ Jun 9 2013, 11:31) *

Бремя доказывания лежит на обвинении. Всегда. Бред опровергать никто не будет. Не может доказать - нечего и воздух сотрясать.

о как, ну тогда расскажи мне где ты это вычитал? только давай по серьезному, чтоб не быть голословным.

PS уголовно-процессуальное право можешь в пример не приводить, ибо это не имеет никакого отношения к нему

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 9 2013, 10:39
Сообщение #15293

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(rosso e bianco @ Jun 9 2013, 11:37) *

о как, ну тогда расскажи мне где ты это вычитал? только давай по серьезному, чтоб не быть голословным.

PS уголовно-процессуальное право можешь в пример не приводить, ибо это не имеет никакого отношения к нему

Вообще-то у нормальных пацанов на стрелке, когда спрашивают как с понимающего, ты ОБЯЗАН ответить за сказанное тобою, иначе...

--------------------

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jun 9 2013, 10:44
Сообщение #15294

Гроссмейстер

Цитата(SurKhima69 @ Jun 9 2013, 11:39) *
Вообще-то у нормальных пацанов на стрелке, когда спрашивают как с понимающего, ты ОБЯЗАН ответить за сказанное тобою, иначе...

ну так он и привел свои доводы и подкрепил их тем, чем считает нужным и уместным, а белокрасный - это вот как раз про тех парней, коим на стреле ответить нечего

--------------------

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Jun 9 2013, 10:48
Сообщение #15295

МС

Цитата(rosso e bianco @ Jun 9 2013, 11:37) *

Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Хотя бы из Конституции.
Как это не имеет ? Некто обвинен в хищении. Клевета ? Статья ? Другое дело, что специализированный форум вряд ли можно назвать публичным обвинением. Но за базар то надо отвечать.

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Jun 9 2013, 10:52
Сообщение #15296

МС

Цитата(rosso e bianco @ Jun 9 2013, 11:44) *

ну так он и привел свои доводы и подкрепил их тем, чем считает нужным и уместным, а белокрасный - это вот как раз про тех парней, коим на стреле ответить нечего

Ничем он их не подкрепил. Прокурору бы он привёл свои "подкрепленные" доводы. На что мне отвечать ? На какой стреле ?

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 9 2013, 10:55
Сообщение #15297

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(rosso e bianco @ Jun 9 2013, 11:44) *

Тут видишь, нюансик небольшой, "нужное и уместное" должно быть таким, чтоб ВСЕМ все ясно было и понятно, и не вызывало двояких толкований..., а иначе нарекают тебя балаболом и автоматически переходишь в другую "касту"..., поэтому люди очень трепетно относятся к словам..., я имею ввиду уважающие себя люди.

--------------------

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jun 9 2013, 10:57
Сообщение #15298

Гроссмейстер

Цитата(Blancorojo @ Jun 9 2013, 11:48) *
Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Хотя бы из Конституции.
Как это не имеет ? Некто обвинен в хищении. Клевета ? Статья ? Другое дело, что специализированный форум вряд ли можно назвать публичным обвинением. Но за базар то надо отвечать.

откат это хищение? хищение у кого? у Федуна? ну тогда все ясно)))) клевета - это распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство - человек тебе привел довод(как он считает доказательство), а следовательно он искренне верит в то, что говорит так как оно есть и ни один суд(кроме купленного) не признает это клеветой, а про ч.2 ст. 128.1 я вообще не говорю.

PS закончим на этом, а то будут нервничать что флудим, лучше в личку

--------------------

+Quote Post
BRAGGA
сообщение Jun 9 2013, 11:42
Сообщение #15299

МС

Цитата(SurKhima69 @ Jun 9 2013, 11:04) *
Цитата(BRAGGA @ Jun 9 2013, 10:27) *
А какие вам ещё нужны доказательства? На личности Ревизор не переходил, а про комиссионные от продажи/покупки футболистов, я думаю, все слышали! Комиссионные - это и есть своя доля, которую каждый имеет интерес срубить, да побольше!

Я, например, еще слышал, что в дурдоме валенок ебут! С кем не разговаривал, кто в дурке был, ни один не сказал, что так!

Кто такие "комисcионные"? (я помню с советских времен:это процент магазину в который ты сдал вещь для продажи!) Так какие, именно, комиссионые могут обломиться Карпину и главное ЗА ЧТО? Расскажите мне лоху, специалисты по межгосударственным финансовым торгам? Очень признателен буду за финансовый ликбез...

Довольно таки странный у тебя круг общения!

При чём тут Карпин? Ни я, ни Ревизор на личности не переходили! Это ты его приплёл! Карпин может вообще в переговорах не участвует, я подозреваю, что ему и без этого есть чем заняться! А вот всякого околофутбольного народу, готового погреть руки на сделке с куплей/продажей футболиста всегда было, есть и будет предостаточно! Вспомни "дело Никезича"!

+Quote Post
GeNoM
сообщение Jun 9 2013, 11:43
Сообщение #15300

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(rosso e bianco @ Jun 9 2013, 11:57) *
PS закончим на этом, а то будут нервничать что флудим, лучше в личку

Ключевая фраза. Идите в личку. Все, что было после - удалил.
А если флуд продолжится, то буду номинировать всех флудеров на баны.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post

7658 страниц V  « < 1018 1019 1020 1021 1022 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic