IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7658 страниц V  « < 1020 1021 1022 1023 1024 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение Jun 9 2013, 13:43
Сообщение #15316

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(BRAGGA @ Jun 9 2013, 12:42) *
Цитата(SurKhima69 @ Jun 9 2013, 11:04) *
Цитата(BRAGGA @ Jun 9 2013, 10:27) *
А какие вам ещё нужны доказательства? На личности Ревизор не переходил, а про комиссионные от продажи/покупки футболистов, я думаю, все слышали! Комиссионные - это и есть своя доля, которую каждый имеет интерес срубить, да побольше!

Я, например, еще слышал, что в дурдоме валенок ебут! С кем не разговаривал, кто в дурке был, ни один не сказал, что так!

Кто такие "комисcионные"? (я помню с советских времен:это процент магазину в который ты сдал вещь для продажи!) Так какие, именно, комиссионые могут обломиться Карпину и главное ЗА ЧТО? Расскажите мне лоху, специалисты по межгосударственным финансовым торгам? Очень признателен буду за финансовый ликбез...

Довольно таки странный у тебя круг общения!

При чём тут Карпин? Ни я, ни Ревизор на личности не переходили! Это ты его приплёл! Карпин может вообще в переговорах не участвует, я подозреваю, что ему и без этого есть чем заняться! А вот всякого околофутбольного народу, готового погреть руки на сделке с куплей/продажей футболиста всегда было, есть и будет предостаточно! Вспомни "дело Никезича"!

Круг нормальный, ты же Роман видел мою подпись Laie_48.gif

А насчет "готового погреть", так у Нас 100% населения всегда готовы для халявы, а в реальности выходит процентов 10... У Нас пока, слава Богу, за "антизаконные мысли-мечты" не судят..., а Вы предъявляете лишь потому, что так типо должно быть по общепринятой порочной традиции

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 9 2013, 13:48
Сообщение #15317

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(NAP @ Jun 9 2013, 13:18) *
Цитата(rosso e bianco @ Jun 9 2013, 13:09) *
http://mercato.eurosport.fr/football/trans...781/story.shtml
http://www.bobsoccer.ru/user/8698/blog/?item=163698

"Шальке-04" отклонил предложение "Спартака" по Хурадо

Если игрок нужен Спартаку, 1-2 миллиона вряд ли имеют значение. Не понимаю наше руководство.

Бывает так, что говорят: цена такая-то, а для Русских такая-то ( больше на миллион), то это имеет очень огромное значение..., и значение это уже не в самих денежных знаках! ( этих уебанов, просто на переговоры нужно приглашать в комнату, где на всю стену панно с изображением Егорова и Кантарии, когда Они флаг на рейхстагом водружают..., и во время "непоняток" демонстративно отварачиваться и рассматривать это панно)

--------------------

+Quote Post
Белый Зверь
сообщение Jun 9 2013, 13:58
Сообщение #15318

ММ

Цитата(Колхозный панк @ Jun 9 2013, 10:20) *
Уволить Билича - продать Глушакова
Локомотив ускорит продажу Глушакова, чтобы выплатить неустойку Биличу
Славен Билич улетел на родину и обещал вернуться до 13 июня. За это время он должен переписать план развития команды, как велели акционеры Локо.

На самом деле план развития клуба- это не диссертация и даже не курсовая. Люди при больших должностях много не пишут. Славен уже совершает заплывы в Адриатическом море и наслаждается обществом подруги. Ну и похож он на второгодника?
На последний Совет директоров Билич пришел с кратким бизнес-планом потратить столько-то на центрального полузащитника, на крайнего защитника столько-то. Акционеры этого не поняли, дали десять дней изменить все требования.

Изначально Ольга Смородская поддерживала Славена, однако в ходе заседания или после него что-то произошло. Иначе Леонид Кучук не получил бы заманчивое предложение о работе.
Судя по всему, Смородская получила карт-бланш от Совета директоров на любые кадровые решения. Она поставлена перед перспективой: на летнее межсезонье много денег не дадут, и так порядком потрачено за последние три года. При этом команда должна попасть в еврокубки.

Уволить Билича? Бога ради. В случае расторжения контракта с хорватским специалистом руководство Локо будет вынуждено пойти на выплату существенной неустойки как сообщается в европейской прессе, порядка семи миллионов евро. На этот случай, по сведениям Советского спорта, будет ускорена продажа Дениса Глушакова, на которого есть спрос и цена на российском рынке восемь миллионов евро.
http://www.bobsoccer.ru/user/11327/blog/?item=163680

я слышал Билича в дубль перевести хотели, чтоб неустойку не платить

--------------------

мы переехали https://spartakzone.ru

+Quote Post
Микс
сообщение Jun 9 2013, 14:20
Сообщение #15319

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Как же смешно выглядит наш говночемп со стороны. Какие то шалопаи биличи имеют в извращенной форме как хотят! Семь лямов! Это кабздец!

--------------------

+Quote Post
ревизор
сообщение Jun 9 2013, 15:02
Сообщение #15320

ММ

Из: Серпневое

Цитата(SurKhima69 @ Jun 9 2013, 10:29) *
Цитата(ревизор @ Jun 9 2013, 10:33) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jun 9 2013, 09:11) *
странные у тебя доказательства... ребусы прямо...

попробуй для начала их опровергнуть.

Опровергаю!!! (легко и непринужденно...)

У меня нет задачи выиграть чемпионат любой ценой. Я хочу сделать так, чтобы «Спартак» через некоторое время постоянно находился на высоком уровне и чтобы постепенно становился самоокупаемым.

Мы не будем дополнительно покупать кого-то, кто еще поднимет нам средний уровень окладов в клубе. Наш потолок - это нижняя средняя граница для «Зенита» и «Локомотива».

Спорт почти везде в России - это гонка понтов. Мы в гонке понтов не участвуем.

Исполнением бюджета занимается менеджерская команда «Спартака», утверждением цифр бюджета, конечно, занимается совет директоров.

ну и где здесь ограничения в сумме на трансфера? проблема в том , что Валера не сможет научить ничему новому условного Фалькао , поэтому потолок Спартака - игроки стоимостью до 10 лямов.

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 9 2013, 15:17
Сообщение #15321

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(ревизор @ Jun 9 2013, 16:02) *
Цитата(SurKhima69 @ Jun 9 2013, 10:29) *
Цитата(ревизор @ Jun 9 2013, 10:33) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jun 9 2013, 09:11) *
странные у тебя доказательства... ребусы прямо...

попробуй для начала их опровергнуть.

Опровергаю!!! (легко и непринужденно...)

У меня нет задачи выиграть чемпионат любой ценой. Я хочу сделать так, чтобы «Спартак» через некоторое время постоянно находился на высоком уровне и чтобы постепенно становился самоокупаемым.

Мы не будем дополнительно покупать кого-то, кто еще поднимет нам средний уровень окладов в клубе. Наш потолок - это нижняя средняя граница для «Зенита» и «Локомотива».

Спорт почти везде в России - это гонка понтов. Мы в гонке понтов не участвуем.

Исполнением бюджета занимается менеджерская команда «Спартака», утверждением цифр бюджета, конечно, занимается совет директоров.

ну и где здесь ограничения в сумме на трансфера? проблема в том , что Валера не сможет научить ничему новому условного Фалькао , поэтому потолок Спартака - игроки стоимостью до 10 лямов.

Мне больше интересно, КТО ВООБЩЕ сможет чему-то новому научить условного Фалькао? Останавливать мяч не ногой, а только лишь желанием..., или может мыслью заставлять лететь мяч... Как можно говорить о каком-то изобретении велосипеда, если он уже давно изобретен...

Ну если слова: Наш потолок - это нижняя средняя граница для «Зенита» и «Локомотива». не являются для тебя ОГРАНИЧЕНИЕМ, тогда...

--------------------

+Quote Post
ревизор
сообщение Jun 9 2013, 15:22
Сообщение #15322

ММ

Из: Серпневое

Витя , таким игрокам как Фалькао тренировки под руководством Валеры будут неинтересны . повторится прошлогодняя ситуация как в Анжи - конфликт ЭтоО и Красножана.

--------------------
Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!

+Quote Post
Nikola999
сообщение Jun 9 2013, 16:07
Сообщение #15323

МС

Из: Москва

Еще один полудурок опустивший планку Карпина ниже Красножана , как их можно сравнивать. an.gif Поверь Карпин и сранное ето нашли бы общий язык потому что КАРПИН личность и сделал себя сам что дано немногим. И с Фалькао у Карпина все было бы неплохо с поправкой на атмосферу росгосужаса если бы Федун его купил bf.gif

--------------------
И Карпин великий нам путь озарил...

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jun 9 2013, 17:04
Сообщение #15324

Гроссмейстер

Хорст Хельдт: «Первое предложение «Спартака» по Хурадо нас не устроило. Ждем нового»

Генеральный директор «Шальке» Хорст Хельдт рассказал о переговорах по переходу в «Спартак» полузащитника Хосе Мануэля Хурадо, который провел минувший сезон в московском клубе на правах аренды.

«Первое предложение по Хурадо, которое сделала Москва, нас не устроило. Ожидаем нового запроса. Я же не могу приставить пистолет к их ответственным лицам и сказать: «Решайте же!», – приводит слова Хельдта Bild.

Хурадо провел за «Спартак» 16 игр в Премьер-Лиге, в которых забил 3 мяча и сделал 4 голевые передачи. Всего же испанец выходил в футболке красно-белых 24 раза.

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 9 2013, 18:09
Сообщение #15325

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(ревизор @ Jun 9 2013, 16:22) *
Витя , таким игрокам как Фалькао тренировки под руководством Валеры будут неинтересны . повторится прошлогодняя ситуация как в Анжи - конфликт ЭтоО и Красножана.

Это Жизнь..., всякое бывает! Я вот тут учился ( точнее подучивался) так профессор один ( окуенный умный мужик) говорил все четко и грамотно, но как-то уж больно "теоретически" все у него было..., и мне не ахти с ним общаться было, а вот другой паренек ( лет под 30, кандидатскую только готовил), так тот как-то более простыми словами и все из практики больше..., и мне с ним интересно было! Вот и думай, кто лучше...

А насчет овец и красножана, так мало того что у них там ВСЕ не как у людей, а по обычаям средневековым, так еще и неграми разбавили..., пестец гремучая смесь! Да и вообще, как можно на ЭТОМ Форуме обсуждать какой-то генетический мусор у которых ебля двоюродной сестры считается нормой..., в песту их...

--------------------

+Quote Post
BRAGGA
сообщение Jun 9 2013, 18:20
Сообщение #15326

МС

Цитата(SurKhima69 @ Jun 9 2013, 14:43) *
Цитата(BRAGGA @ Jun 9 2013, 12:42) *
Цитата(SurKhima69 @ Jun 9 2013, 11:04) *
Цитата(BRAGGA @ Jun 9 2013, 10:27) *
А какие вам ещё нужны доказательства? На личности Ревизор не переходил, а про комиссионные от продажи/покупки футболистов, я думаю, все слышали! Комиссионные - это и есть своя доля, которую каждый имеет интерес срубить, да побольше!

Я, например, еще слышал, что в дурдоме валенок ебут! С кем не разговаривал, кто в дурке был, ни один не сказал, что так!

Кто такие "комисcионные"? (я помню с советских времен:это процент магазину в который ты сдал вещь для продажи!) Так какие, именно, комиссионые могут обломиться Карпину и главное ЗА ЧТО? Расскажите мне лоху, специалисты по межгосударственным финансовым торгам? Очень признателен буду за финансовый ликбез...

Довольно таки странный у тебя круг общения!

При чём тут Карпин? Ни я, ни Ревизор на личности не переходили! Это ты его приплёл! Карпин может вообще в переговорах не участвует, я подозреваю, что ему и без этого есть чем заняться! А вот всякого околофутбольного народу, готового погреть руки на сделке с куплей/продажей футболиста всегда было, есть и будет предостаточно! Вспомни "дело Никезича"!

Круг нормальный, ты же Роман видел мою подпись Laie_48.gif

А насчет "готового погреть", так у Нас 100% населения всегда готовы для халявы, а в реальности выходит процентов 10... У Нас пока, слава Богу, за "антизаконные мысли-мечты" не судят..., а Вы предъявляете лишь потому, что так типо должно быть по общепринятой порочной традиции

Вить!:
1. Искренне надеюсь, что это не надолго и всё образуется.
2. А чем, например, можно объяснить постоянное удорожание стоимости строительства бомжестадиона? Солнечной активностью или неурожаем кокосов в Мозамбике. Ответ напрашивается сам по себе: всё той же "общепринятой порочной традицией" - коррупция, воровство и взяточничество!

Вот так и с трансфером Глушакова: есть тёрки - значит есть чей-то корыстный интерес! Иначе кому всё это надо?

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jun 9 2013, 18:22
Сообщение #15327

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(Tigra_11 @ Jun 9 2013, 12:11) *

Вот кого выкупать надо, так это Хурадо.
Единственный думающий игрок в команде.

Ну, это ты загнул.
А Ким?
А Жано с Каюмовым?
По мне, так Хурадо не оправдал возложеных на него надежд.
Он хороший игрок и действительно думающий, тут спору нет, и польза от него была, но вот лидером стать не смог, хотя, когда его брали в аренду, явно на это рассчитывали.
Впрочем, возможно, ему времени не хватило, а я слишком строго о нём думаю.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jun 9 2013, 18:24
Сообщение #15328

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Цитата(Nikola999 @ Jun 9 2013, 15:07) *
Еще один полудурок опустивший планку Карпина ниже Красножана , как их можно сравнивать. an.gif Поверь Карпин и сранное ето нашли бы общий язык потому что КАРПИН личность и сделал себя сам что дано немногим. И с Фалькао у Карпина все было бы неплохо с поправкой на атмосферу росгосужаса если бы Федун его купил bf.gif

Мнение в целом верное, только не надо переходить на личности юзеров, это нарушает правила форума.
Это официальное предупреждение.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
Kor
сообщение Jun 9 2013, 18:35
Сообщение #15329

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Сэмэн @ Jun 9 2013, 19:22) *
Цитата(Tigra_11 @ Jun 9 2013, 12:11) *

Вот кого выкупать надо, так это Хурадо.
Единственный думающий игрок в команде.

Ну, это ты загнул.
А Ким?
А Жано с Каюмовым?
По мне, так Хурадо не оправдал возложеных на него надежд.
Он хороший игрок и действительно думающий, тут спору нет, и польза от него была, но вот лидером стать не смог, хотя, когда его брали в аренду, явно на это рассчитывали.
Впрочем, возможно, ему времени не хватило, а я слишком строго о нём думаю.

Поддерживаю. Хурадо неплохой игрок, но не командообразующий. И тут на первый план выходит цена-качество. Брать хорошего игрока по цене выдающегося не в стиле Спартака. К тому же Хурадо лег и должен быть на голову сильнее доморощенных.
PS Я лично бы хотел видеть его в команде, но если это не случится сильно не расстроюсь.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Khima69
сообщение Jun 9 2013, 18:47
Сообщение #15330

Эксперт

Мозг форума 2015

Вот так и с трансфером Глушакова: есть тёрки - значит есть чей-то корыстный интерес! Иначе кому всё это надо?

Ромыч, я согласен с тобой! Интерес всегда есть..., вопрос в другом: почему этот интерес всегда и везде приписывается именно Карпину? Я вот неделю не был, зашел почитал и такое ощущение, что ВСЕ в СМ никто, а есть только один спрут-демон Карпин который всегда и во всем виноват! Не Справедливо это...

--------------------

+Quote Post

7658 страниц V  « < 1020 1021 1022 1023 1024 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic