Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 9 2013, 18:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
http://mercato.eurosport.fr/football/trans...781/story.shtml http://www.bobsoccer.ru/user/8698/blog/?item=163698 "Шальке-04" отклонил предложение "Спартака" по Хурадо Вот кого выкупать надо, так это Хурадо. Единственный думающий игрок в команде. Ну, это ты загнул. А Ким? А Жано с Каюмовым? По мне, так Хурадо не оправдал возложеных на него надежд. Он хороший игрок и действительно думающий, тут спору нет, и польза от него была, но вот лидером стать не смог, хотя, когда его брали в аренду, явно на это рассчитывали. Впрочем, возможно, ему времени не хватило, а я слишком строго о нём думаю. Поддерживаю. Хурадо неплохой игрок, но не командообразующий. И тут на первый план выходит цена-качество. Брать хорошего игрока по цене выдающегося не в стиле Спартака. К тому же Хурадо лег и должен быть на голову сильнее доморощенных. PS Я лично бы хотел видеть его в команде, но если это не случится сильно не расстроюсь. У Хурадо один существенный плюс в том, что ниже некого определенного уровня Он не опустится никогда и ни при каких обстоятельствах, и уровень этот по меркам РФПЛ довольно высок! Вот некоторые товарисчи из воспитанников, могут позволить себе поиграть по уровню второй лиги, а Хурадо такого позволить не может! Вот то, что потенциал свой не весь на кон выкладывает..., так в самом деле может времени маловато у Него было для этого...( ИМХО, лучше пусть будет у Нас, чем не будет) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 9 2013, 18:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.106 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
http://mercato.eurosport.fr/football/trans...781/story.shtml http://www.bobsoccer.ru/user/8698/blog/?item=163698 "Шальке-04" отклонил предложение "Спартака" по Хурадо Вот кого выкупать надо, так это Хурадо. Единственный думающий игрок в команде. Ну, это ты загнул. А Ким? А Жано с Каюмовым? По мне, так Хурадо не оправдал возложеных на него надежд. Он хороший игрок и действительно думающий, тут спору нет, и польза от него была, но вот лидером стать не смог, хотя, когда его брали в аренду, явно на это рассчитывали. Впрочем, возможно, ему времени не хватило, а я слишком строго о нём думаю. Я тогда так скажу, он единственный кто может думающую игру давать на постоянной основе. У Кима на матч силёнок не хватает, а так да, интеллектом он не обделён. А Жано и Каюмов слишком молоды и у них идут частые перепады, правда Каюмова в основе мы толком не видели. Считаю, что Хурадо нам нужен плюс к нему диспетчер а-ля Алекс и будет уже намного интереснее. |
|
|
|
Jun 9 2013, 19:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.270 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
http://mercato.eurosport.fr/football/trans...781/story.shtml http://www.bobsoccer.ru/user/8698/blog/?item=163698 "Шальке-04" отклонил предложение "Спартака" по Хурадо Вот кого выкупать надо, так это Хурадо. Единственный думающий игрок в команде. Ну, это ты загнул. А Ким? А Жано с Каюмовым? По мне, так Хурадо не оправдал возложеных на него надежд. Он хороший игрок и действительно думающий, тут спору нет, и польза от него была, но вот лидером стать не смог, хотя, когда его брали в аренду, явно на это рассчитывали. Впрочем, возможно, ему времени не хватило, а я слишком строго о нём думаю. А кто надеялся что он будет лидером ? И главное в чём ? Он делал даже сверх того, что требуется по позиции. Он очень важная часть в игре, проверенная проведенными уже матчами. Таких игроков собирать надо. Или опять на его место нового "заиграет/не заиграет"? Заиграл. В чём проблема ? Что ещё то надо? Кто ещё нам игроков его уровня и с его ценником даст в аренде пощупать ? Лучше и дешевле вряд ли кого найдём. |
|
|
|
Jun 9 2013, 19:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
http://mercato.eurosport.fr/football/trans...781/story.shtml http://www.bobsoccer.ru/user/8698/blog/?item=163698 "Шальке-04" отклонил предложение "Спартака" по Хурадо Вот кого выкупать надо, так это Хурадо. Единственный думающий игрок в команде. Ну, это ты загнул. А Ким? А Жано с Каюмовым? По мне, так Хурадо не оправдал возложеных на него надежд. Он хороший игрок и действительно думающий, тут спору нет, и польза от него была, но вот лидером стать не смог, хотя, когда его брали в аренду, явно на это рассчитывали. Впрочем, возможно, ему времени не хватило, а я слишком строго о нём думаю. Я тогда так скажу, он единственный кто может думающую игру давать на постоянной основе. У Кима на матч силёнок не хватает, а так да, интеллектом он не обделён. А Жано и Каюмов слишком молоды и у них идут частые перепады, правда Каюмова в основе мы толком не видели. Считаю, что Хурадо нам нужен плюс к нему диспетчер а-ля Алекс и будет уже намного интереснее. А чего вы ждали от Хурадо? Что он приедет и всех порвёт ? Да с нашим составом, особенно с Русским , уверен что и Месси не помог бы нам. И даже могу предположить что у нас возникла бы такая ситуация как у бомжей с Халком. Только инициатором был бы не полевой игрок а какой нибудь тренер)) Кстати один уже из наших тренеров видимо нашел свой реальный клуб. Ледяхов и Ротор. Видимо не далёк час и Карпин-Белшина. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jun 9 2013, 21:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Хурадо брать однозначно, единственный игрок, который у нас 1 в 1 может кого-то обыграть и умный пас дать... тем более он быстро одаптировался и сам высказывает желание остаться.
Второй момент, неужели при аренде не были чотко прописаны отступные за него, или мы опять зажимаем? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Jun 9 2013, 21:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Хурадо брать однозначно, единственный игрок, который у нас 1 в 1 может кого-то обыграть и умный пас дать... тем более он быстро одаптировался и сам высказывает желание остаться. Второй момент, неужели при аренде не были чотко прописаны отступные за него, или мы опять зажимаем? Интересный вопрос, знаю что прописывают первоочередное право выкупа, а вот сумму отступных... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 9 2013, 21:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Хурадо брать однозначно, единственный игрок, который у нас 1 в 1 может кого-то обыграть и умный пас дать... тем более он быстро одаптировался и сам высказывает желание остаться. Второй момент, неужели при аренде не были чотко прописаны отступные за него, или мы опять зажимаем? Интересный вопрос, знаю что прописывают первоочередное право выкупа, а вот сумму отступных... А что, есть официальная инфа, что Хурадо Мы не выкупили из-за разногласия в вопросах отступных? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 9 2013, 21:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Хурадо брать однозначно, единственный игрок, который у нас 1 в 1 может кого-то обыграть и умный пас дать... тем более он быстро одаптировался и сам высказывает желание остаться. Второй момент, неужели при аренде не были чотко прописаны отступные за него, или мы опять зажимаем? Интересный вопрос, знаю что прописывают первоочередное право выкупа, а вот сумму отступных... А что, есть официальная инфа, что Хурадо Мы не выкупили из-за разногласия в вопросах отступных? а какие могут быть еще вопросы если шальке отказывается продовать. Ту панк - обычно прописывается оба пункта - на первоочередное право и на сумму отступных. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Jun 9 2013, 22:10
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: 130
|
Ну видимо наши хотят дешевле, чем прописано
|
|
|
|
Jun 9 2013, 22:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Ну видимо наши хотят дешевле, чем прописано Смотрю я на наших Зоболотного и Яковлева за молодёжку.. И надежды на этих футбоглистов никакой. Даже на фоне своих ровестников они нулевые. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jun 9 2013, 23:10
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Матчи сборных показывают, что пресловутый "русский костяк" - это голимая хуета.
Однако, здравствуйте. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jun 9 2013, 23:25
|
|
|
Матчи сборных показывают, что пресловутый "русский костяк" - это голимая хуета. Однако, здравствуйте. Да пока еще в "агонии"..., а вот 18 год реально покажет, если не изменится система ценностей. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 9 2013, 23:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Матчи сборных показывают, что пресловутый "русский костяк" - это голимая хуета. Однако, здравствуйте. Да пока еще в "агонии"..., а вот 18 год реально покажет, если не изменится система ценностей. Боюсь в 18 год мы придём с нынешней молодёжкой, а там всё очень противоречиво, надеюсь пока. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 9 2013, 23:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Какие нытики болельщики, такая у нас и команда! Ноете вы или кого на куй посылаете, легше не становится. Ну понойте ,10 лет вас не научили что куй вы чего наноете! Надо просто любить и верить , остальное тальк и ветошь...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 10 2013, 07:33
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 08:48 |