Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 10 2013, 21:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
кто тут говорил про продажу Коноплянки только в заграничный клуб? Полузащитник "Днепра" Евгений Коноплянка вылетел в Донецк, где пройдёт медицинский осмотр и подпишет контракт с "Шахтёром", сообщают издание "Вечерние вести". По информации источника, клубы уже договорились между собой, а футболисту осталось обсудить некоторые условия личного контракта. Трансфер Коноплянки обойдётся "горнякам" в € 35 млн, а его зарплата будет составлять € 3,5 млн в год. Коноплянку за 35 лимонов евро??? Я что то пропустил и он на столько крут?? |
|
|
|
Jun 10 2013, 21:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
кто тут говорил про продажу Коноплянки только в заграничный клуб? Полузащитник "Днепра" Евгений Коноплянка вылетел в Донецк, где пройдёт медицинский осмотр и подпишет контракт с "Шахтёром", сообщают издание "Вечерние вести". По информации источника, клубы уже договорились между собой, а футболисту осталось обсудить некоторые условия личного контракта. Трансфер Коноплянки обойдётся "горнякам" в € 35 млн, а его зарплата будет составлять € 3,5 млн в год. Коноплянку за 35 лимонов евро??? Я что то пропустил и он на столько крут?? Они там ебанутей, чем Мы... Скоро уже, блеать, видимо в футбол на подиумах начнут играть... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 11 2013, 05:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстон сказал на сборах будут Дикань, Песьяков, Заболотный и Митрюшкин, а дальше будет видно кто будет играть. P.S. По поводу Ромуло - неизвестно когда восстановится, действительно возможна повторная операция. Митрюшкина не станет кидать в жарево, Дикань при всем уважении лег, остаются Песяков и Заболотный, лучше уж Заболотный, он хоть и пускает иной раз, но как-то спокоен в воротах чаще всего. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 11 2013, 05:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
кто тут говорил про продажу Коноплянки только в заграничный клуб? Полузащитник "Днепра" Евгений Коноплянка вылетел в Донецк, где пройдёт медицинский осмотр и подпишет контракт с "Шахтёром", сообщают издание "Вечерние вести". По информации источника, клубы уже договорились между собой, а футболисту осталось обсудить некоторые условия личного контракта. Трансфер Коноплянки обойдётся "горнякам" в € 35 млн, а его зарплата будет составлять € 3,5 млн в год. Коноплянку за 35 лимонов евро??? Я что то пропустил и он на столько крут?? может с парой-тройкой вагонов коноплянки в комплекте идет? -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 11 2013, 08:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
«Спартак» предложил Денису Черышеву четырехлетний контракт http://fanat1k.ru/news-91469-sluhi-spartak...iy-kontrakt.php а сегодня сказали что типа в Италию сватают, например в Наполи вместо Каванни -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 11 2013, 08:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
не, ну Глушаков по идее должен быть у нас, лохам же неустойку Биличу надо же на какие-то шиши выплачивать?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 11 2013, 09:31
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.217 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
"Андерлехт" не воспользовался правом выкупа на Деми де Зеува
Согласно арендному договору с московским "Спартаком" бельгийский "Андерлехт" имел приоритетное право выкупа трансфера Деми де Зеува за 1.750.000 Евро, но не воспользовался им. Тем не менее руководство "Андерлехта" сохраняет интерес к голландскому футболисту, надеясь продолжить сотрудничество с ним, когда тот освободится от всех обязательств перед "Спартаком". http://fanat1k.ru/news-91501-anderleht-ne-...mi-de-zeuva.php |
|
|
|
Jun 11 2013, 10:01
|
|
|
"Андерлехт" не воспользовался правом выкупа на Деми де Зеува Согласно арендному договору с московским "Спартаком" бельгийский "Андерлехт" имел приоритетное право выкупа трансфера Деми де Зеува за 1.750.000 Евро, но не воспользовался им. Тем не менее руководство "Андерлехта" сохраняет интерес к голландскому футболисту, надеясь продолжить сотрудничество с ним, когда тот освободится от всех обязательств перед "Спартаком". http://fanat1k.ru/news-91501-anderleht-ne-...mi-de-zeuva.php бля Глушак срывается, Дэмиург возвращается.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 11 2013, 10:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.678 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
"Андерлехт" не воспользовался правом выкупа на Деми де Зеува Согласно арендному договору с московским "Спартаком" бельгийский "Андерлехт" имел приоритетное право выкупа трансфера Деми де Зеува за 1.750.000 Евро, но не воспользовался им. Тем не менее руководство "Андерлехта" сохраняет интерес к голландскому футболисту, надеясь продолжить сотрудничество с ним, когда тот освободится от всех обязательств перед "Спартаком". http://fanat1k.ru/news-91501-anderleht-ne-...mi-de-zeuva.php бля Глушак срывается, Дэмиург возвращается.. Поплюй через левое плечо... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 11 2013, 10:06
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 3-August 10 Пользователь №: 10.846 Репутация: 13
|
"Андерлехт" не воспользовался правом выкупа на Деми де Зеува Согласно арендному договору с московским "Спартаком" бельгийский "Андерлехт" имел приоритетное право выкупа трансфера Деми де Зеува за 1.750.000 Евро, но не воспользовался им. Тем не менее руководство "Андерлехта" сохраняет интерес к голландскому футболисту, надеясь продолжить сотрудничество с ним, когда тот освободится от всех обязательств перед "Спартаком". http://fanat1k.ru/news-91501-anderleht-ne-...mi-de-zeuva.php бля Глушак срывается, Дэмиург возвращается.. Печально все это... Опять лицезреть потуги горе-футболиста, который только и знает как развлекаться, да дома ни Ибице покупать. Очень не хоче его видеть в футболке Спартака, думаю руководство реально осознает, что толку от заднеприводного уже не будет. |
|
|
|
Jun 11 2013, 10:31
|
|
|
"Андерлехт" не воспользовался правом выкупа на Деми де Зеува Согласно арендному договору с московским "Спартаком" бельгийский "Андерлехт" имел приоритетное право выкупа трансфера Деми де Зеува за 1.750.000 Евро, но не воспользовался им. Тем не менее руководство "Андерлехта" сохраняет интерес к голландскому футболисту, надеясь продолжить сотрудничество с ним, когда тот освободится от всех обязательств перед "Спартаком". http://fanat1k.ru/news-91501-anderleht-ne-...mi-de-zeuva.php бля Глушак срывается, Дэмиург возвращается.. Поплюй через левое плечо... ок.. Сделано, бедная уборщица будет в четверг принтер оттирать.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 11 2013, 10:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.678 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Народ, я не сильно следил за Черышевым, а что он за товарищ вообще?
Типа форвард, или вингер всё-таки? И стоящий ли? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jun 11 2013, 10:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.106 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
«Спартак» предложил Денису Черышеву четырехлетний контракт http://fanat1k.ru/news-91469-sluhi-spartak...iy-kontrakt.php а сегодня сказали что типа в Италию сватают, например в Наполи вместо Каванни Так его к нас известия сватают, а это не источник, это сравнимо с надписью на заборе. |
|
|
|
Jun 11 2013, 11:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.693 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: 27
|
Народ, я не сильно следил за Черышевым, а что он за товарищ вообще? Типа форвард, или вингер всё-таки? И стоящий ли? Вингер, может играть в нападении. Молод, техничен, школа мадридского Реала. В будущем думаю будет лидером сборной. Насчёт стоящий - хз, но надежды подаёт нехилые, причём небезосновательно. |
|
|
|
Jun 11 2013, 11:06
|
|
|
Народ, я не сильно следил за Черышевым, а что он за товарищ вообще? Типа форвард, или вингер всё-таки? И стоящий ли? Вингер, может играть в нападении. Молод, техничен, школа мадридского Реала. В будущем думаю будет лидером сборной. Насчёт стоящий - хз, но надежды подаёт нехилые, причём небезосновательно. Ну так надо брать, особенно учитывая тот факт, что Мак продлевать контракт вроде как не собирается. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 11:17 |