Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 11 2013, 11:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
не, ну Глушаков по идее должен быть у нас, лохам же неустойку Биличу надо же на какие-то шиши выплачивать? Билич покинет "Локомотив" без компенсации Новым главным тренером "Локомотива", как и ожидалось, станет экс-наставник "Кубани" Леонид Кучук, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в клубе. При этом хорват Славен Билич покинет московский клуб без какой-либо компенсации. Ранее сообщалось, что железнодорожники должны будут выплатить специалисту 6-7 миллионов евро. Напомним, что на прошлой неделе совет директоров "Локомотива" признал неудовлетворительной работу президента клуба Ольги Смородской и главного тренера команды Славена Билича в сезоне-2012/13. – Кучук должен возглавить "Локомотив", а Славен Билич покинет клуб без какой-либо денежной компенсации", – приводит "Интерфакс" слова источника в совете директоров "Локомотива". – Информация о прописанной в контракте денежной компенсации в случае его расторжения не соответствует действительности. Президент клуба Ольга Смородская останется в "Локомотиве" и ее будущее будет зависеть от предстоящего сезона. Именно она стала инициатором приглашения в клуб Кучука. Источник: news.sport-express.ru/201... |
|
|
|
Jun 11 2013, 11:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.675 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 593
|
А чё Глушаков уже "горит" перешедшим в таблице трансферов на СЭксе?
Уже перешел чтоли??? http://football.sport-express.ru/reviews/31639/ |
|
|
|
Jun 11 2013, 11:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
А чё Глушаков уже "горит" перешедшим в таблице трансферов на СЭксе? Уже перешел чтоли??? http://football.sport-express.ru/reviews/31639/ Неделю назад перешел у СЭ. |
|
|
|
Jun 11 2013, 11:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.693 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: 27
|
Народ, я не сильно следил за Черышевым, а что он за товарищ вообще? Типа форвард, или вингер всё-таки? И стоящий ли? Вингер, может играть в нападении. Молод, техничен, школа мадридского Реала. В будущем думаю будет лидером сборной. Насчёт стоящий - хз, но надежды подаёт нехилые, причём небезосновательно. Ну так надо брать, особенно учитывая тот факт, что Мак продлевать контракт вроде как не собирается. Ага, кто бы продал ещё. Правда говорить о нём как о сложившейся звезде ещё рано. А то бы за ним очередь стояла из Анжи, бомжей и прочих... В нынешнем состоянии он их конечно не усилит. |
|
|
|
Jun 11 2013, 11:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.678 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Народ, я не сильно следил за Черышевым, а что он за товарищ вообще? Типа форвард, или вингер всё-таки? И стоящий ли? Вингер, может играть в нападении. Молод, техничен, школа мадридского Реала. В будущем думаю будет лидером сборной. Насчёт стоящий - хз, но надежды подаёт нехилые, причём небезосновательно. Ну так надо брать, особенно учитывая тот факт, что Мак продлевать контракт вроде как не собирается. Ага, кто бы продал ещё. Правда говорить о нём как о сложившейся звезде ещё рано. А то бы за ним очередь стояла из Анжи, бомжей и прочих... В нынешнем состоянии он их конечно не усилит. Ну, я так понял, что в основу Реала он не попадает, потому будет уходить, потому надо брать. И я не говорил, что он сложившаяся звезда, он перспективный, речь идёт именно о том, что звезду из него можно сделать уже в СПАРТАКЕ. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 11 2013, 11:56
|
|
|
Боровик переезжает в Россию
Как стало известно , украинский голкипер Евгений Боровик в ближайшие дни подпишет контракт с одним из клубов российской Премьер-лиги. У вратаря есть два конкретных контрактных предложения и свой выбор он сделает на этой неделе. Интересно, что Боровик, являющийся воспитанником киевского РУФК, профессиональную карьеру начинал именно в России — десять лет назад он провел несколько матчей за московское Торпедо-Металлург. В Украине Евгений выступал за винницкую Ниву, Металлист, Кривбасс, Днепр и Арсенал. Источник: football.ua/ukraine/news/... |
|
|
|
Jun 11 2013, 11:58
|
|
|
Александр Рязанцев: Да, я не на сборе с Рубином
Полузащитник Рубина и сборной России Александра Рязанцев в беседе с корреспондентом спортивной редакции БИЗНЕС Оnline не дал конкретного ответа на вопрос, покидает он казанский клуб или нет.. - Саша, набирают оборот разговоры, что ты покидаешь Рубин, что скажешь? - Я не комментирую слухи. - Но ведь в данный момент ты находишься дома в Москве, а не с командой, приступившей к первому летнему сбору в Австрии, это о чем-то говорит? - Да, я не на сборе Рубина. Но не забывайте, что еще три дня назад я был в составе сборной России, игравшей в Португалии отборочный матч чемпионата мира. То есть, нам с Сергеем Рыжиковым положен небольшой отдых из-за занятости в национальной команде. - И сколько дней будешь отдыхать? - Пока еще не знаю, буду узнавать. - Значит, ты не знаешь, остаешься в команде или нет? - Я не в курсе, знаю точно одно - мой контракт с Рубином действует до 31 декабря 2013 года. Думаю, это известно всем. http://www.bobsoccer.ru/user/8891/blog/?item=164188 |
|
|
|
Jun 11 2013, 11:59
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.217 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Боровик переезжает в Россию Как стало известно , украинский голкипер Евгений Боровик в ближайшие дни подпишет контракт с одним из клубов российской Премьер-лиги. У вратаря есть два конкретных контрактных предложения и свой выбор он сделает на этой неделе. Интересно, что Боровик, являющийся воспитанником киевского РУФК, профессиональную карьеру начинал именно в России — десять лет назад он провел несколько матчей за московское Торпедо-Металлург. В Украине Евгений выступал за винницкую Ниву, Металлист, Кривбасс, Днепр и Арсенал. Источник: football.ua/ukraine/news/... А это кто?! И где написано, что в Спартак или был интерес к нему? |
|
|
|
Jun 11 2013, 12:02
|
|
|
Боровик переезжает в Россию Как стало известно , украинский голкипер Евгений Боровик в ближайшие дни подпишет контракт с одним из клубов российской Премьер-лиги. У вратаря есть два конкретных контрактных предложения и свой выбор он сделает на этой неделе. Интересно, что Боровик, являющийся воспитанником киевского РУФК, профессиональную карьеру начинал именно в России — десять лет назад он провел несколько матчей за московское Торпедо-Металлург. В Украине Евгений выступал за винницкую Ниву, Металлист, Кривбасс, Днепр и Арсенал. Источник: football.ua/ukraine/news/... А это кто?! И где написано, что в Спартак или был интерес к нему? Ну вратарь то нам нужен, правда хохол, но не заигранный за Украину. |
|
|
|
Jun 11 2013, 12:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.678 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Боровик переезжает в Россию Как стало известно , украинский голкипер Евгений Боровик в ближайшие дни подпишет контракт с одним из клубов российской Премьер-лиги. У вратаря есть два конкретных контрактных предложения и свой выбор он сделает на этой неделе. Интересно, что Боровик, являющийся воспитанником киевского РУФК, профессиональную карьеру начинал именно в России — десять лет назад он провел несколько матчей за московское Торпедо-Металлург. В Украине Евгений выступал за винницкую Ниву, Металлист, Кривбасс, Днепр и Арсенал. Источник: football.ua/ukraine/news/... А это кто?! И где написано, что в Спартак или был интерес к нему? Ну вратарь то нам нужен, правда хохол, но не заигранный за Украину. Кипер с Украины - это риск, что потянет в легионеры. Не думаю я, что наши будут брать. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jun 11 2013, 12:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.106 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
Александр Рязанцев: Да, я не на сборе с Рубином Полузащитник Рубина и сборной России Александра Рязанцев в беседе с корреспондентом спортивной редакции БИЗНЕС Оnline не дал конкретного ответа на вопрос, покидает он казанский клуб или нет.. - Саша, набирают оборот разговоры, что ты покидаешь Рубин, что скажешь? - Я не комментирую слухи. - Но ведь в данный момент ты находишься дома в Москве, а не с командой, приступившей к первому летнему сбору в Австрии, это о чем-то говорит? - Да, я не на сборе Рубина. Но не забывайте, что еще три дня назад я был в составе сборной России, игравшей в Португалии отборочный матч чемпионата мира. То есть, нам с Сергеем Рыжиковым положен небольшой отдых из-за занятости в национальной команде. - И сколько дней будешь отдыхать? - Пока еще не знаю, буду узнавать. - Значит, ты не знаешь, остаешься в команде или нет? - Я не в курсе, знаю точно одно - мой контракт с Рубином действует до 31 декабря 2013 года. Думаю, это известно всем. http://www.bobsoccer.ru/user/8891/blog/?item=164188 Взять можно, считай бесплатно. Но, думаю там онжи подсуетятся. |
|
|
|
Jun 11 2013, 12:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.387 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: 105
|
на хуя писать новости не относящиеся к селекции Спартака?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jun 11 2013, 12:39
|
|
|
на хуя писать новости не относящиеся к селекции Спартака? А потому что они вполне могут относиться к нашей селекции. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jun 11 2013, 12:43
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.217 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jun 11 2013, 12:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.387 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: 105
|
на хуя писать новости не относящиеся к селекции Спартака? А потому что они вполне могут относиться к нашей селекции. Новость про Билича как связана с селекцией Спартака?. Хорошо тогда все слухи сюда что ли кидать. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 11:46 |