Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 13 2013, 16:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Денис Глушаков: "СМИ уже полтора года пишут о моем переходе в "Спартак" Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков прокомментировал информацию о том, что в самое ближайшее время будет объявлено о его переходе в "Спартак". – СМИ уже полтора года пишут о моем переходе в "Спартак". Я сейчас на отдыхе. Ничего не знаю. Впервые от вас сейчас услышал, что вот-вот стану игроком красно-белых, – сказал Глушаков. Тем не менее, по данным "СЭ", переход все же состоится. Сумма трансфера составит 8 миллионов евро. Блин, он ещё и шпиона из себя изображает... оттягивает день когда лохушки будут его поносить))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 13 2013, 16:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.374 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
– СМИ уже полтора года пишут о моем переходе в "Спартак". Я сейчас на отдыхе. Ничего не знаю. Впервые от вас сейчас услышал, что вот-вот стану игроком красно-белых, – сказал Глушаков. "Мы сегодня брали абики в офисе ФКСМ. Денис Глушаков приезжал в офис. Это подтвердят все, кто стоял в очереди за абиками. Потом еще и Эми приезжал. Передвигался очень бодренько." -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2013, 16:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Ждем Дениса! Его переходу буду крайне рад, это однозначное усиление проблемной зоны, и укрепление позиций русского костяка в команде!
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jun 13 2013, 16:57
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.525 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
С Фанатика: "Мы сегодня брали абики в офисе ФКСМ. Денис Глушаков приезжал в офис. Это подтвердят все, кто стоял в очереди за абиками. Потом еще и Эми приезжал. Передвигался очень бодренько." а говорит что он в ростовской области. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 16:59
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
С Фанатика: "Мы сегодня брали абики в офисе ФКСМ. Денис Глушаков приезжал в офис. Это подтвердят все, кто стоял в очереди за абиками. Потом еще и Эми приезжал. Передвигался очень бодренько." а говорит что он в ростовской области. ) Чё по географии у него было-то?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 13 2013, 16:59
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
С Фанатика: "Мы сегодня брали абики в офисе ФКСМ. Денис Глушаков приезжал в офис. Это подтвердят все, кто стоял в очереди за абиками. Потом еще и Эми приезжал. Передвигался очень бодренько." а говорит что он в ростовской области. ) Не умеет он врать -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 17:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
С Фанатика: "Мы сегодня брали абики в офисе ФКСМ. Денис Глушаков приезжал в офис. Это подтвердят все, кто стоял в очереди за абиками. Потом еще и Эми приезжал. Передвигался очень бодренько." а говорит что он в ростовской области. )
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jun 13 2013, 17:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
С Фанатика: "Мы сегодня брали абики в офисе ФКСМ. Денис Глушаков приезжал в офис. Это подтвердят все, кто стоял в очереди за абиками. Потом еще и Эми приезжал. Передвигался очень бодренько." а говорит что он в ростовской области. ) Ростовская область недалеко от Москвы, пол дня пути на авто. А ещё самолёты летают. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 17:02
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Ждем Дениса! Его переходу буду крайне рад, это однозначное усиление проблемной зоны, и укрепление позиций русского костяка в команде! согласен -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 13 2013, 17:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: 49
|
Яковлев залатает полностью Носки латать чтоли будет? Яковлев не футболист, что успешно доказывают уже последние 3-4 года... медленный, тягучий... Никакого толку в составе Спартака от него нет и не было и не будет!!! Один шальной гол на 15 матчей - это всё что он может! И можешь не тыкать мне моим плохим личным мнением... Скитание по арендам из в года в год ЛУЧШЕЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО моих слов!!! Если Карпин перед началом сезона реально запланирует закрывать что то только Яковлевым... То и 6 место в итоге будет успехом! Вообще ЖЕСТЬ! Люди которые считают Яковлева супер футболистом вообще смотрят футбол? Одно полезное действие на 2-3 матча...шансов давали ему уже сполна! В итоге опять аренда зха арендой... Продать енго нахер куда угодно... Хоть за 1000 долларов... ИМХО Тише, тише, ты праведные чувства любителей Карпина затронешь, на тебя накинутся тут сейчас. Разве Карпин может такого плохого игрока в состав ставить? Его моуриньовская светлость всегда только правильные решения принимает. На счёт носков мне тоже такэе подумалось:) да не хуже второсортного бразила отпахает это уж точно -------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 17:05
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
– СМИ уже полтора года пишут о моем переходе в "Спартак". Я сейчас на отдыхе. Ничего не знаю. Впервые от вас сейчас услышал, что вот-вот стану игроком красно-белых, – сказал Глушаков. "Мы сегодня брали абики в офисе ФКСМ. Денис Глушаков приезжал в офис. Это подтвердят все, кто стоял в очереди за абиками. Подъёмные получал, гад! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 13 2013, 17:10
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
sport_inside @sportinside2013
Глушаков проходит медобследование в Спартаке. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 13 2013, 17:24
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.525 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
скрытый текстоттуда в Россию дорожка протоптана уже: Бывший главный тренер "Хартс" стал наставником "СКА-Энергии" значит вместо Мак Гиди берём Каррика 50000; вместо Ари - Taouil(а) 250000; а вместо Хурадо Смита 150000. А самое главное вместо Карпина берём Джона Маклина. Oн то что надо и в первой лиге успел потренировать (Рэйт Роверс) и в высшей (Xартс). Так что он нам подходит. Ансен точно будет доволен, хоть это и не Андреев. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 17:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: 145
|
С Фанатика: "Мы сегодня брали абики в офисе ФКСМ. Денис Глушаков приезжал в офис. Это подтвердят все, кто стоял в очереди за абиками. Потом еще и Эми приезжал. Передвигался очень бодренько." а говорит что он в ростовской области. ) ![]() Ну и рожа, ему соломенную шляпу бы и плуг или косу в руки - и на поле |
|
|
|
Jun 13 2013, 17:27
|
|
|
|
sport_inside @sportinside2013 Глушаков проходит медобследование в Спартаке. если правда, то я очень рад. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 19:14 |