Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 13 2013, 19:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Жаль, что Ари уходит. Мегаполезный игрок и парень судя по всему не вредный. Не сошлись видимо в зарплате, да и места в основе для него в этом году с учетом ставки на Яка, не просматривалось. Удачи ему. Вот реально, про кого про кого, а про него ни одного плохого слова сказать не могу! + а вот Ловчев может: задница выпячивает -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 13 2013, 19:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстИ я про тоже твержу, что в прочем и про Тино Косту!! Что это средненькие по меркам наших запросов на чемпионство... только все гундят что Коста и Глушак нас усилят, а на самом деле воз и ныне там будет. Через пол года нас всмпомните фанаты Косты и Глушака а у нас есть несредненькие игроки? кроме Димы и Андрея? у нас есть разбег ценников в нем и ищут игроков, забудьте уже про фанатов Косты и Глушакова, у нас два состава, чтоб бороться за 4-5 места в РФПЛ и выйти из группы в ЛЕ.. это тоже не спроста: постоянные травмы+тяга к универсализму и взаимозаменяемости игроков. покупка Глушака-100% успех, непродажа Карика-такая же неудача.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 13 2013, 19:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Не пойму всеобщей радости? Подобрали доступное, а не желаемое. Да ещё и за такую сумму Поддерживаю, средненький игрок даже по меркам РФЛ. И я про тоже твержу, что в прочем и про Тино Косту!! Что это средненькие по меркам наших запросов на чемпионство... только все гундят что Коста и Глушак нас усилят, а на самом деле воз и ныне там будет. Через пол года нас всмпомните фанаты Косты и Глушака Коста очень сильный игрок, по моему мнению, а Глушаков - игрок очень средненький... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 19:42
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Если у нас будут Коста и Глушаков - мы теперь будем дальними ударами шмалять при каждой атаке?)
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 19:44
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Не пойму всеобщей радости? Подобрали доступное, а не желаемое. Да ещё и за такую сумму Поддерживаю, средненький игрок даже по меркам РФЛ. И я про тоже твержу, что в прочем и про Тино Косту!! Что это средненькие по меркам наших запросов на чемпионство... только все гундят что Коста и Глушак нас усилят, а на самом деле воз и ныне там будет. Через пол года нас всмпомните фанаты Косты и Глушака Коста очень сильный игрок, по моему мнению, а Глушаков - игрок очень средненький... Тогда получается что Коста это не просто икра, а икриЩа! ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 19:46
|
|
|
Если у нас будут Коста и Глушаков - мы теперь будем дальними ударами шмалять при каждой атаке?) ну пусть и не будем шмалять при каждой атаке, но будем угрожать этим в каждой атаке, при игре пары например Вуко-Карик эта угроза как таковая отсутствовала и обороняться соперникам гораздо проще было.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 13 2013, 19:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
вью потенциального новичка Денис Глушаков: Билич- самый слабый тренер из тех, с кем я работал скрытый текстhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...y-slabiy-trener Всё с Артёмом сработаются. Будут обсуждать своих тренеришек. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 20:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: 130
|
Если у нас будут Коста и Глушаков - мы теперь будем дальними ударами шмалять при каждой атаке?) Ну Валера во вью совспорту сказал, что у нас проблема с позиционным нападением... Видимо нашел решение - хуярить из-за штрафной. Озбилис тогда тоже в эту систему вписывается) |
|
|
|
Jun 13 2013, 20:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.270 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
Если у нас будут Коста и Глушаков - мы теперь будем дальними ударами шмалять при каждой атаке?) ну пусть и не будем шмалять при каждой атаке, но будем угрожать этим в каждой атаке, при игре пары например Вуко-Карик эта угроза как таковая отсутствовала и обороняться соперникам гораздо проще было.. Ничего не изменится. С нашей игрой опорникам вперед ходить непозволительная роскошь. По прежнему ни одного опорника оборонительного плана. Кариока, Чельстрем, Глушак, Тино, (Ромуло). Как их умещать будет Карпин ? Тино-Глушак и впереди Ким. Или Рафика где то пропихнет. Впереди Глушак не покатит. |
|
|
|
Jun 13 2013, 20:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Глушаков это хорошо. Однозначно. Это позволит убрать из состава одно дите лимита нахер. Боюсь эта дитина по карман шарить начнет. Разве ОН может что-то украсть? ![]() Это же маменькин сынок Ни украсть, ни посторожить??? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jun 13 2013, 20:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
вью потенциального новичка Денис Глушаков: Билич- самый слабый тренер из тех, с кем я работал скрытый текстhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...y-slabiy-trener Жесть! После такого ему в команде уже точно не остаться, сжигает мосты, если он действительно всё это сказал. У нас вроде такой уже есть в команде, или так они только об иностранных тренерах отзываются? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jun 13 2013, 20:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Где там Папикяны то ?
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Jun 13 2013, 21:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
"Шальке" активизировался в переговорах по Хурадо
"Шальке" вступил в активную фазу переговоров со "Спартаком" по поводу выкупа москвичами прав на полузащитника Хосе Хурадо, которому 29 июня исполнится 27 лет. Напомним, что красно-белые сделали немцам соответствующее предложение еще в мае, но в клубе из Гельзенкирхена взяли паузу на размышление. При этом сам испанский футболист хотел бы продолжить карьеру в команде из столицы России. (Вячеслав КОРОТКИН) Источник: news.sport-express.ru/201... |
|
|
|
Jun 13 2013, 21:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Вы как агент который в курсе всех дел, скажите Глушаков переходит в Спартак?
Владимир Абрамов - 13 июня, 22:27 Верю в этот переход. Но Локо хочет большие деньги. А Спартак в последние годы ведет разумную политику в плане формирования зарплатной ведомости, экономят, постоянно сбивают цену. Думаю, вопрос мог быть давно решен, но Спартак не хочет платить столько, сколько Ольга просит. Как только сойдутся, сразу уйдет в Спартак. Кто же от такого, как Глушаков, откажется. Спартаку нужные русские футболисты, в них есть необходимость. |
|
|
|
Jun 13 2013, 21:31
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
вью потенциального новичка Денис Глушаков: Билич- самый слабый тренер из тех, с кем я работал скрытый текстhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...y-slabiy-trener Всё с Артёмом сработаются. Будут обсуждать своих тренеришек. Артём когда говорил про тренеришку знал что Унаи снимут. А тут видимо Денис знает что уходит из команды. Ну или как запасной вариант, что снимут Билича. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 20:57 |