Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 13 2013, 21:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
вью потенциального новичка Денис Глушаков: Билич- самый слабый тренер из тех, с кем я работал скрытый текстhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...y-slabiy-trener Всё с Артёмом сработаются. Будут обсуждать своих тренеришек. Артём когда говорил про тренеришку знал что Унаи снимут. А тут видимо Денис знает что уходит из команды. Ну или как запасной вариант, что снимут Билича. ни того ни другого это не красит |
|
|
|
Jun 13 2013, 21:36
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
вью потенциального новичка Денис Глушаков: Билич- самый слабый тренер из тех, с кем я работал скрытый текстhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...y-slabiy-trener Хитрый. Знает, что Билич ему тем же не ответит. При живом-то Сычёве. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jun 13 2013, 21:39
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
немного не в тему, но:
Тарасов: я бы не сказал, что Билич - самый слабый тренер в моей карьере Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов прокомментировал слова Дениса Глушакова, назвавшего Славена Билича самым слабым специалистом из тех, с кем ему приходилось работать. "Я бы не сказал, что Славен Билич — самый слабый тренер в моей карьере. Вообще, тренеров в моей карьере, пусть и довольно короткой, было немало. И каждый из них принёс мне пользу, внёс что-то своё в мой профессиональный рост", — цитирует Тарасова ИТАР-ТАСС. http://www.championat.com/football/news-15...oej-karere.html Просто слабый. ) Лучше бы он вообще ничего не говорил. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 21:41
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
вью потенциального новичка Денис Глушаков: Билич- самый слабый тренер из тех, с кем я работал скрытый текстhttp://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...y-slabiy-trener Всё с Артёмом сработаются. Будут обсуждать своих тренеришек. Артём когда говорил про тренеришку знал что Унаи снимут. А тут видимо Денис знает что уходит из команды. Ну или как запасной вариант, что снимут Билича. ни того ни другого это не красит я к тому, что это своего рода косвенное подтверждение что переход состоится. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 21:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
Я не могу. То дерево Дзюба рот открывает, то теперь Глушак, который якобы уже наш. Что это за коллектив такой? Пусть лучше играют, чем языком мелят. Если бы оба были уровня КриРо или Месси, я бы еще подумал, а так же оба деревянных...
|
|
|
|
Jun 13 2013, 21:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.106 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
"Шальке" активизировался в переговорах по Хурадо "Шальке" вступил в активную фазу переговоров со "Спартаком" по поводу выкупа москвичами прав на полузащитника Хосе Хурадо, которому 29 июня исполнится 27 лет. Напомним, что красно-белые сделали немцам соответствующее предложение еще в мае, но в клубе из Гельзенкирхена взяли паузу на размышление. При этом сам испанский футболист хотел бы продолжить карьеру в команде из столицы России. (Вячеслав КОРОТКИН) Источник: news.sport-express.ru/201... Надеюсь всё-таки выкупят. Полузащита хорошо бы смотрелась: Кариока(Ромуло)-Глушаков МакГиди-Коста-Хурадо(Яковлев) |
|
|
|
Jun 13 2013, 22:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.777 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 433
|
Игрок сборной России - средненький? Зажрались вы, товарищи. Глушаков может закрывать центр поля на замок, да еще и атаку поддерживать. Как раз обеспечивать то, что не могут Кариока и Чельстрем - мобильность центра поля. Плюс паспорт, который в теории, может даже позволить оставить Диканя в воротах, убрав Дзюбу куда подальше. только если на китайский закроет, что то он лохомотиве назакрывался на 9 место |
|
|
|
Jun 13 2013, 22:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Игрок сборной России - средненький? Зажрались вы, товарищи. Глушаков может закрывать центр поля на замок, да еще и атаку поддерживать. Как раз обеспечивать то, что не могут Кариока и Чельстрем - мобильность центра поля. Плюс паспорт, который в теории, может даже позволить оставить Диканя в воротах, убрав Дзюбу куда подальше. только если на китайский закроет, что то он лохомотиве назакрывался на 9 место Один в поле не воин. А Денис свой потенциал отлично демонстрирует в матчах сборной. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jun 13 2013, 22:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
немного не в тему, но: Тарасов: я бы не сказал, что Билич - самый слабый тренер в моей карьере Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов прокомментировал слова Дениса Глушакова, назвавшего Славена Билича самым слабым специалистом из тех, с кем ему приходилось работать. "Я бы не сказал, что Славен Билич — самый слабый тренер в моей карьере. Вообще, тренеров в моей карьере, пусть и довольно короткой, было немало. И каждый из них принёс мне пользу, внёс что-то своё в мой профессиональный рост", — цитирует Тарасова ИТАР-ТАСС. http://www.championat.com/football/news-15...oej-karere.html Просто слабый. ) Лучше бы он вообще ничего не говорил. Пообщайся с бузовой, еще не то скажешь... -------------------- |
|
|
|
Jun 13 2013, 23:02
|
|
|
|
немного не в тему, но: Тарасов: я бы не сказал, что Билич - самый слабый тренер в моей карьере Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов прокомментировал слова Дениса Глушакова, назвавшего Славена Билича самым слабым специалистом из тех, с кем ему приходилось работать. "Я бы не сказал, что Славен Билич — самый слабый тренер в моей карьере. Вообще, тренеров в моей карьере, пусть и довольно короткой, было немало. И каждый из них принёс мне пользу, внёс что-то своё в мой профессиональный рост", — цитирует Тарасова ИТАР-ТАСС. http://www.championat.com/football/news-15...oej-karere.html Просто слабый. ) Лучше бы он вообще ничего не говорил. Пообщайся с бузовой, еще не то скажешь... да уж, отхватил так отхватил. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 23:05
|
|
|
|
Денис Галушко: "В "Спартаке" Ари платят в два раза меньше, чем некоторым футболистам"
Бразильский нападающий "Спартака" Ари зарабатывает в два раза меньше, чем некоторые футболисты московского клуба. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил агент южноамериканского форварда Денис Галушко. Как сказал Галушко, Ари отказался продлевать контракт со "Спартаком", срок которого истечет 31 декабря, из-за финансовых условий. "Спартак" предложил ему зарплату такую же, как и раньше, - отметил представитель футболиста. - Ари не согласился, что и понятно - несмотря на то, что он является одним из лидеров команды, у него самая маленькая зарплата среди игроков "основы". Более того, у некоторых игроков "Спартака" зарплата в два раза выше, чем у Ари". "При этом он хотел остаться в "Спартаке". Ему нравилось в команде", - добавил агент. По словам Галушко, руководители "Спартака" предупредили форварда, что, поскольку соглашение не было пролонгировано, в основном составе он выступать не будет. "В случае, если Ари не покинет "Спартак" в летнее трансферное окно, он будет какое-то время просто тренироваться, - заявил агент. - Платить 1,5 - 2 млн евро за шесть месяцев - никому не выгодно, так как уже зимой Ари станет свободным агентом. Но многие клубы им интересуются. В том числе российские и украинские". http://www.itar-tass.com/c20/770785.html печально -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 13 2013, 23:36
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Дурачье, если так.
Боец с устойчивой психикой. Да и техника в порядке. Да и личные качества хорошие. Дурачье. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jun 13 2013, 23:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Денис Галушко: "В "Спартаке" Ари платят в два раза меньше, чем некоторым футболистам" Бразильский нападающий "Спартака" Ари зарабатывает в два раза меньше, чем некоторые футболисты московского клуба. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил агент южноамериканского форварда Денис Галушко. Как сказал Галушко, Ари отказался продлевать контракт со "Спартаком", срок которого истечет 31 декабря, из-за финансовых условий. "Спартак" предложил ему зарплату такую же, как и раньше, - отметил представитель футболиста. - Ари не согласился, что и понятно - несмотря на то, что он является одним из лидеров команды, у него самая маленькая зарплата среди игроков "основы". Более того, у некоторых игроков "Спартака" зарплата в два раза выше, чем у Ари". "При этом он хотел остаться в "Спартаке". Ему нравилось в команде", - добавил агент. По словам Галушко, руководители "Спартака" предупредили форварда, что, поскольку соглашение не было пролонгировано, в основном составе он выступать не будет. "В случае, если Ари не покинет "Спартак" в летнее трансферное окно, он будет какое-то время просто тренироваться, - заявил агент. - Платить 1,5 - 2 млн евро за шесть месяцев - никому не выгодно, так как уже зимой Ари станет свободным агентом. Но многие клубы им интересуются. В том числе российские и украинские". http://www.itar-tass.com/c20/770785.html печально Особо печально будет, если в составе какого-нибудь клуба РФПЛ будет Нам забивать! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 13 2013, 23:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.106 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
Денис Галушко: "В "Спартаке" Ари платят в два раза меньше, чем некоторым футболистам" Бразильский нападающий "Спартака" Ари зарабатывает в два раза меньше, чем некоторые футболисты московского клуба. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил агент южноамериканского форварда Денис Галушко. Как сказал Галушко, Ари отказался продлевать контракт со "Спартаком", срок которого истечет 31 декабря, из-за финансовых условий. "Спартак" предложил ему зарплату такую же, как и раньше, - отметил представитель футболиста. - Ари не согласился, что и понятно - несмотря на то, что он является одним из лидеров команды, у него самая маленькая зарплата среди игроков "основы". Более того, у некоторых игроков "Спартака" зарплата в два раза выше, чем у Ари". "При этом он хотел остаться в "Спартаке". Ему нравилось в команде", - добавил агент. По словам Галушко, руководители "Спартака" предупредили форварда, что, поскольку соглашение не было пролонгировано, в основном составе он выступать не будет. "В случае, если Ари не покинет "Спартак" в летнее трансферное окно, он будет какое-то время просто тренироваться, - заявил агент. - Платить 1,5 - 2 млн евро за шесть месяцев - никому не выгодно, так как уже зимой Ари станет свободным агентом. Но многие клубы им интересуются. В том числе российские и украинские". http://www.itar-tass.com/c20/770785.html печально Уж кому контракт продлять, так это Ари. Да бывают у него плохие матчи, но у кого их нет? Зато в решающих матчах тащит, да и в ЕК всегда один из лучших. |
|
|
|
Jun 13 2013, 23:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.270 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
Что то эта зарплатная экономия пугать начинает.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 21:01 |