Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 14 2013, 20:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Дашка на своих "мячиках" по этому случаю спартаковский ромб не хочет набить?)) скрытый текстБлин, нафига ты это сюда запостил? Я влюбился, нафиг
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 14 2013, 20:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Денис Глушаков: В "Локомотиве" я начал деградировать
Полузащитник «Локо» Денис ГЛушаков, признался, что деградирует в нынешнем клубе. -- Судя по слухам, вам, возможно, придется вспоминать о них в другом клубе. Если задать вопрос о «Спартаке» и «Зените» -- это в тысячный раз? -- В пятитысячный! Реагирую по ситуации. Если честно, поднадоели такие вопросы. Если будет какое-то событие, то прокомментирую. Надо понимать, что в футбольной жизни не все зависит от меня. -- Но очевидно одно: вам следует что-то изменить. В «Локомотиве» вы откровенно деградируете. -- Согласен, это и есть деградация. В клубе я ощущаю застой. Потому что наша команда который год не может ничего выиграть. А футбольная жизнь одна – и мне хочется познать успех. -- Думали о смене клуба всерьез? -- Думал. Родные так и говорят: «Не пора ли тебе поменять команду?». Я верный «Локомотиву» человек, провел в команде всю сознательную жизнь. А другие ребята? Посмотрите: год-два -- и на новом месте. Я не косил, травмы не симулировал, тренировался на совесть. Просто обидно: годы идут, а ты без побед, без трофеев. Источник: www.sovsport.ru/news/text... |
|
|
|
Jun 14 2013, 21:16
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Чёта Глушаков пиздит больше чем Дзюба!
Может они дуэтом петь у нас будут?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 14 2013, 21:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Чёта Глушаков пиздит больше чем Дзюба! Может они дуэтом петь у нас будут?! Если оба не одумаются, то будут на лавке и петь, и плясать и в шахматы играть... Усё в их руках/ногах/головах -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 14 2013, 21:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Чёта Глушаков пиздит больше чем Дзюба! Может они дуэтом петь у нас будут?! Если оба не одумаются, то будут на лавке и петь, и плясать и в шахматы играть... Усё в их руках/ногах/головах возможно он дал одно вью, которое разбили на множество частей, которые выкладывают и выкладывают, плюс отсебятину добавят и отлично, спартаковских болельщиков много, есть кого взбудоражить. |
|
|
|
Jun 14 2013, 21:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Чёта Глушаков пиздит больше чем Дзюба! Может они дуэтом петь у нас будут?! Если оба не одумаются, то будут на лавке и петь, и плясать и в шахматы играть... Усё в их руках/ногах/головах возможно он дал одно вью, которое разбили на множество частей, которые выкладывают и выкладывают, плюс отсебятину добавят и отлично, спартаковских болельщиков много, есть кого взбудоражить. Да так-то реально покуй, что Он там говорит..., меня будет интересовать его деятельность на поле! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 14 2013, 21:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Чёта Глушаков пиздит больше чем Дзюба! Может они дуэтом петь у нас будут?! Если оба не одумаются, то будут на лавке и петь, и плясать и в шахматы играть... Усё в их руках/ногах/головах возможно он дал одно вью, которое разбили на множество частей, которые выкладывают и выкладывают, плюс отсебятину добавят и отлично, спартаковских болельщиков много, есть кого взбудоражить. Да так-то реально покуй, что Он там говорит..., меня будет интересовать его деятельность на поле! Вот вот и я так же думаю. И на Артёма бы ни кто бы не пиндил, если бы играл по другому... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jun 14 2013, 23:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
я вот читаю комментарии некоторых болельщиков и удивляюсь... Ари, МакГиди продать, и взять новых? да сколько ж можно тасовать колоду и наигрывать состав???
10 лет тасуем! 10 !!! всё костяк выстраиваем, меняя тренеров и состав! Сколько можно??? Оставьте Ари и МакГиди! Дайте сыграться команде! Оставьте лидеров! -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Jun 14 2013, 23:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
я вот читаю комментарии некоторых болельщиков и удивляюсь... Ари, МакГиди продать, и взять новых? да сколько ж можно тасовать колоду и наигрывать состав??? 10 лет тасуем! 10 !!! всё костяк выстраиваем, меняя тренеров и состав! Сколько можно??? Оставьте Ари и МакГиди! Дайте сыграться команде! Оставьте лидеров! Так вроде, указанные тобой господа сами не имеют желания играть в СМ..., один домой хочет ( Его понимаю), а другой из нищей Бразилии в такой же России, миллионером захотел стать... ( ты был добротным работягой на заводе в России, приехал работать на такой же завод в Украину или Беларусь и потребовал з/п, как у министра..., все ли тебя поймут?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 14 2013, 23:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
я вот читаю комментарии некоторых болельщиков и удивляюсь... Ари, МакГиди продать, и взять новых? да сколько ж можно тасовать колоду и наигрывать состав??? 10 лет тасуем! 10 !!! всё костяк выстраиваем, меняя тренеров и состав! Сколько можно??? Оставьте Ари и МакГиди! Дайте сыграться команде! Оставьте лидеров! Ты иди лучше почитай комментарии самих Ари и Макгиди, а потом удивляйся почему один хочет крутую зарплату, а другой просто мечтает свалить в АПЛ и уже чётко сказал всё по поводу не продления контракта. Ситуация с Макгиди такая же как у Дортмунда и Барсы с Левандовски и Вальдесом. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jun 15 2013, 05:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
Денис Глушаков: «Чорлука мог не тренироваться всю неделю, а потом выходил на весь матч»
Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков рассказал об особом отношении главного тренера Славена Билича к хорватскому защитнику Ведрану Чорлуке. – Соблюдал ли Билич принцип свободной конкуренции? Или не мог обидеть соотечественников Крешича с Чорлукой? – Все знают, что Чарли (Чорлука – прим. Sports.ru) мог не тренироваться всю неделю, а потом выходил на весь матч. Проводил он игры в целом хорошо. Отдых и неспешное восстановление шли ему на пользу. Но что тогда делать молодым? Что должен предпринять Бурлак, который тренируется все дни напролет, а на поле выходит конкурент? Вы понимаете, что было на душе у Тараса?.. А Рома Шишкин? Человек возвращается из сборной России, а его сажают на скамейку – и так на несколько месяцев, – сказал Глушаков. http://www.sports.ru/football/150278236.html Что то совсем он распизделся, нехорошо это |
|
|
|
Jun 15 2013, 07:42
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Глушаков уже на хет трик в первом официальном матче точно напиздел!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 15 2013, 07:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.685 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Да уж, совсем у кочегаров неладно, судя по тому, что Глушак выдаёт.
Такое ощущение, что душу отводит. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 15 2013, 09:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Там Михалик стал свободным агентом как вам такой вариант?
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 15 2013, 09:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.685 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Там Михалик стал свободным агентом как вам такой вариант? У дырок был хорош пару лет назад, сейчас не знаю. К тому же лег. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2026 - 23:24 |