![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы Максимова из Волги взял, тем более что он в свое время в школе Спартака занимался А как он в "Зените" тогда оказался? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы Максимова из Волги взял, тем более что он в свое время в школе Спартака занимался да, согласен... для конкуренции как минимум бы пригодился, а с нашими цпз мог бы и за основу зацепиться... Ионова можно было ещё, всё-таки паспортист, и на бомжей оба всегда заряжены будут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы Максимова из Волги взял, тем более что он в свое время в школе Спартака занимался А как он в "Зените" тогда оказался? я так понимаю родители переехали в Питер -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.811 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы Максимова из Волги взял, тем более что он в свое время в школе Спартака занимался да, согласен... для конкуренции как минимум бы пригодился, а с нашими цпз мог бы и за основу зацепиться... Ионова можно было ещё, всё-таки паспортист, и на бомжей оба всегда заряжены будут. Если не ошибаюсь, он в Кубани в аренде, это во-первых. А во-вторых, допустим перейдёт, потом заиграет, и его в Питер дёрнут и он конечно уйдёт. И нах это надо? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мовсисян - во-первых, адаптирован к ЧР, во-вторых - имеет скорость и удар, и в-третьих - до травмы шёл в лидерах бомбардиров, так что за условные 4-6 миллионов это было бы неплохое приобретение, да и конкуренция ЭМу не помешает в данной ситуации. не запарились смотреть уже на конкуренцию??? Уориса взяла, Эму с Велей конкурировать, в полузащите все одно уровня-целая толпа, тоже конкурируют друг с другом, только толку О. не пора ли на усиление кого нибудь взять, на реальное, не считаешь??? Считаю, и что? Я бы взял ещё двух напов и продал Велика, учитывая проблемы с ЭМом. -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если не ошибаюсь, он в Кубани в аренде, это во-первых. А во-вторых, допустим перейдёт, потом заиграет, и его в Питер дёрнут и он конечно уйдёт. И нах это надо? ну волков боятся, в лес не ходить... тогда и негров надо перестать покупать, а то у них спины вон ломаются на второй сезон и голландцев, они у нас вообще чахнут.. про аргов я вобще молчу, но их все покупают и покупают... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы Максимова из Волги взял, тем более что он в свое время в школе Спартака занимался А как он в "Зените" тогда оказался? я так понимаю родители переехали в Питер Тогда понятно... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, хорошо живём, если для вас Мовсисян был бы не усилением.
Это нападающий, который умеет делать практически всё на футбольном поле и кот-ый стабильно на протяжении своей карьеры в разных странах доказывает, что он БОМБАРДИР, с каждым годом забивая всё больше и больше. И ему уже не 20 лет и далеко не 30 лет. Вот лучше бы его купили, а не Уориса, а так его скорее бомжатня лямов за 10 себе на лавку купит, чем мы. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, хорошо живём, если для вас Мовсисян был бы не усилением. Это нападающий, который умеет делать практически всё на футбольном поле и кот-ый стабильно на протяжении своей карьеры в разных странах доказывает, что он БОМБАРДИР, с каждым годом забивая всё больше и больше. И ему уже не 20 лет и далеко не 30 лет. Вот лучше бы его купили, а не Уориса, а так его скорее бомжатня лямов за 10 себе на лавку купит, чем мы. Добавил бы, что такой "колючий" нап. нам бы пригодился, ЭМ этой колючести не показывает, к сожалению. -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы Максимова из Волги взял, тем более что он в свое время в школе Спартака занимался да, согласен... для конкуренции как минимум бы пригодился, а с нашими цпз мог бы и за основу зацепиться... Ионова можно было ещё, всё-таки паспортист, и на бомжей оба всегда заряжены будут. Если не ошибаюсь, он в Кубани в аренде, это во-первых. А во-вторых, допустим перейдёт, потом заиграет, и его в Питер дёрнут и он конечно уйдёт. И нах это надо? Ошибаешься. Его выкупили. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, хорошо живём, если для вас Мовсисян был бы не усилением. Это нападающий, который умеет делать практически всё на футбольном поле и кот-ый стабильно на протяжении своей карьеры в разных странах доказывает, что он БОМБАРДИР, с каждым годом забивая всё больше и больше. И ему уже не 20 лет и далеко не 30 лет. Вот лучше бы его купили, а не Уориса, а так его скорее бомжатня лямов за 10 себе на лавку купит, чем мы. Ты тоже помоему считаешь, что мы хорошо живем) За 10 лямов Спартак вряд ли станет покупать игрока на лавку. слишком дорого. За 10-15 надо брать в основу. Вот Уорис за три-это на лавку |
|
|
![]()
|
|
Да, хорошо живём, если для вас Мовсисян был бы не усилением. Это нападающий, который умеет делать практически всё на футбольном поле и кот-ый стабильно на протяжении своей карьеры в разных странах доказывает, что он БОМБАРДИР, с каждым годом забивая всё больше и больше. И ему уже не 20 лет и далеко не 30 лет. Вот лучше бы его купили, а не Уориса, а так его скорее бомжатня лямов за 10 себе на лавку купит, чем мы. Ты тоже помоему считаешь, что мы хорошо живем) За 10 лямов Спартак вряд ли станет покупать игрока на лавку. слишком дорого. За 10-15 надо брать в основу. Вот Уорис за три-это на лавку За 10 Мовсисяна никто брать и не будет, кроме бомжей или онжи, речь идёт о максимум 5-6 лямах. -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы Максимова из Волги взял, тем более что он в свое время в школе Спартака занимался да, согласен... для конкуренции как минимум бы пригодился, а с нашими цпз мог бы и за основу зацепиться... Ионова можно было ещё, всё-таки паспортист, и на бомжей оба всегда заряжены будут. Если не ошибаюсь, он в Кубани в аренде, это во-первых. А во-вторых, допустим перейдёт, потом заиграет, и его в Питер дёрнут и он конечно уйдёт. И нах это надо? ошибаешься, его выкупили, еще там интересный кандидат кулик -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 15:35 |