Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 16 2013, 10:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.257 Регистрация: 10-December 09 Пользователь №: 10.069 Репутация: 8
|
"Шальке" отказался продавать Хурадо "Спартаку" за два миллиона евро
http://www.bobsoccer.ru/user/18569/blog/?item=165421 Черышев может перейти в "Рому" http://www.bobsoccer.ru/user/18569/blog/?item=165422 |
|
|
|
Jun 16 2013, 10:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
В это окно, с клубом расторгнет контракт по обоюдному согласию. В скором времени Нобель об этом объявит, как вы уже убедились верить ему можно. думаю по Навасу утка, слишком молод ИМХО, надо за ним пару-тройку лет еще последить, а уже потом и раскрыть все карты про свой интерес... А чо Гигз же до 40 играет.. думаю, если кого брть, то Шаронова, а чо, у камней ведь мало пропущенных мячей не потому, что они от печки играют и в опорке Натхо и Еременко, а потому что там НАВАС!!! ну и Шарон просто хорош.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 16 2013, 10:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
"Шальке" отказался продавать Хурадо "Спартаку" за два миллиона евро http://www.bobsoccer.ru/user/18569/blog/?item=165421 Черышев может перейти в "Рому" http://www.bobsoccer.ru/user/18569/blog/?item=165422 ну и дураки, наши то лучше знают что не шесть, а два... думаю могут сторговаться на два сто!! -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 16 2013, 10:49
|
|
|
скрытый текстТорбинский на тот момент был никем и звать никак. Пару удачных матчей в болоте неудачных и бабло понадобилось сразу. У где теперь он ? Пусть знает свое место. Ари сколько лет уже пользу приносит и на лавке сидит, не конфликтует ? Не заслужил повышения до уровня остальной команды ? Он играет хуже других ? не знаю кто для тебя никто и никак, а для меня, Торба был ключевой опцией в нашей полузащите и игроком сборной, а еще отличным простым парнем, это я лично знаю ибо год его наблюдал, когда он играл на Урале у нас в аренде, ты не обижайся, но для меня человек, не понимающий разницы в том, что опорники тормозят атаки и опорники вписываются в нашу медленную игру, гораздо более никак.. это ни в коем случае не троллинг ничего, это просто судя по всему разное понимание игры.. У меня один взгляд у тебя другой.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 16 2013, 10:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Нужно трудоустроить Де Зеува, Ари, Инсаурральде и Пареху и решить вопрос про Макгиди, если тот собрался уходить, то искать ему замену...
Выкупить Хурадо нужно, игрок умница, на новом поле в след сезоне мог бы стать ключевым игроком Ну и решать вопрос с молодежью, кого в аренду, кого из, а кого во вторую команду -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jun 16 2013, 11:54
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
скрытый текстТорбинский на тот момент был никем и звать никак. Пару удачных матчей в болоте неудачных и бабло понадобилось сразу. У где теперь он ? Пусть знает свое место. Ари сколько лет уже пользу приносит и на лавке сидит, не конфликтует ? Не заслужил повышения до уровня остальной команды ? Он играет хуже других ? не знаю кто для тебя никто и никак, а для меня, Торба был ключевой опцией в нашей полузащите и игроком сборной, а еще отличным простым парнем, это я лично знаю ибо год его наблюдал, когда он играл на Урале у нас в аренде, ты не обижайся, но для меня человек, не понимающий разницы в том, что опорники тормозят атаки и опорники вписываются в нашу медленную игру, гораздо более никак.. это ни в коем случае не троллинг ничего, это просто судя по всему разное понимание игры.. У меня один взгляд у тебя другой.. Торбинский и тогда был никто, никем и остался. |
|
|
|
Jun 16 2013, 12:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текстТорбинский на тот момент был никем и звать никак. Пару удачных матчей в болоте неудачных и бабло понадобилось сразу. У где теперь он ? Пусть знает свое место. Ари сколько лет уже пользу приносит и на лавке сидит, не конфликтует ? Не заслужил повышения до уровня остальной команды ? Он играет хуже других ? не знаю кто для тебя никто и никак, а для меня, Торба был ключевой опцией в нашей полузащите и игроком сборной, а еще отличным простым парнем, это я лично знаю ибо год его наблюдал, когда он играл на Урале у нас в аренде, ты не обижайся, но для меня человек, не понимающий разницы в том, что опорники тормозят атаки и опорники вписываются в нашу медленную игру, гораздо более никак.. это ни в коем случае не троллинг ничего, это просто судя по всему разное понимание игры.. У меня один взгляд у тебя другой.. Торбинский и тогда был никто, никем и остался. тогда он имел все шансы стать кем-то |
|
|
|
Jun 16 2013, 13:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
|
|
|
|
Jun 16 2013, 13:45
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Лучшего футболиста Македонии ждут в Москве
Один из московских клубов ведет переговоры по трансферу лучшего футболиста Македонии 2012 года, полузащитника национальной сборной 24-летнего Агима Ибраими, выступающего за словенский "Марибор", и полузащитник молодежной сборной Сербии 23-летнего Милоша Видовича из боснийского "Олимпика" Сараево http://news.sport-express.ru/2013-06-16/593786/ Почти что Видича. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 16 2013, 13:52
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Нужно трудоустроить Де Зеува, Ари, Инсаурральде и Пареху и решить вопрос про Макгиди, если тот собрался уходить, то искать ему замену... Выкупить Хурадо нужно, игрок умница, на новом поле в след сезоне мог бы стать ключевым игроком Ну и решать вопрос с молодежью, кого в аренду, кого из, а кого во вторую команду На мой взляд, если возьмём Глушакова и выкупим Хурадо, то больше покупок в это окно не будет. Карпин даст шанс и Парехе и Инсауральде. При этом руководство постараеться продать Деми и скорее всего Чельстрема. Если будет предложение по Маку, то будут искать замену, но не ранее. По Ари разговоры противоречивые, думаю, что его могут убедить остаться. |
|
|
|
Jun 16 2013, 13:52
|
|
|
скрытый тексттогда он имел все шансы стать кем-то да не, ну что ты, Торба был никто и есть никто, то ли дело взятый на его место аргентинский самородок Майдана, сразу был супер, а у нас просто феерил.. а суть поста изначально была в том, что не дать денег умеренных торбе и купить на его место майданыча, было тоже, что и сейчас не давать Ари, чего он хочет, игроку принесшему пользы немало и адаптированному к нашей команде и чемпионату.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 16 2013, 14:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.270 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
скрытый текстТорбинский на тот момент был никем и звать никак. Пару удачных матчей в болоте неудачных и бабло понадобилось сразу. У где теперь он ? Пусть знает свое место. Ари сколько лет уже пользу приносит и на лавке сидит, не конфликтует ? Не заслужил повышения до уровня остальной команды ? Он играет хуже других ? не знаю кто для тебя никто и никак, а для меня, Торба был ключевой опцией в нашей полузащите и игроком сборной, а еще отличным простым парнем, это я лично знаю ибо год его наблюдал, когда он играл на Урале у нас в аренде, ты не обижайся, но для меня человек, не понимающий разницы в том, что опорники тормозят атаки и опорники вписываются в нашу медленную игру, гораздо более никак.. это ни в коем случае не троллинг ничего, это просто судя по всему разное понимание игры.. У меня один взгляд у тебя другой.. А я вот помню Торбинского, как неуравновешенного, получающего ненужные карточки и желтые, и красные, отлетающий как мячик в единоборствах и в психе бросающегося на обидчика, идущего в обыгрыш надо и не надо, забившего пару шальных голов и посчитавшего что стал крутым игроком основного состава и ему нужно платить больше и он вправе в форме ультиматума этого требовать. Что из него выросло в итоге - можно посмотреть иногда, когда в прицепляют в состав. Чья вина в этом ? Не надо бежать впереди паровоза. А можешь сказать почему опорники "тормозят" "атаку" ? Это их личное убеждение или стремление ? Может как то игра команды и отдельных игроков влияет ? Или миллион вариантов, а они стоят тормозят ? Если не можешь ответить почему, то и утверждать ничего не стоит. Я уже сто раз писал почему. Быстрая, медленная игра, короткий, средний, мелкий пас, навесы, бей-беги, контратаки, автобусы - это все заголовки книги. Надо знать, каким образом это все достигается и не как, а за счёт чего работает. И причины почему не работает и что мешает. А не прсто указать на ведьму и сжечь. Коста и Глушак будут точно так же играть. Не заставят два новых игрока двигаться как нужно команду. Точно так же защитники впереди пастись будут и остальные стоя мяч желать принимать, Заставить команду играть так как надо, для реализации задумки, может только тренер. А отдаленными клишевидными понятиями и постоянной сменой игроков, причём почти одноплановых ничего не добьемся. Не надо искать простых решений, в футболе их нет. Побеждает тот, кто мелочам уделяет больше внимания. Следствие всем видно, надо думать над причинами. |
|
|
|
Jun 16 2013, 14:10
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
скрытый тексттогда он имел все шансы стать кем-то да не, ну что ты, Торба был никто и есть никто, то ли дело взятый на его место аргентинский самородок Майдана, сразу был супер, а у нас просто феерил.. а суть поста изначально была в том, что не дать денег умеренных торбе и купить на его место майданыча, было тоже, что и сейчас не давать Ари, чего он хочет, игроку принесшему пользы немало и адаптированному к нашей команде и чемпионату.. Кого взяли вместо него, это уже другой вопрос, чего стоит Торбинский, он сам прекрасно показал у девок-идеально вписался в эту никчемную команду. |
|
|
|
Jun 16 2013, 14:31
|
|
|
скрытый текстА можешь сказать почему опорники "тормозят" "атаку" ? Это их личное убеждение или стремление ? Может как то игра команды и отдельных игроков влияет ? Или миллион вариантов, а они стоят тормозят ? Если не можешь ответить почему, то и утверждать ничего не стоит. Я уже сто раз писал почему. Быстрая, медленная игра, короткий, средний, мелкий пас, навесы, бей-беги, контратаки, автобусы - это все заголовки книги. Надо знать, каким образом это все достигается и не как, а за счёт чего работает. И причины почему не работает и что мешает. А не прсто указать на ведьму и сжечь. Коста и Глушак будут точно так же играть. Не заставят два новых игрока двигаться как нужно команду. Точно так же защитники впереди пастись будут и остальные стоя мяч желать принимать, Заставить команду играть так как надо, для реализации задумки, может только тренер. А отдаленными клишевидными понятиями и постоянной сменой игроков, причём почти одноплановых ничего не добьемся. Не надо искать простых решений, в футболе их нет. Побеждает тот, кто мелочам уделяет больше внимания. Следствие всем видно, надо думать над причинами. вот опять мы уперлись в то, что не Ким медленный , а Карик возится с мячем, поэтому перехода быстрого не получается кроме как закидушкой длинной, мы ж сколько спорили: я мысль свою четко излагаю, Глушак мобильнее и быстрее их, также как и Ромуло и будь он в порядке, кто-то из этих игроков плотно бы грел бэнч... поэтому когда появится Глушак, именно в нашей игровой системе, он будет стопроцентный игрок состава основного, также как и Коста, а Раф и Ким будут выходить эпизодами.. Именно потому, что тогда игра станет значительно быстрее.. соответственно ответ на твой вопрос: тормозят, потому что медленные... Ким сам по себе, а Раф тугодум, хоть и техничный... Он хорош в отборе, а не в переходе быстром.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 16 2013, 14:37
|
|
|
скрытый текстКого взяли вместо него, это уже другой вопрос, чего стоит Торбинский, он сам прекрасно показал у девок-идеально вписался в эту никчемную команду. да забудьте вы про девок и их никчемную команду, эта команда без напов толковых в остальном у них все есть, и эта никчемная команда выиграла за последние лет 10 титулы какие-то, хоть и мало... Локо нормальная команда.. Торба может и псих, но борется до конца и гол голландцам был именно следствием того, что он доигрывает эпизоды... не думайте о девках свысока, они у нас 4 очка взяли, какими бы никчемными не были в этом году.. а по-поводу того, кого взяли, взяли практически никого но за 4 ляма, которые можно было Торбе платить 4 года и иметь фланг адекватный да еще с паспортистом... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 02:26 |