Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 16 2013, 16:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а че мы турецкую утятину уже не обсуждаем? приелась? или зажрались?))))
«Фенербахче» готов заплатить за Эменике 10 млн евро «Фенербахче» по-прежнему намерен вернуть нападающего «Спартака» Эммануэля Эменике. Стамбульский клуб подтвердил интерес к 26-летнему нигерийцу после того, как тот вернулся на днях в общую группу, полностью залечив травму колена, сообщает Fanatik. По информации источника, «Фенербахче» готов заплатить за Эменике 10 млн евро и в ближайшее время сделает запрос о его трансфере. http://www.sports.ru/football/150297602.html а вы говорите у нас сериалы, асториана там... да лан, турки нам фору тут дадут - милый ты мой! роксолана рулит! |
|
|
|
Jun 16 2013, 16:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Ну что пишут, что Билич попрощался с Локо.
http://news.sport-express.ru/2013-06-16/593812/ Завтра Глушака объявят) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 16 2013, 16:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстну конечно в игре проблем вагон, просто ИМХо Коста и Глушак быстрее конкурентов и выше классом, а Глушак еще и парень с паспортом и не стар совсем, а в плане лимита до 18го года отмены не последует, я уверен.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 16 2013, 19:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.270 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
|
|
|
|
Jun 16 2013, 19:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.270 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
скрытый текстну конечно в игре проблем вагон, просто ИМХо Коста и Глушак быстрее конкурентов и выше классом, а Глушак еще и парень с паспортом и не стар совсем, а в плане лимита до 18го года отмены не последует, я уверен.. Глушак, да паспорт, но не по игре. Косте не слегка в другой футбол втягиваться придется. Будет ли Лучше Кима ? Ещё Вопрос. Классом выше ?... Глушак точно нет, а Коста чуть другой, но разница не велика. Учитывая радушное отношение Карпина к Кариоке, кто будет в старте играть, ещё пободаются. Но всё это локальный движения, сильно на пользу игре не пойдёт. И без разницы кто быстрее. |
|
|
|
Jun 16 2013, 20:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Эммануэль Эменике: «Остаюсь в «Спартаке», пока не скажут, что я не нужен»
Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике прокомментировал информацию о том, что он может покинуть московский клуб. «Я остаюсь в «Спартаке». В данный момент я не думаю об уходе, хотя некоторые предложения у меня есть. Последнее слово в этом вопросе остается за «Спартаком». А руководство уже сказало мне, что не заинтересовано в моей продаже. Это значит, что я по-прежнему важен для команды. Так что я остаюсь в «Спартаке», пока мне не скажут, что я не нужен», – сказал Эменике в интервью MTNFootball. Напомним, ранее сообщалось, что заинтересованность в услугах Эменике проявляют «Фенербахче» и «Тоттенхэм». http://www.sports.ru/football/150308441.html -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jun 16 2013, 20:20
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Нормуль, Эм!!!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jun 16 2013, 20:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.359 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 252
|
Эммануэль Эменике: «Остаюсь в «Спартаке», пока не скажут, что я не нужен» Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике прокомментировал информацию о том, что он может покинуть московский клуб. «Я остаюсь в «Спартаке». В данный момент я не думаю об уходе, хотя некоторые предложения у меня есть. Последнее слово в этом вопросе остается за «Спартаком». А руководство уже сказало мне, что не заинтересовано в моей продаже. Это значит, что я по-прежнему важен для команды. Так что я остаюсь в «Спартаке», пока мне не скажут, что я не нужен», – сказал Эменике в интервью MTNFootball. Напомним, ранее сообщалось, что заинтересованность в услугах Эменике проявляют «Фенербахче» и «Тоттенхэм». http://www.sports.ru/football/150308441.html такая корова нужна самомму -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Jun 16 2013, 20:49
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Эммануэль Эменике: «Остаюсь в «Спартаке», пока не скажут, что я не нужен» Нападающий «Спартака» Эммануэль Эменике прокомментировал информацию о том, что он может покинуть московский клуб. «Я остаюсь в «Спартаке». В данный момент я не думаю об уходе, хотя некоторые предложения у меня есть. Последнее слово в этом вопросе остается за «Спартаком». А руководство уже сказало мне, что не заинтересовано в моей продаже. Это значит, что я по-прежнему важен для команды. Так что я остаюсь в «Спартаке», пока мне не скажут, что я не нужен», – сказал Эменике в интервью MTNFootball. Напомним, ранее сообщалось, что заинтересованность в услугах Эменике проявляют «Фенербахче» и «Тоттенхэм». http://www.sports.ru/football/150308441.html А я и не сомневался, что про турков это утятина. Молодец, Эм! |
|
|
|
Jun 16 2013, 21:16
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 11-December 12 Пользователь №: 12.527 Репутация: 25
|
Я думаю, эменике хотел бы уйти, однако выражается нормально, потому как человек он хороший.
Кто основным напом то будет тогда?Или увидим связку? В какой то игре комментатор начал говорить типа Юра и Эм абсолютно разноплановые игроки.. Хотя в моем понимании они достаточно похожи. |
|
|
|
Jun 16 2013, 22:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.106 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
«Спартак» и «Локомотив» договорились о трансфере Глушакова
По информации «Советского спорта», «Спартак» и «Локомотив» достигли принципиальной договоренности о переходе в стан красно-белых полузащитника Дениса Глушакова. Переговоры между «Спартаком» и «Локомотивом» о переходе длились на протяжении почти двух лет, и лишь сейчас стороны пришли к общему знаменателю. О свершившемся трансфере и подписании Глушаковым контракта будет объявлено в ближайшие дни. http://www.sovsport.ru/news/text-item/617343 |
|
|
|
Jun 16 2013, 22:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.893 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
«Спартак» и «Локомотив» договорились о трансфере Глушакова По информации «Советского спорта», «Спартак» и «Локомотив» достигли принципиальной договоренности о переходе в стан красно-белых полузащитника Дениса Глушакова. Переговоры между «Спартаком» и «Локомотивом» о переходе длились на протяжении почти двух лет, и лишь сейчас стороны пришли к общему знаменателю. О свершившемся трансфере и подписании Глушаковым контракта будет объявлено в ближайшие дни. http://www.sovsport.ru/news/text-item/617343 За что я люблю "Советский спорт" так это за то что они любят писать уже давно написанные вещи). Тем самым они как бы говорят - ну раз мы написали, то теперь точно перейдёт. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 16 2013, 22:23
|
|
|
«Спартак» и «Локомотив» договорились о трансфере Глушакова По информации «Советского спорта», «Спартак» и «Локомотив» достигли принципиальной договоренности о переходе в стан красно-белых полузащитника Дениса Глушакова. Переговоры между «Спартаком» и «Локомотивом» о переходе длились на протяжении почти двух лет, и лишь сейчас стороны пришли к общему знаменателю. О свершившемся трансфере и подписании Глушаковым контракта будет объявлено в ближайшие дни. http://www.sovsport.ru/news/text-item/617343 Это рекорд получается. |
|
|
|
Jun 16 2013, 22:27
|
|
|
«Спартак» и «Локомотив» договорились о трансфере Глушакова По информации «Советского спорта», «Спартак» и «Локомотив» достигли принципиальной договоренности о переходе в стан красно-белых полузащитника Дениса Глушакова. Переговоры между «Спартаком» и «Локомотивом» о переходе длились на протяжении почти двух лет, и лишь сейчас стороны пришли к общему знаменателю. О свершившемся трансфере и подписании Глушаковым контракта будет объявлено в ближайшие дни. http://www.sovsport.ru/news/text-item/617343 Это рекорд получается. Думаю Фе с Ольгой азартно торговались... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 16 2013, 22:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: 136
|
Ждем официальной инфы.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 03:27 |