Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 17 2013, 14:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте
|
Кстати, про Хурадо я совсем забыл, он тоже может появляться под форвардом. В общем, вариативность есть, и то, что я предложил - это просто один из вариантов. Насчёт же чистых опорников, так он у нас после ухода Вуки ровно один - Ромулу, остальные - это центральные полузащитники, просто обороняются из них лучше Глушак и Коста, потому и предложенное возникло. Вообще то, Борхес Р. - такой же центральный полузащитник изначально(бокс ту бокс как тут любят говорить), "на всякий случай" (с). Из чистых опорников у нас Вукаевич(которого уже нет) и Раф(кем бы его тут не называли, а приходил он к нам, как ОПЗ.) -------------------- Форум сдох.
|
|
|
|
Jun 17 2013, 15:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.106 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
Эдер отличный нап, но у нас своих хватает, хоть они и ломаются часто Надеюсь сага с Глушаковым сегодня закончится, искренне верю в инсайд с фанатика о разговоре с женой Глушакова про 17-е число ))) Я думаю, что числа 20-21 всё решится. 20 сборники должны приехать на сбор, Глушакова тоже в сборной был занят. |
|
|
|
Jun 17 2013, 15:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
он переходил за другую сумму и в другом статусе, вот у него и зп такая и у него ввиду его позиции не бывает столько моментов Вов, Ари часто играет центрального напа? Он большую часть сезона играл на фланге также как и Макгиди или под нападающим. И только в нескольких играх был нападающим. Так что это скорее недостатки игры Макгиди, что он недостаточно вариативен на поле интересно, а моменты у него создаются с фланга? он играет то в оттяжке, то чистого напа, не только с краю -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 17 2013, 15:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.689 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Эдер отличный нап, но у нас своих хватает, хоть они и ломаются часто Надеюсь сага с Глушаковым сегодня закончится, искренне верю в инсайд с фанатика о разговоре с женой Глушакова про 17-е число ))) Я думаю, что числа 20-21 всё решится. 20 сборники должны приехать на сбор, Глушакова тоже в сборной был занят. Уже скорее бы. Чтоб было хоть немного времени притереться. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 17 2013, 15:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.689 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Кстати, про Хурадо я совсем забыл, он тоже может появляться под форвардом. В общем, вариативность есть, и то, что я предложил - это просто один из вариантов. Насчёт же чистых опорников, так он у нас после ухода Вуки ровно один - Ромулу, остальные - это центральные полузащитники, просто обороняются из них лучше Глушак и Коста, потому и предложенное возникло. Вообще то, Борхес Р. - такой же центральный полузащитник изначально(бокс ту бокс как тут любят говорить), "на всякий случай" (с). Из чистых опорников у нас Вукаевич(которого уже нет) и Раф(кем бы его тут не называли, а приходил он к нам, как ОПЗ.) Вообще-то Ромулу гораздо больше похож на нормального опорника, чем Кариока. по крайней мере, такое впечатление сложилось по тем немногим играм, которые мы увидели. И неважно, кто там кем изначально является, важно кто где кого видит. Брательники оба ни разу не дефы, а ничего, играют, Макей тоже. И примеров таких полно. А по факту вообще очень интересно, как будет происходить круговорот опорников в СПАРТАКЕ. Учитывая, что теоретически это Кариока, Чельстрём, Ромулу, Коста и Глушаков. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 17 2013, 15:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.270 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
да как же не понять - то, что Алексами не становятся, ими РОЖДАЮТСЯ !!! Нельзя научить мыслить и творить на поле, как Черенков! Если не родился с футбольными мозгами, то позже они уже не отростут! Смешно сравнивать Мака с Алексом, хотя бы потому что они игроки ну совершенно разного амплуа : Алекс - плеймейкер и большая умница, Эйден - краек, со взрывной стартовой скоростью, за счет чего отрывается от опекуна и имеет возможность без помех перевести мяч в штрафную! Да что мы про Мака, если он наверняка уходит - наплевать и забыть (в нашем стиле). Скажите мне, идиоту : ну кто у нас может создавать??? Или хотя бы, кого мы будем этому обучать? Должна создавать команда. Общими усилиями. "Алексами" становятся. Никто великим не рождается. Нужно кучу пота, крови и слёз пролить, чтоб у тебя легко получалось то, что у других не получается вовсе. Кому то больше, кому то меньше, но без этого никуда. Талант - лишь более короткий путь из точки А в Б. Но и по нему надо идти. Зарывающих талант гораздо больше, чем реализующих. Кроме "Алексов" никто создавать не может ? Кто в Баварии создает ? А в Боруссии ? А Барсе и т. Д. ? Чтобы создавать голевые моменты не обязательно творить. 1/10 часть голов результат чего то индивидуально сильного. Большинство команд игрет без "Алекса" и весьма успешно, вариативно и интересно. Или там играют ненаученные ? Где трудолюбивых гениев набрать на все команды ? Учат. И научивают. |
|
|
|
Jun 17 2013, 15:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.270 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
Кстати, про Хурадо я совсем забыл, он тоже может появляться под форвардом. В общем, вариативность есть, и то, что я предложил - это просто один из вариантов. Насчёт же чистых опорников, так он у нас после ухода Вуки ровно один - Ромулу, остальные - это центральные полузащитники, просто обороняются из них лучше Глушак и Коста, потому и предложенное возникло. Вообще то, Борхес Р. - такой же центральный полузащитник изначально(бокс ту бокс как тут любят говорить), "на всякий случай" (с). Из чистых опорников у нас Вукаевич(которого уже нет) и Раф(кем бы его тут не называли, а приходил он к нам, как ОПЗ.) Ромуло - классический опорник. К б2б никакого отношения не имеет. Игрой подтверждает. |
|
|
|
Jun 17 2013, 15:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Кстати - из статистики:
Больше всех голевых моментов для партнеров создал спартаковец Ари (41). Следом идут Это'О (40), Халк (38) и Неко из «Алании» (37). неприятно его будет терять... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Jun 17 2013, 15:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.359 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 252
|
Считаю Ари потерей, хорошо играл, рояль таскал, в запасе сидел не пизд..., неуступчивый!! ИМХО зря что зарплату не повысили
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Jun 17 2013, 16:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Генич на радио спорт сказал, что уверен в переходе Глушакова в Спартак, но там какие-то заморочки с тем кому принадлежат права на него (чё как в Бразилии чтоль 100 владельцев?
-------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jun 17 2013, 16:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Считаю Ари потерей, хорошо играл, рояль таскал, в запасе сидел не пизд..., неуступчивый!! ИМХО зря что зарплату не повысили бразильцу предложены улучшенные условия http://www.spartakworld.ru/fc-spartak/1284...-v-spartak.html |
|
|
|
Jun 17 2013, 16:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
«Советский спорт»: Глушаков согласовал условия личного контракта со «Спартаком»
Полузащитник «Локомотива» Денис Глушаков согласовал условия личного контракта со «Спартаком». Как сообщает «Советский спорт», в ближайшее время стороны подпишут трехлетний контракт. Напомним, ранее сообщалось, что сумма трансфера может составить восемь миллионов евро. http://www.sports.ru/football/150323785.html Думаю, что срок будет больше, чем 3 года. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jun 17 2013, 16:38
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: 69
|
После выкрутасов Ари с не приездом на сборы - ну и йух с ним! Уходить тоже надо уметь. Никогда не понимал персонажей, которые обязательно должны насрать на последок...
-------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
|
Jun 17 2013, 16:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
Жду лебединой песни Каюмова и неожиданно безупречной игры Парехи в паре с Боккети. Ари жаль если что ... игрок универсальный , полезный пусть не всегда стабильный. И нужен креативно-результативный охренительный игрок лег в полузащиту ... какой нах Яковлев при Глушакове(местами надеюсь Каюмове) на поле
-------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
Jun 17 2013, 16:54
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: 240
|
Полузащитник московского «Локомотива» Денис Глушаков, который по слухам уже подписал трехлетний контракт со «Спартаком», покинул офис клуба в Черкизово. Он вышел из здания с папкой с логотипом РЖД.
На вопрос корреспондента «Советского спорта», оформил ли он свое увольнение из «Локомотива», Глушаков дал отрицательный ответ. - Хочешь посмотреть документы? Это бумаги из РЖД. Я у них хотел заказать партию щебня для строительства площадки для детей в Ростовской области, все времени не было заехать в офис по этому вопросу. Сегодня воспользовался ситуацией. http://www.sovsport.ru/news/text-item/617541 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 05:54 |