Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 17 2013, 18:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
Цитата Ок. Ты делай то же самое, а то получается написал по сути то, что я сам написал в первом посте (про разноплановость Ари) А насчет того, что он якобы пас отдать не может , то вот статистика которая говорит сама за себя Кстати - из статистики: Больше всех голевых моментов для партнеров создал спартаковец Ари (41). Следом идут Это\'О (40), Халк (38) и Неко из «Алании» (37). потрясающе, я говорю что он играет не только с краю(а если и играет на нем, то смещается в центр всегда), а ты пишешь про разноплановость - совсем одно и то же))) Дружище, я понимаю, что сейчас жара, но почитай мой пост изначальный. И потом свой ответ. И найди в нем хотя бы одно существенное отличие))))) Вов, Ари часто играет центрального напа? Он большую часть сезона играл на фланге также как и Макгиди или под нападающим. И только в нескольких играх был нападающим. Так что это скорее недостатки игры Макгиди, что он недостаточно вариативен на поле интересно, а моменты у него создаются с фланга? он играет то в оттяжке, то чистого напа, не только с краю а про статистику, я вижу его игру, я вижу количество голевых пасов(раз уж мы речь ведем про пасы) и помню не один момент за этот весенний отрезок - когда свою копилку он мог бы пополнить, а имеет то что имеет. Однозначно не потеря, место себе на поле так и не определил, для края скорости нет, для оттянутого напа - в пас не любит играть, откровенно жадничает не извлекая из этого ничего в принципе, один матч с ЦСКА хорошо сыграл(70 мин.), и то если бы не его жлобство мож и третий бы вкатили Я согласен с тем, что весенняя часть чемпионата у него не задалась, но по итогам чемпионата у него все равно лучший показатель по кол-ву созданных моментов для партнеров. Это факт на который не влияет личное отношение к игроку А еще он лучший бомбардир команды в еврокубках, один из немногих у кого ноги не дрожат в матчах ЛЧ |
|
|
|
Jun 17 2013, 18:33
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.526 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
"Кайрат" представил Алексея Еременко
скрытый текстhttp://sports.kz/news/kayrat-predstavil-aleksey-eremenko Кто тут мечтал о Ерёменко? ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 17 2013, 18:35
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
"Кайрат" представил Алексея Еременко скрытый текстhttp://sports.kz/news/kayrat-predstavil-aleksey-eremenko Кто тут мечтал о Ерёменко? ) Пипец Еременко отчебучил, реально что ли с футболом завязал. |
|
|
|
Jun 17 2013, 18:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Ок. Ты делай то же самое, а то получается написал по сути то, что я сам написал в первом посте (про разноплановость Ари) А насчет того, что он якобы пас отдать не может , то вот статистика которая говорит сама за себя Кстати - из статистики: Больше всех голевых моментов для партнеров создал спартаковец Ари (41). Следом идут Это\'О (40), Халк (38) и Неко из «Алании» (37). потрясающе, я говорю что он играет не только с краю(а если и играет на нем, то смещается в центр всегда), а ты пишешь про разноплановость - совсем одно и то же)) Дружище, я понимаю, что сейчас жара, но почитай мой пост изначальный. И потом свой ответ. И найди в нем хотя бы одно существенное отличие))))) Вов, Ари часто играет центрального напа? Он большую часть сезона играл на фланге также как и Макгиди или под нападающим. И только в нескольких играх был нападающим. Так что это скорее недостатки игры Макгиди, что он недостаточно вариативен на поле интересно, а моменты у него создаются с фланга? он играет то в оттяжке, то чистого напа, не только с краю может у Вас там и жара, но я свой и твой пост прекрасно вижу, и читаются и понимаются они легко, посмотри из-за чего изначально разговор пошел и подумай, не признал ли ты факт, что Ари не настолько эффективен(как забивала или распасовщик или дрибблер или бегунок), чтоб зп просить -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 17 2013, 18:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
"Кайрат" представил Алексея Еременко скрытый текстhttp://sports.kz/news/kayrat-predstavil-aleksey-eremenko Кто тут мечтал о Ерёменко? ) А разве не о Романе Еременко мечтали?))) -------------------- ...
|
|
|
|
Jun 17 2013, 18:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
я все о джессике альбе...
|
|
|
|
Jun 17 2013, 18:43
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: 547
|
может у Вас там и жара, но я свой и твой пост прекрасно вижу, и читаются и понимаются они легко, посмотри из-за чего изначально разговор пошел и подумай, не признал ли ты факт, что Ари не настолько эффективен(как забивала или распасовщик или дрибблер или бегунок), чтоб зп просить Ну так и где существенные отличия?))))) Я не признаю это. Считаю, что он должен получать зарплату на уровне лучших игроков команды. По крайней мере повышения зарплаты он достоин |
|
|
|
Jun 17 2013, 18:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
"Кайрат" представил Алексея Еременко скрытый текстhttp://sports.kz/news/kayrat-predstavil-aleksey-eremenko Кто тут мечтал о Ерёменко? ) Мечтали те, кто знает что их двое -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jun 17 2013, 18:51
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
"Кайрат" представил Алексея Еременко скрытый текстhttp://sports.kz/news/kayrat-predstavil-aleksey-eremenko Кто тут мечтал о Ерёменко? ) Мечтали те, кто знает что их двое Да ясно, что старший ушел в Кайрат, но тем не менее. |
|
|
|
Jun 17 2013, 18:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
может у Вас там и жара, но я свой и твой пост прекрасно вижу, и читаются и понимаются они легко, посмотри из-за чего изначально разговор пошел и подумай, не признал ли ты факт, что Ари не настолько эффективен(как забивала или распасовщик или дрибблер или бегунок), чтоб зп просить Ну так и где существенные отличия?))))) Я не признаю это. Считаю, что он должен получать зарплату на уровне лучших игроков команды. По крайней мере повышения зарплаты он достоин слушай, спор напоминает общение с некоторыми юзерами(ты знаешь о ком я), я написал что ирландей переходил к нам в стан в качестве потенциальной звезды(отсюда и зп соответствующая), а Ари как не нужный даже в АЗ игрок (зп соответствующая), потом пошел спор про статистику, места на поле и прочая дребедень. Он достоин выходить на замену и зп на уровне Яковлева, может быть Мовса(вроде как у него там 1,5 млн) и тд, для основы не годится и на высокую зп не наиграл ни разу, его финты "большим тазом" меня не впечатляют... PS после истории с не приездом на сбор, помахать ручкой однозначно -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 17 2013, 18:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
кстати, съебет Ари - будет новичок. и я хуй его знает, что нам лучше... склоняюсь, что второй расклад лучше...
|
|
|
|
Jun 17 2013, 18:55
|
|
|
|
может у Вас там и жара, но я свой и твой пост прекрасно вижу, и читаются и понимаются они легко, посмотри из-за чего изначально разговор пошел и подумай, не признал ли ты факт, что Ари не настолько эффективен(как забивала или распасовщик или дрибблер или бегунок), чтоб зп просить Ну так и где существенные отличия?))))) Я не признаю это. Считаю, что он должен получать зарплату на уровне лучших игроков команды. По крайней мере повышения зарплаты он достоин достоин выходить на замену и зп на уровне Яковлева, Мовса и тд, для основы не годится и на высокую зп не наиграл Ну это твое мнение.. Кстати какая зп у Мовсисяна? Маленькая чтоль совсем коли ты его сюда записал? |
|
|
|
Jun 17 2013, 18:59
|
|
|
кстати, съебет Ари - будет новичок. и я хуй его знает, что нам лучше... склоняюсь, что второй расклад лучше... наконец наши мнения совпали -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 17 2013, 19:00
|
|
|
большая, даже краснодарский армянин за это говорил...
|
|
|
|
Jun 17 2013, 19:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
Ари с Ваней Саенко видать пересёкся, а по факту жаль, но трагедии делать не стоит, это вам не Тихонов условный
-------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2026 - 06:33 |