Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 19 2013, 08:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
А может мне кто-нибудь ответить, Хурадо у нас в аренде еще или уже нет?
|
|
|
|
Jun 19 2013, 08:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
При покупке УСЛОВНОГО Сарате (реактивного крайнего нападающего) состав реально укомплектован. Хотя есть темная (хи-хи) лошадка Уоррис. Но при нашей травматичности и уходе Ари - крайних может не хватить. А треугольник в центре при отсутствии чистых крайков (латерали вместо КЗ, КНапы - вместо КПЗ) - распространенная схема в Европе и при уходе Мака - понятна. Но пахать всей команде при такой схеме придется нещадно. Глушакову - Добро Пожаловать! У нас нет крайних напов высокого уровня. Як нестабилен, а мак от бровки отклеиться не может.. |
|
|
|
Jun 19 2013, 09:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
А может мне кто-нибудь ответить, Хурадо у нас в аренде еще или уже нет? В аренде, пока не ясно будет он у нас или нет -------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Jun 19 2013, 09:44
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.226 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
"инсайдеры" с "ВВ" опять обделались, похоже. Где обещанный легионер из РФПЛ?
|
|
|
|
Jun 19 2013, 09:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
"инсайдеры" с "ВВ" опять обделались, похоже. Пора бы к этому привыкнуть уже) -------------------- |
|
|
|
Jun 19 2013, 10:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
А может мне кто-нибудь ответить, Хурадо у нас в аренде еще или уже нет? В аренде, пока не ясно будет он у нас или нет У Него аренда до 30 июня... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 19 2013, 10:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.375 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
А может мне кто-нибудь ответить, Хурадо у нас в аренде еще или уже нет? В аренде, пока не ясно будет он у нас или нет У Него аренда до 30 июня... По идее переговоры ведутся. Сам Хосе должен был начать тренировки со всем наравне, но была инфа что подхватил ангину и лечится в Москве. Как-то все мутно вообщем. . . -------------------- |
|
|
|
Jun 19 2013, 11:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.699 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
При покупке УСЛОВНОГО Сарате (реактивного крайнего нападающего) состав реально укомплектован. Хотя есть темная (хи-хи) лошадка Уоррис. Но при нашей травматичности и уходе Ари - крайних может не хватить. А треугольник в центре при отсутствии чистых крайков (латерали вместо КЗ, КНапы - вместо КПЗ) - распространенная схема в Европе и при уходе Мака - понятна. Но пахать всей команде при такой схеме придется нещадно. Глушакову - Добро Пожаловать! У нас нет крайних напов высокого уровня. Як нестабилен, а мак от бровки отклеиться не может.. И Мак, и Як свои голы забили именно из центральной зоны после весьма неплохих комбинаций. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 19 2013, 11:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
А может мне кто-нибудь ответить, Хурадо у нас в аренде еще или уже нет? В аренде, пока не ясно будет он у нас или нет У Него аренда до 30 июня... По идее переговоры ведутся. Сам Хосе должен был начать тренировки со всем наравне, но была инфа что подхватил ангину и лечится в Москве. Как-то все мутно вообщем. . . Да ничего мутного! Подпишут Хурадо, да и все..., а сейчас реально ангину лечит! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 19 2013, 11:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.699 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Черышев намерен продолжить свою карьеру в бундеслиге
Атакующий полузащитник "Кастилии" (вторая команда "Реала") Денис Черышев уже определился с тем, в какой стране хотел бы продолжить свою карьеру, сообщает испанская пресса. Футболист молодёжной сборной России собирается выступать в бундеслиге, если не будет каких-то радикальных изменений. Согласно информации источника, в услугах Черышева заинтересованы английские и испанские клубы, однако игрок отдаёт предпочтение чемпионату Германии. Он считает, что там сможет прогрессировать соответствующим образом. За его трансфер "Реал" будет требовать около € 5 млн с правом его последующего выкупа. http://www.championat.com/football/news-15...bundeslige.html Под "радикальными изменениями", как я понимаю, подразумевается количество бабла. А жаль, перспективный товарищ. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jun 19 2013, 12:20
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата Под "радикальными изменениями", как я понимаю, подразумевается количество бабла. А жаль, перспективный товарищ. Суперклуб, полагаю. Однако, правильный вектор у него. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 19 2013, 12:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Черышев бы идеально подошел играющей команде: Шальке, Байеру, Вердеру. Таких техничных молодых ребят там любят.
|
|
|
|
Jun 19 2013, 12:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
http://www.redwhite.ru/news/spnews/81173/
Защитник «Трабзонспора» отказался от перехода в «Спартак», несмотря на предложение о двойном окладеЦентральный защитник «Трабзонспора» Гирай Качар отклонил вариант с продолжением карьеры в «Спартаке». Красно-белые готовы были заплатить за 28-летнего турка компенсацию в 4 млн евро, но тот ответил отказом. «Сейчас для меня приоритет – «Трабзонспор». Руководство попросило меня остаться, и я остался без колебаний. Двойное увеличение зарплаты для меня ничего не значит», – сказал Качар. В 18 матчах минувшего чемпионата Турции Качар сделал одну результативную передачу и заработал 8 желтых карточек. |
|
|
|
Jun 19 2013, 12:56
|
|
|
Цитата Под "радикальными изменениями", как я понимаю, подразумевается количество бабла. А жаль, перспективный товарищ. Суперклуб, полагаю. Однако, правильный вектор у него. Ну, не знаю, Реал что-то не горит его в основу переводить. Потому и у бундесов не суперклуб явно, а какое-нибудь условное Шальке. И потому баблом мы это дело можем перешибить. Вообще это сто пудов будет зависеть от ситуации с Маком. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jun 19 2013, 12:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.106 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
http://www.redwhite.ru/news/spnews/81173/ Защитник «Трабзонспора» отказался от перехода в «Спартак», несмотря на предложение о двойном окладеЦентральный защитник «Трабзонспора» Гирай Качар отклонил вариант с продолжением карьеры в «Спартаке». Красно-белые готовы были заплатить за 28-летнего турка компенсацию в 4 млн евро, но тот ответил отказом. «Сейчас для меня приоритет – «Трабзонспор». Руководство попросило меня остаться, и я остался без колебаний. Двойное увеличение зарплаты для меня ничего не значит», – сказал Качар. В 18 матчах минувшего чемпионата Турции Качар сделал одну результативную передачу и заработал 8 желтых карточек.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 13:35 |