Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 19 2013, 13:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.895 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
http://www.redwhite.ru/news/spnews/81173/ Защитник «Трабзонспора» отказался от перехода в «Спартак», несмотря на предложение о двойном окладеЦентральный защитник «Трабзонспора» Гирай Качар отклонил вариант с продолжением карьеры в «Спартаке». Красно-белые готовы были заплатить за 28-летнего турка компенсацию в 4 млн евро, но тот ответил отказом. «Сейчас для меня приоритет – «Трабзонспор». Руководство попросило меня остаться, и я остался без колебаний. Двойное увеличение зарплаты для меня ничего не значит», – сказал Качар. В 18 матчах минувшего чемпионата Турции Качар сделал одну результативную передачу и заработал 8 желтых карточек. Пронесло от очередного "супер ЦЗ"? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 19 2013, 13:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
красавец! сам про себя утку соченил и героем себя выставил) турки жгут как обычно...
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 19 2013, 13:05
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата Под "радикальными изменениями", как я понимаю, подразумевается количество бабла. А жаль, перспективный товарищ. Суперклуб, полагаю. Однако, правильный вектор у него. Ну, не знаю, Реал что-то не горит его в основу переводить. Потому и у бундесов не суперклуб явно, а какое-нибудь условное Шальке. И потому баблом мы это дело можем перешибить. Вообще это сто пудов будет зависеть от ситуации с Маком. Радикальные изменения - суперклуб. А так - Германия. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 19 2013, 13:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
красавец! сам про себя утку соченил и героем себя выставил) турки жгут как обычно... И буггати еще предлагали... И квартиру в Кремле... -------------------- |
|
|
|
Jun 19 2013, 13:17
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 15-June 13 Пользователь №: 12.690 Репутация: 1
|
В это летнее трансферное окно поиск центрального защитника одна из главных задач клуба. Гирай Качар достойный игрок. Тот же Навас требует зарплату 2.5 в год.
|
|
|
|
Jun 19 2013, 13:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
В это летнее трансферное окно поиск центрального защитника одна из главных задач клуба. Гирай Качар достойный игрок. Тот же Навас требует зарплату 2.5 в год. итальянца надо брать -------------------- |
|
|
|
Jun 19 2013, 13:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.699 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Цитата Под "радикальными изменениями", как я понимаю, подразумевается количество бабла. А жаль, перспективный товарищ. Суперклуб, полагаю. Однако, правильный вектор у него. Ну, не знаю, Реал что-то не горит его в основу переводить. Потому и у бундесов не суперклуб явно, а какое-нибудь условное Шальке. И потому баблом мы это дело можем перешибить. Вообще это сто пудов будет зависеть от ситуации с Маком. Радикальные изменения - суперклуб. А так - Германия. Дим, я надеюсь, что ты не будешь отрицать тот факт, что Реал является суперклубом. Как и тот факт, что Черышева в основе там не видят. Потому вряд ли Бавария на него нацелилась, а других суперклубов в бундесе нет (ну, БоруссияД с натяжкой, но тоже вряд ли, там с крайками всё тип-топ). Именно из этого и следует вывод, что бабло решает. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 19 2013, 13:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.699 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
В это летнее трансферное окно поиск центрального защитника одна из главных задач клуба. Гирай Качар достойный игрок. Тот же Навас требует зарплату 2.5 в год. итальянца надо брать Капелло!!! -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jun 19 2013, 13:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ВКонтакте
|
В это летнее трансферное окно поиск центрального защитника одна из главных задач клуба. Гирай Качар достойный игрок. Тот же Навас требует зарплату 2.5 в год. итальянца надо брать Ага, и будут у нас 2 ЦЗ левоногих(если этот "сериал" с переходом закончится таки годы спустя) -------------------- Форум сдох.
|
|
|
|
Jun 19 2013, 13:29
|
|
|
В это летнее трансферное окно поиск центрального защитника одна из главных задач клуба. Гирай Качар достойный игрок. Тот же Навас требует зарплату 2.5 в год. итальянца надо брать Ага, и будут у нас 2 ЦЗ левоногих(если этот "сериал" с переходом закончится таки годы спустя) А мы всех обманем и будем играть в 3 центрдефа! -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jun 19 2013, 13:29
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата Дим, я надеюсь, что ты не будешь отрицать тот факт, что Реал является суперклубом. Как и тот факт, что Черышева в основе там не видят. Потому вряд ли Бавария на него нацелилась, а других суперклубов в бундесе нет (ну, БоруссияД с натяжкой, но тоже вряд ли, там с крайками всё тип-топ). Именно из этого и следует вывод, что бабло решает. Я имел ввиду, что он нацелен перейти в Германию, а под радикальным изменением подразумевается предложение от топ-клуба, например от Милана, Ювентуса, Интера, Челси или Арсенала. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 19 2013, 13:32
|
|
|
Цитата Дим, я надеюсь, что ты не будешь отрицать тот факт, что Реал является суперклубом. Как и тот факт, что Черышева в основе там не видят. Потому вряд ли Бавария на него нацелилась, а других суперклубов в бундесе нет (ну, БоруссияД с натяжкой, но тоже вряд ли, там с крайками всё тип-топ). Именно из этого и следует вывод, что бабло решает. Я имел ввиду, что он нацелен перейти в Германию, а под радикальным изменением подразумевается предложение от топ-клуба, например от Милана, Ювентуса, Интера, Челси или Арсенала. МЮ, наверное, ещё. Интересно, а почему именно в Германию? -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jun 19 2013, 13:36
|
|
|
Цитата Дим, я надеюсь, что ты не будешь отрицать тот факт, что Реал является суперклубом. Как и тот факт, что Черышева в основе там не видят. Потому вряд ли Бавария на него нацелилась, а других суперклубов в бундесе нет (ну, БоруссияД с натяжкой, но тоже вряд ли, там с крайками всё тип-топ). Именно из этого и следует вывод, что бабло решает. Я имел ввиду, что он нацелен перейти в Германию, а под радикальным изменением подразумевается предложение от топ-клуба, например от Милана, Ювентуса, Интера, Челси или Арсенала. МЮ, наверное, ещё. Интересно, а почему именно в Германию? Не такой сложный, как Английский, со всех сторон правильный. Есть четкий поток игроков из Германии в топ-клубы и остальные чемпионаты Европы при хорошей игре. Все возможности для роста, развития и последующего переезда. Как-то так, наверное. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jun 19 2013, 13:39
|
|
|
Цитата Дим, я надеюсь, что ты не будешь отрицать тот факт, что Реал является суперклубом. Как и тот факт, что Черышева в основе там не видят. Потому вряд ли Бавария на него нацелилась, а других суперклубов в бундесе нет (ну, БоруссияД с натяжкой, но тоже вряд ли, там с крайками всё тип-топ). Именно из этого и следует вывод, что бабло решает. Я имел ввиду, что он нацелен перейти в Германию, а под радикальным изменением подразумевается предложение от топ-клуба, например от Милана, Ювентуса, Интера, Челси или Арсенала. МЮ, наверное, ещё. Интересно, а почему именно в Германию? Не такой сложный, как Английский, со всех сторон правильный. Есть четкий поток игроков из Германии в топ-клубы и остальные чемпионаты Европы при хорошей игре. Все возможности для роста, развития и последующего переезда. Как-то так, наверное. А в Испании что, по-твоему, этого всего нет? Просто товарищ там вырос, по логике было бы проще. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jun 19 2013, 13:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстПронесло от очередного "супер ЦЗ"? + -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 14:22 |