Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 19 2013, 13:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
В это летнее трансферное окно поиск центрального защитника одна из главных задач клуба. Гирай Качар достойный игрок. Тот же Навас требует зарплату 2.5 в год. итальянца надо брать не понимаю, зачем брать другого достойного игрока, как я понимаю, либо брать суперзащитника, но естественно ценник будет и личка, либо не брать никого.. есть же Бокетти, Пареха, Сухи, Брызгалов, ИНСАУРАЛЬДА, зачем еще один к неплохой парень.. не перейдет количество в качество.. Итак хорошие защи у нас, игру утрясти, чтоб понимали как и во, что играть, да привыкли к этому и никакой Навас сильнее их играть не станет.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 19 2013, 13:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
В это летнее трансферное окно поиск центрального защитника одна из главных задач клуба. Гирай Качар достойный игрок. Тот же Навас требует зарплату 2.5 в год. итальянца надо брать Ага, и будут у нас 2 ЦЗ левоногих(если этот "сериал" с переходом закончится таки годы спустя) А в италии все ЦЗ левоногие? -------------------- |
|
|
|
Jun 19 2013, 13:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
В это летнее трансферное окно поиск центрального защитника одна из главных задач клуба. Гирай Качар достойный игрок. Тот же Навас требует зарплату 2.5 в год. итальянца надо брать Капелло!!! я за! -------------------- |
|
|
|
Jun 19 2013, 14:34
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
В это летнее трансферное окно поиск центрального защитника одна из главных задач клуба. Гирай Качар достойный игрок. Тот же Навас требует зарплату 2.5 в год. итальянца надо брать не понимаю, зачем брать другого достойного игрока, как я понимаю, либо брать суперзащитника, но естественно ценник будет и личка, либо не брать никого.. есть же Бокетти, Пареха, Сухи, Брызгалов, ИНСАУРАЛЬДА, зачем еще один к неплохой парень.. не перейдет количество в качество.. Итак хорошие защи у нас, игру утрясти, чтоб понимали как и во, что играть, да привыкли к этому и никакой Навас сильнее их играть не станет.. Нам Куяте а Андерлехту Де Зеува с Чельстремом. Бенфике Эменике с доплатой а нам Кардосо(они вроде Туркам сделку притормозили) Вот это будет усиление на пять с плюсом. И в атлетизме прибавим не хило. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jun 19 2013, 15:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.106 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 942
|
"Спартак" увеличил предложение по Хурадо до 3 млн. евро
"Спартак" хочет завершить сделку по покупке Хосе Мануэля Хурадо, но "Шальке" все еще не устраивает предложение москвичей в размере 3 миллионов евро, учитывая, что куплен игрок был за 13 миллионов. http://fanat1k.ru/news-91958-spartak-uveli...do-do-3-mln.php |
|
|
|
Jun 19 2013, 15:14
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.528 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
http://www.redwhite.ru/news/spnews/81173/ Защитник «Трабзонспора» отказался от перехода в «Спартак», несмотря на предложение о двойном окладеЦентральный защитник «Трабзонспора» Гирай Качар отклонил вариант с продолжением карьеры в «Спартаке». Красно-белые готовы были заплатить за 28-летнего турка компенсацию в 4 млн евро, но тот ответил отказом. «Сейчас для меня приоритет – «Трабзонспор». Руководство попросило меня остаться, и я остался без колебаний. Двойное увеличение зарплаты для меня ничего не значит», – сказал Качар. В 18 матчах минувшего чемпионата Турции Качар сделал одну результативную передачу и заработал 8 желтых карточек. Пронесло от очередного "супер ЦЗ"? похоже опять агент воду мутит. ЦСКА подпишет Гирай Качар 28 лет ... Защитник Трабзонспора Гирай Качар станет красно-синим за 2 млн. евро, несмотря на предлагаемые Спартаком 2,5 млн. Бывший президент Трабзонспор, Садри Шенер способствовал переходу в российский клуб. Так же на игрока претендовали Спартак Москва и Динамо Киев. http://www.guncel61.com/haber/giray-cskaya...-dedi-7019.html -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 19 2013, 15:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.895 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
"Спартак" увеличил предложение по Хурадо до 3 млн. евро "Спартак" хочет завершить сделку по покупке Хосе Мануэля Хурадо, но "Шальке" все еще не устраивает предложение москвичей в размере 3 миллионов евро, учитывая, что куплен игрок был за 13 миллионов. http://fanat1k.ru/news-91958-spartak-uveli...do-do-3-mln.php Наши торгуются)))На 4-х договорятся. Вот тебе, Валера и чистый чек, по ляму прибавляют! Этак потом и по рублю прибавлять будут! Кстати может щебнем возьмут, у нас тут по случаю вагон появился. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 19 2013, 15:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
"Спартак" увеличил предложение по Хурадо до 3 млн. евро "Спартак" хочет завершить сделку по покупке Хосе Мануэля Хурадо, но "Шальке" все еще не устраивает предложение москвичей в размере 3 миллионов евро, учитывая, что куплен игрок был за 13 миллионов. http://fanat1k.ru/news-91958-spartak-uveli...do-do-3-mln.php Наши торгуются)))На 4-х договорятся. Вот тебе, Валера и чистый чек, по ляму прибавляют! Этак потом и по рублю прибавлять будут! Кстати может щебнем возьмут, у нас тут по случаю вагон появился. ну посмотрим) правильно торгуются, немцам он особо не нужен, поэтому сойдутся -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Jun 19 2013, 15:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.895 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
"Спартак" увеличил предложение по Хурадо до 3 млн. евро "Спартак" хочет завершить сделку по покупке Хосе Мануэля Хурадо, но "Шальке" все еще не устраивает предложение москвичей в размере 3 миллионов евро, учитывая, что куплен игрок был за 13 миллионов. http://fanat1k.ru/news-91958-spartak-uveli...do-do-3-mln.php Наши торгуются)))На 4-х договорятся. Вот тебе, Валера и чистый чек, по ляму прибавляют! Этак потом и по рублю прибавлять будут! Кстати может щебнем возьмут, у нас тут по случаю вагон появился. ну посмотрим) правильно торгуются, немцам он особо не нужен, поэтому сойдутся Это да - главное поступательное движение на встречу друг-другу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 19 2013, 15:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
http://www.redwhite.ru/news/spnews/81173/ Защитник «Трабзонспора» отказался от перехода в «Спартак», несмотря на предложение о двойном окладеЦентральный защитник «Трабзонспора» Гирай Качар отклонил вариант с продолжением карьеры в «Спартаке». Красно-белые готовы были заплатить за 28-летнего турка компенсацию в 4 млн евро, но тот ответил отказом. «Сейчас для меня приоритет – «Трабзонспор». Руководство попросило меня остаться, и я остался без колебаний. Двойное увеличение зарплаты для меня ничего не значит», – сказал Качар. В 18 матчах минувшего чемпионата Турции Качар сделал одну результативную передачу и заработал 8 желтых карточек. Пронесло от очередного "супер ЦЗ"? Кстати я смотрел один его матч - игрок за свои деньги очень качественный... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Jun 19 2013, 15:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Jun 19 2013, 16:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
В это летнее трансферное окно поиск центрального защитника одна из главных задач клуба. Гирай Качар достойный игрок. Тот же Навас требует зарплату 2.5 в год. какого клуба? ну он заделался инсайдером Спартака и вещает нам, что одна из главных задач Спартака в это окно купить центр. Дефа. Я правда всё жду, когда Арустамян в твиттере напишет о разрыве контракта с Навасом, как это обещал нам новоявленный инсайдер. Хотя не знаю мож он Наваса с Капелло перепутал... -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jun 19 2013, 16:56
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: 211
|
"Спартак" увеличил предложение по Хурадо до 3 млн. евро "Спартак" хочет завершить сделку по покупке Хосе Мануэля Хурадо, но "Шальке" все еще не устраивает предложение москвичей в размере 3 миллионов евро, учитывая, что куплен игрок был за 13 миллионов. http://fanat1k.ru/news-91958-spartak-uveli...do-do-3-mln.php Наши торгуются)))На 4-х договорятся. Вот тебе, Валера и чистый чек, по ляму прибавляют! Этак потом и по рублю прибавлять будут! Кстати может щебнем возьмут, у нас тут по случаю вагон появился. Как ты шикарен за чужой счет! Купи у меня жигуленка по цене хотя бы шкоды! А чего? Я вижу в тебе человека который не остановится в достижении своей цели. |
|
|
|
Jun 19 2013, 17:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
БОМБА! - Лёня, это шанс!
скрытый текстhttp://www.bobsoccer.ru/user/18192/blog/?item=166286# Ну чего, ждем бомбу?) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Jun 19 2013, 17:02
|
|
|
"Спартак" увеличил предложение по Хурадо до 3 млн. евро "Спартак" хочет завершить сделку по покупке Хосе Мануэля Хурадо, но "Шальке" все еще не устраивает предложение москвичей в размере 3 миллионов евро, учитывая, что куплен игрок был за 13 миллионов. http://fanat1k.ru/news-91958-spartak-uveli...do-do-3-mln.php Наши торгуются)))На 4-х договорятся. Вот тебе, Валера и чистый чек, по ляму прибавляют! Этак потом и по рублю прибавлять будут! Кстати может щебнем возьмут, у нас тут по случаю вагон появился. Как ты шикарен за чужой счет! Купи у меня жигуленка по цене хотя бы шкоды! А чего? Я вижу в тебе человека который не остановится в достижении своей цели. Вот именно за чужой счёт. И владелец этого счёта обещал самые благие деяния. Есть пословица "Взялся за гуж, не говори, что не дюж". То есть - взялся рулить Спартаком, делай всё для достижения цели. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 14:22 |