Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 19 2013, 22:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Ари пускай уходит. Стабильности у него нет. 1 матч сыграет хорошо, следующий провалит.. Не знаю что тут многие сопли пускают что он уходит. Если купят кого то хоть чуточку лучше не вопрос пусть валит , а так зачастую если бы его не было некого бы было выпускать и это не преувеличение ни разу Чтобы понять велика ли потеря, нужно дождаться начала игр и посмотреть игрока на позиции Ари, его статистику во всех турнирах и сравнить, а так одни голословные утверждения. Я полагаю, что мы еще не раз пожалеем, вспоминая Ари, так как на голову выше купить или изыскать из резерва-проблематично Ну как бы Ари еще не ушел..., и контракт у Него до января 14 года... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 19 2013, 22:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: 85
|
Если рассматривать Ари, как нападающего, то Эменике и Мовсисян сильнее его.
Если рассматривать Ари, как флангового игрока, то на этой позиции могут сыграть: Яковлев, Билялетдинов, Жано, Каюмов, Хурадо, (Макгиди не беру, так как, предположим, что он уже в составе). Собственно говоря, не вижу серьезной потери если уйдет. Но если всё-таки останется, точно не расстроюсь. |
|
|
|
Jun 19 2013, 22:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
БОМБА! - Лёня, это шанс! скрытый текстhttp://www.bobsoccer.ru/user/18192/blog/?item=166286# Ну чего, ждем бомбу?) -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Jun 19 2013, 22:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Если рассматривать Ари, как нападающего, то Эменике и Мовсисян сильнее его. Если рассматривать Ари, как флангового игрока, то на этой позиции могут сыграть: Яковлев, Билялетдинов, Жано, Каюмов, Хурадо, (Макгиди не беру, так как, предположим, что он уже в составе). Собвственно говоря, не вижу серьезной потери если уйдет. Но если всё-таки останется, точно не расстроюсь. Ари - универсал, с техникой и видением поля. ОЧЕНЬ полезный игрок. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Jun 19 2013, 22:55
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.530 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Если рассматривать Ари, как нападающего, то Эменике и Мовсисян сильнее его. Если рассматривать Ари, как флангового игрока, то на этой позиции могут сыграть: Яковлев, Билялетдинов, Жано, Каюмов, Хурадо, (Макгиди не беру, так как, предположим, что он уже в составе). Собственно говоря, не вижу серьезной потери если уйдет. Но если всё-таки останется, точно не расстроюсь. Его главный козырь в том что он универсален и может закрыть несколько позиций. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 19 2013, 22:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
БОМБА! - Лёня, это шанс! скрытый текстhttp://www.bobsoccer.ru/user/18192/blog/?item=166286# Ну чего, ждем бомбу?) Только Иско или Суарес))) Не по теме считаю нападение Уругвая самое сильное в мире сильнее чем у Испанцев и Бразилов -------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Jun 19 2013, 23:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: 85
|
Если рассматривать Ари, как нападающего, то Эменике и Мовсисян сильнее его. Если рассматривать Ари, как флангового игрока, то на этой позиции могут сыграть: Яковлев, Билялетдинов, Жано, Каюмов, Хурадо, (Макгиди не беру, так как, предположим, что он уже в составе). Собственно говоря, не вижу серьезной потери если уйдет. Но если всё-таки останется, точно не расстроюсь. Его главный козырь в том что он универсален и может закрыть несколько позиций. Я не хочу сказать, что Ари плохой игрок. Просто у нас есть кому играть вместо него. |
|
|
|
Jun 19 2013, 23:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
Если рассматривать Ари, как нападающего, то Эменике и Мовсисян сильнее его. Если рассматривать Ари, как флангового игрока, то на этой позиции могут сыграть: Яковлев, Билялетдинов, Жано, Каюмов, Хурадо, (Макгиди не беру, так как, предположим, что он уже в составе). Собственно говоря, не вижу серьезной потери если уйдет. Но если всё-таки останется, точно не расстроюсь. Его главный козырь в том что он универсален и может закрыть несколько позиций. Я не хочу сказать, что Ари плохой игрок. Просто у нас есть кому играть вместо него. Ари хороший игрок и даже отличный игрок по нашим реалиям, он тот кто таскает Рояль -------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Jun 19 2013, 23:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
|
|
|
|
Jun 19 2013, 23:16
|
|
|
БОМБА! - Лёня, это шанс! скрытый текстhttp://www.bobsoccer.ru/user/18192/blog/?item=166286# Ну чего, ждем бомбу?) БОМБА! Сегодня с работы шел, бабки на лавочке говорили, за Спартак, что грядёт самый мощный и страшный трансфер в России. Я подслушал (естественно любопытно было), и просто офигел! Не могу пока раскрыть тайны, иначе бабу Валю подставлю. Скрещу пальцы на ногах, но если ЭТОТ человек перейдет в Спартак, то Лига Чемпионов наша, парни! Ща торгуются в районе 100 млн. евро., надеюсь Федун не спасует и не зажмёт лишних 1-2 миллиона... Если подпишем, я даже перестану критиковать трансферную политику "ПСЖ", "Ман Сити","Анжи" и "Зенита"! РЕАЛЬНО скопытятся от зависти все болельщики "Пахтакора"! ЭТОТ ИГРОК ДАЖЕ НА ГОЛОВЕ СТОЯТЬ МОЖЕТ! -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Jun 19 2013, 23:22
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
БОМБА! Сегодня с работы шел, бабки на лавочке говорили, за Спартак, что грядёт самый мощный и страшный трансфер в России. Я подслушал (естественно любопытно было), и просто офигел! Не могу пока раскрыть тайны, иначе бабу Валю подставлю. Скрещу пальцы на ногах, но если ЭТОТ человек перейдет в Спартак, то Лига Чемпионов наша, парни! Ща торгуются в районе 100 млн. евро., надеюсь Федун не спасует и не зажмёт лишних 1-2 миллиона... Если подпишем, я даже перестану критиковать трансферную политику "ПСЖ", "Ман Сити","Анжи" и "Зенита"! РЕАЛЬНО скопытятся от зависти все болельщики "Пахтакора"! ЭТОТ ИГРОК ДАЖЕ НА ГОЛОВЕ СТОЯТЬ МОЖЕТ! кто это? хотя бы позицию скажи? ну или в личку напиши... -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 19 2013, 23:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
БОМБА! Сегодня с работы шел, бабки на лавочке говорили, за Спартак, что грядёт самый мощный и страшный трансфер в России. Я подслушал (естественно любопытно было), и просто офигел! Не могу пока раскрыть тайны, иначе бабу Валю подставлю. Скрещу пальцы на ногах, но если ЭТОТ человек перейдет в Спартак, то Лига Чемпионов наша, парни! Ща торгуются в районе 100 млн. евро., надеюсь Федун не спасует и не зажмёт лишних 1-2 миллиона... Если подпишем, я даже перестану критиковать трансферную политику "ПСЖ", "Ман Сити","Анжи" и "Зенита"! РЕАЛЬНО скопытятся от зависти все болельщики "Пахтакора"! ЭТОТ ИГРОК ДАЖЕ НА ГОЛОВЕ СТОЯТЬ МОЖЕТ! кто это? хотя бы позицию скажи? ну или в личку напиши... Да Коля Валуев к бабкам не ходи -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
Jun 19 2013, 23:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
БОМБА! Сегодня с работы шел, бабки на лавочке говорили, за Спартак, что грядёт самый мощный и страшный трансфер в России. Я подслушал (естественно любопытно было), и просто офигел! Не могу пока раскрыть тайны, иначе бабу Валю подставлю. Скрещу пальцы на ногах, но если ЭТОТ человек перейдет в Спартак, то Лига Чемпионов наша, парни! Ща торгуются в районе 100 млн. евро., надеюсь Федун не спасует и не зажмёт лишних 1-2 миллиона... Если подпишем, я даже перестану критиковать трансферную политику "ПСЖ", "Ман Сити","Анжи" и "Зенита"! РЕАЛЬНО скопытятся от зависти все болельщики "Пахтакора"! ЭТОТ ИГРОК ДАЖЕ НА ГОЛОВЕ СТОЯТЬ МОЖЕТ! кто это? хотя бы позицию скажи? ну или в личку напиши... Стыдно должно быть... Админ, а флуд поддерживаешь((( |
|
|
|
Jun 19 2013, 23:57
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.060 Регистрация: 21-March 09 Из: Берег Слоновой Кости Пользователь №: 9.059 Репутация: 19
|
Если рассматривать Ари, как нападающего, то Эменике и Мовсисян сильнее его. Если рассматривать Ари, как флангового игрока, то на этой позиции могут сыграть: Яковлев, Билялетдинов, Жано, Каюмов, Хурадо, (Макгиди не беру, так как, предположим, что он уже в составе). Собственно говоря, не вижу серьезной потери если уйдет. Но если всё-таки останется, точно не расстроюсь. Его главный козырь в том что он универсален и может закрыть несколько позиций. Я не хочу сказать, что Ари плохой игрок. Просто у нас есть кому играть вместо него. Ари хороший игрок и даже отличный игрок по нашим реалиям, он тот кто таскает Рояль Подписуюсь! Буду сильно огорчен его уходом, а на его сменщиков - Яковлев, Билялетдинов, Жано без слез давно уже смотреть не могу -------------------- Досадно мне, что слово "честь" забыто
|
|
|
|
Jun 20 2013, 00:18
|
|
|
Ари хороший игрок и даже отличный игрок по нашим реалиям, он тот кто таскает Рояль Подписуюсь! Буду сильно огорчен его уходом, а на его сменщиков - Яковлев, Билялетдинов, Жано без слез давно уже смотреть не могу Ари раз в 5 матчей рояль таскал... в остальных был на поле или не был... уйдёт - не буду переживать... тот же ЯК не хуже, а местами и лучше... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 16:00 |