Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 20 2013, 00:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
Ари хороший игрок и даже отличный игрок по нашим реалиям, он тот кто таскает Рояль Подписуюсь! Буду сильно огорчен его уходом, а на его сменщиков - Яковлев, Билялетдинов, Жано без слез давно уже смотреть не могу Ари раз в 5 матчей рояль таскал... в остальных был на поле или не был... уйдёт - не буду переживать... тот же ЯК не хуже, а местами и лучше... Як гавно, не в обиду сказано просто ноль. Раз в год и ракета стреляет(про Як'a) -------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Jun 20 2013, 00:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: 85
|
Подписуюсь! Буду сильно огорчен его уходом, а на его сменщиков - Яковлев, Билялетдинов, Жано без слез давно уже смотреть не могу Я вот на Песьякова в воротах без слез смотреть не могу, а Як или Биляш в основе дают большую вариативность всего состава, если играть будет Дикань. |
|
|
|
Jun 20 2013, 01:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: 510
|
Ари раз в 5 матчей рояль таскал... в остальных был на поле или не был... уйдёт - не буду переживать... тот же ЯК не хуже, а местами и лучше... Як гавно, не в обиду сказано просто ноль. Раз в год и ракета стреляет(про Як'a) Смотря с кем сравнивать) Тому же Ари он фору даст (наш, молодой, прогресс)... Доживёт до лет Ари, думаю переплюнет его... Если не забьёт на футбол конечно) |
|
|
|
Jun 20 2013, 08:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.603 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
У меня такое ощущение что селекция закончена в это окно.
Надеюсь только на то что Хурадо выкупят. А кстати у Веллитона срок аренды какой!? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
Jun 20 2013, 09:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
У меня такое ощущение что селекция закончена в это окно. Надеюсь только на то что Хурадо выкупят. А кстати у Веллитона срок аренды какой!? Слава богу год))) еще пол года там на банке просидит -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 20 2013, 09:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
У меня такое ощущение что селекция закончена в это окно. Надеюсь только на то что Хурадо выкупят. А кстати у Веллитона срок аренды какой!? Слава богу год))) еще пол года там на банке просидит Чего то мне кажется что есть вероятность обратной рокировки Макгиди-Быстров. Мак не хочет продлевать контракт и его продадут. А у Быстрова нет шансов в Зените. Да и после продажи Денисова в Анжи, видимо разгонят енту бригаду Анюков, кержаков, быстров. А судя по тому как Вовука играл у нас (а играл он не хуже Ирланошотландца), у Капина думаю есть желание его вернуть. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jun 20 2013, 09:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
А Быстров, случаем, никогда на воротах не стоял?
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 20 2013, 09:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.693 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: 27
|
У меня такое ощущение что селекция закончена в это окно. Надеюсь только на то что Хурадо выкупят. А кстати у Веллитона срок аренды какой!? Слава богу год))) еще пол года там на банке просидит Чего то мне кажется что есть вероятность обратной рокировки Макгиди-Быстров. Мак не хочет продлевать контракт и его продадут. А у Быстрова нет шансов в Зените. Да и после продажи Денисова в Анжи, видимо разгонят енту бригаду Анюков, кержаков, быстров. А судя по тому как Вовука играл у нас (а играл он не хуже Ирланошотландца), у Капина думаю есть желание его вернуть. Разгонят бригаду - что с лимитом делать будут? Да и Быстров обратно не пойдёт, только весь шум насчёт его перехода улёгся. |
|
|
|
Jun 20 2013, 09:57
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.435 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 324
|
Этот тип, который про бомбу написал, в комментариях сегодня уже в обратку пошел, типа скорее всего не подписали и бла бла бла
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
Jun 20 2013, 10:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.896 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Конявый инсайдер:
Corwin Сегодня 00:30 Спартак может хорошо усилиться, бомба? Ну с натяжкой можно назвать, это по меркам Спартака. Хотя может Вит и ГАД пишут о чем-то, что я не знаю. Спартак сейчас вообще очень активен, как мне говорят. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 20 2013, 10:02
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
|
|
|
|
Jun 20 2013, 10:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Конявый инсайдер: Corwin Сегодня 00:30 Спартак может хорошо усилиться, бомба? Ну с натяжкой можно назвать, это по меркам Спартака. Хотя может Вит и ГАД пишут о чем-то, что я не знаю. Спартак сейчас вообще очень активен, как мне говорят. Не нравится мне словосочетание "По меркам Спартака". По меркам Спартака - вон и Билялетдинов бомбой был, когда переходил к нам -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 20 2013, 10:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.896 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Конявый инсайдер: Corwin Сегодня 00:30 Спартак может хорошо усилиться, бомба? Ну с натяжкой можно назвать, это по меркам Спартака. Хотя может Вит и ГАД пишут о чем-то, что я не знаю. Спартак сейчас вообще очень активен, как мне говорят. Не нравится мне словосочетание "По меркам Спартака". По меркам Спартака - вон и Билялетдинов бомбой был, когда переходил к нам Это да. Но понятно, что работа ведётся. Бомбы ждать не следует, но добротного игрока может выцепим. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 20 2013, 10:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 43.021 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Конявый инсайдер: Corwin Сегодня 00:30 Спартак может хорошо усилиться, бомба? Ну с натяжкой можно назвать, это по меркам Спартака. Хотя может Вит и ГАД пишут о чем-то, что я не знаю. Спартак сейчас вообще очень активен, как мне говорят. Не нравится мне словосочетание "По меркам Спартака". По меркам Спартака - вон и Билялетдинов бомбой был, когда переходил к нам Это да. Но понятно, что работа ведётся. Бомбы ждать не следует, но добротного игрока может выцепим. Перефразируя Кота Матроскина скажу так - Чтобы купить что-то нужное, надо сначала продать что-то не нужное. И вот если продажи будут успешными, тогда можно будет ожидать еще покупку. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jun 20 2013, 10:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.503 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Этот тип, который про бомбу написал, в комментариях сегодня уже в обратку пошел, типа скорее всего не подписали и бла бла бла походу кто-то типа знаменитого Рампа))) помню как он гнал типа сидел с кем-то рядом на трибуне и чота слышал))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 16:00 |