![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уряяяяяяя!!! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уряяяяяяя!!! мне бы ваш оптимизм... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уряяяяяяя!!! мне бы ваш оптимизм... будем ждать офффф подтверждение -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селекция теперь принимает интересный ход - под кого? Если кого-то искать на 2-й круг на место ГТ, то по-идее, в декабре на бы всё оформить, или Карпин будет брать игроков под себя и будет у руля до конца 2-го круга.
-------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селекция теперь принимает интересный ход - под кого? Если кого-то искать на 2-й круг на место ГТ, то по-идее, в декабре на бы всё оформить, или Карпин будет брать игроков под себя и будет у руля до конца 2-го круга. скорее так, в межсезонье особо свободных тренеров нет -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.944 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селекция теперь принимает интересный ход - под кого? Если кого-то искать на 2-й круг на место ГТ, то по-идее, в декабре на бы всё оформить, или Карпин будет брать игроков под себя и будет у руля до конца 2-го круга. скорее так, в межсезонье особо свободных тренеров нет Неужели есть наивные, которые хотя бы с пьяну думают что будет кто-то другой??? КАРПИН наш тренер ещё ена 2-3 года - ЖЕЛЕЗНО!!! Считайте за инсайд, считайте меня бабкой поведуньей!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селекция теперь принимает интересный ход - под кого? Если кого-то искать на 2-й круг на место ГТ, то по-идее, в декабре на бы всё оформить, или Карпин будет брать игроков под себя и будет у руля до конца 2-го круга. скорее так, в межсезонье особо свободных тренеров нет Да есть, Эмери например ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
Селекция теперь принимает интересный ход - под кого? Если кого-то искать на 2-й круг на место ГТ, то по-идее, в декабре на бы всё оформить, или Карпин будет брать игроков под себя и будет у руля до конца 2-го круга. скорее так, в межсезонье особо свободных тренеров нет Да есть, Эмери например ![]() Да и у Бьелсы положение шаткое:) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селекция теперь принимает интересный ход - под кого? Ни под кого. Как и раньше: кто поедет, того и берем. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Селекция теперь принимает интересный ход - под кого? Ни под кого. Как и раньше: кто поедет, того и берем. а под такую селекционную политику нужен сильный тренер. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
Селекция теперь принимает интересный ход - под кого? Ни под кого. Как и раньше: кто поедет, того и берем. Тогда всё ОК, персона тренера вообще роли не играет, ибо из тех кто поедет хрен чё слепишь... ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/cristia...rum/392235.html
Очередной шаг в пропасть... Унаи Эмери может быть спокоен. Без работы он не останется. (Фото: tumblr.com) Сегодня в тренде увольнение Уная Эмери, комментарии от Артема Дзюбы и "триумфальное" возвращение Валерия Карпина. Жаль только, что позитива в этом всём очень мало. Скорее наоборот. Российский футбол переживает очень неприятный сезон, полный интриг и скандалов... Если говорить про уход Эмери, то ничего особенного в этом нет. В таком смысле, что команда играла паршиво и ему никак не удавалось найти ту нитку, которая выведет команду на победный путь. Были на это причины. Не буду говорить, что Эмери совсем без вины, но он явно попал не туда, куда надо... Про его будущее думаю, что волноваться не надо. В Испании он свое место быстро найдет. Там его поймут, там он свой. Тут он попал в мясорубку, которая перемолола кости уже некоторым зарубежным специалистам. Может это даже хорошо, что Эмери ушел. Хорошо для него. Я понимаю, что он большой фанатик своей работы и халтурить он не умеет, но в России ему не место. Там другие правила. Дзюба. Эх, быдленок двухметровый... Я думал Денисов мерзкий тип, так ещё один нарисовался. Есть некоторые вещи, о которых лучше не говорить. Его работа тренироваться и футбол играть, а не языком чесать. Ах, да... Для справки. "Тренеришка" в "Валенсии" работал с чемпионами Европы и мира. Давид Вилья, Хуан Мата, Давид Силва... Это вам не "русский Ибрагимович", а настоящие звезды футбола. Насколько знаю, они с уважением относятся к Эмери... Валера... Ладно. Надеюсь, что он только до нового года будет работать, а потом уже начнутся кардинальные перемены в команде. Высказывания Дзюбы только доказательство тому, что команда на данный момент просто гнилая. Надо не только грамотного тренера найти, но и половину команды на трансфер выставить. Я в это не очень-то верю. Думаю, что команда будет мучиться до конца сезона, а там уже как карта ляжет. Это всё проблемы "Спартака"... А "Спартак" лишь один из показателей проблем в российском футболе. Очень жаль, что на первые ряды выходят охреневшие руководители клубов (а-ля "Зенит"), быдло-футболисты и отморозки на трибунах с петардами в задницах... Это всё превращается в чемпионат по интригам и скандалам. Футбол уходит на второй план и это страшно. Ведь, если всё в таком духе будет продолжаться, то скоро уже никакие деньги не помогут привлечь хороших зарубежных тренеров и футболистов в российские клубы. И виной тому все - руководители, тренеры, футболисты и болельщики... Как это всё решить? Честно, не знаю, но думаю, что без кардинальных шагов, перемен нам не видать. Жаль |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное лучшее, что сказано о Дзюбе после Уткинского "мудила"
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 847 Регистрация: 15-March 11 Пользователь №: 11.433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про ситуацию, которая у нас сложилась((((((
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/392133.html http://www.championat.com/football/article...lil-jemeri.html Можно соглашаться с авторами или нет, каждый решит для себя сам. Но то что в нормальной команде с грамотным руководством слива тренера не произошло бы - для меня очевидно. И еще, многие наши подленькие журналшлюхи знали, что команда сливает тренера, но ни одной заметки. Эти же люди писали про куевую подготовку, тактику, не правильно выбранный состав и т. Д., при этом знали, что Эмери сливают. У нас остается команда, половина игроков, которой- @удаки и с подленьким руководством- это очень огорчает((((((( ps кстати у коней в начале сезона была подобная ситуация, но там гнидер всех поставил на место, а сейчас "пожинает плоды"- учись фездун. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 22:30 |