Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 20 2013, 22:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
"Спартак" проявляет интерес к хорватскому бразильцу Саммиру Это на место Дзюбиньо типа...? -------------------- #QP10
|
|
|
|
Jun 20 2013, 23:03
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.226 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Jun 21 2013, 04:20
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
Прочитал тут мнения и подумал, а потом эти же люди удивляются, а куда деваются наши воспитанники? И откуда берутся Погребняки? Давай всю нашу молодеж продадим, и негров закупим. А что у Яковлева шансов много было? Я бы с радостью несколько наших пацанов из дубля в основе увидел. Cначала гонят, потом жалеют. Но когда начинают жалеть про то что гнали забывают. Hовый вид амнезии видимо. ) А о ком из тех кого гнали хоть раз пожалели? |
|
|
|
Jun 21 2013, 04:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
"Спартак" проявляет интерес к хорватскому бразильцу Саммиру Это на место Дзюбиньо типа...? судя по трансфермаркту, он феерит только в Хорватии, в 15 международных матчах за клуб, всего 1 голевая передача у всего загребского Динамо в еврокубках в этих 15 матчах интересно сколько мячей) |
|
|
|
Jun 21 2013, 05:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
"Спартак" проявляет интерес к хорватскому бразильцу Саммиру По сообщению хорватского издания Sportske Novosti московский "Спартак" проявляет интерес к атакующему полузащитнику загребского "Динамо" и сборной Хорватии Саммиру. 26-летний футболист неоднократно давал понять руководству своего нынешнего клуба, что в это трансферное окно он хочет покинуть команду. Помимо предложения от "Спартака" у Саммира есть варианты трудоустройства из Саудовской Аравии. Но сам футболист хотел бы выступать в одной из ведущих европейских лиг. В частности менеджер игрока сборной Хорватии Боже Слишкович заявил следующее: - У нас есть один запрос и одно официальное предложение. На данный момент я действительно не знаю, что может случиться. Есть еще много времени до окончания трансферного периода, мы не будем никуда торопиться. В качестве справки: нынешняя трансферная стоимость Саммира, чей контакт с загребским "Динамо" заканчивается через год - 6.000.000 € http://www.bobsoccer.ru/user/8698/blog/?item=166662 Эту новость лично [90rus]ANSEN закинул наверное ))) Это он здесь кандидатуру Саммира продвигал недели 3 назад -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jun 21 2013, 05:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
какой-бы Артемка не был игрочижко, это единственное двуухметровое тело, которое еще и при своей комплекции башку может вовремя подставить+как бы неуклюже не играл, борется.. в принципе это Погребняк дубль два.. такой в команде нужен непременно, в аренду отдать конечно лучше было бы.. но мы, если не будет куплен плей, будем в половине матчей играть в тупой загруз, что косвенно подтверждают некоторые комменты, про ДимКо как лучшего подающего в чемпионате.. не знаю как это объяснить, но есть ощущение, что Эм не заиграет с предельной мотивацией раньше 1/8 -1/4 ЛЕ..
тут и команда и тренер, заложники стиля и духа и канонов, которым нужно стремиться соответствовать.. надо постоянно играть первым номером, да еще через игру, а получается навал, ибо автобусы строить проще гораздо.. многие говорят в СМИ, что например Слуцкой хороший тактик, опытный.. Все так, но разница например в нем и в Валере для меня четко проявилась в ЛЕ позапрошлого сезона, где Слуцкий даже вылетая от порту играл "от печки" и типо достойно слился... а какая по-сути разница... притом что там, есть кому креативить.. но даже здесь, если надо играют от печки.. Артем нужен, он именно на случай: "накуй вся романтика, тупо надо отскочить или затоптать", надеюсь Валера это хорошо понимает.. Ну а то, что языком мелет, так например приспособление из Криминального Чтива может подойти, и тишина обеспечивается и не слетит.. а чо Обамеянг в маске Спайдера, Торрес в маске, Чех в шлеме и Артемко с кляпом... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 21 2013, 05:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
"Спартак" проявляет интерес к хорватскому бразильцу Саммиру По сообщению хорватского издания Sportske Novosti московский "Спартак" проявляет интерес к атакующему полузащитнику загребского "Динамо" и сборной Хорватии Саммиру. 26-летний футболист неоднократно давал понять руководству своего нынешнего клуба, что в это трансферное окно он хочет покинуть команду. Помимо предложения от "Спартака" у Саммира есть варианты трудоустройства из Саудовской Аравии. Но сам футболист хотел бы выступать в одной из ведущих европейских лиг. В частности менеджер игрока сборной Хорватии Боже Слишкович заявил следующее: - У нас есть один запрос и одно официальное предложение. На данный момент я действительно не знаю, что может случиться. Есть еще много времени до окончания трансферного периода, мы не будем никуда торопиться. В качестве справки: нынешняя трансферная стоимость Саммира, чей контакт с загребским "Динамо" заканчивается через год - 6.000.000 € http://www.bobsoccer.ru/user/8698/blog/?item=166662 Эту новость лично [90rus]ANSEN закинул наверное ))) Это он здесь кандидатуру Саммира продвигал недели 3 назад по моему он ее еще раньше продвигал, а потом констатировал - "я же говорил" -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 21 2013, 06:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
ну вот и желтуха подхватила
Известия: Форвард «Спартака» Артем Дзюба выбирает между «Рубином» и «Кубанью» скрытый текст-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 21 2013, 06:05
|
|
|
Поменять на Озбилиса!
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 21 2013, 06:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.896 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Поменять на Озбилиса! Вообще вариант с арендой мне кажется лучше... Но пассаж про недовольство зарплатой доставил (видимо после Ари и Денисова это будут вставлять в каждую трансферную новость) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 21 2013, 06:14
|
|
|
Поменять на Озбилиса! Вообще вариант с арендой мне кажется лучше... Но пассаж про недовольство зарплатой доставил (видимо после Ари и Денисова это будут вставлять в каждую трансферную новость) с учетом его амбиций, аренда его только разозлит и он обиду затаит. Это же игрочишкО!! Забыл!? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 21 2013, 06:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.896 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Поменять на Озбилиса! Вообще вариант с арендой мне кажется лучше... Но пассаж про недовольство зарплатой доставил (видимо после Ари и Денисова это будут вставлять в каждую трансферную новость) с учетом его амбиций, аренда его только разозлит и он обиду затаит. Это же игрочишкО!! Забыл!? С Томью прокатило. Просто мне интересно - эти его амбиции и "звезданутость" прочно засели или аренда его отрезвит. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 21 2013, 06:22
|
|
|
Поменять на Озбилиса! Вообще вариант с арендой мне кажется лучше... Но пассаж про недовольство зарплатой доставил (видимо после Ари и Денисова это будут вставлять в каждую трансферную новость) с учетом его амбиций, аренда его только разозлит и он обиду затаит. Это же игрочишкО!! Забыл!? С Томью прокатило. Просто мне интересно - эти его амбиции и "звезданутость" прочно засели или аренда его отрезвит. в Томи Непомнящий был, ну а так хз, думаю что игрочок наш сдулся и теперь только балаболить будет -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 21 2013, 06:32
|
|
|
скрытый текств Томи Непомнящий был, ну а так хз, думаю что игрочок наш сдулся и теперь только балаболить будет Последим. Кстати интересно - место под кого-то освобождают или решили, что перебор игроков по позиции. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 21 2013, 08:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
"Спартак" проявляет интерес к хорватскому бразильцу Саммиру По сообщению хорватского издания Sportske Novosti московский "Спартак" проявляет интерес к атакующему полузащитнику загребского "Динамо" и сборной Хорватии Саммиру. 26-летний футболист неоднократно давал понять руководству своего нынешнего клуба, что в это трансферное окно он хочет покинуть команду. Помимо предложения от "Спартака" у Саммира есть варианты трудоустройства из Саудовской Аравии. Но сам футболист хотел бы выступать в одной из ведущих европейских лиг. В частности менеджер игрока сборной Хорватии Боже Слишкович заявил следующее: - У нас есть один запрос и одно официальное предложение. На данный момент я действительно не знаю, что может случиться. Есть еще много времени до окончания трансферного периода, мы не будем никуда торопиться. В качестве справки: нынешняя трансферная стоимость Саммира, чей контакт с загребским "Динамо" заканчивается через год - 6.000.000 € http://www.bobsoccer.ru/user/8698/blog/?item=166662 Эту новость лично [90rus]ANSEN закинул наверное ))) Это он здесь кандидатуру Саммира продвигал недели 3 назад Да-да-да... больше года наверное назад или зимой - точно я писал, про хорватских ребят Саммир, Бадель, Ковачич, Врсалько. И если это правда, то новость очень хорошая. Саммир, конечно, не Снейдер, и может даже не Алекс, но Плеймейкер очень достойный и учитывая уровень нашей скаутской службы, лучше мы все равно ничего не найдем. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 20:16 |