Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 21 2013, 08:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Вице-президент «Рубина»: «Ничего не знаю о переговорах со «Спартаком» о Дзюбе»
Вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков прокомментировал информацию о возможном трансфере нападающего «Спартака» Артема Дзюбы. «Ничего не знаю о возможных переговорах нашего клуба со «Спартаком» относительно Дзюбы», – сказал Исхаков. http://www.sports.ru/football/150395791.html |
|
|
|
Jun 21 2013, 09:38
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Деми Де Зеув: Хочу остаться в "Андерлехте"
Полузащитник надеется на соглашение между "Спартаком" и "Андерлехтом" Деми де Зеув выразил желание остаться в Бельгии, но его работодатель, московский "Спартак" и "Андерлехт" еще не пришли к соглашению. На своей страничке в Facebook он заявляет, что его арендное соглашение с "Андерлехтом" действует до 30 июня. Это позволяет ему еще несколько дней находиться в клубе, в котором он провёл вторую половину прошлого сезона. ''1 июля я должен снова вернуться в Москве, потому что клубы между собой ещё не договорились. Я хотел бы остаться в "Андерлехте", но "Спартак" должен согласовать условия моего перехода. На сегодняшний день решения по этому вопросу так и не было найдено'', - написал он в социальных медиа. ''Так может случится, что на следующей неделе я вынужден буду покинуть Брюссель. Надеюсь, что этого всё-таки не произойдёт, потому что мне нравится быть с "Андерлехтом" и хочется стать с ним в следующего сезоне снова чемпионом. Я также хочу принимать активное участие в Лиге чемпионов'', - заключает он. Ближайшие недели покажут, сможет ли бывший игрок "Аякса" остаться в "Андерлехте". Источник: www.goal.com/nl/news/786/... |
|
|
|
Jun 21 2013, 09:48
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 592 Регистрация: 21-November 09 Из: Планета железяка... Пользователь №: 9.984 Репутация: 77
|
Видать Деми очень хорошего себе мужика нашел в Бельгии...
-------------------- Управляю мечтой.
|
|
|
|
Jun 21 2013, 09:52
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
Деми Де Зеув: Хочу остаться в "Андерлехте" Полузащитник надеется на соглашение между "Спартаком" и "Андерлехтом" Деми де Зеув выразил желание остаться в Бельгии, но его работодатель, московский "Спартак" и "Андерлехт" еще не пришли к соглашению. На своей страничке в Facebook он заявляет, что его арендное соглашение с "Андерлехтом" действует до 30 июня. Это позволяет ему еще несколько дней находиться в клубе, в котором он провёл вторую половину прошлого сезона. ''1 июля я должен снова вернуться в Москве, потому что клубы между собой ещё не договорились. Я хотел бы остаться в "Андерлехте", но "Спартак" должен согласовать условия моего перехода. На сегодняшний день решения по этому вопросу так и не было найдено'', - написал он в социальных медиа. ''Так может случится, что на следующей неделе я вынужден буду покинуть Брюссель. Надеюсь, что этого всё-таки не произойдёт, потому что мне нравится быть с "Андерлехтом" и хочется стать с ним в следующего сезоне снова чемпионом. Я также хочу принимать активное участие в Лиге чемпионов'', - заключает он. Ближайшие недели покажут, сможет ли бывший игрок "Аякса" остаться в "Андерлехте". Источник: www.goal.com/nl/news/786/... А уж как мы хотим, чтобы ты там остался. |
|
|
|
Jun 21 2013, 09:59
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36.226 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 996
|
Деми Де Зеув: Хочу остаться в "Андерлехте" Полузащитник надеется на соглашение между "Спартаком" и "Андерлехтом" Деми де Зеув выразил желание остаться в Бельгии, но его работодатель, московский "Спартак" и "Андерлехт" еще не пришли к соглашению. На своей страничке в Facebook он заявляет, что его арендное соглашение с "Андерлехтом" действует до 30 июня. Это позволяет ему еще несколько дней находиться в клубе, в котором он провёл вторую половину прошлого сезона. ''1 июля я должен снова вернуться в Москве, потому что клубы между собой ещё не договорились. Я хотел бы остаться в "Андерлехте", но "Спартак" должен согласовать условия моего перехода. На сегодняшний день решения по этому вопросу так и не было найдено'', - написал он в социальных медиа. ''Так может случится, что на следующей неделе я вынужден буду покинуть Брюссель. Надеюсь, что этого всё-таки не произойдёт, потому что мне нравится быть с "Андерлехтом" и хочется стать с ним в следующего сезоне снова чемпионом. Я также хочу принимать активное участие в Лиге чемпионов'', - заключает он. Ближайшие недели покажут, сможет ли бывший игрок "Аякса" остаться в "Андерлехте". Источник: www.goal.com/nl/news/786/... Геннадий, извини, но ты можешь нормально ссылку давать, чтобы можно было по ней нормально перейти |
|
|
|
Jun 21 2013, 10:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
ЦСКА выиграл у «Спартака» и «Динамо» борьбу за Качара...
бля убивают эти заголовки, какая борьба вообще.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 21 2013, 11:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: 41
|
|
|
|
|
Jun 21 2013, 11:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстну это же турки, лишь бы впихнуть да не... это на совспорте.. то есть кто-то реально что-ли счас откроет шампанского в связи с победой в этой борьбе.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 21 2013, 11:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.142 Регистрация: 12-November 12 Из: Москва Пользователь №: 12.471 Репутация: 41
|
скрытый текстну это же турки, лишь бы впихнуть да не... это на совспорте.. то есть кто-то реально что-ли счас откроет шампанского в связи с победой в этой борьбе.. СС не показатель, перепечатывают с левых ресурсов, как и все остальные. да и Качар не тот игрок, по которому надо горевать |
|
|
|
Jun 21 2013, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.897 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
скрытый текстну это же турки, лишь бы впихнуть да не... это на совспорте.. то есть кто-то реально что-ли счас откроет шампанского в связи с победой в этой борьбе.. Я открою - шлак пролетел мимо, урррра!!! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jun 21 2013, 13:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.703 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Давайте не будем постить всякую херню.
Спасибо. З. Ы. Руководство должно сделать всё, чтобы Зеув остался в Андрлехте". -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 21 2013, 13:24
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ВКонтакте
|
|
|
|
|
Jun 21 2013, 13:33
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Давайте не будем постить всякую херню. Спасибо. З. Ы. Руководство должно сделать всё, чтобы Зеув остался в Андрлехте". предлагаю в бан за новость от ИЗВЕСТИЙ и ЛАЙФА. да без этих новостей с ума сойдешь от скуки... лучше банить за реальную хуйню, типа: "Кшиштоф Лагиевка переходит в Уралан" - а при чем тут Спартак? - ну, бля, тема то про селекцию... Или "ну, он хорошоий игрок, вот бы его выцепить!"... Иливот это эпичное "может к нам?" -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jun 21 2013, 15:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
"Спартак" проявляет интерес к хорватскому бразильцу Саммиру Это на место Дзюбиньо типа...? Дзюбу никто никогда заменить не сможет, это эксклюзив. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Jun 21 2013, 16:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: 32
|
между прочим лайф когда то первый новость про переход билялетдинова опубликовал
так что на лайф попрошу не гнать! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 20:56 |