Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 22 2013, 00:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Да, кстати, при приобретении Косты и Глушакова, как то сомо-собой вырисовывется продажа Чельстрема. У меня, лично, так и не сложилось устойчивое отношение к этому игроку. Как то двояко и не стабильно. матчи за сборную он проводит куда на более высоком уровне, чем за клуб. в сборной он играет ближе к атаке. ставку на него делать не стоит - возраст , скорость не та , на весь матч его не хватит. а у нас так и получается сейчас, что все полузащитники центра подобраны ближе к атаке. видимо Карпин ОЧЕНЬ верит в Кариоку. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Jun 22 2013, 00:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
в отборе Кариока (ИМХО) сильнее Косты и Глушакова. Он может выдавать отличные матчи, но, увы, не стабилен. А значит логичнее именно его ставить по схеме под них. В отборе Кариока сильнее ЛЮБОГО в РФПЛ! ну это слишком смелое заявление. Назови, кто лучше? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 22 2013, 00:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
в отборе Кариока (ИМХО) сильнее Косты и Глушакова. Он может выдавать отличные матчи, но, увы, не стабилен. А значит логичнее именно его ставить по схеме под них. В отборе Кариока сильнее ЛЮБОГО в РФПЛ! ну это слишком смелое заявление. Назови, кто лучше? Денисов , Вермблум , Диарра, Эльм, Натхо, Тарасов, Игнашевич, Бокетти... -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 22 2013, 00:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
в отборе Кариока (ИМХО) сильнее Косты и Глушакова. Он может выдавать отличные матчи, но, увы, не стабилен. А значит логичнее именно его ставить по схеме под них. В отборе Кариока сильнее ЛЮБОГО в РФПЛ! ну это слишком смелое заявление. Назови, кто лучше? Вить, лично я не спорю, что Кариока ИНДИВИДУАЛЬНО сильный игрок. Но мне не нравится, что он (скажем так) не всегда добросовестно и с энтузиазмом, относится к делу. Может и трусцой пробежать, глядя со стороны, как из его зоны рвут нашу оборону. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Jun 22 2013, 06:19
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Глушак будет ближе к обороне , а в атаке тино и раф Думаю. что Рафику в этом сезоне будет проще, во всяком случае учавствовать в атакующих действиях особой необходимости не будет. Получил мяч или забрал его и последовал пас на Косту или Глушакова, а сам Рафик будет больше сосредоточен на обороне, чтобы не пропустить быструю атаку. Так мне видиться его игра, возможно и ошибаюсь. |
|
|
|
Jun 22 2013, 06:28
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
в отборе Кариока (ИМХО) сильнее Косты и Глушакова. Он может выдавать отличные матчи, но, увы, не стабилен. А значит логичнее именно его ставить по схеме под них. Стабилен Кариока или нет, всё зависит от сыгранности в средней зоне и надеюсь что с приходом Косты и Глушакова всё измениться и Рафик заиграет совсем по-другому, а именно стабильно в каждой игре. |
|
|
|
Jun 22 2013, 09:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: 98
|
в отборе Кариока (ИМХО) сильнее Косты и Глушакова. Он может выдавать отличные матчи, но, увы, не стабилен. А значит логичнее именно его ставить по схеме под них. В отборе Кариока сильнее ЛЮБОГО в РФПЛ! только это свойство он показывает раз на десять матчей... -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
|
Jun 22 2013, 09:57
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.530 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Чельстрем вернется во Францию?
Перешедший прошлым летом из "Лиона" в "Спартак" Ким Чельстрём ... Перешедший прошлым летом из "Лиона" в "Спартак" Ким Чельстрём так и не убедил своей игрой в новом клубе. Московский клуб думает о дальнейшем трудоустройстве своего полузащитника и идет разговор об аренде, к тому же клуб возьмет на себя оплату части зарплаты. По информации Франс Футбол, швед был предложен корсиканскому клубу Бастиа. Бастию такой вариант не устроил, корсиканцы посчитали зарплату игрока слишком высокой http://www.footmercato.net/breves/kallstro...a-bastia_108407 Надо игру ставить, а не тасовать состав как колоду карт. Правда думаю что это очередная утка. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jun 22 2013, 10:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстНу и зачем нам дурачок, а тем более злонамеренные уепки? ну злонамеренные незачем, а вот Вовка-дурачок хорош как игрок и в игру нашу вписывался, это ж было некое размышление, не более.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 22 2013, 10:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Чельстрем вернется во Францию? Перешедший прошлым летом из "Лиона" в "Спартак" Ким Чельстрём ... Перешедший прошлым летом из "Лиона" в "Спартак" Ким Чельстрём так и не убедил своей игрой в новом клубе. Московский клуб думает о дальнейшем трудоустройстве своего полузащитника и идет разговор об аренде, к тому же клуб возьмет на себя оплату части зарплаты. По информации Франс Футбол, швед был предложен корсиканскому клубу Бастиа. Бастию такой вариант не устроил, корсиканцы посчитали зарплату игрока слишком высокой http://www.footmercato.net/breves/kallstro...a-bastia_108407 Надо игру ставить, а не тасовать состав как колоду карт. Правда думаю что это очередная утка. Чельстрем для больших задач уже в силу возраста не тянет, поэтому если есть спрос , то надо отпустить. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 22 2013, 10:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
скрытый текстСтабилен Кариока или нет, всё зависит от сыгранности в средней зоне и надеюсь что с приходом Косты и Глушакова всё измениться и Рафик заиграет совсем по-другому, а именно стабильно в каждой игре. к сожалению Раф, ИМХО играет как раз на своем уровне и уровень этот при его задачах ЦП именно зона куефы, верю, что поборемся за высокое место и с Рафом наконец станет ясно все, в команде дело было или в нем.. в отборе хорош, поэтому в пару его к Бокетти ставить и отстать с созиданием от него полностью.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 22 2013, 10:25
|
|
|
Я вообще несколько раз, глядя на нашу игру, ловил себя на мысли, что Пареху с Рафом перепутали местами... один динамичный с пасом и видением поля, склонный к дурацкому фолу... второй в отборе монстр и в борьбе вязкий... в итоге вместо ключевых игроков полезнейших через матч как два вредителя играли...
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 22 2013, 10:48
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
|
|
|
|
Jun 22 2013, 10:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Чельстрем вернется во Францию? Не-не-не, надеюсь, это жирная утятина. Валерий Карпин: "Чельстрем и Кариока останутся в "Спартаке" © -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 22 2013, 11:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.779 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 433
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 21:49 |