Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 22 2013, 11:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Денисов , Вермблум , Диарра, Эльм, Натхо, Тарасов, Игнашевич, Бокетти... что за бред? ты ещё примеры из фнл начни приводить ну да , я забыл, Рафик - сильнейший опорник чемпионата а возможно и всего мира. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 22 2013, 11:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.706 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Чельстрем вернется во Францию? Не-не-не, надеюсь, это жирная утятина. Это точно утятина, единственного игрока, способного отдать зрячий нас на несколько десятков метров, убирать?! И лично я думаю, что Ким себя ещё проявит, как один из лидеров СПАРТАКА. З. Ы. Что там по Черышеву, не слыхать ничего? -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jun 22 2013, 11:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
Чельстрем вернется во Францию? Не-не-не, надеюсь, это жирная утятина. Это точно утятина, единственного игрока, способного отдать зрячий нас на несколько десятков метров, убирать?! И лично я думаю, что Ким себя ещё проявит, как один из лидеров СПАРТАКА. З. Ы. Что там по Черышеву, не слыхать ничего? какой смысл с его зарплатой держать его на скамейке ? Глушакова и Косту брали для основы , Рафик - не прикасаем. куда его ставить? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 22 2013, 11:25
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Чельстрем вернется во Францию? Не-не-не, надеюсь, это жирная утятина. Это точно утятина, единственного игрока, способного отдать зрячий нас на несколько десятков метров, убирать?! И лично я думаю, что Ким себя ещё проявит, как один из лидеров СПАРТАКА. З. Ы. Что там по Черышеву, не слыхать ничего? какой смысл с его зарплатой держать его на скамейке ? Глушакова и Косту брали для основы , Рафик - не прикасаем. куда его ставить? Про травмы и дисквалификации слышал когда-нибудь? Никто Чельстрема сейчас не отдаст, хоть он и не тянет особо, но так полагать наивно. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 22 2013, 11:30
|
|
|
Про травмы и дисквалификации слышал когда-нибудь? Никто Чельстрема сейчас не отдаст, хоть он и не тянет особо, но так полагать наивно. на случай травм и дисквалификаций должны быть свои воспитанники , иначе зачем держать Спартак-2 , академию, дубль? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 22 2013, 11:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.706 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1928
|
Чельстрем вернется во Францию? Не-не-не, надеюсь, это жирная утятина. Это точно утятина, единственного игрока, способного отдать зрячий нас на несколько десятков метров, убирать?! И лично я думаю, что Ким себя ещё проявит, как один из лидеров СПАРТАКА. З. Ы. Что там по Черышеву, не слыхать ничего? какой смысл с его зарплатой держать его на скамейке ? Глушакова и Косту брали для основы , Рафик - не прикасаем. куда его ставить? То есть, ты бы на месте Карпина тупо ставил бы в основу Косту и Глушакова вне зависимости от их состояния, настроения, отдачи на тренировках? Ну-ну. И я всё-таки надеюсь, что Рафик не неприкасаем по тем же причинам. Про травмы и дисквы Старостин уже совершенно разумно подметил. Как-то так. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jun 22 2013, 11:38
|
|
|
То есть, ты бы на месте Карпина тупо ставил бы в основу Косту и Глушакова вне зависимости от их состояния, настроения, отдачи на тренировках? Ну-ну. И я всё-таки надеюсь, что Рафик не неприкасаем по тем же причинам. Про травмы и дисквы Старостин уже совершенно разумно подметил. Как-то так. в каком бы состоянии не были Коста и Глушаков , Чельстрем больше одного тайма сыграть в хорошем движении не сможет . А это одна гарантированная замена , что в случае форс-мажора лишает ГТ места для маневра. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 22 2013, 11:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Денисов , Вермблум , Диарра, Эльм, Натхо, Тарасов, Игнашевич, Бокетти... что за бред? ты ещё примеры из фнл начни приводить ну да , я забыл, Рафик - сильнейший опорник чемпионата а возможно и всего мира. "Опорник"- это специализация "общественная" так сказать, а Мы сугубо про индивидуальную техническую оснащенность! ( и те, товарисчи, которых ты упомянул, даже рядом не стояли...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 22 2013, 11:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
То есть, ты бы на месте Карпина тупо ставил бы в основу Косту и Глушакова вне зависимости от их состояния, настроения, отдачи на тренировках? Ну-ну. И я всё-таки надеюсь, что Рафик не неприкасаем по тем же причинам. Про травмы и дисквы Старостин уже совершенно разумно подметил. Как-то так. в каком бы состоянии не были Коста и Глушаков , Чельстрем больше одного тайма сыграть в хорошем движении не сможет . А это одна гарантированная замена , что в случае форс-мажора лишает ГТ места для маневра. Футбол такая штука..., что иногда хорошее движение и накуй не нужно, нужно УМНОЕ движение! ("Игра в футбол - это сперва мысль, а только затем действие на поле. Если вы не сможете играть воображением, то и не сможете играть в поле" Н. П. Старостин) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 22 2013, 11:42
|
|
|
Денисов , Вермблум , Диарра, Эльм, Натхо, Тарасов, Игнашевич, Бокетти... что за бред? ты ещё примеры из фнл начни приводить ну да , я забыл, Рафик - сильнейший опорник чемпионата а возможно и всего мира. "Опорник"- это специализация "общественная" так сказать, а Мы сугубо про индивидуальную техническую оснащенность! ( и те, товарисчи, которых ты упомянул, даже рядом не стояли...) а хули толку от его технической оснащенности , если он играет спустя рукава? посмотри как и какой объем работы выполняют те "товарисчи" и Рафик. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 22 2013, 11:43
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.115 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Про травмы и дисквалификации слышал когда-нибудь? Никто Чельстрема сейчас не отдаст, хоть он и не тянет особо, но так полагать наивно. на случай травм и дисквалификаций должны быть свои воспитанники , иначе зачем держать Спартак-2 , академию, дубль? Моуринью 2004: – Вы ввели в обиход определение low-profile players – игроки крепкого уровня без завышенных притязаний, применяя его, в частности, к Тиагу, Жереми, Ярошику. Это такой ответ идее галактикос? – Мне не нравится идея галактикос, если она позволяет футболисту показывать пять незабываемых матчей в сезоне, а остальную его часть проводить неубедительно. Сезон состоит из 60 матчей, и я хочу выиграть каждый из них. Каждый. А low-profile players – это игроки со здоровой ментальностью, готовые выйти на поле в любую секунду, надежные. При нынешней интенсивности сезона нельзя играть с 11 звездами и с 11 юношами, как «Реал». Думаю, в «Реале» это тоже уже поняли. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jun 22 2013, 11:43
|
|
|
То есть, ты бы на месте Карпина тупо ставил бы в основу Косту и Глушакова вне зависимости от их состояния, настроения, отдачи на тренировках? Ну-ну. И я всё-таки надеюсь, что Рафик не неприкасаем по тем же причинам. Про травмы и дисквы Старостин уже совершенно разумно подметил. Как-то так. в каком бы состоянии не были Коста и Глушаков , Чельстрем больше одного тайма сыграть в хорошем движении не сможет . А это одна гарантированная замена , что в случае форс-мажора лишает ГТ места для маневра. А от него и не требуется носиться как угорелому взад-вперёд. Посмотри на Пирло, что ли, если непонятно. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jun 22 2013, 11:45
|
|
|
То есть, ты бы на месте Карпина тупо ставил бы в основу Косту и Глушакова вне зависимости от их состояния, настроения, отдачи на тренировках? Ну-ну. И я всё-таки надеюсь, что Рафик не неприкасаем по тем же причинам. Про травмы и дисквы Старостин уже совершенно разумно подметил. Как-то так. в каком бы состоянии не были Коста и Глушаков , Чельстрем больше одного тайма сыграть в хорошем движении не сможет . А это одна гарантированная замена , что в случае форс-мажора лишает ГТ места для маневра. Футбол такая штука..., что иногда хорошее движение и накуй не нужно, нужно УМНОЕ движение! ("Игра в футбол - это сперва мысль, а только затем действие на поле. Если вы не сможете играть воображением, то и не сможете играть в поле" Н. П. Старостин) а где ты в Спартаке при Валере видел умное движение? сейчас тупо бей-беги Певец и композитор Александр Градский, являющийся болельщиком «Спартака» поделился мнением о недостатках в игре красно-белых. «Мне сегодняшний «Спартак» неинтересен, вижу в его игре массу недостатков, — приводит слова Градского «СЭ». — При этом продолжаю за него болеть. Быки раздражаются от красного, а я когда вижу эту форму, получаю заряд позитива. По воротам бить не умеют! И селекцию своей любимой команды не понимаю. Сейчас вот взяли Глушакова. Хороший футболист. Но с кем он будет играть в середине поля? С Кариокой? Пф-ф-ф…! И паса нет. Что за «Спартак» без паса и комбинационного футбола? Впрочем, это общая беда. Смотрю на наши команды и чаще всего не вижу игровой концепции. Жду ли прорыва от этого сезона? С такими футболистами и с такой постановкой игры — нет. Это не футбол, а шарага «бей-беги», нет у меня другого названия. Передача, скидка, а там как повезет». -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 22 2013, 11:45
|
|
|
У меня вот тоже, шуруповерт лежал год и накуй не был нужен..., а тут собирал корпусную мебель - пестец какая полезная штука... ( накуя априори, срать на парней, что в майках СМ будут выходить на поле..., все течет-все изменяется...)
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 22 2013, 11:46
|
|
|
То есть, ты бы на месте Карпина тупо ставил бы в основу Косту и Глушакова вне зависимости от их состояния, настроения, отдачи на тренировках? Ну-ну. И я всё-таки надеюсь, что Рафик не неприкасаем по тем же причинам. Про травмы и дисквы Старостин уже совершенно разумно подметил. Как-то так. в каком бы состоянии не были Коста и Глушаков , Чельстрем больше одного тайма сыграть в хорошем движении не сможет . А это одна гарантированная замена , что в случае форс-мажора лишает ГТ места для маневра. А от него и не требуется носиться как угорелому взад-вперёд. Посмотри на Пирло, что ли, если непонятно. как играет Пирло в Юве и как швед в Спартаке - небо и земля. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2026 - 22:52 |