![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу сразу, я никогда не придерживался подобных взглядов, но вдруг? Вдруг правы те инсайдеры, которые говорили, что Карпин недоволен тем, что его попросили в отставку? Вдруг он и в правду не хотел доверять и содействовать Эмери? И совсем уж фантастическая мысль - может Карпин специально отказывал Унаи в подписании нужных игроков??? Может и Карпин тоже "сливал" баска, но только через админ ресурс? не надо обвинять меня в бреде, это просто моя мысль, догадка, не утверждение, интересно было бы послушать мнение подписчиков на данную тему. Кто что думает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу сразу, я никогда не придерживался подобных взглядов, но вдруг? Вдруг правы те инсайдеры, которые говорили, что Карпин недоволен тем, что его попросили в отставку? Вдруг он и в правду не хотел доверять и содействовать Эмери? И совсем уж фантастическая мысль - может Карпин специально отказывал Унаи в подписании нужных игроков??? Может и Карпин тоже "сливал" баска, но только через админ ресурс? не надо обвинять меня в бреде, это просто моя мысль, догадка, не утверждение, интересно было бы послушать мнение подписчиков на данную тему. Кто что думает? то, что он был не доволен своей отставкой - для меня это факт... то, что он активно не влезал в работу Эмери тоже правильно, иначе сейчас бы он во всем был виноват, что докуя лез... а так, думаю между ними была нормальная дистанция, как во всех клубах... все остальное это бред, хотя найдутся люди которые разделят и эту теорию... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу сразу, я никогда не придерживался подобных взглядов, но вдруг? Вдруг правы те инсайдеры, которые говорили, что Карпин недоволен тем, что его попросили в отставку? Вдруг он и в правду не хотел доверять и содействовать Эмери? И совсем уж фантастическая мысль - может Карпин специально отказывал Унаи в подписании нужных игроков??? Может и Карпин тоже "сливал" баска, но только через админ ресурс? не надо обвинять меня в бреде, это просто моя мысль, догадка, не утверждение, интересно было бы послушать мнение подписчиков на данную тему. Кто что думает? то, что он был не доволен своей отставкой - для меня это факт... то, что он активно не влезал в работу Эмери тоже правильно, иначе сейчас бы он во всем был виноват, что докуя лез... а так, думаю между ними была нормальная дистанция, как во всех клубах... все остальное это бред, хотя найдутся люди которые разделят и эту теорию... Не верю, что Валера отказывал в подписании игроков. Он реально переживает за клуб и не подписывать игроков, чтобы тренер провалился, это бред. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он реально переживает за клуб и не подписывать игроков, чтобы тренер провалился, это бред. Настолько переживает, что как то в зимнем перерыве между сезонами поехал на курорт, в то время, как другие тренеры других клубов - просматривать своих возможных новичков -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.060 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он реально переживает за клуб и не подписывать игроков, чтобы тренер провалился, это бред. Настолько переживает, что как то в зимнем перерыве между сезонами поехал на курорт, в то время, как другие тренеры других клубов - просматривать своих возможных новичков Ебать, искать новичков дело тренера оказывается... А селекционный отдел у нас значит тренировать должен. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он реально переживает за клуб и не подписывать игроков, чтобы тренер провалился, это бред. Настолько переживает, что как то в зимнем перерыве между сезонами поехал на курорт, в то время, как другие тренеры других клубов - просматривать своих возможных новичков Ебать, искать новичков дело тренера оказывается... А селекционный отдел у нас значит тренировать должен. А всю эту шушеру с Поповым - Червиченко в Спартак привел? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Он реально переживает за клуб и не подписывать игроков, чтобы тренер провалился, это бред. Настолько переживает, что как то в зимнем перерыве между сезонами поехал на курорт, в то время, как другие тренеры других клубов - просматривать своих возможных новичков Ебать, искать новичков дело тренера оказывается... А селекционный отдел у нас значит тренировать должен. А всю эту шушеру с Поповым - Червиченко в Спартак привел? Спросить с Попова можно, но всё-таки Ромуло привёз же. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Спросить с Попова можно, но всё-таки Ромуло привёз же. А Смоленцев Веллика, Стипе и Макдака приводил -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Спросить с Попова можно, но всё-таки Ромуло привёз же. А Смоленцев Веллика, Стипе и Макдака приводил Да я и не говорю, что селекция у нас как у Удинезе или Реала. Изначально разговор шёл о том, что Карпин типа запретил покупать игроков. А то, что селекционный отдел надо усилить, это да. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А то, что селекционный отдел надо усилить, это да. Не усилить, а разогнать к ебеням - и набрать новый. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
А то, что селекционный отдел надо усилить, это да. Не усилить, а разогнать к ебеням - и набрать новый. Федун на это не пойдёт. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
А то, что селекционный отдел надо усилить, это да. Не усилить, а разогнать к ебеням - и набрать новый. Федун на это не пойдёт. Жаль -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А то, что селекционный отдел надо усилить, это да. Не усилить, а разогнать к ебеням - и набрать новый. Федун на это не пойдёт. Жаль Селекционный отдел должен работать непосредственно с ГТ. Кого купили из тех, кого просил именно Эмери? Ни один игрок, упоминавшийся в прессе как протеже Эмери, не перешел в клуб летом. Наверное, Унаи не был этим доволен, а Спартак думаю обещал провести вдумчивую селекцию, но этого не произошло. Купили тех, кто поехал. И еще, если клуб не может приобрести тех игроков, которых просит тренер, наверное надо снять ответственность с тренера за сиюминутный результат, и открыто объявить в прессе, что мы не расчитываем в этом сезоне на звезду и т. Д. Этого ничего не было. К отставке Эмери отношусь неоднозначно, т. К не знаю, что происходило внутри коллектива, но вина селекционного отдела и ген. Дира в сложившейся ситуации тоже есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вина в том, что не уговорили Вальверде.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.610 Регистрация: 16-January 06 Из: г.Москва Пользователь №: 1.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу сразу, я никогда не придерживался подобных взглядов, но вдруг? Вдруг правы те инсайдеры, которые говорили, что Карпин недоволен тем, что его попросили в отставку? Вдруг он и в правду не хотел доверять и содействовать Эмери? И совсем уж фантастическая мысль - может Карпин специально отказывал Унаи в подписании нужных игроков??? Может и Карпин тоже "сливал" баска, но только через админ ресурс? не надо обвинять меня в бреде, это просто моя мысль, догадка, не утверждение, интересно было бы послушать мнение подписчиков на данную тему. Кто что думает? А я не думаю, я уверен, что это было именно так и что отставка было делом времени и многие с кем я общаюсь придерживаются такого же мнения. Нет ни одного игрока которых бы купил лично Эмери, были куплены все те которые велись карпиным, игра наших прошлогодних "лидеров" + слова игрочишки напрочь отбивают сомнения в порядошенности эстонца... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 05:17 |