Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 22 2013, 19:51
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
наверняка ещё будут приобретения, надеюсь что Костой и Глушаком не ограничимся.
|
|
|
|
Jun 22 2013, 19:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
У меня вот тоже, шуруповерт лежал год и накуй не был нужен..., а тут собирал корпусную мебель - пестец какая полезная штука... ( накуя априори, срать на парней, что в майках СМ будут выходить на поле..., все течет-все изменяется...) это ты про всех парней говоришь?!) В целом да! Не вдаваясь в частности, а вообще разговор начинался в защиту "моего" Карика и Глуша... Тогда по логике вещей надо мягче относиться к Дзюбе... ведь он тоже "могёт" (на примере Томи). Может парень сбросит с себя плащ супермена и заиграет по новому?! Все течет.. все изменяется... |
|
|
|
Jun 22 2013, 19:57
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 786
|
У меня вот тоже, шуруповерт лежал год и накуй не был нужен..., а тут собирал корпусную мебель - пестец какая полезная штука... ( накуя априори, срать на парней, что в майках СМ будут выходить на поле..., все течет-все изменяется...) это ты про всех парней говоришь?!) В целом да! Не вдаваясь в частности, а вообще разговор начинался в защиту "моего" Карика и Глуша... я читал тему, мне просто интересно было можно ли других спартаковцев подогнать под эту фразу, без исключений? -------------------- |
|
|
|
Jun 22 2013, 19:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
У меня вот тоже, шуруповерт лежал год и накуй не был нужен..., а тут собирал корпусную мебель - пестец какая полезная штука... ( накуя априори, срать на парней, что в майках СМ будут выходить на поле..., все течет-все изменяется...) это ты про всех парней говоришь?!) В целом да! Не вдаваясь в частности, а вообще разговор начинался в защиту "моего" Карика и Глуша... Тогда по логике вещей надо мягче относиться к Дзюбе... ведь он тоже "могёт" (на примере Томи). Может парень сбросит с себя плащ супермена и заиграет по новому?! Все течет.. все изменяется... не исключено, вполне... |
|
|
|
Jun 22 2013, 20:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Не увидел ни одного вменяемого поста против ХосеХурадо игрок класный , в карпинском Спартаке единственный кто дриблингом обостряет игру и може один в один разобраться с противником и дать после этого ПАС. Типичный атакующий инсайд, не крайек и тем более не Плеймейкер. При типичной 4-3-3 идеальный левый инсайд, ругое дело что валера подобрал состав максимально безобразно всмысле типажа игроков.
У нас макгиди единственный настоящий крайний полузащитник, но на другом фланге нету. Мы играем через центр, но там нет Плеймейкера. Хосе Хурадо отличный инсайд, но второго инсайда тоже нету. ДК классный бровочник, но на правом фланге такого нету, чтобы полноценно играть 5-3-2. Вот и получается по тупому: Что левый фланг у нас весь на откуп ДК + инсайд Хурадо, а правый с мертвым Макеевым или КК + оголтелый Мак, В центре думаю карик наконец потеряет место в основе и мы увидим трио Глушак (острие вниз) + Коста-Ким Нам нужно как то зеркалить чтоли фланги, либо справа и слева макообразные прбежал-навесил, либо коужева с Инсайдами + Плеймейкер перед штрафной, но тогда Мак нах не нужен при таком стиле. Спасибо валера за селекцию хуле. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Jun 22 2013, 20:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
У меня вот тоже, шуруповерт лежал год и накуй не был нужен..., а тут собирал корпусную мебель - пестец какая полезная штука... ( накуя априори, срать на парней, что в майках СМ будут выходить на поле..., все течет-все изменяется...) это ты про всех парней говоришь?!) В целом да! Не вдаваясь в частности, а вообще разговор начинался в защиту "моего" Карика и Глуша... я читал тему, мне просто интересно было можно ли других спартаковцев подогнать под эту фразу, без исключений? Я думаю, что можно! Пока в майке СМ, то можно..., даже закрыв глаза на разговоры неподобающие. Ведь глупо утверждать, что даже тот Дзюба выходит на поле и покуй Ему, как матч закончится. Естественно желает Победы..., ну а Человек в майке СМ желающий Победы Спартаку, уж по крайней мере от Спартача, не должен получать "хроническую порцию говна"..., так..., эпизодически можно "пропесочить"... за дело! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 22 2013, 20:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
|
|
|
|
Jun 22 2013, 20:07
|
|
|
наверняка ещё будут приобретения, надеюсь что Костой и Глушаком не ограничимся. Если никто не уйдет, то куда брать еще новичка? Можно игрока "под напом", но у нас полузащитников уже 11 человек при 5 местах на поле (это если в одного напа играть). если удастся сохранить состав, учитывая травмы, дисквалификации и задачи, не отказался бы от мастеровитых: плеймейкера, центрального защитника и воротчика. |
|
|
|
Jun 22 2013, 20:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 786
|
Я думаю, что можно! Пока в майке СМ, то можно..., даже закрыв глаза на разговоры неподобающие. Ведь глупо утверждать, что даже тот Дзюба выходит на поле и покуй Ему, как матч закончится. Естественно желает Победы..., ну а Человек в майке СМ желающий Победы Спартаку, уж по крайней мере от Спартача, не должен получать "хроническую порцию говна"..., так..., эпизодически можно "пропесочить"... за дело! эпизоды какие то уж больно долгоиграющие получаются ... все мы люди, всем нужна поддержка, а не эти порции ведрами. -------------------- |
|
|
|
Jun 22 2013, 20:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Купим, короче, кого-нибудь.
К нам еще второй папикян не переехал, например зы. не удержался, на 1111 странице обязан был отписаться))) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jun 22 2013, 20:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.270 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
Грек, а чем тебе так Хурадо не нравится? Кто из нынешних игроков Спартака наголову его сильнее? У парня реально "голова на месте" в футбольном плане. Техника, пас, видение поля и игра от партнеров. Все при нем. Конечно это не КРИ-7, но для ЧР игрок очень сильный. Очень средний игрок. согласен с grek33rus по Хурадо. неплох он был в начале того сезона. Но! то светлое, что описал 3ok, он демонстрировать в конце сезона перестал. А ведь он лег! Должен на две головы выше быть своих воспитанников! Своими действиями в полузащите заставить забыть о Дзюбе, к-рый вечно "крайний созидатель неполучившегося", а сего нету... На 4-5 голов он выше воспитанников. А насчёт, демонстрировал, перестал... Это как "очень" надо смотреть футбол, чтоб такое мерещилось... И какими действиями полузащитник крайний должен заставить забыть о нападающем ? |
|
|
|
Jun 22 2013, 20:14
|
|
|
Тут пол форума собиралось отметить "по полной" возможный уход Дзюбы. Естественно как единственно уродуещее явление на безмятежно цветущем поле Спартаковского благоухания. Не просто посадить на скамейку, чтобы потом и кровью добывал себе место в составе, а изгнать (!)... А вы говорите "пропесочить..."
Причина редактирования: в следующий раз за оверквот будет бан. Сэмэн.
|
|
|
|
Jun 22 2013, 20:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: 481
|
наверняка ещё будут приобретения, надеюсь что Костой и Глушаком не ограничимся. Если никто не уйдет, то куда брать еще новичка? Можно игрока "под напом", но у нас полузащитников уже 11 человек при 5 местах на поле (это если в одного напа играть). если удастся сохранить состав, учитывая травмы, дисквалификации и задачи, не отказался бы от мастеровитых: плеймейкера, центрального защитника и воротчика. надеюсь идет работа в этом направлении. -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
|
Jun 22 2013, 20:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.270 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
наверняка ещё будут приобретения, надеюсь что Костой и Глушаком не ограничимся. Если никто не уйдет, то куда брать еще новичка? Можно игрока "под напом", но у нас полузащитников уже 11 человек при 5 местах на поле (это если в одного напа играть). если удастся сохранить состав, учитывая травмы, дисквалификации и задачи, не отказался бы от мастеровитых: плеймейкера, центрального защитника и воротчика. надеюсь идет работа в этом направлении. Никакой работы не может быть в этом направлении. Единственная горящая позиция - крайний полузащитник и то, если Гиди/Ари покинут команду. В защите потерь не предвидится. Есть Ребров, Пися, Дикань пока и Ко. В центре полузащиты также комплект. Плеймейкеры - для убогих. |
|
|
|
Jun 22 2013, 20:23
|
|
|
наверняка ещё будут приобретения, надеюсь что Костой и Глушаком не ограничимся. Если никто не уйдет, то куда брать еще новичка? Можно игрока "под напом", но у нас полузащитников уже 11 человек при 5 местах на поле (это если в одного напа играть). если удастся сохранить состав, учитывая травмы, дисквалификации и задачи, не отказался бы от мастеровитых: плеймейкера, центрального защитника и воротчика. Центрзаща, если только уровнем не ниже Бока, а так за дешево мы еще одного вряд ли урвем, хотя.. Плеймейкера конечно очень бы хотелось типа Алекс-Титов ))), а вратаря если только с паспортом, вратарь-лег у нас и так хороший есть. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 00:40 |