Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 23 2013, 00:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.071 Регистрация: 21-August 10 Из: Rio de Janeiro Пользователь №: 10.922 Репутация: 94
|
Вот это селекция у нас! Даже забыл, когда мы в последний раз кого-то продали с прибылью, да ладно с прибылью, просто пристроили хотя бы. Понабрали шлака, который никому уже не нужен.
-------------------- Курю дурь, гоняю шары, последние 15 лет карьера не на взлете.
|
|
|
|
Jun 23 2013, 02:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Вот это селекция у нас! Даже забыл, когда мы в последний раз кого-то продали с прибылью, да ладно с прибылью, просто пристроили хотя бы. Понабрали шлака, который никому уже не нужен. Рохо нормально продали. Остальные обычно бисплатно и нахуй. Кому можно втюхать дезуева я не представляю, мудаков надо таких поискать. -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Jun 23 2013, 05:46
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
ну Чако и Мачо я еще догадываюсь почему, но... почему фюрер и Фуражкин? Для меня загадка По "фюреру" тоже непонятно. А "Фуражкин" - потому что он у себя в Голландии ходит на пидорские концерты пидорских групп в пидорской фуражке и выкладывает это в свой пидорский твиттер. |
|
|
|
Jun 23 2013, 06:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Тут пол форума собиралось отметить "по полной" возможный уход Дзюбы. Естественно как единственно уродуещее явление на безмятежно цветущем поле Спартаковского благоухания. Не просто посадить на скамейку, чтобы потом и кровью добывал себе место в составе, а изгнать (!)... А вы говорите "пропесочить..." Я не знаю, как пол Форума..., но я категорически против ухода Дзюбы (хоть пестел и продолжаю пестеть..., я на сына тоже всегда ворчу и... а перед сном вспоминаю, что Он хорошее сделал за день и довольный засыпаю...), если Его поставить на добывание места в составе, реально "кровью и потом", то толк будет..., пусть даже в играх с не совсем интеллектуальными соперниками, но будет..., все-таки сердце у Него "в виде ромба"..., сугубо мое ИМХО. + -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jun 23 2013, 08:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Де Зеув и Суарес остаются в Андерлехте.
Матиас Суарес и Деми Де Зеув останутся в Андерлехте. В последние дни ходили слухи, что Суарес может перейти в Севилью или Реал Сосьедад. По данным Le Soir, аргентинец поставил свою подпись под контрактом, который связывает его с бельгийцами до 2017 года. Де Зеув, согласно последним новостям, тоже остается. Джон ван ден Бром хочет видеть его в команде. Андерлехт и Спартак близки к соглашению. Источник: www.voetbalnieuws.be/news... |
|
|
|
Jun 23 2013, 08:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ВКонтакте
|
|
|
|
|
Jun 23 2013, 08:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Вот это селекция у нас! Даже забыл, когда мы в последний раз кого-то продали с прибылью, да ладно с прибылью, просто пристроили хотя бы. Понабрали шлака, который никому уже не нужен. Я не имею цели кого-то (что-то) оправдывать, но неужели Болельщику не покуй, продали кого с прибылью или убылью? Ну и хотелось бы фамилии "шлака" услышать ( Зеув не в счет)... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 23 2013, 09:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Вот это селекция у нас! Даже забыл, когда мы в последний раз кого-то продали с прибылью, да ладно с прибылью, просто пристроили хотя бы. Понабрали шлака, который никому уже не нужен. Я не имею цели кого-то (что-то) оправдывать, но неужели Болельщику не покуй, продали кого с прибылью или убылью? Ну и хотелось бы фамилии "шлака" услышать ( Зеув не в счет)... Инса -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 23 2013, 09:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.163 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Вот это селекция у нас! Даже забыл, когда мы в последний раз кого-то продали с прибылью, да ладно с прибылью, просто пристроили хотя бы. Понабрали шлака, который никому уже не нужен. Я не имею цели кого-то (что-то) оправдывать, но неужели Болельщику не покуй, продали кого с прибылью или убылью? Ну и хотелось бы фамилии "шлака" услышать ( Зеув не в счет)... Инса Чемпион Аргентины (1): 2011 (Апертура) Обладатель Кубка Аргентины: (1): 2011/2012 Финалист Кубка Либертадорес (1): 2011/2012 Как бы там не было, но с такими "регалиями" в РФПЛ, не справедливо человека называть шлаком. Другой вопрос, что, именно, в СМ у Него масть не пошла... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 23 2013, 09:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Вот это селекция у нас! Даже забыл, когда мы в последний раз кого-то продали с прибылью, да ладно с прибылью, просто пристроили хотя бы. Понабрали шлака, который никому уже не нужен. Я не имею цели кого-то (что-то) оправдывать, но неужели Болельщику не покуй, продали кого с прибылью или убылью? Ну и хотелось бы фамилии "шлака" услышать ( Зеув не в счет)... Инса Чемпион Аргентины (1): 2011 (Апертура) Обладатель Кубка Аргентины: (1): 2011/2012 Финалист Кубка Либертадорес (1): 2011/2012 Как бы там не было, но с такими "регалиями" в РФПЛ, не справедливо человека называть шлаком. Другой вопрос, что, именно, в СМ у Него масть не пошла... тогда как понимать Де зеув не в счет? он одним серебром чм 2010 все перебивает! Ну а так, чемпион Аргентины это сильно, жаль не Панамы... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jun 23 2013, 09:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
Вот это селекция у нас! Даже забыл, когда мы в последний раз кого-то продали с прибылью, да ладно с прибылью, просто пристроили хотя бы. Понабрали шлака, который никому уже не нужен. Можно услышать название команды из согаза, которая не делала бы шлаковые покупки воопще? Так сказать селекция без промахов... |
|
|
|
Jun 23 2013, 09:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Вот это селекция у нас! Даже забыл, когда мы в последний раз кого-то продали с прибылью, да ладно с прибылью, просто пристроили хотя бы. Понабрали шлака, который никому уже не нужен. Я не имею цели кого-то (что-то) оправдывать, но неужели Болельщику не покуй, продали кого с прибылью или убылью? Ну и хотелось бы фамилии "шлака" услышать ( Зеув не в счет)... ну как же, давай с Де Зеува и начнем - кто там был после него? Эменике, Мовсисян, Бокетти, Ким, Хурадо, Коста, Глушаков - вот, видимо, тот шлак, что никому не нужен... только сдается мне здесь шлак в оценках и мнениях, а не в игроках и селекционерах дело... |
|
|
|
Jun 23 2013, 09:24
|
|
|
тогда как понимать Де зеув не в счет? он одним серебром чм 2010 все перебивает! Ну а так, чемпион Аргентины это сильно, жаль не Панамы...
Зеув не в счет не по игровым качествам... Ну а насчет Аргентосов..., я сам не в восторге от них, но утверждать, что их Чемп слабее Нашего, не верно будет...( я не говорю, что Инса "бог защей", но и "шлак" не заслужил..., помнится не пошла масть у Кановарро в Испании, но Его никто шлаком не называл...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jun 23 2013, 09:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Вот это селекция у нас! Даже забыл, когда мы в последний раз кого-то продали с прибылью, да ладно с прибылью, просто пристроили хотя бы. Понабрали шлака, который никому уже не нужен. Можно услышать название команды из согаза, которая не делала бы шлаковые покупки воопще? Так сказать селекция без промахов... да чего там согаз то, давай про вообще! есть команда в мире и истории, чьи менеджеры и селекционеры никогда не допускали ошибок? |
|
|
|
Jun 23 2013, 09:30
|
|
|
тогда как понимать Де зеув не в счет? он одним серебром чм 2010 все перебивает! Ну а так, чемпион Аргентины это сильно, жаль не Панамы... Зеув не в счет не по игровым качествам... Ну а насчет Аргентосов..., я сам не в восторге от них, но утверждать, что их Чемп слабее Нашего, не верно будет...( я не говорю, что Инса "бог защей", но и "шлак" не заслужил..., помнится не пошла масть у Кановарро в Испании, но Его никто шлаком не называл...) а у него до этого масть шла? он в сборную там вызывался, в Европу его зазывали играть(помимо нас)? Вот были у нас Баженов, Сабитов - серебрянные призеры ЧР, и в основе выходили - но их уровень Томь -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2026 - 01:35 |